На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отгуляли свадьбу в СИЕСТЕ НА ЧЕЛЮСКИНЦЕВ)))т.к. быцл хороший ведущий, все хохотали и особо не обращали внимания на еду которая там присутствовала(мне не очень понравуилась еда... салаты так вобще отдельная тема) но есть плюсы это интерьер и проектор)
в общем нормально) но главное это выбрать людей на свой праздник, я про тамаду,ведущих и тд)тогда уже не обращаешь внимания чем ты закусываешь не переставая хохотать)))
в общем нормально) но главное это выбрать людей на свой праздник, я про тамаду,ведущих и тд)тогда уже не обращаешь внимания чем ты закусываешь не переставая хохотать)))
кафе мираж не спрашивали? может у них свободно?
Дима Голосуцкий)из Томска
если нужны контакты,скину)все поршло так беззаботно,очень очень весело)никто не устал от скучных тостов и поздравлений в стихах потому что их небыло))))я после свадьбы готова была идти в клуб)Дима заряжает позитивом всех)))
если нужны контакты,скину)все поршло так беззаботно,очень очень весело)никто не устал от скучных тостов и поздравлений в стихах потому что их небыло))))я после свадьбы готова была идти в клуб)Дима заряжает позитивом всех)))
Oly_ly
junior
Кафе Арбат, зал на 2 этаже есть комментарии????очень интересует кухня ???
PrettyWoman
veteran
Дима Голосуцкий)из ТомскаАга ага, можно мне контакты?

Сейчас читают
Может кто знает, где купить.
324155
597
О печальном
207062
294
БЕСЕДКА (часть 59)
129396
1000
MasaKMK
junior
89529027557 Дима Голосуцкий! не пожалеете,100 % )
Ancha
junior
кто-нибудь!!!!!!!!!посоветуйте столовую с вкусной кухней!!!!!!!человек на 50!ооочень надо!!!!!!!!!и по цене желательно недорого....бюджет очень скромный!
Aksiniya301281
activist
Кафе Арбат, зал на 2 этаже есть комментарии????очень интересует кухня ???Я там ела , вроде можно кушать)))
Aksiniya301281
activist
ннпМне сам зал не нравится, А по обслуживанию, по кухне жалоб не слышала.. Столовка как столовка)))
Добрый день. Отмечал ли кто-нибудь свадьбу в кафе "Мечта" на ул. Советская? информация нужна достаточно срочно. напишите отзывы, пожалуйста.
Aksiniya301281
activist
кто-нибудь!!!!!!!!!посоветуйте столовую с вкусной кухней!!!!!!!человек на 50!ооочень надо!!!!!!!!!и по цене желательно недорого....бюджет очень скромный!Какой скромный? Вы бы писали до такой-то суммы на человека, чтоб лишних вопросов не задавать...А в идеале ещё и дату..
Lanaaa
activist
Здравствуйте! Посоветуйте, пжл, кафе или ресторан на левом берегу для проведения свадебного торжества (человек на 10-15) или с отдельной зоной. 

Ancha
junior
сумма на человека 800 рублей!больше нет....где найти столовую со вкусной едой...сегодня смотрела кафе на советской 40....кто был??кто слышал???напишите!!!!умоляю!!!!!!!
Посмотрите Book Bar на Пермитина - у них есть отдельный зал. Мы тоже играли там свою небольшую свадьбу - было 15 человек. Вход в зал отдельный, отдельный санузел и к вам будет прикреплен свой официант. Еда всем понравилась. Вышло примерно 1000 р. на человека. Алкоголь можно и даже лучше свой, т.к. когда я пришла заказывать меню у них алкоголя можно сказать не было.
в Куличиках и Хлебосоле на эту сумму можно уложиться легко,но в Хлебосоле обслуживание не айс.про Советскую 40 к сожалению нечего сказать.
Aksiniya301281
activist
На против Баракуды на Учительской кто-нибудь праздновал? Вчера туда забежала перекусить... Незнаю как на банкетах, но мне очень понравилось, как меня накормили... ))) Большой зал...Человек на 100 даже хватит... Русско-узбекская хухня. Название сложно-запоминающее, но у меня осталась визитка, если надо могу прочитать и написать название))) Сказали, что 800 с человека, в это входит и обслуживание и на август у них всего занято 3 даты, кто что знает напишите..
Nelechka
v.i.p.
Ancha пишет: хотим отмечать там свадьбу,кафе на советской называеться!кто был?!!напишите!!!!!!!!как там по ценам и вообще!!!!!!!!!!!свадьба уже в августе,а кафе нет!!!я в панике!
Management702
member
Привет всем. Собираемся отмечать свадьбу в сентября, объехали очень много мест, половино все занято. Остановились на ресторане Принцесса. Кто нибудь отмечал там??? Есть отзывы????
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Elena08
member
вроде можно кушать))))) что там так все "ужасно"?)))))) (в Арбате)
Vika____
junior
Может ли кто нибудь дать свежий отзыв об Астории?
Астория -достойное место в эту сумму !!
Кто-нибудь слышал о кафе Банкетный зал (Магнат) на левом берегу? Как еда и обслуживание? Подскажите, пожалуйста!
Oksa_K
member
Здравствуйте. Поделитесь впечатлением от кафе "У Бабули", что на ул. Богдана Хмельницкого, 33, пожалуйста. Здесь на форуме прочла положительные отзывы, поехали посмотреть, решили бронировать для того, чтобы отпраздновать свадьбу. А сейчас посмотрела свежие отзывы на других сайтах и ужаснулась - речь шла даже о воровстве официанток.
Места мало ((( шаг влево. шаг вправо и стенка ))) крыльца нет кухня вполне .официантки приветливы 

