Сколько времени нужно на сборы?
3027
19
Vika____
junior
Сколько примерно времени нужно предусмотреть для сборов?
PrettyWoman
veteran
Я еще только планирую свадьбу, но время распределяю так:
1/2 - 1 ч - проснуться, помыться, перекусить
3 ч - прическа+макияж
1/2 - 1 ч - одевание платья, общий сбор
ИТОГО: 5 ч. Если выезд - в 11.00, то это в 6-7 утра вставать уже надо.
1/2 - 1 ч - проснуться, помыться, перекусить
3 ч - прическа+макияж
1/2 - 1 ч - одевание платья, общий сбор
ИТОГО: 5 ч. Если выезд - в 11.00, то это в 6-7 утра вставать уже надо.
Vika____
junior
А три часа на прическу и макияж это Вы с визажистом-парикмахером определились?
PrettyWoman
veteran
Я пока определенного не выбрала, но задавала вопросы - говорят, примерно 3 часа.
natabride
activist
у меня вышло 5 часов: проснулась в 6.30, в 6.45 приехала парикмахер, она делала мне прическу и макияж, укладку маме и тете. потом меня быстро одели, парикмахер прикрепила фату, потом меня немного пофотали на диване и возле окна. на часах было уже 11.30 потом начался выкуп, и я в это время успела поесть. и поскучать, т.к. на выкупе было веселее))
На прическу и мейкап уходит в среднем 3 часа, это верно.
Дольше - если, например, длинный волос и/или сложная прическа. Может быть и немного быстрее (2-2.5 часа), если сразу работают парикмахер и визажист в паре.
Чтобы это время знать более точно, лучше всего сделать пробник.
Дольше - если, например, длинный волос и/или сложная прическа. Может быть и немного быстрее (2-2.5 часа), если сразу работают парикмахер и визажист в паре.
Чтобы это время знать более точно, лучше всего сделать пробник.
мне парикмахер заложила на прическу и макияж 3 часа (она делала все сама), но справилась часа за 2,5 - волосы до плечь... в 5 я встала, в 9 уже выехали из дома....
Сейчас читают
Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ! Часть 4
219571
999
зимнее время (часть 3)
129243
1000
Наука и смысл жизни
343194
675
В 5 часов... Мне кажется я не выдержала бы
как вы себя чувствовали к концу дня?

В 5 часов... Мне кажется я не выдержала бытоже думала, что не выдержу, но когда мне муж в 3 часа следующей ночи сказал сколько времени я не поверила... видать адреналин держал в тонусе...как вы себя чувствовали к концу дня?
Понимание усталости приходит, когда вы уже остаетесь вдвоем дома или в номере 

Тык когда уже в номере тож надо в форме быть... Хоть чуть чуть...
я встала в 5,40. в 6 приехала стилист. в 9,00 я была готова.
в 11 регистрация. все успели!
в 11 регистрация. все успели!
У меня прическа и макияж заняли 4 часа. Волос длинный и густой. Я согласна, время зависит от "материала" и от сложности .

И еще совет. Отведите на всякий случай лишние полчаса времени на создание образа. Ситуации разные бывают. Лучше немного подождать потом, чем впопыхах доделывать и торопиться. В этот день лучше как можно меньше суеты. :))
Boltywkaaa
guru
Не совсем про время, но про сборы
девочки!!! кто где купил себе одёжку для сборов? хочется чего-нибудь романтичного
Не могу ничего найти...может не там ищу?
подскажите!!!!

девочки!!! кто где купил себе одёжку для сборов? хочется чего-нибудь романтичного

Не могу ничего найти...может не там ищу?

подскажите!!!!

Bunny
activist
Сейчас много где продаются симпатичные короткие шелковые халатики, немного похожие на кимоно - (не знаю - можно с названиями магазинов?) ТЦ Александровский, Инсити, Милавица и в других. Либо можно поискать трикотажный халатик, по фигуре - в магазинах домашней одежды. Халатик оптимален т.к. снимать что-то через голову - есть риск испортить прическу и макияж.
Ася_Ш
experienced
Я в Интимиссими купила ночнушку красивую
Boltywkaaa
guru
да была я и в Инсити, и в Милавице, и в Oysho - ничего не нравится 

Boltywkaaa
guru
Угу, Ваша "ночнушка" мне понравилась! правда я не заметила её в Интимиссими, может плохо смотрела
а у Вас, Ася, именно сорочка или шортики+топ?

а у Вас, Ася, именно сорочка или шортики+топ?
ТОП 5
1
3
4