На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Места для свадебных фотосессий в плохую погоду
12570
23
anna_kotova
activist
Впереди осень - время дождей. А потому вопрос: где можно провести свадебную фотосессию, не выходя на улицу? У кого какие мысли?
anna_kotova
activist
Парк бабочек, аура, мега, станции метро. Что еще? Сразу пишите, нужно ли заранее договариваться.
irina0812
activist
гостиницы, рестораны, бизнес-центры. заранее договариваться нужно только с гостиницами, мне так сказали. но, лучше все узнать у фотографа, который будет у вас.
Chuck_Norris
v.i.p.
уже есть такой топик на форуме - поищите, а вообще, если у вас уже есть фотограф, то он должен предложить варианты по местам съемки....
OliverBear
experienced
Я пожалуй влезу со своими 5ю копейками.
У нас на свадьбе была хорошая погода. Но мы с фотографом зашли на центральный рынок. Очень сочные и яркие кадры получились. Такие яркие и красивые овощи и фрукты. Мясо и рыба. Очень доброжелательные работники. Меня приглашали к прилавкам, давали в руки товар, фотографу разрешали к ним за прилавок заходить. Мне очень понравилось. Кроме того таких фоток нет ни у кого (я не видела).
У нас на свадьбе была хорошая погода. Но мы с фотографом зашли на центральный рынок. Очень сочные и яркие кадры получились. Такие яркие и красивые овощи и фрукты. Мясо и рыба. Очень доброжелательные работники. Меня приглашали к прилавкам, давали в руки товар, фотографу разрешали к ним за прилавок заходить. Мне очень понравилось. Кроме того таких фоток нет ни у кого (я не видела).
anna_kotova
activist
уже есть такой топик на форуме - поищите, а вообще, если у вас уже есть фотограф, то он должен предложить варианты по местам съемки....не нашла я такого топика, хоть убейте! есть просто по местам, но там толком ничего и нет. все пишут "если у вас есть фотограф, пусть он и предлагает", а если я не хочу там, где уже толпы других были этим фотографом сняты?! хочу что-то не слишком заезженное...
Chuck_Norris
v.i.p.
, а если я не хочу там, где уже толпы других были этим фотографом сняты?! хочу что-то не слишком заезженное...тогда поищите другого фотографа, более креативного

Сейчас читают
Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался?
226861
999
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
409197
1000
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20)
104691
994
пальмовая_ветвь
veteran
Я тоже пока ни у кого такого не видела 

Tigra13
veteran
вы знаете, не всегда есть возможность сменить фотографа/оператора (время, деньги, занятость и т.д.). так что может лучше ответите "по теме" (если знаете такие места и можете поделиться инфой). в если не хотите светить места, то может лучше и не отвечать вовсе (без обид). тут люди дельного совета спрашивают, видимо имеющийся фотограф/оператор не подсказали нужного. меня вот тоже эта тема очень интересует. у самого свадьба в сентябре и сам вот продумываю запасной вариант маршрута для прогулки. пока что туговато с местами.
по теме: ривер парк, аура, ройял парк. или если есть возможность - фотосессия в студии (принципиально иная съемка).
по теме: ривер парк, аура, ройял парк. или если есть возможность - фотосессия в студии (принципиально иная съемка).
Chuck_Norris
v.i.p.
. в если не хотите светить места,варианты маршрутов прогулок и место фотосъемок я помогаю составить молодоженам только после внесения аванса на свадебную фотосъемку... и считаю, подобным образом должен вести себя любой уважающий себя фотограф....
anna_kotova
activist
если это ваши личные наработки, связи, места, куда пускают только по знакомству, то да. тут я с вами соглашусь. а места, куда может попасть любой человек, предлагать после аванса как-то не очень.... в если не хотите светить места,варианты маршрутов прогулок и место фотосъемок я помогаю составить молодоженам только после внесения аванса на свадебную фотосъемку... и считаю, подобным образом должен вести себя любой уважающий себя фотограф....
недавно снимала в гостинице "петров двор"
съемка в час 400 рублей. там очень интересно!
все деревянное, в деревенском стиле и в стиле охотничьих домиков. лучше позвонить заранее, договориться, что приедете. мы были там одни, нас пускали и в номера свободно.вот фото:
Chuck_Norris
v.i.p.
если это ваши личные наработки, связи, места, куда пускают только по знакомству, то да. тут я с вами соглашусь. а места, куда может попасть любой человек, предлагать после аванса как-то не очень...а какая разница - я встречаюсь с парой, обсуждаем места съемок, прогулок, одежду, визажиста и т.д. - это занимает не один час, это тоже работа... почему я должен делать это бесплатно, заранее зная, что некоторые пары хотят нахаляву получить инфу, а потом нанять фотолюбителя за копейки... поэтому вполне разумный подход - сначала договориться о факте фотосъемке, закрепить этот финансово а потом уже обсуждать всё вопросы...
хочется самим всё сделать и бесплатно - покатайтесь по городу, поищите места, перелопатьте САМОСТОЯТЕЛЬНО кучу инфы в инете - составьте СВОЙ маршрут прогулки...кто против то ?!

heaven84
activist
Культурно-оздоровительный клуб-отель "Золотой Лев"
позвоните, поговорите, можно снять например номер на 1-2 часа и от фотографироваться там...
позвоните, поговорите, можно снять например номер на 1-2 часа и от фотографироваться там...
PrettyWoman
veteran
А скажу я - сколько раз читаю Ваши посты - вот практически никогда Вы не отвечаете по теме топика, просто разглагольствуете "не о чем" - зачем? Засоряете только "эфир", мешаете пустой болтовней поиску нужной информации.
Вот Вы бы пришли к врачу за названием лекарства ангины, а тут бы вклинился другой человек и начал рассказывать о достижениях нейрохирургии в Средней Азии. Может быть и интересно, но вот нафиг никому не надо.
Без обид
Вот Вы бы пришли к врачу за названием лекарства ангины, а тут бы вклинился другой человек и начал рассказывать о достижениях нейрохирургии в Средней Азии. Может быть и интересно, но вот нафиг никому не надо.
Без обид

Chuck_Norris
v.i.p.
может стОить признать, что я прав, и не писать ерунду ?
PrettyWoman
veteran
Да все уже согласились что Вы правы, никто и не спорит 

Lassie
Магистр Ордена Часов Попятного Времени
Поделюсь своими местами:
- кафе под "шариком" возле Глобуса - очень интересный классический интерьер, берут 1,500 за съемку, видели там много свадеб, в целом неплохо
- развалины детского садика на ул. Романова - если не смущат такой антураж и нет дождя, то можно сыграть на контрасте серой погоды и яркого граффити
А в целом важна не погода, а настрой, имхо
Нам, правда, повезло, проливного дождя не было, но было очень холодно, сыро, ледяно ветер и прочие прелести. И ничего, отбегали как миленькие и даже почти не замерзли 
- кафе под "шариком" возле Глобуса - очень интересный классический интерьер, берут 1,500 за съемку, видели там много свадеб, в целом неплохо
- развалины детского садика на ул. Романова - если не смущат такой антураж и нет дождя, то можно сыграть на контрасте серой погоды и яркого граффити
А в целом важна не погода, а настрой, имхо
Нам, правда, повезло, проливного дождя не было, но было очень холодно, сыро, ледяно ветер и прочие прелести. И ничего, отбегали как миленькие и даже почти не замерзли 
Polisha
junior
Подскажите, пожалуйста, про парк бабочек. Может кто там уже проводил фото сессии? Сколько это стоит? За какое время нужно договариваться о съемке?
Буду очень признательна
Буду очень признательна

Чудо_в_перьях
member
Просто приезжаете и покупаете входной билет, он рублей 200 или 250 стоит и фотографируетесь) (по данным на июнь)))
anna_kotova
activist
Просто приезжаете и покупаете входной билет, он рублей 200 или 250 стоит и фотографируетесь) (по данным на июнь)))по данным на сентябрь все также. но на всякий случай позвоните им. телефон есть в 2гисе
Парк бабочек - не самое удачное место для фотосессии, вот почему
1) От высокой влажности у невест разваливаются прически
2) Зеленоватое освещение скажется на фотографиях
anna_kotova
activist
Парк бабочек - не самое удачное место для фотосессии, вот почемупро прически не согласна... раз на раз не приходится. из 5 или 6 свадеб, которые там снимали. у одной только невесты прическа немного потеряла форму (немного объем "упал")...
освещение да, не самое лучшее, но хотя бы частично, а где- то и полностью его выправить можно

в такую погоду, как сейчас, после парка лучше не планировать прогулку на улице... замерзаешь сразу

ТОП 5
1
3