Rinamarina
veteran
Может, кто подскажет небольшой уютный ресторан для свадьбы, человек на 30?!
Благодарю за ответ
Мы решили в пользу кафе "Коляда" на Жуковского, 123
Конечно, от риска нарваться на хамство и непрофессионализм официантов можно в любом заведении, но все же мы посчитали, что данный риск меньше в "Коляда", чем в "У Бабули".
Кто что-либо отмечал в Банкетном зале кафе "Коляда" на Жуковского, как вам понравилось там?

Мы решили в пользу кафе "Коляда" на Жуковского, 123
Конечно, от риска нарваться на хамство и непрофессионализм официантов можно в любом заведении, но все же мы посчитали, что данный риск меньше в "Коляда", чем в "У Бабули".
Кто что-либо отмечал в Банкетном зале кафе "Коляда" на Жуковского, как вам понравилось там?
Благодарю за ответ3 раза вели свадьбы в кафе "Коляда" на Жуковского, все три раза люди ушли голодные!!! + бегали дополнительно заказывали хотя отдали очень приличную сумму!!Мы решили в пользу кафе "Коляда" на Жуковского, 123
не знаю чем так не понравилось "у бабули" , но хоть у неё люди сытые!
я б не пошла в "Коляду"!
Посмотрите "Берлин" Кропоткина, 96/1
цена такая ж как и в Коляде, но еды ооочень много! все вкусно и кафе красивое!
Отличное место и кухня
все гости всегда довольны !!!

У нас как-то там был новогодний корпоратив - я не впечатлилась...
Marische4ka
junior
Мы в Коляде юбилей отмечали. Впринципе нормальное заведение. Но, что хочу сказать, то ли гости голодные сильно были, то ли что, но съедено было практически все, что заказывали)) И еще я бегала у них дополнительно просила принести лёд, т.к. жарко было. Официантка еще удивилась, "а что, разве вам не вынесли?". А вообще, живая музыка, так неплохо. Кстати, что Коляда, что Каскад - один хозяин вроде, но почему-то о Каскаде отзывы лучше..
Elena_Koko
junior
Подскажите, кто-нибудь отмечал торжество в кафе "Трамвай №5"? что можете сказать по залу, обслуживанию, еде??!
Elena_Koko
junior
И интересует кафе "у бабули" на Б.Хмельницкого, сегодня были - зал хороший, цены приемлемые, но посмотрели альбом с фотографиями блюд.. выглядят они, мягко говоря, не очень. Может кто-то праздновал у бабули, как там с едой!? вкусная?
Чудо_в_перьях
member
Может, кто подскажет небольшой уютный ресторан для свадьбы, человек на 30?!сразу приходит на ум ресторан "Олонхо" (от 1500 на человека) - замечательное обслуживание и отличный интерьер. + Номер в подарок в гостинице Якутия)
и БукБар (от 1200 на человека)
Брю
guru
Девочки пишу отзыв о ресторане "Сочи" на Галущака, 2а
29.07.2011 отгуляли свадьбу моей сестрёнки там))
Нас было 50 человек, стоимость закрытия зала там 120000 (депозит).
Алкоголь, торт можно свои.
Жених с невестой остались довольны, гости тоже в восторге ! Еда вкусная, порции хорошие, большие, обслуживание хорошее, девочки работают быстро и не привлекая к себе внимания. По 2 раза просить что-то принести или убрать не приходилось. Вобщем мы остались довольны!!!
Всем рекомендую!
29.07.2011 отгуляли свадьбу моей сестрёнки там))
Нас было 50 человек, стоимость закрытия зала там 120000 (депозит).
Алкоголь, торт можно свои.
Жених с невестой остались довольны, гости тоже в восторге ! Еда вкусная, порции хорошие, большие, обслуживание хорошее, девочки работают быстро и не привлекая к себе внимания. По 2 раза просить что-то принести или убрать не приходилось. Вобщем мы остались довольны!!!
Всем рекомендую!
Nutsa
experienced
Может ли кто-то оставить новый отзыв о кафе "Эдем", который в саду Кирова?
А мы отмечали свадьбу подружки в столовой "Красная шапочка" на Богдана Хмельницкого, очень понравилось! Нас человек 50 было, зал просторный, места всем хватило))) Еда тоже понравилась, если не ошибаюсь, банкет там стоит 560 р с человека.
Еще они своих организаторов предлагают, тамаду, диджея, зал тоже украшают!
Еще они своих организаторов предлагают, тамаду, диджея, зал тоже украшают!
kateri6a
junior
Играли свадьбу в кафе "У Бабули" в их банкетном зале что на Дуси Ковальчук. Интерьер хороший, а вот обслуживание расстроило. Из еду не вынесли на стол примерно половину из заказанного. Персонал ворует продукты. Из трех салатов было только два и то по весу явно не доложили. Из двух арбузов вынесли один, второй пропал неизвестно куда. Сам персонал пил наше шампанское на кухне. Не было точно одной закуски - селедка в виде корабликов на хлебе. Горячее подали только в 22,00, у некоторых гостей мясо оказалось не прожаренное. Не хотелось устраивать скандал вместо праздника, на это было и рассчитано. Будьте бдительнее.
natalishou
activist
да,зал там красивый....Один раз там вела банкет....горячее было сильно пересолено...многие даже есть не стали....
mahno
experienced
Капец! Нужны срочно свежие отзывы о Хлебосоле! У меня паника! Только что знакомая рассказала, как были 1,5 месяца назад на свадьбе в Хлебосоле! Готовят ужасно, страшно воруют и еду и алкоголь, обслуживание хамское, оставшуюся еду отказываются паковать в контейнер...
в общем диаметрально противоположно тому, что я ранее читала про это заведение!!! Подскажите, пожалуйста, кто что ещё знает о настоящем положении вещей там
в общем диаметрально противоположно тому, что я ранее читала про это заведение!!! Подскажите, пожалуйста, кто что ещё знает о настоящем положении вещей там

Капец! Нужны срочно свежие отзывы о Хлебосоле! У меня паника! Только что знакомая рассказала, как были 1,5 месяца назад на свадьбе в Хлебосоле! Готовят ужасно, страшно воруют и еду и алкоголь, обслуживание хамское, оставшуюся еду отказываются паковать в контейнер...16 и 23 июля проводили свадьбы в этом кафе! все замечательно, еды на столах полным полно, алкоголь подносят, соки в графины постоянно подливали. По окончании вечера вынесли контенеры и помогли всю еду туда упаковать!
в общем диаметрально противоположно тому, что я ранее читала про это заведение!!! Подскажите, пожалуйста, кто что ещё знает о настоящем положении вещей там![]()
На днях там свадьбу провожу
пишите могу рассказать- так сказать из первых уст 

Спасибо за ответы, хотелось бы самих невест ещё послушать
Вячеслав , Вы тоже потом сюда отпишитесь, пожалуйста! .... не могу понять чего ожидать на деле, когда отзывы абсолютно разные, вот как это возможно? 

Nelechka
v.i.p.
Мы отмечали свою свадьбу в "Абрикосе", зал уютный и небольшой,
стол у нас был накрыт отдельно, на подиуме.
Кухня очень понравилась, неизбитая, всё свежее и вкусное,
стулья в кафе они украсили сами, мы даже и не подумали об этом
стол у нас был накрыт отдельно, на подиуме.
Кухня очень понравилась, неизбитая, всё свежее и вкусное,
стулья в кафе они украсили сами, мы даже и не подумали об этом

Может быть, потому, как говорится, что одному хорошо, другому плохо
Люди разные: кто привередлив и придирчив, а кто всему радуется. Я весьма намучалась, пока, наконец, мы не приняли решение, где провести свадьбу, опираясь больше на отзывы. А еще везде присутствует человеческий фактор, какой персонал попадется - настроеный что-нибудь стащить от неприятной жизни или услужливый и улыбчивый, потому что день удался. Конечно, из ряда вон выходящие выкрутасы персонала, как красть еду или пить на кухне шампанское гостей, тем более хамить и перед носом закрывать дверь, нельзя принять двусмысленно, спустить на человеческий фактор и не обратить внимание на такой отзыв.
Сама не ощутила на себе "Хлебосол", так сказать :), но о нем больше все-таки положительных отзывов.

