Символические подарки родителям
6844
17
Чайный пьяница
Никогда не плавится
.... какие есть свежие идеи?
что-то на всех свадьбах дарят медали да кружки
вата какая-то.
что-то на всех свадьбах дарят медали да кружки
вата какая-то.
Барзини
v.i.p.
А надо дарить символические подарки родителям?? Идрить, еще об этом у меня голова бы накануне свадьбы не болела. Родителей я с обеих сторон очень люблю, но увольте - вот настанут август с сентябрем, и всем всё подарим.
katpuna
Цыц, малявки!
Первый раз слышу такое, чтоб родителям еще дарить что-то
Чайный пьяница
Никогда не плавится
Первый раз слышу такое, чтоб родителям еще дарить что-тох.з., но практически на всех свадьбах дарят что-то типа приза "любимой теще" и т.п.....
вот мне и интересно, что еще дарят акромя перечисленного. ритуал такой что ли?
innushka_m
member
после свадебного торжества можно сделать для родителей фотокниги ( ну и про себя не забыть:).
вариантов для выбора сейчас предостаточно. многие фотографы предлагают эту услугу.
вариантов для выбора сейчас предостаточно. многие фотографы предлагают эту услугу.
VideoGraf
veteran
Иногда молодожены по завершение вечера выдают символические подарки самым отличившимся гостям. Или диплом "За лучший костюм", если свадьба тематическая.
А вообще, я думаю, родители были бы очень тронуты, если б молодожены вручили им памятный подарок со словами: "Спасибо, что нас родили и вырастили".
А вообще, я думаю, родители были бы очень тронуты, если б молодожены вручили им памятный подарок со словами: "Спасибо, что нас родили и вырастили".
Наши молодожёны часто дарят Именное Свадебное Шампанское (декорированные бутылки), чайные наборы или просто хороший чай с намёком, что не раз придут на чаёк.
Дарили:
бочонок мёда,
генеалогические деревца,
цифровые рамки и фотокристаллы,
самовары и чайники,
глянцевые журналы со своей лав-стори ,
музыкальные звонки,
будильники с записью своего голоса,
диски с песней собственного исполнения,
ролики -фильмы о себе,
шаржи на всю семью,
билеты в театр или на редких исполнителей и пр.
А не символические, дорогостоящие -
путёвки в санаторий,
детскую мебель с намёком на то, что нянчить внуков принесут;
и даже прицеп к машине....
Дарили:
бочонок мёда,
генеалогические деревца,
цифровые рамки и фотокристаллы,
самовары и чайники,
глянцевые журналы со своей лав-стори ,
музыкальные звонки,
будильники с записью своего голоса,
диски с песней собственного исполнения,
ролики -фильмы о себе,
шаржи на всю семью,
билеты в театр или на редких исполнителей и пр.
А не символические, дорогостоящие -
путёвки в санаторий,
детскую мебель с намёком на то, что нянчить внуков принесут;
и даже прицеп к машине....
Сейчас читают
Фотограф бесплатно
265899
844
Красота и беременность (часть 62)
195765
1000
Про лица пластмассовые
30378
106
Wert55
v.i.p.
первый раз слышу, чтобы родителям на свадьбе что-то дарили
обычно, молодые потом фотоальбомы родителям оформляют и все
обычно, молодые потом фотоальбомы родителям оформляют и все
Насте4ка
activist
это же не обязательно, на усмотрение молодых))
мы дарили мамам фоторамки с гравировкой, а папам ручки тоже с гравировкой - очень памятно и полезно))
мы дарили мамам фоторамки с гравировкой, а папам ручки тоже с гравировкой - очень памятно и полезно))
scintillate
junior
Советую заказать бокалы с их инициалами.
Нашла тот кто может это сделать. Работы можно посмотреть на сайте. http://scintillate.tiu.ru/. А об остальном можно договориться. Девушка молодчинка все что угодно сможет сделать. Советую. И родителям будет приятно
Нашла тот кто может это сделать. Работы можно посмотреть на сайте. http://scintillate.tiu.ru/. А об остальном можно договориться. Девушка молодчинка все что угодно сможет сделать. Советую. И родителям будет приятно
J Lo
v.i.p.
это у вас такая ненавящиваю самореклама?
ник бы хоть другой взяли
ник бы хоть другой взяли
Ага, умиляют меня эти "Девушка молодчинка", и "Советую тамаду"...хоть бы блин Ники брали другие...
Faber
member
мы планируем шампанское , думаю это неплохо. Зачем придумывать если уже за нас все придумано
PrettyWoman
veteran
Кто нибудь знает более менее не сопливую и заунывную песню про родителей (родители все живи, молоды и здоровы, ттт) ?
ТОП 5
1
2
3
4