Продажа/покупка платьев, аксессуаров для свадьбы (часть 3)
193416
997
tatjana_titova
Профессиональное фото этого платья, как оно будет смотреться на вашей фотосессии ))) Можно к нему добавить кренолин для большей пышности. Бесплатно!
tatjana_titova
Продам свадебное платье. Отлично подойдет для беременной невесты. Размер 48-52. Спина на шнуровке. 7000р. После химчистки.
dutovka
ПРОДАМ ШИКАРНОЕ ПЛАТЬЕ А-ЛЯ ПРИНЦЕССА!
платье пышное, к нему нужен кринолин на кольцах (у меня его нет, был - на 5 колец), но как бы не дул ветер, его через платье не видно! (а то частенько такое встречается ).
Цвет ближе к айвори, чуть светлее, что ли, или шампань - очень красивый!!
Размер - я одевала на 44ый, оно на шнуровке, думаю, что можно и на больший/меньший размер попробовать. Ростовка - 170+каблук 7-8 см. (можно не подшивать - низ в хорошем состоянии, не серый).
Платье после химчистки, выглядит идеально, я бы сказала, не хуже, чем при покупке. Очень комфортное в носке, легкое, к низу не тянет. Одето один раз.
Стоило 32 т.р., отдам за 16000. Рассмотрю вариант проката.
Платье ждет свою новую счастливую обладательницу!!

Желающим отдам митенки к платью за 500 рэ.

Бижутерия (диадема, колье, сережки - все в одном стиле) - стоила 5000, отдам за 3000. Возможен прокат за 1500 + 1500 залог.

Мерить/забирать около гпнтб.

Разумный торг уместен:хехе:
tatjana_titova
Девочки, у кого-нибудь есть скидка в Матримонио на Крылова?дайте пожалуйста, срочно надо...
Автоинформатор
:flowers: Продам свадебные туфельки 36 размера в идеальном состоянии. :respect:
Цвет белый, искусственная кожа. :хехе: Одевались 1 раз. Цена 500 р.
8 девять 53 786 86 6 три
Мария
Elena_pups
Продам шикарное свадебное платье за 7000 руб.!
Возможен торг.
Белое, пышное, верх открытый, размер 42 (можно 38-40, карсет утягивается лентой), вышивки бисером, бусинки, в комплекте шлейф (отстегивается)
Подъюбник в подарок (три кольца)

Коллекция: лето 2011

Покупала за 20000 руб.

тел.: 8-923-223-61-43
фото есть на 5 стр. сайта, дополнительно могу выслать на почту, пишите naumovaelena7@mail.ru
ИР@
Украшение, колье + серьги НОВОЕ! Цена 100 руб.
Продано
Возьму в прокат или куплю меховую накидку или шубку на 1 октября, 42 размер. Предложения в личку)
анна13
Продам мое счастливое свадебное платье!!! Размер 44-46 (думаю, что может подойти и на другие размеры, т.к. есть шнуровка). Рост 168-172. У меня рост 170, одевала с каблучком 8 см, было само то!!! Платье классическое, без наворотов. Корсет жатый, хорошо держит грудь. Красивый расшитый бисером пояс. Юбка в несколько слоев ткани, за счет чего красиво смотрится в движении. Верхняя ткань плотная. Платье в идеальном состоянии, после химчистки. Ни одной бусинки не отвалилось. У меня был кринолин на 2 кольца. Можно и на 3, но я не хотела, чтобы было слишком пышно. Отдам в хорошие руки за 13 000 руб. Реальному покупателю - скидка! Звоните 8-913-733-62-83. Дополнительные фото вышлю по запросу.
  • Внизу ткань разных фактур

BrigadirI
Продам Фату с украшением.

Заказывала специально из Китая, не одевалось ни разу.

На свадьбу выбрали платье розового цвета, к сожалению под мой наряд не подошло.

В реале выглядит точно также как на картинке, изыскано, легко и очень оригинально.
Цена 1100 руб.
Автоинформатор
Продам очень красивое и счастливое:улыб:свадебное платье марки Papilio. Цвет айвори, не большой шлейф. После европейской химчистки, в идеальном состоянии. Размер 42-44, рост до 164 см. Цена 18 т.р. Новое стоило 29900. Звоните, договоримся
Евгения 8923-1226445
Автоинформатор
Продам очень нежное свадебное платье! Цвет - белый, размер 40-44 (регулируется шнуровкой), мой рост 168, каблуки были 10 см, если каблук будет меньше, соответственно рост возможен выше! Платье атласное, верх полностью кружевной - смотрится очень мило и эффектно! Платье в идеальном состоянии, после химчистки! Покупала в салоне "Ми Леди" за 25 000 (есть чеки), продаю за 12 000, возможен торг! В подарок отдам перчатки (см. на фото)
Звонить по тел. 8913-957-48-58 Евгения или писать на почту j-z-87@mail.ru
tatjana_titova
Девочки, продам своё платьишко, белого цвета, фасон "русалка", размер 44-46 (регулируется шнуровкой). Мой рост 172 плюс каблук 6 см. Платье корсетное, расширяется от бедра и выгодно подчеркивает все достоинства фигуры:улыб:Можно одеть кринолин, чтоб было пышнее, я не одевала. В идеальном состоянии, после чистки. Одевалось один раз. В подарок отдам сумочку, перчатки и бижутерию. Цена 8 000р. Мерить вблизи станции метро пл. Маркса.
Звоните 8_мегафон_2352344:улыб:
Автоинформатор
Продаю великолепное силуэтное платье pronovias с большим шлейфом. Фасон отлично подчеркнет Ваш силуэт и придаст изысканность образу.
Платье белого цвета, на пуговицах, что позволяет нормально чувствовать себя на банкете, кушать и танцевать.
Есть петля жемчужная для шлейфа для руки, а также пуговичка, чтоб пристегивать шлейф.
Размер 44. Рост 177 см вместе с каблуками.
Цена 11000р.
Цену уже снизила, т.к. переезжаем в новую квартиру и места для хранения платья там нет...
Звоните 8-913-774-66-44
почта belich_sun@mail.ru
Продам свадебное платье, очень красивое! Цвет айвори, было куплено в салоне "Невеста". Состояние отличное, после химчистки. Мой рост 162 см + 8 см каблук, размер 42, но думаю подойдет +- 1 размер, так как регулируется шнуровкой сзади. Цена 15 000 рублей
Молекула
Фото платья не на мне.
Забыла указать телефон: 8-мегафон-101-83-46 - Елена. Смотреть на Родниках
dutovka
ПРОДАМ ШИКАРНОЕ ПЛАТЬЕ А-ЛЯ ПРИНЦЕССА!!
платье пышное, к нему нужен кринолин на кольцах (у меня его нет, был - на 5 колец), но как бы не дул ветер, его через платье не видно! (а то частенько такое встречается ).
Цвет ближе к айвори, чуть светлее, что ли, или шампань - очень красивый!!
Размер - я одевала на 44ый, оно на шнуровке, думаю, что можно и на больший/меньший размер попробовать. Ростовка - 170+каблук 7-8 см. (можно не подшивать - низ в хорошем состоянии, не серый).
Платье после химчистки, выглядит идеально, я бы сказала, не хуже, чем при покупке. Очень комфортное в носке, легкое, к низу не тянет. Одето один раз.
Стоило 32 т.р., отдам за 15000. Рассмотрю вариант проката.
Платье ждет свою новую счастливую обладательницу!!

Желающим отдам митенки к платью за 500 рэ.

Бижутерия - все в одном стиле:
Диадема - стоила 2500, отдам за 1000 (продавала бы дороже, но на дужках немного слезло покрытие металла (от времени или от лака - не знаю), чего в прическе видно быть не должно)
Колье + сережки - стоили 2500, отдам за 1500.
Все вместе за 2300р.

Мерить/забирать около гпнтб.
Разумный торг уместен:хехе:
Автоинформатор
Продам эксклюзивное свадебное платье. Привезла из Германии, коллекция 2011г. На момент покупки данное платье в салоне находилось единственном экземпляре, в России такое вряд ли найдете. Лиф держится на косточках, весь перед и сзади низ расшит лепестками, лазерная обработка ткани, сама ткань шикарная. Цвет молочный. Размер 42-44. У меня рост небольшой (156), на высокой девушке думаю даже лучше будет смотреться. Цена - 10000 с торгом. Из этой же ткани сшито на заказ болеро. Цена 1000р. Платье и болеро после химчистки. Вуалетка куплена в этом же салоне: сетка, перья, стразы. Цвет белый, цена - 2000р. Туфли (р-р 35) и перчатки (атласные) куплены в Новосибирске, могу подарить при покупке платья или продать отдельно. На примерку могу сама привезти.
Katya_pingvic
ПРОДАМ МЕЛОЧИ ДЛЯ СВАДЬБЫ

Гирлянда Свадебная

1) "С днём свадьбы!"
покупали за 180 отдам за 100
кто заберет все 3шт отдам за 250!

2) "Совет да любовь"

3) "Любви и согласия"
Tushkan
4) Номер на машину
"Кто куда а мы жениться"
30рубл

5) Фигурка на торт
хочу 100рубл

6) Свечи с кольцами
за 1 шт отдавали больше ста!
продам за 50р. шт
Свечи желтые пара - 40руб
Свечи "винтовые" синие пара - 30 рубл
Tushkan
7) Свечки чайные
ароматизированные и с блестками 30рубл - 6 шт (набор)
набор 30шт - 50 рубл
Tushkan
8) Воздушные шарики
"Совет да любовь" "Радости" "Желаем счастья"
35шт - 100рубл

9) Воздушные шарики
Сердца среднего размера
16 шт - 50рубл

10) Воздушные шарики
Большого размера
50 шт - 150рубл

11) Корочка для свидетельства
- забыли дома - в ЗАГСе купили другую
продам за 200

12) Хлопушка "Свадебные голуби"
30 см цена 100рубл
Tushkan
Шпильки для волос НОВЫЕ!
Цветок крупный с жемчугом и стразами, кол-ко 5 шт. - 100 руб.
Жемчужина со стразами, кол-во 15 шт. - 100 руб.
Кристал, кол-во 10 шт. - 100 руб.
ИР@
Продам очень очень красивое платье, белого цвета. Размер 42-44, рост 170 см + каблучок 7 см. Платье продаю за 6000 руб. , кринолин на 3 - х кольцах отдам в подарок. Платье очень очень пышное! Возможен торг.
danza3
Подушечки для колец (в наличии и под заказ). Пишите в ЛС)
  • Дизайн: by Danza Фото: by Kida

Kia
НОВОЕ платье BCBGMAXAZRIA
стоимость?
Автоинформатор
Продам очень красивое сердце из белых и золотых шаров с зеленью и цветами, плюс 2 ромашки по бокам, плюс ткань, их соединяющая.
Изначальная стоимость была 2300, продам за 44% от цены - 1000р.
Контакт - +7 913 922 6548

P.S. вот насколько я не люблю шары, но даже мне это сердце очень понравилось - клево сделано. Фото в аттаче

Если доживут, то отдам за 100 рублей 3 стойки из гелевых шаров, в каждой 5 штук
just__me
Не доживут гелиевые шары, так как гелий держится 18 часов.
Да и сердце странно продавать юзанное. Шары это ведь не текстиль. Лопается, мнюётся, форму теряет
Да и вообще :спок:
Автоинформатор
Продам комплект украшений для свадебной машины в отличном состоянии. Лента на капот, сердце на решетку радиатора, кольца на крышу и цветы на дверные ручки. Цена: 2000р. Комплект покупался на барахолке за 3700р.
маня2
Продам свадебное платье, куплено в салоне "Вивальди", размер 42-44, на рост до 175см, цвет айвори. Регулируется шнуровкой, есть замок, небольшой шлейф. Прошу 14000руб., разумный торг возможен.Состояние платья хорошее, после еврохимчистки.Также к платью отдам кринолин на 1-кольцо.Есть к платью босоножки с закрытым носом, цвет айвори, покупала за 2500р отдам за 800р. Платье находится в микрорайоне Щ.(Академгородок). Пишите в личку или звоните по телефону
Показать спойлер
89529331560
Показать спойлер
Annete
продам платье, размер 44-46-48, на рост до 176см (я 176 см - была в туфлях с маленьким каблучком)
за платье прошу 5000р, торг! девочки платье очень красивое и нежное, приезжайте мерить, могу привезти на примерку сама.
контакты:
kreamka14@ngs.ru, 8-мтс-902-21-68
very_positive
Продам белую шубку, очень мягкий мех кролика (иск.). Свадьба была в начале мая, в ней было очень тепло. Отдам за 700 р. Размер 42 (S).
Автоинформатор
Продам классический мужской светлый костюм р 176-178/46-48
В идеальном состоянии, надевался один раз на свадьбу. цена 4000 руб.
тел. 8913736946девять /Ирина
Автоинформатор
Восхитительное свадебное платье от дизайнера Натальи Романовой из коллекции "Мелодия любви" :heart: ждет счастливую невесту! :knix:. Размер от 42 до 46 (регулируется шнуровкой), на рост 163-170 см (в зависимости от высоты каблука). Цвет лайт-айвори (слоновая кость), очень выгодно смотрится по сравнению с обычными белыми платьями, так как, узор не сливается. Платье вручную расшито золотой нитью с жемчужинами и стразами. Очень эффектное платье, в реальности, выглядит ещё наряднее, чем на фото. За счёт игры света жемчужин и страз, платье мерцает и переливается, так, что глаз не отвести! Каскад из роз создаёт по истине романтичный, элегантный и нежный образ невесты. Ничего лишнего, все детали украшения платья продуманы до мелочей. Со всех сторон платье абсолютно разное, поэтому на Ваших свадебных фотографиях и видео Вы будете смотреться, каждый раз, как в новом платье!
В отличном состоянии, одевалось один раз в сухую и теплую погоду, платье после бережной ручной химчистки, в чехле.
Выгодно подчеркнет достоинства фигуры. Очень удобное. Платье можно одеть как с кринолином (нижней юбкой на 2 кольца - мой вариант, или на 3 кольца), так и без него. Платье не мнётся и создаёт лёгкость образа.
В этом изысканном платье Вы будете как королева, даже самый требовательный жених будет в восторге, а другие невесты будут Вам завидовать!
Я покупала платье в свадебном салоне "Вивальди" за 32 800 рублей (есть ярлычок). Продам за 15 000 рублей. :роза: Такое платье, по столь привлекательной цене, Вы не найдете больше нигде! :yes.gif:
Звоните: 8-953-777-74-23, Татьяна.
aveada
Напишите, пожалуйста, где можно померить шубку? напишите пожалуйста на сотовый, т.к. редко выхожу в инет 89232242014 Лена
aveada
продам шубку :flowers: , свадьба была в марте было в ней оч тепло
размер гдето 42-44, можно на 46 попробовать померить :dnknow:
б\у 1 раз на свадьбу, носила б и сейчас но после родов она мне мала :хммм:
покупала за 3000руб отдам за 2000рубл (небольшой торг) :knix:
Продам свадебные туфли.Размер 36-37.Цвет белый.Очень удобные.Цена 2000 т.р. Торг.
Тел:8-913-980-16-16
Продам фату.Модель "Бабочка". Цвет белый. Цена 1000р.
Тел:8-913-980-16-16
Продаю замечательное авторское платье дизайнера-модельера Олега Бабурова. Модель: Ekaterina. Тип застежки: корсетная шнуровка. Цвет белый. Платье стильное, эффектное и очень легкое. Корсет расшит жемчужинами, стеклярусом, бисером. Размер от 40 до 44. Рост у меня 166 + каблук был 9,5см. К нему есть кринолин на 3 кольца, но платье можно померить и без него, смотрится не хуже, но тогда рост должен быть больше. Так же продам необычные митенки, которые очень подходят к платью.
Цена всего вместе 16000. Торг. Звоните, приезжайте мерить 8 923 149 94 91 Наталья
Автоинформатор
Продаю: фату (500), сумочку (300), перчатки (800)
Продам свадебное платье, в отличном состоянии, одевалось один раз. Коллекция сезона 2011 года. Платье очень нежное - для настоящей принцессы-невесты!!! Размер 40-42, рост 160-170, длинну можно корректировать за счет интересного кроя юбки))) Силуэт А-образный, что позволяет подчеркнуть все ваши достоинства, не вызывает зрительных переломов фигуры, одевается на 2-3 кольца, спинка открытая с оригинальной шнуровкой. Корсет сидит отлично, неперетягивает. Цена 12000 рублей, разумный торг при примерке))
8-923-238-12-84
Продам белоснежную шубку-накидку. Новая!!! (На свадьбу было тепло - не пригодилась). Цена 1200 руб.
8-923-238-12-84
Автоинформатор
Продам украшение на машину! Цветы на решетку, сетка на капот и 4 цветка на ручки! Состояние отличное, катались мало и в сухую погоду! Цена за все 2000 руб. Телефон 8-952-925-44-36 Юлия
13julia31
Объявление мое, только почему-то не с моего ника! :безум:
Можете писать сюда в личку и звонить по указанному выше номеру!
Автоинформатор
Продам белое платье 50-54 размера. Новое. имеется красивая вышивка, кружево и шлейф. Цена 8 тыс. Фото могу выслать на почту.