Сама не ощутила на себе "Хлебосол", так сказать :), но о нем больше все-таки положительных отзывов.
ох, надеюсь, всё обойдется, потому что "давать заднюю" сейчас Очень проблематично, не хочу чтобы свадьба была головной болью, да вроде и люди мы не привиредливые... 

Подскажите что входит в 120000? Это "под ключ" или просто аренда и еда?
у меня такие же сомнения
мы решили с женихом, что шаг уже сделан, поворачивать обратно мы не станем, а раз так, то не надо себя терзать, будем надеяться на лучшее и будем готовы к худшему )))

мы решили с женихом, что шаг уже сделан, поворачивать обратно мы не станем, а раз так, то не надо себя терзать, будем надеяться на лучшее и будем готовы к худшему )))
Девочки, не волнуйтесь...все будет отлично!
у нас была там свадьба 3 июня
40человек
брали 1горячее(форель+картофель)- форель вкусняшка
1 салат греческий каждому
2 салата на общих тарелках
мясные тарелки
рыбу соленую форель приносили и солили сами.хотя они не разрешают.но свекровь договорилась
маслины сами
фрукты сами(абрикосы,черешня,виноград - брали на хилокском рынке)
торт сами в наслаждении брали...привезли позже чем договаривались
много разных закусок:
-помидоры с сыром
-сырная нарезка ...вся осталась
-овощная нарезка...много осталось
-торталетки с чем не помню..очень жест икие -никто почти не ел
-блинчики с печенью завязанные копченым сыром -никто почти не ел
водка 40бутылок(20осталось)
шампанское 18бут ...2 осталось
вино белое 24 бут...5 осталось
вино красное 6 бут..2осталось
карачинская 12бутылок больших и 12 маленьких...много осталось
сок 30л...ничего почти не осталось - 1-2 пакета
листья салата и петрушки сами докупали
хлеб 4 кусочка на человека...много осталось
каравай был в подарок...ну очень вкусный!!!!!!!
может что-то упустила...чет уже вылетело из головы
была жара...кондер у них вообще не работает и не работал никогда...все они врут...было душно,пока солнце не стало садиться...как солнце спряталось,так кайф настал для меня,а то тежеловато было...окна они открыли
место для конкурсов и танцев всех хватило...
столы были уставлены едой
мне кажеться они ничего лишнего не взяли...
обслуживание нормальное...тарелки с едой не доеденной не отбирали))
помогли сложить все в контейнеры
у нас разбили несколько бокалов...они в конце считали их...пришлость доплатить не помню сколько...
зал светый и уютный...маленько был украшен шариками...как они обещали стулья с белыми накидками и бантами были их и скатерти тоже
у нас свсе остались довольны!
так что не заморачивайтесь,все будет супер!
в общем все было нифтяк
у нас была там свадьба 3 июня
40человек
брали 1горячее(форель+картофель)- форель вкусняшка
1 салат греческий каждому
2 салата на общих тарелках
мясные тарелки
рыбу соленую форель приносили и солили сами.хотя они не разрешают.но свекровь договорилась
маслины сами
фрукты сами(абрикосы,черешня,виноград - брали на хилокском рынке)
торт сами в наслаждении брали...привезли позже чем договаривались
много разных закусок:
-помидоры с сыром
-сырная нарезка ...вся осталась
-овощная нарезка...много осталось
-торталетки с чем не помню..очень жест икие -никто почти не ел
-блинчики с печенью завязанные копченым сыром -никто почти не ел
водка 40бутылок(20осталось)
шампанское 18бут ...2 осталось
вино белое 24 бут...5 осталось
вино красное 6 бут..2осталось
карачинская 12бутылок больших и 12 маленьких...много осталось
сок 30л...ничего почти не осталось - 1-2 пакета
листья салата и петрушки сами докупали
хлеб 4 кусочка на человека...много осталось
каравай был в подарок...ну очень вкусный!!!!!!!
может что-то упустила...чет уже вылетело из головы
была жара...кондер у них вообще не работает и не работал никогда...все они врут...было душно,пока солнце не стало садиться...как солнце спряталось,так кайф настал для меня,а то тежеловато было...окна они открыли
место для конкурсов и танцев всех хватило...
столы были уставлены едой
мне кажеться они ничего лишнего не взяли...
обслуживание нормальное...тарелки с едой не доеденной не отбирали))
помогли сложить все в контейнеры
у нас разбили несколько бокалов...они в конце считали их...пришлость доплатить не помню сколько...
зал светый и уютный...маленько был украшен шариками...как они обещали стулья с белыми накидками и бантами были их и скатерти тоже
у нас свсе остались довольны!
так что не заморачивайтесь,все будет супер!
в общем все было нифтяк
ТОП 5
1
2
3