Девичник
7657
19
Девочки, добрый день!
Помогите определиться с тем, как провести девичник.
Хочется собраться с близкими подругами, вспомнить молодость, так сказать. Можно дома, конечно, запереться, с бутылочкой хорошей выпивки, но боюсь, что скучно будет (хотя мы раньше часто с удовольствием собирались, и было не скучно :D)
Вариант клуб+прочие прочести :смущ:- на крайний случай. Еще в сауну позвать в голову приходит: маски, скрабы, расслабуха... Но нас маловато (4 всего).
Где еще можно девичник провети?
gartmv
я снчала хотела в первой половине дня погулять-пофотаться по Заельцовскому с девчонками, в обед пожарить шашлыков в снятой беседке, перекусить, попить шампанского, а потом поехать в сауну, где уже будет накрыт столик... потом посчитала, во сколько всё это обойдется и решила обойтись без прогулок. Думаю застолья в сауне вполне хватит :улыб:
Подуга моя собралась всех вывезти на дачу, накупила водяных пистолетов и шашлыков, задекорировала дачу палантинами и цветами...если прогноз сбудется и попадем в жару, наверное , будет клёво :live:
gartmv
вспомнить молодость,то в голову сразу приходит:
1. собрать фотографии с ваших посиделок/гулянок/приключений и повспоминать как было,сделать книгу приключений-это останется у вас на память. Берется типо альбома-клеится фото и девочки пишут кто и что помнит. или просто придумать историю.
2. музыка. вспомните музыку,которую слушали несколько лет назад, попойте караоке.
3.покатайтесь на каруселях,поешьте сладкую вату,пофотайтесь! Масса положительных эмоций. Найдите начинающего фотографа,который за чисто символическую плату сделает вам красивые фото.
это пока первое что пришло в голову. своей подруге в субботу устроили девичник-заказали лимузин,фотографа,на всех девочка была фата -у невесты белая,у нас розовая. потом в клуб-там уже был заказан столик,натанцевались,наболтались,нафотались. время очень хорошо провели.
gartmv
я сначала думала позвать девочек в сауну, заказать стриптиз . Но решила посоветоваться с ними. И в итоге решено сначала вести девчонок в кафе. Там кушать - выпивать, а затем, когда уже раззадоримся ехать в клуб. Тряхнуть так сказать, стариной :biggrin: Сауна как выяснилась никому не нужна. А шашлыки на природе / дачи к сентябрю всем уже надоедят.
J Lo
Я решила сделать это событие ярким и памятным.Купила своим девочкам маечки, нанесла надписи:"Подружка невесты"," Сестра невесты"и т.д. Мы все будем в маечках, я прилиплюигрушечную фату и отправимся зажигать в стриптиз-клуб :appl:
Natashki_kusok
Я решила сделать это событие ярким и памятным.Купила своим девочкам маечки, нанесла надписи:"Подружка невесты"," Сестра невесты"и т.д. Мы все будем в маечках, я прилиплюигрушечную фату и отправимся зажигать в стриптиз-клуб :appl:
а где приобрели игрушечную фату??? мне бы тоже такая не помешала:улыб:
Shenecka
купите себе с рук какую нибудь-простенькую или сделайте сами с куска тюли
Natashki_kusok
а чем наносили надписи?если краской то где покупали?
Shenecka
Фату я сделала из тюли)))):улыб:
Dashkin
Надписи наносили в специализированной конторке, но по символической цене. Когда я пришла туда со своими маечками и рассказала, что я хочу и для чего,все мужчины были в восторге и клянчили назвать дату и место события :biggrin:
Natashki_kusok
все мужчины были в восторге и клянчили назвать дату и место события :biggrin:
Это просто бизнес (ничего личного) :миг:
Дон Кихот
Девочки подскажите! У подруги скоро свадьба и девичник, какие конкурсы на дивичник можно чтобы весело и не скучно было, пока планируется дача с шашлыком и банькой! В инете ничего путного не смогла найти( У кого какой дивичник был поделитесь опытом)
Rina988
мы на девичнике подруги изобразили бригаду врачей, которые проводят осмотр пациентки на пригодность к браку (зарифмовали всё в стихи), потом в виде лотереи выдавали бутафорское приданое (например, последняя модель универсальной модифицированной щетки для волос фирмы браун - подарили расческу , таким же макаром подарили, зеркальце, зажигалку, туалетную бумагу...), ржали сильно))) потом игралу в игру кенгуру(типа крокодил): невеста загадывает любое животное, которая без слов пытаеся избразить (публика должна угадать), фишка в том, что все играющие даже догадавшись, продолжают изображать непонимающих, тем самым доводя кривляющуюся невесту до исступления... также играли в теремок, пытаясь гурьбой залезть в один пододеяльник(в конце его надо было порвать), также подарили альбом собственного изготовления со старыми фотками, можно также записать компакт-диск с песнями школьных дискотек и потом плясать :улыб:
mahno
мы на девичник идем в Alpen Grotte, повеселимся. Главное не переборщить, а то замуж не возьмут :ха-ха!:
gartmv
Девушки-невесты,а что вам подарили подруги?Принято ли вообще дарить подарки и что лучше подарить,если да.Столкнулась с приглашением на девичник впервые и просто в смятении нахожусь)
skorozima
Я подруге дарила ВикториюСикрет бельишко. Другой подружке сертификат в ИДБ. Больше на подобных сборищах я не была. Считаю, что подарки не обязтельны. Но это были мои лучшие подружки, по этому так
OliverBear
Девочки!! может кто подскажет где заказать стриптих на девичник? буду оч благодарна
Olga_Dim
Обратитесь, например, в Альпен Грот
Olga_Dim
В Альпен Гроте естьтакая услуга,в прейскуранте :agree: