На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ВООООТ ЭТО СВАДЬБА !!!!
3459
8
Хочу поделиться самым ярким событием своей жизни!!!!!
Огромное спасибо всем артистам !!!!....огромное спасибо ведущим!!!!...я никогда столько не улыбалась, а эти карточки на которых осталось это все запечатлено, улет!!!!!...Многие говорят что это все утомительно...я скажу наоборот, у меня была сногсшибательная девочка которая все взяла на себя, она работник агентства...хотя ранее я к ним относилась скептически...и положиться на чужого человека было
оооч сложно!...т.к нужно было и работать и заниматься приготовлениями...приглашения, торты...и все такое....а помещение о это помещение найти-морока...)))))...Мой так называемый жених настоял обратиться в агентство, которое возьмет все это на себя!!!....за что я ему оч благодарна, спасибо моему милому)))))...:*.... Не скоро забуду, а скорее всего никогда!!!!
Огромное спасибо всем артистам !!!!....огромное спасибо ведущим!!!!...я никогда столько не улыбалась, а эти карточки на которых осталось это все запечатлено, улет!!!!!...Многие говорят что это все утомительно...я скажу наоборот, у меня была сногсшибательная девочка которая все взяла на себя, она работник агентства...хотя ранее я к ним относилась скептически...и положиться на чужого человека было
оооч сложно!...т.к нужно было и работать и заниматься приготовлениями...приглашения, торты...и все такое....а помещение о это помещение найти-морока...)))))...Мой так называемый жених настоял обратиться в агентство, которое возьмет все это на себя!!!....за что я ему оч благодарна, спасибо моему милому)))))...:*.... Не скоро забуду, а скорее всего никогда!!!!
Ну дык давйте явки, пароли, адреса.. А то сплошной поток эмоций.. И бюджет озвучьте, все вместе за вас порадуемся... 

Все происходило на базе Раздолье, там же проводилась и выездная регистрация, а номер нам дали в подарок, что касаемо фотографий, есть пока только любительские, т. к. проф. будут только в ноябре...Поэтому пока ждите..., оооообязательно покажу!!!!...А девочку зовут Цыкоза Анна, она то и помогла еще в + сократить наши затраты до минимума!!!!!!....Наш банкет нам обошелся в 67 000 т.р, наряды в 30 000, артисты ( файер-шоу, саксофонист, скрипач) + ведущий + дж + оформление зала и выездной регистратор в 80 000 т.р
В этот день всем бы только легкости и улыбок!!!!
В этот день всем бы только легкости и улыбок!!!!
А сколько гостей? Ваш бюджет 177 тыс на все - я правильно поняла?
Распорядитель
member
Здравствуйте, приятно находить отзыв о себе!))) Я, как раз занималась свадьбой))) Гостей было кажется 40 или 45 человек на этой свадьбе...
Спасибо за отзыв, приятно было с вами работать! Желаю вам счастливой семейной жизни!
Спасибо за отзыв, приятно было с вами работать! Желаю вам счастливой семейной жизни!
Мой так называемый жених...Улыбнула фраза.
Сейчас читают
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 3)
619494
1000
Истории со счастливым концом
375492
1000
Помогите найти!!!
261236
391
Nikolai_
member
Здраствуйте поможете в организации>?
_BOY_