Нужен стилист для мужчины (макияж, укладка)
1134
2
Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался. Думаем, что для жениха также нужен стилист:
- замаскировать какие-то дефекты кожи
- выровнять тон лица (особенно синяки под глазами)
- сделать легкую укладку (просто чтобы придать осмысленную форму волосам, ибо там далеко не ежик).

Вопрос, собственно, такой: есть ли у нас в Нске хорошие специалисты, которые смогут поработать с мужчиной? Не хотелось бы на выходе получить пластиковую куклу или разрисованного мальчика нетрадиционной ориентации (ничего не имею против геев, но своего любимого в таком образе видеть в роли жениха не хочется :безум: ). Идеален будет вариант, если мастер сможет приехать к мужчине домой (шоб ему уже точно не отвертеться :o).

Буду благодарна за любую информацию, контакты, ссылки на портфолио, а если уже с ценами, то вообще отлично!

Спасибо!
Lassie
Вам же будут делать макияж, этот же визажист может и жениху тон лица поправить.
Я считаю, что это нужно, для фотосессии в первую очередь.
Это занимает 5-10 минут от силы.
Nelechka
Да. Только собираться мы будем в разных местах. И либо романтический момент встречи будет провален, либо будет романтическая встреча и все такое (в т.ч. фото и видео), а потом "ой, мне надо носик попудрить". Т.е. мне нужен вариант, чтобы жениха украсили отдельно от меня. Видимо, придется маму его просить :хммм: