ВООООТ ЭТО СВАДЬБА !!!!
3413
8
Хочу поделиться самым ярким событием своей жизни!!!!!
Огромное спасибо всем артистам !!!!....огромное спасибо ведущим!!!!...я никогда столько не улыбалась, а эти карточки на которых осталось это все запечатлено, улет!!!!!...Многие говорят что это все утомительно...я скажу наоборот, у меня была сногсшибательная девочка которая все взяла на себя, она работник агентства...хотя ранее я к ним относилась скептически...и положиться на чужого человека было
оооч сложно!...т.к нужно было и работать и заниматься приготовлениями...приглашения, торты...и все такое....а помещение о это помещение найти-морока...)))))...Мой так называемый жених настоял обратиться в агентство, которое возьмет все это на себя!!!....за что я ему оч благодарна, спасибо моему милому)))))...:*.... Не скоро забуду, а скорее всего никогда!!!!
Огромное спасибо всем артистам !!!!....огромное спасибо ведущим!!!!...я никогда столько не улыбалась, а эти карточки на которых осталось это все запечатлено, улет!!!!!...Многие говорят что это все утомительно...я скажу наоборот, у меня была сногсшибательная девочка которая все взяла на себя, она работник агентства...хотя ранее я к ним относилась скептически...и положиться на чужого человека было
оооч сложно!...т.к нужно было и работать и заниматься приготовлениями...приглашения, торты...и все такое....а помещение о это помещение найти-морока...)))))...Мой так называемый жених настоял обратиться в агентство, которое возьмет все это на себя!!!....за что я ему оч благодарна, спасибо моему милому)))))...:*.... Не скоро забуду, а скорее всего никогда!!!!
Ну дык давйте явки, пароли, адреса.. А то сплошной поток эмоций.. И бюджет озвучьте, все вместе за вас порадуемся...
Все происходило на базе Раздолье, там же проводилась и выездная регистрация, а номер нам дали в подарок, что касаемо фотографий, есть пока только любительские, т. к. проф. будут только в ноябре...Поэтому пока ждите..., оооообязательно покажу!!!!...А девочку зовут Цыкоза Анна, она то и помогла еще в + сократить наши затраты до минимума!!!!!!....Наш банкет нам обошелся в 67 000 т.р, наряды в 30 000, артисты ( файер-шоу, саксофонист, скрипач) + ведущий + дж + оформление зала и выездной регистратор в 80 000 т.р
В этот день всем бы только легкости и улыбок!!!!
В этот день всем бы только легкости и улыбок!!!!
А сколько гостей? Ваш бюджет 177 тыс на все - я правильно поняла?
Распорядитель
member
Здравствуйте, приятно находить отзыв о себе!))) Я, как раз занималась свадьбой))) Гостей было кажется 40 или 45 человек на этой свадьбе...
Спасибо за отзыв, приятно было с вами работать! Желаю вам счастливой семейной жизни!
Спасибо за отзыв, приятно было с вами работать! Желаю вам счастливой семейной жизни!
Мой так называемый жених...Улыбнула фраза.
Сейчас читают
Римского-Корсакого 3й-пер. 9стр
247324
1000
Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 3)
106193
1005
Треснутые яйца
31865
36
Nikolai_
member
Здраствуйте поможете в организации>?
_BOY_
activist
И мне, пожалуйста, скиньте контакты
Спасибо