На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
marinaprosto
member
Девочки, на сколько часов обычно заказывается банкет в кафе?Мы заказали на 5 часов, а теперь сомневаюсь вдруг за 3 часа гости все скушают и дальше просто будут сидеть?
Хотя у нас интересная программа и замечательная ведущая!

Ленчик100
veteran
у меня как у невесты от Хлебосола только хорошее впечатление осталось. я уже писала.
мы заказали на 5-6 часов... смотря сколько Вы еды заказали, если легкий ужин, то вполне возможно, что будут голодные, а если так, как обычно все в России заказывают (когда постоянно кажется что будет мало), то все объедятся, обопьются и ещё останется 

natabride
activist
Это от ведущей зависит!!!!! мы не успевали поесть, очень насыщенная программа была!
marinaprosto
member
Кончено хотим по полной прграмме заказать!Ну..как по полной из расчета 1300 на человека.И.....сомневаемся,что не хватит
прям вообще не знаю что делать!В воскресенье идем меню утверждать, надеюсь нас проконсультируют .Ведь работники кафе лучше знают сколько люди за 5 часов скушать могут. 

mahno
experienced
после всей перерытой мной инф-ии могу сказать, что на банкетах обычно еду заказыают в среднем 900гр. на человека (включая все закуски, салаты горячее, бутеры, хлеб, торт) и 2,5л питья (это соки, алкоголь, чай, кофе), если лето (либо 1,5-2 в другой сезон)
у меня на человека вышло 1,9кг
думаю голодными не будут 
у меня на человека вышло 1,9кг

Сейчас читают
Чемпионат России по футболу - 2007 и предсезонка.
457695
2211
Сбербанк, дела твои чУдны
553855
999
Выдрать тату с корнем
8512
37
marinaprosto
member
mahno спасибо большое!
Что-то я совсем разнервничалась, чем ближе свадьба тем я больше нервничать по каждому поводу начинаю!

mahno
experienced
Не за что))) меня тоже подтрясывает по-тихому: всё ли сделали, подготовили, всё ли будет так как надо, ничего ли не забыли ... ужасть просто
J Lo
v.i.p.
мы вчера утрвердили меню и конечно спросили у администартора - как по её ощущениям хватит еды или нет. Она сказала что хватит (взяли два горячих на человека, одного похоже мало). У них то уже глаз намётан. Сказала что фруктов нужно брать из расчёта 0,5 кг на человека, жидкости (не алкголь) минимум 2 литра на человка, но это минимум. Она особо это подчеркнула. И алкоголя - из расчёта бутыль на человека. Вот с тортом не знаю сколько кило заказывать? кто уже определился?
На эту сумму делаете заказ по кухне и алкоголю. Мы делали только по кухне, алкоголь был свой.
торт заказывают из расчета 100-120гр. на человека. Так, например, на 60 человек нужно 6-6,5 кг торта
про 2,5л питья вместе с алкоголем я приврала правда.....
2,5л - это расчитывают без алкоголя (но это кол-во, думается мне, только на жару, в холод наверняка меньше)
2,5л - это расчитывают без алкоголя (но это кол-во, думается мне, только на жару, в холод наверняка меньше)
middlesister
junior
Все невестам доброго дня!! Только приступили к подготовке, потому нужен совет бывалых:)... Помогите провести сравнительный анализ
заведений - выбираем между 2R и Альтерной...стоимость примерно одинакова на первый взгляд... может кто-то видел оба заведения в действии так сказать? качество обслуживания, вкусность еды, порядочность персонала ...ну и в целом ощущения... заранее спасибо за помощь

757
veteran
если 2р большой зал то да .если малый то Альтерна однозначно .

middlesister
junior
А нам в 2R как раз предлагают малый зал... но у нас 40 человек всего, а что не так в малом зале? тесновато будет или еще какие то минусы есть?
757
veteran
Фотографии темноваты будут. места не так много. .но кухня получше -решать Вам 

спасибо тем кто подсказал, будем килограмма 3,5 - 4 заказывать на 45 человек
PrettyWoman
veteran
У нас 30 человек, мы 5 кг заказали 
Но у нас, правда, еще второй день есть

