На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Свадьба в семейном кругу. Помогите с идеями.
25145
19
teakot
experienced
Помогите с идеями! Весь свадебный день проведем в двоем, вечером ужин с родственниками в ресторане как и где организовать интересный ужин и распланировать день... у кого было что то подобное поделитесь мнением...
У нас была фотосессия вдвоем, затем регистрация (куда пришли все желающие), затем ужин с близкими в кафе ( откупали отдельный зал). Нам всё понравилось!

А какие либо конкурсы программа была?
А какие либо конкурсы программа была?мне кажется можно взять ведущего на час на два.
а сколько вас всего человек будет?
RylonOboev
activist
У нас тоже примерно так было. Регистрация, фотосессия-прогулка, и ужин в ресторане с родителями и сестрой мужа. (тее мы+ 4 человека всего). Минус был большой - родители у нас мало знакомы, до свадьбы виделись 2-3 раза, и как то сразу не полюбили друг-друга. На фото сессии они с нами были, умудрились переругаться... Так что и в ресторане атмосфера была не очень.
Так что идея от меня: заранее сблизьте родителей, оказывайте им равное внимание, ну а если будут еще родственники, то закажите ведущего - на небольшое время. Чтоб тосты говорила, да атмосферу охлаждала.
Так что идея от меня: заранее сблизьте родителей, оказывайте им равное внимание, ну а если будут еще родственники, то закажите ведущего - на небольшое время. Чтоб тосты говорила, да атмосферу охлаждала.
ведущего не было, я сама кое-что подготовила из конкурсов для разнообразия
но вы можете ведущего пригласить ненадолго!
у нас было 13 человек, зал отдельный... конкурсы, караоке пели, общались. Скучно не было!

у нас было 13 человек, зал отдельный... конкурсы, караоке пели, общались. Скучно не было!

Jellyfish
guru
мне кажется, это от людей зависит... у нас родители виделись один раз всего до свадьбы, при знакомстве. никто не ругался!
и вообще, по-моему, свадьба - не место для выяснения отношений. мало ли, кто кому не нравится
и вообще, по-моему, свадьба - не место для выяснения отношений. мало ли, кто кому не нравится

Сейчас читают
Дозор за бабки.
56406
543
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 12)
66765
1000
Курилка АвтоФорума. (часть 6)
86341
1000
У нас будет человек 12-14. А где Вы были, зал с караоке? Не сожалели ли Вы в дальнейшем что не было банкета с друзьями, тамадой и т.п.
нет, мы не жалели))) каждому своё, опять же. Нам не хотелось всей этой шумихи. Желающие пришли поздравить нас в ЗАГС 
хотя ведущего, в принципе, можно было пригласить. Но мы как-то поздно об этом подумали, плюс у нас компания не скучная была, так что от людей зависит
Мы были в Book bar, это левый берег. У них 2 зала, один побольше, другой поменьше.

хотя ведущего, в принципе, можно было пригласить. Но мы как-то поздно об этом подумали, плюс у нас компания не скучная была, так что от людей зависит

Мы были в Book bar, это левый берег. У них 2 зала, один побольше, другой поменьше.
У нас было прям аналогично, тоже в Бук Баре с отдельным залом 
Утром регистрация, кто хотел, тот приехал на регистрацию. Потом мы вдвоем уехали на фотосессию. (Мне кажется на фотосессию никого не надо брать с собой - гостям будет скучно). И вечером все собрались уже в Бук Баре.
Гостей было 15 человек, тамаду никого не заказывали и ничуть не пожалели - очень душевно посидели. Тут конечно от гостей все зависит - нашим никакая тамада не нужна была, сами веселились. Все прошло как-то естественно и непринужденно

Утром регистрация, кто хотел, тот приехал на регистрацию. Потом мы вдвоем уехали на фотосессию. (Мне кажется на фотосессию никого не надо брать с собой - гостям будет скучно). И вечером все собрались уже в Бук Баре.
Гостей было 15 человек, тамаду никого не заказывали и ничуть не пожалели - очень душевно посидели. Тут конечно от гостей все зависит - нашим никакая тамада не нужна была, сами веселились. Все прошло как-то естественно и непринужденно

Я думаю, что на небольшое количество гостей можно и самим выступить в роли ведущих, я бы так поступила...
Я думаю, что на небольшое количество гостей можно и самим выступить в роли ведущих, я бы так поступила...но не невесте ж тамадой быть!!!!

У нас так же мы наш день провели вообще вдвоем! Были сборы,2 фотографа,прогулки и фотосессия,а вечером ресторан уютный,маленький зал на двоих!
Ни о чем не жалеем!

может, это зал Бук бара так влияет?

А подскажите, где был зал на двоих?
Возможно, там уютно 

у нас тоже душевно и легко
может, это зал Бук бара так влияет?
![]()
предлагаю поднять тему
поделитесь пожалуйста опытом у кого были "уютные" свадьбы в кругу самых близких
как организовывали вечер что бы и родители и несколько пар друзей не скучали
что бы без конкурсов и в интересном месте

поделитесь пожалуйста опытом у кого были "уютные" свадьбы в кругу самых близких
как организовывали вечер что бы и родители и несколько пар друзей не скучали
что бы без конкурсов и в интересном месте
быть может чей-то опыт натолкнет на хорошую идею 

У нас тоже будет свадьба в семейном кругу:) Очень хочется найти заведенеи с вип-залом или откупить небольшое заведение - чтобы не очень дорого получилось:) Может кто нибудь знает такое?
3dfotografia
activist
Недавно был на свадьбе в узком кругу. Были в кафе "Шанхай". Там есть "закуток" где можно посидеть небольшой компанией и пообщаться. Тамады не было, видео не было, был фотограф только на регистрации и прогулке.
ТОП 5
2
3