Где вы закупали спиртное и напитки для торжества?
12501
78
Laos
В септиме понравилась акции на некоторые виды алкоголя, больше 1 бутылки цена ниже на 30-40 руб., ну и 5 покупаеш 6 в подарок. Да и выбор хороший. Сравнивала с ценами в "метро", в септиме ниже, особенно на шампанское.
LiliMarlen
вино и шампанское брали в Ашане.
водку и соки в Гиганте(там периодически акции на это дело)
На выходных взял все в ленте, по ценам доволен.
LiliMarlen
В септиме понравилась акции на некоторые виды алкоголя, больше 1 бутылки цена ниже на 30-40 руб., ну и 5 покупаеш 6 в подарок. Да и выбор хороший. Сравнивала с ценами в "метро", в септиме ниже, особенно на шампанское.
Живу рядом с септимой, и даже с картой постоянного покупателя брвть там не стал, т.к. дороже, чем смог взять. Хотя 1-2 бутылки на вечер брать там очень удобно.
Laos
По ценам - это сколько конкретно?
Барзини
Метро Кэш энд Кэрри. Брали весь алкоголь и напитки.
a_ngelina
И мы тоже, практически, все брали в Ашане. Выбор большой и цены приемлимые!
SaNata
Во многих магазинах как "Мария-ра" "Холидэй" и т.д. частенько встречаются акции где стоимость значительно отличается от того же "метро" и "ашана! Главное увидеть вовремя эту скидку:миг:
tanya0107
на самом деле в разных магазинах одна и та же марка спиртного может быть дороже и соответственно дешевле. У нас была водка парламент, она дешевле в метро (в септиме дороже рублей на 10 было) в ашане покупали вино,марку не помню, но вино всем оч понравилось, сок тоже в метро покупали. Уточняю что свадьба была в прошлом году, сейчас цены могли и измениться.
SaNata
А какое шампанское и вино посоветуете брать? Чтобы, как говорится, и недорого, и не бурда.
katt
А какое шампанское и вино посоветуете брать? Чтобы, как говорится, и недорого, и не бурда.
Меня тоже интересует...
katt
Шампанское надо пробовать. Каждому своё, как говорится. Выберите несколько бутылок по Вашему бюджету и попробуйте, какое понравится то и берите. С вином та же процедура, но вина выбор значительно больше... Мы взяли кахети алазани. БМ в этом разбирается а мне всё равно. Еще выход вместо коньяка брать настойки, например мы взяли хортицу черносливовую, пьётся "на ура!", проверенно на праздниках :nom:
a_ngelina
Говорят Метро лишили лицензии на продажу алкоголя..
marizzza
Говорят Метро лишили лицензии на продажу алкоголя..
Абсолютно верно. Был в воскресенье. Прилавки пустые и надпись о том, что алкоголем они временно не торгуют...
katt
Из бюджетных вариантов по соотношению цена/качество оптимальнее всего питерское шампанское "Северная Венеция" и ростовское "Цимлянское"!!!:миг:
М@рин@
А я знаю кто поставщик этого шампанского "Северная Венеция" , они эксклюзивно его в Новосибирск завозят, а потом уже магазины покупают - "Лайм" называется, находится на Б. Хмельницкого, они как в розницу торгуют там и оптом...сами у них на свадьбу накупили.
SaNata
Есть прекрасная компания оптовая "Торро", они тоже по сетям поставляюти свои бутики у них есть, у них по свадьбам Владимир занимается он даже фото ценников с магазинов вам для сравнения показать может. Получается на 20-40% дешевле. Плюс доставка по городу бесплатно и дегустации у них постоянно. :bottle:
Tasha_2010
А я знаю кто поставщик этого шампанского "Северная Венеция" , они эксклюзивно его в Новосибирск завозят, а потом уже магазины покупают - "Лайм" называется, находится на Б. Хмельницкого, они как в розницу торгуют там и оптом...сами у них на свадьбу накупили.
можно координаты в личку
757
И мне тоже координаты в ЛС
isk
а в Торро есть Екатеринбургское "Российское" шампанское оно лучше на вкус и внешне и стоит дешевле Сев. Венеции. его там дают продегустировать :bottle:
SaNata
Поделитесь, пожалуйста, опытом: где вы закупали спиртное на свадьбу? Мне кроме Гиганта ничего в голову не идет. Может есть какая-то оптовая фирма?
А как вам первое сообщение в этом топике...:улыб:ловите суть. А суть помочь молодым приобрести качественный акоголь по оптовым ценам. :bottle:
SaNata
Посмотрела я не так давно цены у Вас в прайс-листе , а потом сравнила цены с МЕТРО и другими магазинами и Вот , что хочу сказать: Цены действительно, не на много, но тем не менее отличаются от Вашего прайса и УВЫ !!! не в Вашу пользу! :зло: Хотя очень долго убеждала жениха, как мне показалось, что у Вас очень дешёвые цены... Но он меня привёл в Метро и мы там купили водку намного дешевле чем у вас в прайсе!
SaNata
вчера закупали алкоголь и напитки. в итоге:
водку и вино купили в Ашане ("Хортица" в Ашане дешевле, чем в Гиганте руб. на 15). а вот на соки в Гиганте акция - 2-х литровые "Фруктовый сад" по 45 руб., при обычной цене в Ашане и Ленте в 63-64 рубля
Кудрявая
Ашан дешевле в плане алкоголя - факт
bank12345
В Торро действительно огромный выбор и вин и шампанского! И цены там ниже чем в крупных супермаркетах города! Кому интересно могу помочь с прайсом и скидками!)

Кстати молодоженам там дарят подарочки)
MaryTheBest
здравствуйте. можно прайс и информацию по скидкам в личку? буду благодарен.
Tigra13
В фирме "Торро" от какой суммы продают? Вроде оптовая компания.
Veksin
в торро ничего толкового не нашла..одни вина
mahno
< Исправлено.Напоминаю, что вся переписка через ЛС
про п.3 не забываем >