Но у нас, правда, еще второй день есть

middlesister
junior
зал поуютнее коненчо в 2R, поменьше - это да, но интерьер все же поприличнее...
зал поуютнее коненчо в 2R, поменьше - это да, но интерьер все же поприличнее...
У нас скоро свадебное торжество в кафе "хлебосол" на ~60 чел.
У вас оно уже прошло там же. И причем на отлично)
Поделитесь немного опытом в заказе меню, если не затруднит.
Как хоть примерно расчитать, чтобы и голодными не оставить гостей и домой потом не забирать кучу контейнеров.
У вас оно уже прошло там же. И причем на отлично)
Поделитесь немного опытом в заказе меню, если не затруднит.
Как хоть примерно расчитать, чтобы и голодными не оставить гостей и домой потом не забирать кучу контейнеров.
Aleka
junior
У меня друзья были рядом заехали на обед смех котлета это сплошной хлеб, суп 2-е поварешки, но зато хлеба дают, сколько хочешь. Там Просто сильный эконом.
Каму как мы были, хотели заказать банкет заехали и с входа все не понравилось. И встречающий персонал полный отстой.
007
Одно горячее - два будет точно много!
Мы заказывали кучу еды - очень много осталось, всё доедали во второй день (весь 2ой день этим и питались))))) :
сырная нарезка - много осталось,
мясная тарелка - частично осталось,
тарелка с селедкой - много осталось,
овощная тарелка - практически вс осталось,
канапе "Кораблик" - часть осталась (там рыбка на батоне, но рыбка тонковата..)
помидорки с сыром - немного осталось.
блинчики с печенью (вкусняшка) - немножко осталось
профитроли с ветчиной и сыром - часть осталась
тарелки с корейской закуской - почти нетронутые остались
по три порции салата - остались те, что в общим чашках были (министерский - очень вкусный!!)
и горячее - вроде, все съели.
вроде, всё..
Но мы не пожалели, что столько еды осталось, она нам очень помогла на второй день!!
Одно горячее - два будет точно много!
Мы заказывали кучу еды - очень много осталось, всё доедали во второй день (весь 2ой день этим и питались))))) :
сырная нарезка - много осталось,
мясная тарелка - частично осталось,
тарелка с селедкой - много осталось,
овощная тарелка - практически вс осталось,
канапе "Кораблик" - часть осталась (там рыбка на батоне, но рыбка тонковата..)
помидорки с сыром - немного осталось.
блинчики с печенью (вкусняшка) - немножко осталось
профитроли с ветчиной и сыром - часть осталась
тарелки с корейской закуской - почти нетронутые остались
по три порции салата - остались те, что в общим чашках были (министерский - очень вкусный!!)
и горячее - вроде, все съели.
вроде, всё..
Но мы не пожалели, что столько еды осталось, она нам очень помогла на второй день!!
В Коляде мы часто отмечали, разные праздники даже один раз в драке участвовали, но нечего
Приходили и после этого все нормально. А сейчас мы стали чаще ходить в кафе у Бабули очень нравится кухня хорошая. Банкет друзья заказывали порции большие и обслуживание очень понравилось. Интерьер на Дуси Ковальчук нам больше понравился. Советуем
Приходили и после этого все нормально. А сейчас мы стали чаще ходить в кафе у Бабули очень нравится кухня хорошая. Банкет друзья заказывали порции большие и обслуживание очень понравилось. Интерьер на Дуси Ковальчук нам больше понравился. Советуем
Зачастую являюсь гостем на свадьбах, проводимых на базах отдыха, но (наверное во второй раз) пригласили в ресторан "Олонхо", что могу сказать, как и ранее, остались только хорошие впечатления. Стол выглядел богато, над декором зала хорошо потрудились оформители, хотя в целом, зал и без украшений выглядит уютно и тепло. Еда вкусная, на персонал пожаловаться не могу. В общем, рекомендую. Планирую посетить ресторан не как свадебный гость, пора уже и с якутской кухней познакомиться:)
Вот с тортом не знаю сколько кило заказывать? кто уже определился?Размер или вес торта определяется из расчета количества человек на свадьбе. Есть стандартное соотношение - порция 150/200 граммов на 1 человека. Исходите из расчёта 200 гр., если свадьба небольшая, чтобы торт не выглядел маленьким. Если гостей много, 150 гр./чел. будет достаточно. 100 гр./чел. кондитеры не рекомендуют, так как кусочки получаются слишком маленькими. Не забывайте и про друзей - сладкоежек, а также имейте в виду, что на такие чудо-торты соблазняются даже мужчины, обычно равнодушные к сладкому.
Рекомендации по расчёту:
количество гостей * 150 г./ чел. ( при банкете от 30 человек )
количество гостей * 200 г./ чел. ( при банкете до 30 человек )

Ленчик100
veteran
по поводу хлебосола.
остались фрукты и кое-какие салаты. заказ был на 850 с человека.
остались фрукты и кое-какие салаты. заказ был на 850 с человека.
Natali_sunflower
junior
Хочу поделиться опытом, так как свадьбу свою мы уже отгуляли 5 августа, может кому-то ещё пригодится) Советую кафе-бар "Алмаз", который находится в ТЦ Европа на Пл Калинина. Заведение очень приличное, хорошо оформлено, место очень много и кухня хорошая и вкусная, мы всё переживали что мало будет, в итоге очень много всего осталось. Расчет от 1000 по-мойму до 1300 на человека и за обслуживание 10%. Алкоголь свой, фрукты, такие как например арбуз, дыня, персики, виноград тоже свои разрешается привозить, ну и торт. Обслуживание хорошее, постоянно следят за столами. Думала придется постоянно обращаться к администраторам с какими-нибудь вопросами и замечаниями, как это всегда бывает, но так ни разу и не обратилась)) Вообщем нам понравилось очень! Еще подарили 2 бесплатных часа в бильярд, что тоже приятно)
very_positive
activist
А мы как раз от Хлебосола отказались за месяц до свадьбы :)))))
Остановились на кафе "Гости". Наше меню я выкладывала здесь выше, но могу сказать, что еды осталось много. Заказывали из расчёта 1-000 на человека. Меню рассчитано на 53 человека. Закусок вполне можно взять поменьше. В основном они и остались. Но мы на то и рассчитывали, чтобы столы не казались пустыми.
Два горячих - сомнительный выбор. Например, у нас на свадьбе до горячего осталось примерно 70% гостей, так что много горячего осталось. То же самое касается торта. У нас примерно половина торта осталась
Даже из тех, кто остался, торт не все стали есть.
Обслуживание в кафе очень понравилось, еда вкусная. Нареканий вообще нет (а я, поверьте мне, большая привереда, и угодить мне сложно). Единственное, что немного накосячили с чаем: заранее не подготовили кипяток и чашки. В итоге чай сильно опоздал к торту. Но, может, это вина тамады, что она их заранее не предупредила, в общем, не знаю. В остальном кафе отличное, рекомендую!
У нас вместилось 52 гостя + молодожёны. Больше не советую, тесно будет.
Остановились на кафе "Гости". Наше меню я выкладывала здесь выше, но могу сказать, что еды осталось много. Заказывали из расчёта 1-000 на человека. Меню рассчитано на 53 человека. Закусок вполне можно взять поменьше. В основном они и остались. Но мы на то и рассчитывали, чтобы столы не казались пустыми.
Два горячих - сомнительный выбор. Например, у нас на свадьбе до горячего осталось примерно 70% гостей, так что много горячего осталось. То же самое касается торта. У нас примерно половина торта осталась

Обслуживание в кафе очень понравилось, еда вкусная. Нареканий вообще нет (а я, поверьте мне, большая привереда, и угодить мне сложно). Единственное, что немного накосячили с чаем: заранее не подготовили кипяток и чашки. В итоге чай сильно опоздал к торту. Но, может, это вина тамады, что она их заранее не предупредила, в общем, не знаю. В остальном кафе отличное, рекомендую!
У нас вместилось 52 гостя + молодожёны. Больше не советую, тесно будет.
Chuck_Norris
v.i.p.
это которое на Пархоменко ?
very_positive
activist
Неееет, что вы?
Это которое на Ельцовской, 8.

rich
junior
Привет!!! Помогите пожалуйста кто праздновал свадьбу в кафе "Эдем" в парке Кирова или слышали о нем!!!! Как там обслуживание??? Все плюсы и минусы??? Очень нужно!! Планирую свадьбу там праздновать примерно на 40 человек!! Свадьба в ноябре. 

Привет!!! Помогите пожалуйста кто праздновал свадьбу в кафе "Эдем" в парке Кирова или слышали о нем!!!! Как там обслуживание??? Все плюсы и минусы??? Очень нужно!! Планирую свадьбу там праздновать примерно на 40 человек!! Свадьба в ноябре.все на высшем уровне! и обслуживание и еда. блюда очень красиво оформляют!![]()
одни плюсы.
Просто слышала что там пахнет гарью когда готовят и еда по тарелке размазана вот и переживаю!!!! Место просто очень понравилось!!!
ннп
А про "Принцессу" на ул. 1905 года кто что знает?
А про "Принцессу" на ул. 1905 года кто что знает?

ekwolff
junior
Праздновали свадьбу в кафе "Мираж". Готовят вкусно, но обслуживание оставляет желать лучшего...непонятно за что они берут 10% от счета. Вот несколько примеров:
1. Не было салфеток на столах(обычных бумажных) они забыли их поставить
2. Прошу нож чтобы торт резать, официантка на меня смотрит и никакой реакции...раза с третьего принесла
3. Далее я попросила тарелки для торта, мне вынесли 3 штуки
Короче нужно все просить, пока не ткнешь не сделают...
И напоследок они добили тем, что сказали, что у них контейнеры по 15 рублей штучка, хотя изначально договаривались, что контейнеры будут и они все сложат(ничего не сложили, пришлось делать все самим)
2. Прошу нож чтобы торт резать, официантка на меня смотрит и никакой реакции...раза с третьего принесла
И напоследок они добили тем, что сказали, что у них контейнеры по 15 рублей штучка, хотя изначально договаривались, что контейнеры будут и они все сложат(ничего не сложили, пришлось делать все самим)
Праздновали свадьбу в кафе "Мираж". Готовят вкусно, но обслуживание оставляет желать лучшего...непонятно за что они берут 10% от счета. Вот несколько примеров:какой кошмар! это то кафе, которое на дуси ковальчук?
Просто слышала что там пахнет гарью когда готовят и еда по тарелке размазана вот и переживаю!!!! Место просто очень понравилось!!!Гарью да, немного пахло!!
А про размазано на тарелке - неправда!
Ну это очень радует!!! Спасибо большое!!!

19011987
experienced
мы отмечали юбилей родственницы в кафе Элепс петухова 38, очееееень вежливые и отзывчивые официантки,еды было на валом и очень вкусной, многое так и не попробовали, т.к. не влезло уже..мне понравилось..теперь иногда мы туда ходим просто посидеть вечерами
может кому понадобиться свадьбу отгулять
может кому понадобиться свадьбу отгулять
Эвдемония
guru
Нужны отзывы о резиденции Сагиттариус!!!
П.С. никто не в курсе у рест. Царская охота сайт не работает или может теперь у них другой какой-то...
П.С. никто не в курсе у рест. Царская охота сайт не работает или может теперь у них другой какой-то...
У нас была свадьба в Саггитариусе 29 июля. Очень хорошее место!
Красивая территория, вкусно (а главное много) и официанты оч хорошо работают. Повар Саша и администрация в лице Олеси идут на встречу желаниям молодых. Нас было 27 человек, изначально мы были на террасе, но потом похолодало и нам пришлось достаточно настойчиво просить официантов перенести все на 2этаж (это, наверное, единственный минус). Но в целом, мы и гости в восторге 

Чудо_в_перьях
member
про Эдем..это бывшее Собрание..читайте отзывы:
http://forum.svadbinsk.ru/index.php?showtopic=9320&pid=674911&st=0entry674911
http://forum.svadbinsk.ru/index.php?showtopic=9320&pid=674911&st=0entry674911
Чудо_в_перьях
member
Проводили в Сагиттариусе 2 свадьбы.
Все отлично. Вкусно, красиво, уютно, пока недорого.
И персонал очень приятный и отзывчивый.
Рекомендую.
Все отлично. Вкусно, красиво, уютно, пока недорого.
И персонал очень приятный и отзывчивый.
Рекомендую.
Эвдемония
guru
Это радует, спасибо))А о Царской охоте кто, что скажет?))
Management702
member
ннпВы там свадьбу будете отмечать??? У нас там будет свадьба 24 сентября. Потом напишу как все прошло (если у Вас позже). Пока подготовка идет нормально, с человека 1 700 рублей (обязательный заказ на 100 тысяч рублей). Выпивка, фрукты свои. У меня знакомые были там на свадьбе - сказали что обслуживание очень хорошее, еды много. Один минус - жених и невеста заказали тайские блюда (их не все едят).
А про "Принцессу" на ул. 1905 года кто что знает?![]()
В банкетном меня есть европейские блюда и тайские.
Inna21
guru
да, там, позже вас
Напишите пожалуйста как все пройдет - и хорошего Вам праздника 

ТОП 5
1
3
4