danceqween1987
member
Всем доброго времени суток! Хотя с поисками фотографов, ведущих и видеооператоров у меня уже голова кругом идет и ночь со днем скоро перемешаются. Вопрос вот в чем. свадьба летом. Нужен видеооператор. Желательно недорого. Бюджет не резиновый. Хотим:съемку на целый день, начиная со сборов (или выкупа, пока не знаем), свадебный фильм часа на 1,5, ролик под красивую музыку, возможно предварительно LoveStory. Вроде как-то так. Есть предложения? Хотелось бы умудриться влезть в 20000
danceqween1987
member
День свадьбы - 16 июля!
Евгений_Толиков
experienced
Добрый вечер! Ищем видеооператора на 29 июля. Выездная регистрация. Снимать нужно будет часов с 15-16 до 22-23 (то есть сбор гостей, сама регистрация и далее до конца вечера). Необходима сама съемка + убрать все лишнее, чтобы фильм был часа на 1,5-2 и, может быть, маленький клип
Жду предложений в личку
Жду предложений в личку
DenM
activist
В этом марте готов отснять свадьбы недорого. Подробности в личке.
Евгений_Толиков
experienced
Сейчас читают
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
140316
433
Рассудите...
46737
248
Осаго. Примите правильную позу. (часть 4)
173390
1001
Mesita
activist
кто готов снять в апреле за недорого?
16-е.
подробности в личку
16-е.
подробности в личку
Ищем видеооператора на 09.09.2011, чтобы просто снять свадьбу. Обработку будем делать сами. Ждем предложения в личку.
Планируем свадьбу на июнь. Меня интересует услуга видеосъемки на полный день
Евгений_Толиков
experienced
Немного компьютерной графики для свадебного видеофильма или слайдшоу
Свадебная фотокнига
Свадебная фотокнига
Irochka3745
member
Свадьба 10.06.2011г., нужно качественное и недорогое видео. предложения в личку.
victori
member
Свадьба 3 июня! Хотелось бы недорогое и качественное видео. Пишите в личку.
На первый
А если брать оператора только на банкет (поснимать нашу "лютую" свадьбу) - то сколько будет стоить?
Не, неправильно сформулировала вопросУ нас все заказано. Оператора изначально брать не планировали, и в бюджет не ставили. Но после встречи с тамадой и окончательного представления о формате свадьбы, вдруг поняли, что ТАКОЕ хотелось бы потом пересматривать... Но сильно менять бюджет не хочется. Ключевое слово - сильно. ТО есть я никому не предлагаю бесплатно работать, но просто хочу узнать - реально ли взять оператора недорого и только на банкет?
Если есть вопросы и предложения - оч.жду в личку
P.S. На худой конец, конечно, могу старшего сына с камерой в угол усадить (он достаточно большой, чтобы снимать, но недостаточно большой, чтобы напиться)... Но, хочется же и ребенка в этом эге-гей задействовать
А если брать оператора только на банкет (поснимать нашу "лютую" свадьбу) - то сколько будет стоить?
Не, неправильно сформулировала вопросУ нас все заказано. Оператора изначально брать не планировали, и в бюджет не ставили. Но после встречи с тамадой и окончательного представления о формате свадьбы, вдруг поняли, что ТАКОЕ хотелось бы потом пересматривать... Но сильно менять бюджет не хочется. Ключевое слово - сильно. ТО есть я никому не предлагаю бесплатно работать, но просто хочу узнать - реально ли взять оператора недорого и только на банкет?
Если есть вопросы и предложения - оч.жду в личку
P.S. На худой конец, конечно, могу старшего сына с камерой в угол усадить (он достаточно большой, чтобы снимать, но недостаточно большой, чтобы напиться)... Но, хочется же и ребенка в этом эге-гей задействовать
buravlevfilm
junior
Мои работы : http://buravlevfilm.ru/video/l-r
На первыйВот как всегда Оператор - " на сдачу" ..
А если брать оператора
И ведь найдется же.
Ну простите, что не вписалась в Вашу картинку идеального мира
Да ну. Это я так , к слову К факту же, давно привык.
Кстати, аппетит приходит во время еды
Пообщались мы с видеоператором - и заказали полный пакет
Пообщались мы с видеоператором - и заказали полный пакет
кинохроник
activist
Вот как всегда Оператор - " на сдачу" ..Обращайтесь
И ведь найдется же. :)
Евгений_Толиков
experienced
АААА.... эта....мастеркласс проводится ?????
Евгений_Толиков
experienced
Я лучше знаю ,настоящие мастера!!!!
Смотреть здесь,не передирать,охраняется авторским правом!!!
Смотреть здесь,не передирать,охраняется авторским правом!!!
Евгений_Толиков
experienced
Мой подход к созданию свадебного фильма I Love You
Перехожу на HD. В связи с этим несколько свадеб в HD формате сниму относительно недорого. За подробностями лучше по телефону, а то скоро лимит уже подойдет.
http://rodich-studio.ru/clips-index.html
http://rodich-studio.ru/clips-index.html
ищем видеооператора на 12.08.11 недорого и качественно))))нужна съемка всего свадебного дня +монтаж!если можно примеры работ!
Хотелось бы поснимать нашу свадьбу, которая состоится 19 августа за недорого. Предложения в личку, пожалуйста.
Требуется видео нашей свадьбы, возможно всего около трёх часов, недорого! (без монтажа), предложения шлите в личку. Дата съемки 01 октября.
PrettyWoman
veteran
На 18 августа (четверг) ищем оператора на весь день, НО БЕЗ МОНТАЖА. Т.е. просто отдать нам весь отснятый материал. Для нас важно качество видео и запечатление всех моментов. Контакты (сразу с ценами) в личку!
CCM120886
member
В это воскресенье снимаем свою лав стори в ЛДС Сибирь(друзья жениха играют в хоккей с подружками невесты в полной форме с клюшками, короче все по взрослому)). Фотограф есть, но что-то внезапно захотелось еще и видео. Ну и так как пишу в этой ветке, то понятно, что не можем заплатить много. Съемки один час. Хотелось бы на выходе получить что-то типа такого
короче стандартная просьба - сделать что-то НЕРАЛЬНО КРАСИВОЕ И УНИКАЛЬНОЕ за умеренную плату.
понимаю,что уже мало времени осталось, но если у кого-то есть варианты - напишите. Или позвоните - 89134666664.
короче стандартная просьба - сделать что-то НЕРАЛЬНО КРАСИВОЕ И УНИКАЛЬНОЕ за умеренную плату.
понимаю,что уже мало времени осталось, но если у кого-то есть варианты - напишите. Или позвоните - 89134666664.
Ищем оператора на 16 сентября. Жду предложений в личку
legal_brunnet
junior
Ищу оператор на 26 августапредложеня на is-ola@mail.ru
doktor_dobro
veteran
Ищем оператора на 25 августа.с предложениями,ценами и примерами работ в личку
lencho_1987
member
Результат воскресного веселья в ЛДС Сибирь
Добрый день. Нужен видеоператор и фотограф на 03 сентября 2011 года. Выкуп ориентировочно около 12 дня, затем 2-3 места прокатиться для фото, в 17-00 - выездная регистрация в ресто-клабе "Чайка" (возле Речного Вокзала), на верхней палубе, затем банкет там же, только уже внутри. Сам зал достаточно темный, там отделка под черное дерево. Для вас это отличная возможность пополнить свое портфолио качественными работами в интересном интерьере. Ждем предложения с указанием стоимости и примерами работ в личку.
novik_julik
junior
Помогите пожалуйста найти свадебного оператора хорошего, но не дорогого, до 10 тысяч, +/- ) заранее благодарю)
ТОП 5
1
2
3
4