васяs
veteran
Скажите, в какой организации действуют скидки на осень при заказе лемузина?смотря что называть осенью?!
Позвоните в Лимузинлюкс у них бывают акции и хорошие скидки молодоженам.3751707.
Businka_88
veteran
6 октября! Нужен лемузин ( не Хаммер) на 14-22 человека.
интересовался на свою свадьбу маршруткой, чтобы отвезти гостей от загса в банкетный зал.
узнал в Атласе, сказали час 500 руб., минимум 2 час.
узнал в Атласе, сказали час 500 руб., минимум 2 час.
Natalya1985
experienced
хочу поблагодарить "Сибирский лимузин", за день до свадьбы свою машину отправили в ремонт, пришлось срочно искать авто, и у них оказалась свободная машинка на завтра. Вечером 26.07 искали машину, чтоб 27.07 в 8утра она была свободна))) они нам помогли, спасибо им огромное. Кадиллак был бесподобен! черный красавец Кадиллак CTS 2011 года (если не ошибаюсь). Отличный водитель! А главное в рекордный срок до свадьбы нам помогли!
Был у них ещё 1 свободный лимузин, но я их не люблю, и нам нашли отличный респектабельный автомобиль, свадебный автомобиль мечты! я была довольна)))
Был у них ещё 1 свободный лимузин, но я их не люблю, и нам нашли отличный респектабельный автомобиль, свадебный автомобиль мечты! я была довольна)))
васяs
veteran
На 22.09 требуется 4 машин стоимостью от 500 до 800 рублей в час. на 4- 5 часов
Ваши прдложения
Ваши прдложения
Сейчас читают
Виртуальное занкомство
5013
76
Д.Ковальчук 190а
294233
894
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
187267
430
Белый Hyundai Solaris 2011 года. п.3. все условия в личной переписке!
Бронируйте заранее.
Бронируйте заранее.
Хочется сказать Огромное Спасибо нашим парам! С Вами очень приятно было работать и приятно порадовали Ваши фотографии, которыми Вы с нами любезно делитесь!
Ниночка, спасибо за очень красивое фото! Наша Камри:
Ниночка, спасибо за очень красивое фото! Наша Камри:
Предлагаю два седана бизнес-класса, шевроле-эпика, черный и темно-серый. недавно из салона, чистые ухоженые, просторные. есть украшения на оба авто
lapa25
junior
Нужен микроавтобус на 8 сентября на 5 часов днем+1-2 часа вечером(развоз гостей) на 15-18 мест...предложения в лс
Lapulya
veteran
Форумчане, помогите, кто знает, советом! Пожалуйста!!!
На 28.09 нужен лимузин. Не принципиальна модель и год выпуска, главное, хорошенький))))) Основной критерий выбора - вместимость. 14-22 места, чем больше, тем лучше.
Где можно недорого заказать? у меня получится примерно 7-8 часов, просто цены кусаются, и скидка 15-25% от цен, которые сейчас указаны на сайтах сильно ситуацию не спасет .
Я всё искренне в душе надеюсь, что конец сентября - уже не совсем сезон и цены кааааааак упадут)))))
Буду очень признательна за любую информацию по этому вопросу: цены, контакты, предложения!
На 28.09 нужен лимузин. Не принципиальна модель и год выпуска, главное, хорошенький))))) Основной критерий выбора - вместимость. 14-22 места, чем больше, тем лучше.
Где можно недорого заказать? у меня получится примерно 7-8 часов, просто цены кусаются, и скидка 15-25% от цен, которые сейчас указаны на сайтах сильно ситуацию не спасет .
Я всё искренне в душе надеюсь, что конец сентября - уже не совсем сезон и цены кааааааак упадут)))))
Буду очень признательна за любую информацию по этому вопросу: цены, контакты, предложения!
на такие лимузины сильно не упадут, тем более это суббота и всё таки еще сентябрь!
это пятница)) а вот то, что скидка в 25% - это мало, меня конечно, умилило))))
HUMMER_H2
junior
Доброго времени суток. Предлагаю в аренду джип HUMMER H2 для любых поездок. Недорого. Просьба писать в ЛС <исправлено, контакты в ЛС>
ТатьянкаТ
junior
Предлагаем прокат Крайслер 300С, Кадиллак CTS черный, Мерседес Е211 черный, Тойота Секвойа (7 мест) черный, Эскалейд Навигатор (7 мест) черный. Все вопросы в ЛС.
19011987
experienced
добрый день нужен лимузин на 10-18 мест на 5 октября
Creamanka
member
Прекрасный автомобиль Jaguar для жениха и невесты . Классический английский стиль.
--------------------------------------------------------------------------------
Доброго дня))
Предлагаем для организации свадеб:
Элегантный черный седан - Jaguar X - Type , 2008 года.Нарядный салон цвета слоновой кости (натуральная кожа), декоративные элементы из дерева ценных пород.Аккуратный, опытный водитель.
Пишите в теме или ЛС)).
--------------------------------------------------------------------------------
Доброго дня))
Предлагаем для организации свадеб:
Элегантный черный седан - Jaguar X - Type , 2008 года.Нарядный салон цвета слоновой кости (натуральная кожа), декоративные элементы из дерева ценных пород.Аккуратный, опытный водитель.
Пишите в теме или ЛС)).
СРОЧНО
НУЖНА машина для молодых на завтра, 25.8
8913 700 2222
НУЖНА машина для молодых на завтра, 25.8
8913 700 2222
звякни в "сибирский лимузин", может у них черный очень недорого(дешевле мерса) свободен!
Могу Вам предложить 2 белых лимузина по 8 мест каждый, красивый кортеж получится!
Здравствуйте, будьте добры, направьте в личку парк машин с ценниками
19011987
experienced
на 05.10 нужен микроавтобус. с предложениями в личку. не сильно дорого
19011987
experienced
подскажите где лучше заказать лимузин чтобы по ценам более менее был.
Infiniti_FX45
junior
Самые красивые автомобили на свадьбу в Новосибирске!
В наличии широкий модельный ряд INFINITI!
<исправлено п.3.>
В наличии широкий модельный ряд INFINITI!
<исправлено п.3.>
19011987
experienced
кто-нибудь пользовался услугами Автоцентра ЛимузинСиб и центра праздников Дана
piera
veteran
Срочно нужно авто на 31 августа для поездки в загс и прогулки с 10-00 до 17-00 (для гостей)
Ценник до 600руб
Прошу писать в личку
Ценник до 600руб
Прошу писать в личку
ТатьянкаТ
junior
24122106
activist
добрый день! на 20.10. нужны машинки. седан для жениха и невесты и микрик для гостей. у меня еще вопрос. машины в прокат с украшениями сдаются или их отдельно покупать нужно? седан хотелось бы обычный. ну т.е. не лимузин. бюджет 1200 в час за седан максимум. на автобусы цены не знаю. предложения с ценами в личку. спасибо.
кто-нибудь пользовался услугами Автоцентра ЛимузинСиб и центра праздников Данау Даны свой парк лимузинов!
Судя по фото, не все заявленные лимузины принадлежат "Дане". =)
Судя по фото, не все заявленные лимузины принадлежат "Дане". =)не понял! про какое фото речь?
nadenka
member
Интересует хонда аккорд в кузове CU белого цвета на 22 сентября, предложения в л.с.
На 22 сентября нужна в прокат Toyota HiAce, цена до 900 р.час на 4 часа, 11-14 мест. Лучше конечно 14
Красивый автомобиль для Вашей свадьбы, новый Шевроле КРУЗ 2012 года с пунктуальным водителем. Цвет золотистый. Автомобиль для Жениха и Невесты или как машина сопровождения может предоставляться с украшениями. <исправлено п.3>
Добрый день!
предлагаем вашему вниманию наш парк свадебных авто на все машины скидки, действуют акции, украшения на инфинити в подарок.
Антон
8-913-771-73-83
luxary-avto.ru
предлагаем вашему вниманию наш парк свадебных авто на все машины скидки, действуют акции, украшения на инфинити в подарок.
Антон
8-913-771-73-83
luxary-avto.ru
katy56
member
Добрый день!
Хочу оставить отзыв по нашим машинкам.)
Для нас брали в прокат Камри у Audi, микроавтобус для гостей Истана - у Форыча. Все остались очень довольны - машины, пунктуальность водителей и качество услуг на оч хорошем уровне.
Рады, что воспользовались именно вашими услугами.)
Спасибо!!!)))
P.S.: свадьба была 17.08.2012
Хочу оставить отзыв по нашим машинкам.)
Для нас брали в прокат Камри у Audi, микроавтобус для гостей Истана - у Форыча. Все остались очень довольны - машины, пунктуальность водителей и качество услуг на оч хорошем уровне.
Рады, что воспользовались именно вашими услугами.)
Спасибо!!!)))
P.S.: свадьба была 17.08.2012
Ой!!! Катенька, как же приятно читать Ваш отзыв! Спасибо Вам, что выбрали минутку и написали! Всего Вам самого наилучшего!
Здравствуйте! Нужен автомобиль (белый или черный) 22.09 на 4-5 часов. Предложения и стоимость в лс. Заранее спасибо.
Белый Hyundai Solaris покатает вас с удовольствием в торжественный день свадьбы.
Очень и очень недорого!
Подробности в ЛС.
Очень и очень недорого!
Подробности в ЛС.
Белый Hyundai Solaris покатает вас с удовольствием в торжественный день свадьбы.Спасибо Вам ещё раз
Очень и очень недорого!
Подробности в ЛС.
Предлагаю Вашему вниманию автомобиль Тойота КАМРИ для молодоженов или гостей, полная комплектация (кожаный, просторный салон, кондиционер), цвет темно серый, в комплекте есть украшения, как на фото.
Анютка2011
activist
19011987, будьте внимательно с этим водителем или хозяином не знаю, мы с ним встречались, сказали все берем вас, он говорит хорошо, неделю наверное за ним ходили чтобы дать предоплату, ему то не когда, то катаем молодых и тд, говорит да я без предоплаты работаю не переживайте, во общем отстала от него на пару дней, а потом все ровно думаю лучше встретится сразу все обговорить, звоню ему вчера, а он мне говорит ваше число занято, наверное я вас не записал , вот так относятся к молодым, ни кому нет дела, будьте внимательны с этим агентством
вот теперь и мне нужна машина на 28.09, на 10-11 часов (хотелось лимузин белого цвета)Спасибо.
вот теперь и мне нужна машина на 28.09, на 10-11 часов (хотелось лимузин белого цвета)Спасибо.
19011987
experienced
Мы заказали лимузин в торжестве, сразу заключили с ними договор и внесли предоплату. Меня тут отправили родственники, женщина с которой разговаривали очень приятная
18
junior
здравствуйте. есть белый мерседес. http://vk.com/album149248479_144193989
васяs
veteran
попробуйте в сибирский лимузин позвонить. может помогут!
N_fair
junior
Добрый день! Нужен лимузин (15-20 мест) на ноябрь. С предложениями в личку.
ТОП 5
1
2
3