На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
может кто нить пользовался услугами агенства white day, в частности услугами Александра Фролова (работает на Юнитон), найдутся у кого нить рекомендации относительно него?
Уважаемые форумчане, у кого есть телефон Никиты Агапкина, огромная просьба написать в личку.
Спасибо заранее.
Спасибо заранее.
Я вам могу посоветовать Машу Соколову. была у нее на 2-ух свадьбах в качестве гостьи и меня порадовало что свадьбы даже сравнить нельзя было. Она очень клевая. 

Tanya )
member
Добрый день,свадьба 13 августа,нужен тамада не принциально парень или девушка,на 5 часов,в бюджете ограничены(((( переодевалки не хотелось бы,конкурсы по минимому,что-то необычное хочется. Хотелось бы получить Ваши комментарии и координаты,заранее спасибо!
бюджет до 10 т.р.. предложения в Л.С.
бюджет до 10 т.р.. предложения в Л.С.
Сейчас читают
Стоит ли переезжать в Новосибирск
43283
336
нужна книга
931707
830
Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 8)
360534
994
natalishou
activist
на вряд ли за эту цену что то необычное увидите..
PrettyWoman
veteran
Свадьба 18 августа (четверг) программа на 5-6 часов для 25-30 человек. Программа не совсем стандартная, с уклоном на природный и университетский стиль. Все контакты цены (!) в личку (желательно с ссылкой на сайт или страничку).
zabava169
junior
Мы сделаем ваш праздник Праздником !!!! Ведущая Светлана мой адрес в контакте http://vkontakte.ru/id34073049
Плиз, если кто знает, ведущих Илья Казарновский и Игорь Бондаренко, как они ведут, кто-то может их рекомендовать? И если есть контакты, то в личку. Спасибо))
пальмовая_ветвь
veteran
Знаю Фролова лично, не слишком близко, манера его ведения на радио мне очень нравится, как раз планировала к себе на свадьбу его попросить быть ведущим) веселый, молодой, активный и уж точно небанальный.
P4elka
junior
подскажите пожалуйста хорошую тамаду на свадьбу на 45 человек,желательно поменьше переодевалок побольше просто конкурсов и романтичности,в пределах 15тр,свадьба 16 сентября,ответы пишите в личку)спасибо заранее
irbis_777
activist
Подскажите, пожалуйста, реально ли найти тамаду в районе 3000 р.?

Понимаю, что бюджет очень маленький и рада бы предложить больше. но просто не с чего...

Считаю, что лучше уступить во времени, чем в качестве. Например не обычных 6 часов, а 3 часа.
Хотелось бы услышать и мнения по этому поводу и рекомендации. Предложения также приветствуются.
PS: свадьба 5 августа

Понимаю, что бюджет очень маленький и рада бы предложить больше. но просто не с чего...

Считаю, что лучше уступить во времени, чем в качестве. Например не обычных 6 часов, а 3 часа.

Хотелось бы услышать и мнения по этому поводу и рекомендации. Предложения также приветствуются.

Добрый день!
Прошу порекомендовать тамаду+диджея на свадьбу, которая состоится 15 сентября. Главное чтобы было весело
. Цены, контакты в личку. Заранее благодарна
Прошу порекомендовать тамаду+диджея на свадьбу, которая состоится 15 сентября. Главное чтобы было весело

Подскажите, пожалуйста, реально ли найти тамаду в районе 3000 р.?![]()
Понимаю, что бюджет очень маленький и рада бы предложить больше. но просто не с чего...![]()
Могу посоветоваь начинающих ведущих, их можно разыскать а агентствах, я тоже когда-то начинала за 3000р)))![]()

Подскажите, пожалуйста, реально ли найти тамаду в районе 3000 р.?но это только будет оплата тамаде, а ведь еще есть ди джей...![]()
Понимаю, что бюджет очень маленький и рада бы предложить больше. но просто не с чего...![]()

PKI
junior
Всем, здравствуйте!Добрый вечер, Кирилл это я.
Хочу поделиться своим мнением о ведущих Кирилле Писный и Евгении Коновко.
Я была гостем на одной из свадеб, которую они проводили.
Я слышала, что они только начинают. Ценник у них около 9000 (за двоих ведущих и ди-джея).
Для начала, они совсем не профессионалы.
Свадьба проходила в стиле "из пропасти в пропасть" т.е. сначала ведущий ни кому и вилку не дал в руках поддержать. Все сидели голодные и злые - слушали что-то там про кого-то там.
А потом наоброт тухлятина пошла - скучно!
Мне совсем не понравилось! Ваше дело, кого брать себе ведущего - но вот этих товарищей НЕ советую.
Гулял сегодня по сети и вдруг натыкаюсь на такой прелестный отзыв о своем творчестве

Вот отзывы людей не стесняющихся показать свое лицо
http://vkontakte.ru/topic-25986489_24917256
Думаю это говорит само за себя.
Не знаю, чем я Вас так обделил, что Вы так злы на меня

