На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Свадьба в семейном кругу. Помогите с идеями.
25142
19
teakot
experienced
Помогите с идеями! Весь свадебный день проведем в двоем, вечером ужин с родственниками в ресторане как и где организовать интересный ужин и распланировать день... у кого было что то подобное поделитесь мнением...
У нас была фотосессия вдвоем, затем регистрация (куда пришли все желающие), затем ужин с близкими в кафе ( откупали отдельный зал). Нам всё понравилось!

А какие либо конкурсы программа была?
А какие либо конкурсы программа была?мне кажется можно взять ведущего на час на два.
а сколько вас всего человек будет?
RylonOboev
activist
У нас тоже примерно так было. Регистрация, фотосессия-прогулка, и ужин в ресторане с родителями и сестрой мужа. (тее мы+ 4 человека всего). Минус был большой - родители у нас мало знакомы, до свадьбы виделись 2-3 раза, и как то сразу не полюбили друг-друга. На фото сессии они с нами были, умудрились переругаться... Так что и в ресторане атмосфера была не очень.
Так что идея от меня: заранее сблизьте родителей, оказывайте им равное внимание, ну а если будут еще родственники, то закажите ведущего - на небольшое время. Чтоб тосты говорила, да атмосферу охлаждала.
Так что идея от меня: заранее сблизьте родителей, оказывайте им равное внимание, ну а если будут еще родственники, то закажите ведущего - на небольшое время. Чтоб тосты говорила, да атмосферу охлаждала.
ведущего не было, я сама кое-что подготовила из конкурсов для разнообразия
но вы можете ведущего пригласить ненадолго!
у нас было 13 человек, зал отдельный... конкурсы, караоке пели, общались. Скучно не было!

у нас было 13 человек, зал отдельный... конкурсы, караоке пели, общались. Скучно не было!

Jellyfish
guru
мне кажется, это от людей зависит... у нас родители виделись один раз всего до свадьбы, при знакомстве. никто не ругался!
и вообще, по-моему, свадьба - не место для выяснения отношений. мало ли, кто кому не нравится
и вообще, по-моему, свадьба - не место для выяснения отношений. мало ли, кто кому не нравится

Сейчас читают
Что я хочу получить в подарок на НГ NF
45031
199
Курилка (часть 29)
134719
1000
Последняя прочитанная книга (часть 5)
294772
612
У нас будет человек 12-14. А где Вы были, зал с караоке? Не сожалели ли Вы в дальнейшем что не было банкета с друзьями, тамадой и т.п.
нет, мы не жалели))) каждому своё, опять же. Нам не хотелось всей этой шумихи. Желающие пришли поздравить нас в ЗАГС 
хотя ведущего, в принципе, можно было пригласить. Но мы как-то поздно об этом подумали, плюс у нас компания не скучная была, так что от людей зависит
Мы были в Book bar, это левый берег. У них 2 зала, один побольше, другой поменьше.

хотя ведущего, в принципе, можно было пригласить. Но мы как-то поздно об этом подумали, плюс у нас компания не скучная была, так что от людей зависит

Мы были в Book bar, это левый берег. У них 2 зала, один побольше, другой поменьше.
У нас было прям аналогично, тоже в Бук Баре с отдельным залом 
Утром регистрация, кто хотел, тот приехал на регистрацию. Потом мы вдвоем уехали на фотосессию. (Мне кажется на фотосессию никого не надо брать с собой - гостям будет скучно). И вечером все собрались уже в Бук Баре.
Гостей было 15 человек, тамаду никого не заказывали и ничуть не пожалели - очень душевно посидели. Тут конечно от гостей все зависит - нашим никакая тамада не нужна была, сами веселились. Все прошло как-то естественно и непринужденно

Утром регистрация, кто хотел, тот приехал на регистрацию. Потом мы вдвоем уехали на фотосессию. (Мне кажется на фотосессию никого не надо брать с собой - гостям будет скучно). И вечером все собрались уже в Бук Баре.
Гостей было 15 человек, тамаду никого не заказывали и ничуть не пожалели - очень душевно посидели. Тут конечно от гостей все зависит - нашим никакая тамада не нужна была, сами веселились. Все прошло как-то естественно и непринужденно

Я думаю, что на небольшое количество гостей можно и самим выступить в роли ведущих, я бы так поступила...
Я думаю, что на небольшое количество гостей можно и самим выступить в роли ведущих, я бы так поступила...но не невесте ж тамадой быть!!!!

У нас так же мы наш день провели вообще вдвоем! Были сборы,2 фотографа,прогулки и фотосессия,а вечером ресторан уютный,маленький зал на двоих!
Ни о чем не жалеем!

может, это зал Бук бара так влияет?

А подскажите, где был зал на двоих?
Возможно, там уютно 

у нас тоже душевно и легко
может, это зал Бук бара так влияет?
![]()
предлагаю поднять тему
поделитесь пожалуйста опытом у кого были "уютные" свадьбы в кругу самых близких
как организовывали вечер что бы и родители и несколько пар друзей не скучали
что бы без конкурсов и в интересном месте

поделитесь пожалуйста опытом у кого были "уютные" свадьбы в кругу самых близких
как организовывали вечер что бы и родители и несколько пар друзей не скучали
что бы без конкурсов и в интересном месте
быть может чей-то опыт натолкнет на хорошую идею 

У нас тоже будет свадьба в семейном кругу:) Очень хочется найти заведенеи с вип-залом или откупить небольшое заведение - чтобы не очень дорого получилось:) Может кто нибудь знает такое?
3dfotografia
activist
Недавно был на свадьбе в узком кругу. Были в кафе "Шанхай". Там есть "закуток" где можно посидеть небольшой компанией и пообщаться. Тамады не было, видео не было, был фотограф только на регистрации и прогулке.
ТОП 5
2
3
4