Тамада-3 (часть 2)
154412
998
Оксана_List
ищу пару молодожёнов желающих провести свою свадьбу 24 09 ярко интересно весело и не как все !!!! С аудиторией ок. 60-ти человек,:yes.gif:
Здравствуйте, уважаемые пользователи форума)
Хочу рассказать о нашей свадьбе, которая проходила совсем недавно. Праздновали мы свадьбу в кафе Куличики, а тамада была - Екатерина Конопелько. Меня разочаровала своим поведением. Может и вела она программу весело и задорно, гости носились весь вечер. Но есть одно НО ... Администратор кафе постоянно спрашивала разрешения дать тамаде покушать и говорила, что та требует горячее и салатов. Было очень неприятно. Понятно, что тамада должна покушать, но не требовать же ...Как отведет конкурс, так садится за столик и ест. Сколько я её не видела. постоянно с тарелкой и вилкой. Она же на работу пришла, мы ей за это денег заплатили, а не на гулянку. Нужно же как-то разграничивать работу и веселье ... Вообще, я разочарована в ней, как в человеке, некрасиво она себя вела ...
Изабелла

а мы сразу все предусмотрели, заказали на всю команду (фото, видео, ведущая, ди-джей, костюмер) по салату и по горячему, и наши работники когда мы кушали сидели тоже кушали. Мне было наоборот приятно угостить людей! Может кому то жалко еды, а мне хотелось всех вкусно покормить! (хоть все они были отнють не из дешовых!!)
Tushkan
Тоже хочу оставить отзыв - ведущий был Тимофей Кустов (агенство White Day). Сразу говорю - у нас совершенно не было времени согласовать с ним предварительный сценарий, лишь пару раз выслали необходимые конкурсы и что нужно убрать, остальное решали по месту, что совершенно не напрягало нас. Вечер был практически семейный, поэтому сами гости вполне высказывали свои пожелания Тимофею в лицо, не знаю как на самом деле - но он относился к этому очень дружелюбно и старался выполнить все что просили. Хотя есть минусы - о некоторых вещах (такие, как поздравления родственников) нужно было напомнить по несколько раз. Но все это сгладилось обаянием и веселым настроем Тимофея, который даже в таких сжатых условиях (зал был очень маленький) умудрился устроить очень веселый вечер. Даже когда все выходили подышать на улицу, Тимофей оказывался рядом и развлекал нас фокусами - наша молодежь была в восторге. Он даже не терялся когда несколько раз выключали свет.
Отдельный респект звукооператору (к сожалению, имени не помню, но он работает в паре с Тимофеем) - накладок было совсем не много, все было в тему, на дискотеке сам пел.
Попросили официантов накрыть столик для команды - не видела ЧТО они там если, но видела что ЕЛИ - это для меня главное:улыб:
Вообщем, очень рекомендую для тех, кто хочет себе не стандартно-пошлую свадьбу!
PrettyWoman
Ведущие-парни отзовитесь:улыб:10 сентября, 30 человек, молодежь. 89050955055 Яков
Автоинформатор
на днях снимала свадьбу. такого я давно не видела.... в общем, не связывайтесь ни за что с ковалевым андреем! приехал за 15 минут до начала и сказал паре, что его звукарь заболел, а потому "где хотите, там и ищите звук", деньги за него вернул... вызвонили моего звукаря (повезло, что был свободен). пока ждали звук, прошло около часа... этот час ведущий посчитал отработанным!!! типа "ну, я же тут был, значит работал". приехал звук, началась программа... лучше бы он дальше в сторонке сидел...... такого потока пошлостей и плоских мерзких шуточек я не видела еще ни разу... он смог опошлить даже первый танец молодых, превратив этот нежный и красивый момент чуть ли не в стриптиз... в общем, отработал он всего час, а впечатление испортил на весь оставшийся вечер... после этого часа просто играла музыка, пел мой звукарь, народ пил и танцевал, невеста плакала, жених бесился...
как выяснилось потом, посоветовали невесте этого недоведущего на нашем форуме. может, сама невеста потом еще об этом напишет (если захочет вообще об этом вспоминать).
ОГРОМНАЯ просьба, люди!!!!! я, конечно, понимаю, что попиарить своих друзей через форум, порекомендовать их кому-то, это приятно и полезно. но вы сначала узнайте, а стоит ли это делать... горько потом видеть последствия таких советов...
anna_kotova
:eek: Поместите в "Чёрный список".... кошмар, вообще.
Изабелла
Ну, если девушка работает за минимальные расценки, может, она "продуктами добирает" до среднерыночных цен? :хехе: Может это политика такая - работать за минимум денег, но за максимум вкусной ресторанной еды? :бебе:

Не будьте так строги, праздник-то был всё-таки весёлым?
Rusonsk
:eek: Поместите в "Чёрный список".... кошмар, вообще.
я думаю, тут больше людей это увидит, т.к. читают именно эту тему перед выбором тамады...
Дунятка
А мне лично кажется ,что это "происки проклятых конкурентов" :biggrin:Но со своей "колокольни"замечу,что тамада с ди-джеем за 6 рублей соответствует этой цене:yes.gif:
Автоинформатор
Этот случай конечно же "выдающийся", но для невест хотелось бы больше отзывов от молодоженов сыгравших свадьбу. РЕАЛЬНЫХ отзывов с проставлением отметки по 5 б-ной шкале ,а не только +5 и -2 Предлагаю завезти новую тему "Мои свадебные специалисты" с обязательными оценками и комментариями бывших невест(да простят меня женихи (их здесь в разы меньше) :flowers:
Автоинформатор
предлагаю свои услуги ведущей.

опыт 9 лет, проводим и тематические и традиционные вечера.

возможен заказ только ведущего
также занимаюсь подготовкой свадьбы за 3 дня (цену уточняйте)

в стоимость входит:
1. работа ведущего
2. работа диджея
3. доставка
4. аппаратура
5. костюмы
6. индивидуальный сценарий
7. все пожелания молодых учитываются
8. призы для конкурсов

в качестве подарка делаем слайд-шоу молодоженам (из ваших фотографий).

подробности в личке или

буду рада помочь вам в организации вашего торжества
maslenka
Дорогие Молодожены, моя занятость на осень 2011.

Занято:

Сентябрь - 2, 3, 9, 10, 17, 23, 24, 30 (16 под вопросом)
Октябрь - 1 (8 под вопросом)

Обращайтесь, буду рад помочь =) Даже если дата у меня занята - буду рад помочь подобрать Вам ведущих или тамаду из своих друзей, с кем я работал, кого видел в деле =)))
Обновил =)):смущ:
Tushkan
Мне тоже ничего не жалко) Поверьте) Но всегда я бросала взгляд и видела первым делом как она кушает .. Мне показалась, это очень странным. С неё разговора не было насчет еды, а вот с фотографом был. Просто, когда Екатерина кушала, все гости тусовались на улице ...
Изабелла
Господи... Ну кушать человек может хотел! Ну бывает же такое... Гости на улицу вышли, воспользовалась случаем))) Всё же хорошо прошло?! А администратор смогла и преувеличить , про ТРЕБОВАЛА!!! Не знаю... не была на Вашей свадьбе.. не видела... и ведущую ни лично ни по наслышке тоже кстати не знаю...но криминала точно не вижу по Вашим сообщениям... взяли б лучше ей наедине сделали бы замечание, если не понравилось уж так..., зачем на форуме писать.? Мне кажется молодая жена о другом должна думать...
Aksiniya301281
:безум:Я что-то вобще понять не могу, у нас как-то и речи не было с ведущим про то, что он есть будет, я думала он отведёт своих пять положенных часов и пойдет домой. Скажите товарищи, ведущие всегда на свадьбах кушают?
cornelia1
это по желанию молодых. вы можете кормить, а можете не кормить. это личное дело каждого.
cornelia1
:безум:Я что-то вобще понять не могу, у нас как-то и речи не было с ведущим про то, что он есть будет, я думала он отведёт своих пять положенных часов и пойдет домой. Скажите товарищи, ведущие всегда на свадьбах кушают?
ох, зря Вы спросили, сейчас полетят помидоры про то, как некрасиво не кормить ведущих
mahno
:rofl: это точно! Нет, если только ведущего, то не вопрос, но по мимо этого еще и фотограф и видеограф, и группа музыкальная (5 человек), эдак нам отдельно стол для них ставить придётся...
cornelia1
По поводу кормления свадебной команды - тут всегда индивидуально. Я никогда не заикнусь о том, чтобы мне, как ведущему, накрыли стол, дали покушать, я и диджею говорю - не факт, что нас покормят, приезжай сытый :хехе:Это когда сами молодожены не говорили заранее "мы вас покормим" Больше переживаю за фото- и видео- операторов, они же с парой с самого утра, их стараюсь всегда посадить отдельно, чтобы гости не видели и покормить, даже если сам вообще не ем - мне достаточно воды питьевой или минеральной...
Где то в ресторанах просто делают 3-4 бизнес ланча - это очень экономно и просто :улыб:
Чаще подходят сами молодожены или родители и стараются усадить за стол перекусить в общем, кормить или нет ведущего - дело каждой пары, как пожелаете:улыб:
Автоинформатор
Я тоже считаю, что фото и видеооператора обязаны покормить, в противоположном случае, он имеет полное право удалиться с праздника на полчаса как минимум и покушать где-нибудь не по далёку или там же заказать блюдо и предупредить, что у него "перекус"! и будет прав! Так что решайте! А творческому персоналу, которые работают голосом (ведущий, музыканты) водичку обязательно надо, а уже покушать по желанию молодых..
Автоинформатор
Кушали покушали.... В русском языке есть слово-есть :nom:
tamada
Ай! Ну тебя Андрей! Русский парень))) :чмок: :чмок: :чмок: :чмок:
cornelia1
Ну вы даете! Моя программа длится 6 часов (а не 5), приезжаем мы за час, а то и за полтора, свадьбы часто бывают за 100-120км, т.е. на дорогу уходит 1,5-2 часа(и это в одну сторону!!!). Вот и считаем, если свадьба начинается в 16 и длится до 22 часов, то из дома мы выезжаем в 13, а приезжаем около 24 часов ночи!!! Вы предлагаете "потерпеть?!", тем более, когда кругом такие запахи!!! Еще ни одна молодая пара не раззорилась отого, что накормила тамаду и ди джея салатиками и нарезочкой! Горячее вот необязательно, это только когда заказали больше, а гостей пришло меньше и горячее осталось, вот тогда))) :роза: :роза: :роза:
vyal
на 2 сентября нужен ведущий. Свадьба 35 человек, на 2-2,5 часа. Цены в личку
vyal
Ну вы даете! Моя программа длится 6 часов (а не 5), приезжаем мы за час, а то и за полтора, свадьбы часто бывают за 100-120км, т.е. на дорогу уходит 1,5-2 часа(и это в одну сторону!!!). Вот и считаем, если свадьба начинается в 16 и длится до 22 часов, то из дома мы выезжаем в 13, а приезжаем около 24 часов ночи!!! Вы предлагаете "потерпеть?!", тем более, когда кругом такие запахи!!! Еще ни одна молодая пара не раззорилась отого, что накормила тамаду и ди джея салатиками и нарезочкой! Горячее вот необязательно, это только когда заказали больше, а гостей пришло меньше и горячее осталось, вот тогда))) :роза: :роза: :роза:
Вот после такого я бы точно не предложила, терпеть не могу такого отношения. А скромного человека всегда накормлю!
Автоинформатор
Ребята, кто что может рассказать о Павле Черепанове? Очень интересны отзывы...
cornelia1

Вот после такого я бы точно не предложила, терпеть не могу такого отношения. А скромного человека всегда накормлю!

Вы, возможно, меня не правильно поняли, или я не так объяснила))) Оставшееся горячее нам обычно САМИ заказчики предлагают))) А нам салатиков и нарезки хватает))) :роза: :роза: :роза:
Aksiniya301281
Паша хороший ведущий, часто свадьбы у моих молодоженов ведет
hellomoto
Спасибо... а ещё? то, что он слишком молод... не теряется в нестандартных ситуациях?
Aksiniya301281
Не теряется - всё более чем нормально !:миг:
cornelia1
а мы Ведущую не могли заставить поесть!!!! Некогда ! - и всё, весь вечер в беготне... Папа мой за руку взял и посадил за стол! Почему-ж хорошего человека не покормить-то?:улыб:
Darinka002
Папа ваш молодец! :respect: Респект!!
А нас вот сегодня виноградом и арбузами кормили))):роза: :роза: :роза:
Darinka002
А я, честно говоря, за общий стол не люблю садиться, даже если приглашают. Перекусывать нужно быстро, чтобы успеть подготовить следующий блок программы, а это лучше делать в сторонке, можно даже стоя.
Рассиживаться некогда.
Обычно я прошу для себя минералку - полторашки хватает до конца вечера. Предложат поесть или нет - абсолютно не заморачиваюсь. Но, конечно, забота всегда приятна.:бебе:
Snezhana
Снежана! Я с тобой согласна, что ведущая за общий стол - это неправильно))) Ведь у них праздник, а мы на работе, следовательно, две параллельные реальности, как я недавно где-то вычитала))) :роза: :роза: :роза:
cornelia1
Мы наших тамаду и диджея кормили, но тамада на мой вопрос "а надо ли?" ответила, что это по желанию. Ну мы решили, праздник же, пусть всем будет в этот день хорошо :))) У фотографа это вообще в договоре был пункт, потому как он у нас 10 часов работал (либо можно было ему предоставить перерыв на обед). Мы заказали им салат и горячую закуску, ну сок само собой. Они там по-тихому сели поели, когда выдался момент (у них отдельный стол был накрыт в другом конце зала).
very_positive
Тамаде нужно обязательно предлагать покушать. Приезжает ведущий за 2 часа, сама программа 6 часов и собирается после торжества 1 - 1,5 часа. Как вы считаете 9,5 часов легко выдержать ведущему. Ведущему хотя бы лёгкий перекус в виде салата и нарезки обязательно нужно предлагать. :nom: По моему это вообще должно быть без обсуждений.:yes.gif::yes.gif::yes.gif: Да это и по человече.
NatkaY
А вообще, тем, кто ищет ведущего на какое-либо торжество предлагаю посмотреть на работу Яковлева Сергея. yakovlev-tamada.narod.ru Не поленитесь набрать :live: :live: :yes.gif:
Автоинформатор
Нужна тамада с ОБГЭСА...Если на этом форуме есть такие напишите инфу с ценами вот сюда пожалуйста .. дата 17 сентября... http://vkontakte.ru/id20569472
Aksiniya301281
В таку даль городские конечно не поедут :biggrin:
Расскажите пожалуйста по-подробнее про Марину Сердцеву?
Эвдемония
Марина - очень хорошая ведущая тематических свадеб. Берите - не пожалеете.
DenM
Весело на свадьбах у нее???мне главное чтобы гости веселились, чтобы зажигала зал...почитала про нее, пока она первая в моем списке!!Мне все нравится...но хочется свежих отзывов, новых)))
Эвдемония
Весело на свадьбах у нее???мне главное чтобы гости веселились, чтобы зажигала зал...почитала про нее, пока она первая в моем списке!!Мне все нравится...но хочется свежих отзывов, новых)))
Новый отзыв ! Марина Супер ! )) Программу оговорите. Гости останутся довольны !
Изабелла
Здравствуйте, уважаемые пользователи форума)
Хочу рассказать о нашей свадьбе, которая проходила совсем недавно. Праздновали мы свадьбу в кафе Куличики, а тамада была - Екатерина Конопелько. Меня разочаровала своим поведением. Может и вела она программу весело и задорно, гости носились весь вечер. Но есть одно НО ... Администратор кафе постоянно спрашивала разрешения дать тамаде покушать и говорила, что та требует горячее и салатов. Было очень неприятно. Понятно, что тамада должна покушать, но не требовать же ...Как отведет конкурс, так садится за столик и ест. Сколько я её не видела. постоянно с тарелкой и вилкой. Она же на работу пришла, мы ей за это денег заплатили, а не на гулянку. Нужно же как-то разграничивать работу и веселье ... Вообще, я разочарована в ней, как в человеке, некрасиво она себя вела ...
Так и не поняла Вас... Сама программа Вам понравилась? Кроме про покушать все устроило? :улыб:
Автоинформатор
ищу тамаду и диджея на свадьбу (22 сентября), бюджет ограничен, предложения в личку
tatushka
Ищу начинающего ведущего или организотора на 28 сентября. (бюджет ограничен) ресторан Однажды в Америке на 20-25 человек -узкий почти семейный круг. В голове пока никакой программы и идей)) может стилизация,но еще не решилась..Но конкурсы , знакомство гостей, обычные вопросы "где познакомились" как-то не хочется. планируем живую музыку на пару часиков - может кто как раз и коллективчик неплохой подскажет..
sova10
А можно и не начинающего:улыб:Я среди недели с удовольствием провожу именно такие "семейные теплые" свадебные вечера. Соблюсти традиции по желанию молодоженов, развлечь и направить, и живую музыку могу посоветовать:улыб:Прошу в личку или за контактами на страничку :смущ:Кстати, и скидки тоже неслабые делаю, легко! :biggrin: