Тамада-3 (часть 2)
154423
998
cornelia1
может кто нить пользовался услугами агенства white day, в частности услугами Александра Фролова (работает на Юнитон), найдутся у кого нить рекомендации относительно него?
Nelechka
Скорее, конкуренты. Но добрые.
Дунятка
Уважаемые форумчане, у кого есть телефон Никиты Агапкина, огромная просьба написать в личку.
Спасибо заранее.
cornelia1
Я вам могу посоветовать Машу Соколову. была у нее на 2-ух свадьбах в качестве гостьи и меня порадовало что свадьбы даже сравнить нельзя было. Она очень клевая. :respect:
levyshka
она кстати работает в паре с Dj
Добрый день,свадьба 13 августа,нужен тамада не принциально парень или девушка,на 5 часов,в бюджете ограничены(((( переодевалки не хотелось бы,конкурсы по минимому,что-то необычное хочется. Хотелось бы получить Ваши комментарии и координаты,заранее спасибо!
бюджет до 10 т.р.. предложения в Л.С.
Tanya )
на вряд ли за эту цену что то необычное увидите..
_Malinka_
Свадьба 18 августа (четверг) программа на 5-6 часов для 25-30 человек. Программа не совсем стандартная, с уклоном на природный и университетский стиль. Все контакты цены (!) в личку (желательно с ссылкой на сайт или страничку).
Мы сделаем ваш праздник Праздником !!!! Ведущая Светлана мой адрес в контакте http://vkontakte.ru/id34073049
zabava169
Плиз, если кто знает, ведущих Илья Казарновский и Игорь Бондаренко, как они ведут, кто-то может их рекомендовать? И если есть контакты, то в личку. Спасибо))
Знаю Фролова лично, не слишком близко, манера его ведения на радио мне очень нравится, как раз планировала к себе на свадьбу его попросить быть ведущим) веселый, молодой, активный и уж точно небанальный.
подскажите пожалуйста хорошую тамаду на свадьбу на 45 человек,желательно поменьше переодевалок побольше просто конкурсов и романтичности,в пределах 15тр,свадьба 16 сентября,ответы пишите в личку)спасибо заранее
Подскажите, пожалуйста, реально ли найти тамаду в районе 3000 р.? :безум: :help.gif:
Понимаю, что бюджет очень маленький и рада бы предложить больше. но просто не с чего... :хммм: :шок:

Считаю, что лучше уступить во времени, чем в качестве. Например не обычных 6 часов, а 3 часа. :knix:

Хотелось бы услышать и мнения по этому поводу и рекомендации. Предложения также приветствуются. :миг:

PS: свадьба 5 августа
irbis_777
Добрый день!
Прошу порекомендовать тамаду+диджея на свадьбу, которая состоится 15 сентября. Главное чтобы было весело:улыб:. Цены, контакты в личку. Заранее благодарна:улыб:
irbis_777
Подскажите, пожалуйста, реально ли найти тамаду в районе 3000 р.? :безум: :help.gif:
Понимаю, что бюджет очень маленький и рада бы предложить больше. но просто не с чего... :хммм: :шок:

Считаю, что лучше уступить во времени, чем в качестве. Например не обычных 6 часов, а 3 часа. :knix:

Хотелось бы услышать и мнения по этому поводу и рекомендации. Предложения также приветствуются. :миг:

Могу посоветоваь начинающих ведущих, их можно разыскать а агентствах, я тоже когда-то начинала за 3000р))) :роза:
:роза: :роза:
irbis_777

но это только будет оплата тамаде, а ведь еще есть ди джей... :роза: :роза: :роза:
Всем, здравствуйте!
Хочу поделиться своим мнением о ведущих Кирилле Писный и Евгении Коновко.
Я была гостем на одной из свадеб, которую они проводили.
Я слышала, что они только начинают. Ценник у них около 9000 (за двоих ведущих и ди-джея).
Для начала, они совсем не профессионалы.
Свадьба проходила в стиле "из пропасти в пропасть" т.е. сначала ведущий ни кому и вилку не дал в руках поддержать. Все сидели голодные и злые - слушали что-то там про кого-то там.
А потом наоброт тухлятина пошла - скучно!

Мне совсем не понравилось! Ваше дело, кого брать себе ведущего - но вот этих товарищей НЕ советую.
Добрый вечер, Кирилл это я.
Гулял сегодня по сети и вдруг натыкаюсь на такой прелестный отзыв о своем творчестве :улыб:Очень странно читать слова человека, который постеснялся даже с нормального логина написать, создал(а) однодневку с нее и написал(а).
Вот отзывы людей не стесняющихся показать свое лицо
http://vkontakte.ru/topic-25986489_24917256
Думаю это говорит само за себя.
Не знаю, чем я Вас так обделил, что Вы так злы на меня:улыб:. Но запомните на будущее, на любом празднике каждый гость кузнец своего веселья:миг:, если человек настроен зажигать - он это делает, а я, как и любой ведущий, стремится помочь ему раскрыться и чувствовать себя в кругу близких и понимающих его людей. Если же Вы пришли посидеть и по смотреть на клоуна-ведущего, то сходите тогда в цирк :tease:...
Добрый день, нужен ведущий на свадьбу (26.08.11), от 25 до 35 человек, свадьба будет проходить в ресторане, все гости разного возраста, программа нужна с музыкой, интересная, но не назойливая, (без ползунков, каравая), бюджет 15 т.р. 8-913-489-35-55, Кирилл, Мадина, или пишите в личку.
Здравствуйте! Нам очень нужна хорошая молодая ведущая на свадьбу 31июля.
Подскажите контакты пожалуйста!
И может то-нибудь знает контакты ведущей Марины Сердцевой и как она ведёт?
спасибо
Darinka002
Ведет очень хорошо и профессионально. Вот ее контакт .
DenM
Спасибо огромное за контакт!

Спасибо всем за сообщения, мы всё-же к Сердцевой, необычно, весело и девочка приятная.
спасибо
Darinka002
Не очень хотелось писать, но думаю будет полезно тем кто еще не нашёл ведущего! Пишу только факты! В поисках ведущего для своей свадьбы хотели встретиться с Ильёй Казарновским (он был свободен на нашу дату), кое как его вызвонили (то недоступен, то трубку не берёт), ладно, дозвонились, назначили втречу, а он просто не явился, звонили ему из кафе - , не брал трубку, и потом тоже не перезвонил...очень было неприятно, нам такой ведущий точно не нужен!!! Чтобы потом договорившись вызванивать его каждый раз ...
Darinka002

Спасибо всем за сообщения, мы всё-же к Сердцевой, необычно, весело и девочка приятная.
спасибо
Конечно к ней -правильный выбор :respect:
757
Дорогие Молодожены, моя занятость на лето-осень 2011.

Занято: Июль - 1, 2, 8, 9, 14, 15, 16, 20, 22, 23, 29, 30 (15 и 23 утром выкуп)
Август - 5, 6, 12, 13, 16, 19, 20, 26, 27
Сентябрь - 2, 3, 9, 10, 17, 23
Октябрь - 1
На лето нет ни одной свободной пятницы или субботы...:улыб:Но с удовольствие берусь за свадьбы в середине недели и по воскресеньям :смущ:И конечно делаю скидки по этим дням!

Обращайтесь, буду рад помочь =) Даже если дата у меня занята - буду рад помочь подобрать Вам ведущих или тамаду из своих друзей, с кем я работал, кого видел в деле =)))

Всем-всем-всем радостных, ярких свадеб!
Нужен ведущей с ди-джеем на 16 сентября. Варианты которые нам понравились, мы уже проворонили :хммм: По некоторым обстоятельствам было некогда уделить этому время. Кто еще свободен, отпишитесь в личку пожалуйста(цену сразу укажите). Хотим молодого и веселого со свежим взглядом на свадьбу:улыб:В основном гости молодые.
нужен ведущий с диджеем на 26 августа.ведущий нужен примерно нашего возраста (28-35 лет).никакой пошлятины и перекатывания яиц в штанах:улыб:ориентация-молодежь и немного взрослых.особого креатива (типа закоса под камеди клаб) тоже не требуется.по времени примерно с 18 до 23 часов.пишите в личку предложения с ценами.
п.с.ведущий нужен мужского пола.девушки,без обид :роза:
Посоветовали Татьяну Целомудрову. В интернете нашла только один отзыв?! Может, сталкивался с ней кто-нибудь?!
tamada
Зря вы так... Я не боюсь отзывов, тут, на свадебном форуме, даже на оружейном, многие оставляют прямо на моей страничке http://vkontakte.ru/leonskos
И каждая свадьба особенная, каждая самая-самая :смущ:
doktor_dobro
Здравствуйте! я всем советую вот такую вот ведущую! Очень-очень хорошая
http://vkontakte.ru/club27681381
Ищу ведущего+диджей на 15е сентября (четверг). Свадьба в традиционном стиле, без переодеваний, шуток и конкурсов ниже пояса, с возможностью редактирования сценария (вообще желательно свести количество мероприятий до минимума, преимущественно просто руководить ходом праздника). Количество гостей - примерно 25 человек.
marakuja
Вам нужны хорошие остроумные парни-ведущие с даром импровизации и умением развлекать собственной персоной. Их есть у меня...:хехе:
Rusonsk
Здравствуйте! ищу ведущего (ую) свадьба в классическом стиле. 16.09.2011 в лс.
Автоинформатор
Добрый день! На 3 сентября 2011г. (с 18 до 23-00) ищем варианты ведущего/ей нашего свадебного торжества. Будет около 50 человек, большая часть активные молодые люди 25-30 лет, которых хлебом не корми - дай поучаствовать в конкурсах. Празднование в resto-club " Чайка" (теплоход возле Речного вокзала), зал на 100 человек, поэтому места для различного вида активности хватит. Ждем предложений в личку от интересных ведущих, которых помогут провести этот вечер интересно и весело.
757

спасибо
Конечно к ней -правильный выбор :respect:
ООоо, да! Вы правы! Наша свадьба состоялась! Всё супер-супер мега классно, все в радостном восторге от нашей красавицы-зажигалочки тамады. Ребята Марина Сердцева нам очень понравилась, это я теперь как состоявшаяся невестушка говорю. Было мега весело и классно.
Автоинформатор
У кого-нибудь появились свежие комментарии, отзывы о Трио из Рио? Интересуют впечатления от пар, которым они устраивали торжество, или от людей, присутствовавших на них. Буду очень сильно вам благодарна!
Автоинформатор
Ищем ведущего\ую\их, лучше с диджеем, для проведения свадьбы 2го сентября. Аудитория 50\50 взрослые и молодежь. Можно с разумной долей прикольных переодеваний, но без Сердючки. Не пошлое и не в стиле "кому за.."
Предложения в личку, с ориентировкой по цене. Или вконтакт http://vkontakte.ru/id1241909
just__me
У кого-нибудь есть контакты\страничка Анатолия Веселова? Буду благодарен
Автоинформатор
Сорри за оффтоп.
Требуется интеллигентный ведущий или ведущая и диджей на 50 летний юбилей мужчины. 13 августа. Без переодеваний и пошлостей, с хорошей свежей музыкой (+ можно немного из 70-80х). 35-45 человек, в основном, современные люди в возрасте 40 - 55 лет.

Пожалуйста, связывайтесь по телефону (МТС)4664411 для обсуждения деталей.
Xiva
Сорри за оффтоп.
Требуется интеллигентный ведущий или ведущая и диджей на 50 летний юбилей мужчины. 13 августа. Без переодеваний и пошлостей, с хорошей свежей музыкой (+ можно немного из 70-80х). 35-45 человек, в основном, современные люди в возрасте 40 - 55 лет.

Пожалуйста, связывайтесь по телефону (МТС)4664411 для обсуждения деталей.
Это я :миг:это ко мне и дата свободная http://vkontakte.ru/id94077906
Автоинформатор
Я прошу прощения, если не в тему :))) (если не в тему, "пните", создам отдельный топик :))))
В общем вопрос такой: тамада сказала мне для свадебной викторины придумать 25 вопросов про жениха и невесту. А у меня ступор полный. Надо, чтобы вопросы были не совсем простые, но и чтобы гости сорок минут над ответом не думали.
Так вот: в этом топике же много профессионалов:улыб:наверняка же и вы такие викторины проводили. Может, поделитесь вопросами:смущ:
very_positive
Простите, а разве ваша тамада - не профессионал? Почему она складывает это на вас? Вообще-то нашим молодожёнам мы, например, сами пишем и сценарии, и все викторины придумываем. Это одна из составляющих работы тамады.
cornelia1
Илья просто очень занятой человек. Да, он труднодоступен, и не всегда волен распоряжаться своим временем. Но когда работает - просто шикарен! И при заключённом договоре ещё ни разу никого не кинул.
Rusonsk
Если вы про Казарновского.. пусть он хоть трижды шикарен, но его репутацию в наших глазах это уже не спасет))
cornelia1
Если вы про Казарновского.. пусть он хоть трижды шикарен, но его репутацию в наших глазах это уже не спасет))
А причем тут репутация ? Подумаешь , не встретились. Чего там спасать ? :dnknow:
Может случилось чего, а может и нет. Найдете себе другого.