Распорядитель
member
Tushkan
activist
Альбом с ведущими http://vkontakte.ru/club12102729?act=people&tab=adminsошибка доступа!
Выбирайте))![]()
Распорядитель
member
Baron84
activist
Добрый день, нужен ведущий на свадьбу (26.08.11), от 25 до 35 человек, свадьба будет проходить в ресторане, все гости разного возраста, программа нужна с музыкой, интересная, но не назойливая, (без ползунков, каравая), бюджет 15 т.р. 8-913-489-35-55, Кирилл, Мадина, или пишите в личку.
Darinka002
junior
Здравствуйте! Нам очень нужна хорошая молодая ведущая на свадьбу 31июля.
Подскажите контакты пожалуйста!
И может то-нибудь знает контакты ведущей Марины Сердцевой и как она ведёт?
спасибо
Подскажите контакты пожалуйста!
И может то-нибудь знает контакты ведущей Марины Сердцевой и как она ведёт?
спасибо
Darinka002
junior
Спасибо огромное за контакт!
Спасибо всем за сообщения, мы всё-же к Сердцевой, необычно, весело и девочка приятная.
спасибо
Спасибо всем за сообщения, мы всё-же к Сердцевой, необычно, весело и девочка приятная.
спасибо
cornelia1
activist
Не очень хотелось писать, но думаю будет полезно тем кто еще не нашёл ведущего! Пишу только факты! В поисках ведущего для своей свадьбы хотели встретиться с Ильёй Казарновским (он был свободен на нашу дату), кое как его вызвонили (то недоступен, то трубку не берёт), ладно, дозвонились, назначили втречу, а он просто не явился, звонили ему из кафе - , не брал трубку, и потом тоже не перезвонил...очень было неприятно, нам такой ведущий точно не нужен!!! Чтобы потом договорившись вызванивать его каждый раз ...
757
veteran
Спасибо огромное за контакт!Конечно к ней -правильный выбор
спасибо

leonkiller
member
Дорогие Молодожены, моя занятость на лето-осень 2011.
Занято: Июль - 1, 2, 8, 9, 14, 15, 16, 20, 22, 23, 29, 30 (15 и 23 утром выкуп)
Август - 5, 6, 12, 13, 16, 19, 20, 26, 27
Сентябрь - 2, 3, 9, 10, 17, 23
Октябрь - 1
На лето нет ни одной свободной пятницы или субботы...
Но с удовольствие берусь за свадьбы в середине недели и по воскресеньям
И конечно делаю скидки по этим дням!
Обращайтесь, буду рад помочь =) Даже если дата у меня занята - буду рад помочь подобрать Вам ведущих или тамаду из своих друзей, с кем я работал, кого видел в деле =)))
Всем-всем-всем радостных, ярких свадеб!
Занято: Июль - 1, 2, 8, 9, 14, 15, 16, 20, 22, 23, 29, 30 (15 и 23 утром выкуп)
Август - 5, 6, 12, 13, 16, 19, 20, 26, 27
Сентябрь - 2, 3, 9, 10, 17, 23
Октябрь - 1
На лето нет ни одной свободной пятницы или субботы...

Обращайтесь, буду рад помочь =) Даже если дата у меня занята - буду рад помочь подобрать Вам ведущих или тамаду из своих друзей, с кем я работал, кого видел в деле =)))
Всем-всем-всем радостных, ярких свадеб!
Nutsa
experienced
Нужен ведущей с ди-джеем на 16 сентября. Варианты которые нам понравились, мы уже проворонили
По некоторым обстоятельствам было некогда уделить этому время. Кто еще свободен, отпишитесь в личку пожалуйста(цену сразу укажите). Хотим молодого и веселого со свежим взглядом на свадьбу
В основном гости молодые.

doktor_dobro
veteran
нужен ведущий с диджеем на 26 августа.ведущий нужен примерно нашего возраста (28-35 лет).никакой пошлятины и перекатывания яиц в штанах
ориентация-молодежь и немного взрослых.особого креатива (типа закоса под камеди клаб) тоже не требуется.по времени примерно с 18 до 23 часов.пишите в личку предложения с ценами.
п.с.ведущий нужен мужского пола.девушки,без обид

п.с.ведущий нужен мужского пола.девушки,без обид

Rinamarina
veteran
Посоветовали Татьяну Целомудрову. В интернете нашла только один отзыв?! Может, сталкивался с ней кто-нибудь?!
leonkiller
member
Зря вы так... Я не боюсь отзывов, тут, на свадебном форуме, даже на оружейном, многие оставляют прямо на моей страничке http://vkontakte.ru/leonskos
И каждая свадьба особенная, каждая самая-самая
И каждая свадьба особенная, каждая самая-самая

Aksiniya301281
activist
Здравствуйте! я всем советую вот такую вот ведущую! Очень-очень хорошая
http://vkontakte.ru/club27681381
http://vkontakte.ru/club27681381
marakuja
junior
Ищу ведущего+диджей на 15е сентября (четверг). Свадьба в традиционном стиле, без переодеваний, шуток и конкурсов ниже пояса, с возможностью редактирования сценария (вообще желательно свести количество мероприятий до минимума, преимущественно просто руководить ходом праздника). Количество гостей - примерно 25 человек.
Вам нужны хорошие остроумные парни-ведущие с даром импровизации и умением развлекать собственной персоной. Их есть у меня...

Здравствуйте! ищу ведущего (ую) свадьба в классическом стиле. 16.09.2011 в лс.
Annetka
member
Добрый день! На 3 сентября 2011г. (с 18 до 23-00) ищем варианты ведущего/ей нашего свадебного торжества. Будет около 50 человек, большая часть активные молодые люди 25-30 лет, которых хлебом не корми - дай поучаствовать в конкурсах. Празднование в resto-club " Чайка" (теплоход возле Речного вокзала), зал на 100 человек, поэтому места для различного вида активности хватит. Ждем предложений в личку от интересных ведущих, которых помогут провести этот вечер интересно и весело.
Darinka002
junior
ООоо, да! Вы правы! Наша свадьба состоялась! Всё супер-супер мега классно, все в радостном восторге от нашей красавицы-зажигалочки тамады. Ребята Марина Сердцева нам очень понравилась, это я теперь как состоявшаяся невестушка говорю. Было мега весело и классно.Спасибо огромное за контакт!Конечно к ней -правильный выбор
спасибо![]()
Annetka
member
У кого-нибудь появились свежие комментарии, отзывы о Трио из Рио? Интересуют впечатления от пар, которым они устраивали торжество, или от людей, присутствовавших на них. Буду очень сильно вам благодарна!
just__me
activist
Ищем ведущего\ую\их, лучше с диджеем, для проведения свадьбы 2го сентября. Аудитория 50\50 взрослые и молодежь. Можно с разумной долей прикольных переодеваний, но без Сердючки. Не пошлое и не в стиле "кому за.."
Предложения в личку, с ориентировкой по цене. Или вконтакт http://vkontakte.ru/id1241909
Предложения в личку, с ориентировкой по цене. Или вконтакт http://vkontakte.ru/id1241909
У кого-нибудь есть контакты\страничка Анатолия Веселова? Буду благодарен
Xiva
activist
Сорри за оффтоп.
Требуется интеллигентный ведущий или ведущая и диджей на 50 летний юбилей мужчины. 13 августа. Без переодеваний и пошлостей, с хорошей свежей музыкой (+ можно немного из 70-80х). 35-45 человек, в основном, современные люди в возрасте 40 - 55 лет.
Пожалуйста, связывайтесь по телефону (МТС)4664411 для обсуждения деталей.
Требуется интеллигентный ведущий или ведущая и диджей на 50 летний юбилей мужчины. 13 августа. Без переодеваний и пошлостей, с хорошей свежей музыкой (+ можно немного из 70-80х). 35-45 человек, в основном, современные люди в возрасте 40 - 55 лет.
Сорри за оффтоп.Это я

very_positive
activist
Я прошу прощения, если не в тему :))) (если не в тему, "пните", создам отдельный топик :))))
В общем вопрос такой: тамада сказала мне для свадебной викторины придумать 25 вопросов про жениха и невесту. А у меня ступор полный. Надо, чтобы вопросы были не совсем простые, но и чтобы гости сорок минут над ответом не думали.
Так вот: в этом топике же много профессионалов
наверняка же и вы такие викторины проводили. Может, поделитесь вопросами
В общем вопрос такой: тамада сказала мне для свадебной викторины придумать 25 вопросов про жениха и невесту. А у меня ступор полный. Надо, чтобы вопросы были не совсем простые, но и чтобы гости сорок минут над ответом не думали.
Так вот: в этом топике же много профессионалов

Rusonsk
experienced
Простите, а разве ваша тамада - не профессионал? Почему она складывает это на вас? Вообще-то нашим молодожёнам мы, например, сами пишем и сценарии, и все викторины придумываем. Это одна из составляющих работы тамады.
Илья просто очень занятой человек. Да, он труднодоступен, и не всегда волен распоряжаться своим временем. Но когда работает - просто шикарен! И при заключённом договоре ещё ни разу никого не кинул.
Если вы про Казарновского.. пусть он хоть трижды шикарен, но его репутацию в наших глазах это уже не спасет))
Если вы про Казарновского.. пусть он хоть трижды шикарен, но его репутацию в наших глазах это уже не спасет))А причем тут репутация ? Подумаешь , не встретились. Чего там спасать ?

Может случилось чего, а может и нет. Найдете себе другого.
ТОП 5
1
3
4