приятный креатив
960
0
Всем привет, пришла за советом,
ситуация в декабре у меня и моего любимого мужчины свадьба. Браки у обоих не первые. Мужчина из другого города, здесь кроме моих родственников и друзей никого нет. Свадьбы с белыми платьями и костюмами нам обоим не хочется, общее число приглашённых не больше 20 человек, пока насчитали 15.
На регистрацию - в двоем, максимум ещё двое, т.е. битье бокалов и церемониальность решили исключить.
Вот теперь ломаем голову как креативно провести вечер с друзьями и родственниками, что бы это не было в рядовом формате "пришли, поели, посидели и ушли", варианты которые рассматривали - коттедж с сауной, наем 2 человек на обслуживание (шашлыки - машлыки) - идея моя и мне не очень нравится.
может у кого-то была аналогичная свадьба - посоветуйте как провести так, что бы это не превратилось в простое застолье, но и не переросло в пафосную вечеринку. Короче было весело, увлекательно и интересно, при финансовой возможности увезли бы всех на моря - океяны и отмечали бы в костюмах дайвинистов, разглядывая подводный мир и попивая коктейли в барах)))
:tease: