Портниха для пошива свадебного платья
9557
32
Девушки, подскажите хорошую портниху, хочу сшить платье своей мечты! в магазинах ну что-то все не так, то лямка не той ширины, то юбка пышная сильно:улыб:Буду очень благодарна за информацию.
Shenecka
ателье "Карильон", Королёва 29. Шьют сами что угодно, быстро и недорого :миг:
Bel4ok
ателье "Карильон", Королёва 29. Шьют сами что угодно, быстро и недорого ;)
спасибо, тоже рассматриваю это как вариант. Просто думала, что есть портнихи на дому которые работают, а я уверена, ОНИ ЕСТЬ:улыб:только вот найти не могу их:хммм:
Shenecka
тож могу посоветовать ателье "Валентина", то что я видела, очень понравилось. Хозяйка такая прелесть)
Tartaletka
тож могу посоветовать ателье "Валентина", то что я видела, очень понравилось. Хозяйка такая прелесть)
ок,спасибо, ещё один адрес записала:улыб:
Shenecka
отпишитесь потом, расскажите, как успехи)
Tartaletka
Карильон хорошо шьют, но дороговато(( хотя, если вопрос цены не слишком острый...
Shenecka
реально ли сшить вот это....???
Shenecka
Мне девочки с этого же форума из топика Свадебные платья посоветовали портних. Надеюсь, никто не обидится, если поделюсь контактами :))
Юля 8-923-221-1596
Татьяна Михайловна 8-913-488-4844
Анжелика 8-953-801-8709
Shenecka
Хочу такое платье! Помогите найти портниху! Не очень дорогую!
HelenElena
могу посоветовать девушку, я у нее шила два свадебных платья результаты превзошли ожидания. Живет на левом берегу и берется за работу любой сложности (надеюсь не поменялся номер) 89538018709 Анжелика
Shenecka
Саша 89231533928 Замечательная девушка))))))) Шьет от души
Ceremonia
Мне нужно подшить по длине свадебное платье. Подскажите портниху, желательно на левом берегу.
mohhhito
я сейчас заказала себе платье в салоне Лорен, в самом салоне продаются платья от различных фирм, но хозяйка шьет платья на заказ. Мне все понравилось, она сразу видит, что идет человеку, что нет, предлагает достойные ткани и ценник недорогой получается.
зовут Лариса, телефон 905-933-41-33
ТатьянаС
Могу посоветовать Светлану, живет рядом с универмагом Калининским, т. 8-952-933-37-69
А вы к портной приходили с выбранной моделью платья или вам что-то советовали и определялись на месте?
как долго шьется платье?:улыб:
шью платье в "unona"! ОЧЕНЬ ХОРОШО ШЬЮТ)) находится в ТЦ"ЮПИТЕР" напортив цент рынка)
Shenecka
Вот еще портниха хорошая на левобережье есть,контакты:89537649176,306-20-87.Я у нее на выпускной платье шила,берет недорого и эксклюзивно шьет.:хехе:
Яруся
Девочки а кто где ткань покупал??? Где подешевле кружево продается?
Shenecka
подскажите из чего фату шью обычно?
Faber
подскажите из чего фату шью обычно?
фатин - он разный бывает, жесткий мягкий, самый простой 90 рубл метр на Красный Проспект 69
Там же кружево есть к фате вот оно не дешовое))
Katyha
как уже говорила, шью платье в "лорен". Я туда пришла уже со своими фото (больше 10 точно было), ну чтобы примерно показать, что же я хочу. Девушка, которая занимается пошивом поговорила со мной, посмотрела фото, посмотрела на меня и из всех фото предложило то, что больше всего мне подойдет - наши вкусы совпали. Ну конечно она не один в один будет делать, а добавлять свои элементы (со мной она их обговорила).
А насчет ткани - мне там же предложили ткань. Причем можно выбирать подешевле, подороже - вообще не проблема. К ткани сразу же кружево подобрали. В общем все понравилось.
Насчет сроков - первый раз была в лорене примерно месяц назад, внесла предоплату, потом швея сама звонит и говорит когда на первую примерку, вообще недели 2 берут на платье, ну макс. 3 недели. У меня платье для беременных, поэтому у меня оно будет готово в последнюю неделю. Сейчас до свадьбы как раз 2,5 недели, я иду на первую примерку.
Shenecka
подскажите, во сколько обойдется сшить свадебное платье?
valerrie
Меня тоже этот вопрос интересует. хоть примерно... :а\?:
valerrie
Девочки, хочу сшить свадебное платье силуэтного типа (практически вечернее), срок - до 1 августа, бюджет - не большой, ориентир - мкр Горский. В личку контакты и цены, пожалуйста.
PrettyWoman
Кто-нибудь пользовался услугами ателье "Чёрный кот"?
PrettyWoman
Кто шьет - скажите примерно цену и сроки пошива подобного платья.
Shenecka
хочу сшить свадебное платье(бюджет - не большой), силуэт ампир
свадьба 12 октября
и подскажите, пожалуйста, где лучше покупать ткань
контакты и цены в личку :улыб:
  • без шлейфа

RylonOboev
перенесли со среды на пятницу :спок:
очень впечатляет ваша наблюдательность :biggrin:
Shenecka
Подскажите, а кто может сшить шубку?!
Shenecka
Видимо, шубки никто не шьет... Ну да ладно... Может, кто посоветует мастера, чтобы платье подшить и немного убрать шлейф.
Rinamarina
Позвоните в Светлану 214-35-29 девушка которая подшивает Елена , подшивает не дорого