Тамада-3 (часть 2)
154410
998
leonkiller
Похоже, глючит слегка личка, отвечу сюда, потом сотру, заранее сорри...
Ольга, да я берусь и за свадьбы с гостями до 20 человек, к примеру в середине сентября - 10-12 гостей всего!:улыб:Потому приглашаю встретиться с Вами и обсудить возможность сотрудничества :))) :live:
Автоинформатор
Нужен ведущий в Красноярске на конференцию 29 сентября.
Жду предложений в личку
Автоинформатор
Здравствуйте! Ищем веселую тамаду. Свадьба седьмого октября. Предложения с ценами.:улыб:
Ale_XX
Весело на свадьбах у нее???мне главное чтобы гости веселились, чтобы зажигала зал...почитала про нее, пока она первая в моем списке!!Мне все нравится...но хочется свежих отзывов, новых)))
Новый отзыв ! Марина Супер ! )) Программу оговорите. Гости останутся довольны !
Спасибо....приятно:смущ::смущ::смущ:
Автоинформатор
Ищу тамаду на 11.11.2011. Бюджет до 10 т.р. Предложения в личку, пожалуйста!
Автоинформатор
Ищу тамаду на 22.10.2011 бюджет до 10 000руб., свадьба небольшая 20человек
Автоинформатор
По цене за 10 000 рекомендую Татьяну фамилию незнаю, в работе видела..
Rinamarina
Могу посоветовать тамаду Ларису Геннадьевну, очень классно работают т. 89139353800
Автоинформатор
Ищем ведущих - молодых людей, по возможности с диджеем, дата проведения свадьбы 21 октября. Аудитория около 40 человек, большая часть молодежь. Страничка для связи : http://vkontakte.ru/id3743518 :хехе:
Annetka
"Трио из Рио" проводили свадьбу моей сестре 26 августа. Я до этого была на многих свадьбах, но такого еще не видела! Во-первых, очень демократично: никого не напрягали, всего было в меру. Во-вторых, программа - это надо видеть... Ни шейхов с мушкетерами, ни пошлых конкурсов, ни заезженных свадебных "фишек" - ничего этого не было. А самое главное, что ребята очень живо работали с гостями и с молодыми, искрометно шутили! Породнение семей в интерпретации ребят - это вообще БОМБА! В общем, спасибо Паше и Василию огромное!!! Всем рекомендую только "Трио из Рио"!!! :улыб::улыб::улыб:
colnce_38
Вы сразу обозначайте - это сумма на пакет с ди-джеем или только на ведущего?

И в том, и в другом случае есть варианты. пишите.
colnce_38
У нас вела свадьбу Марина Сердцева, делали европейский вариант - с артистами и без всяких колхозных костюмов. Просто обалденная вечеринка получилась - много конкурсов, и молодёжь наша веселилась от души и старшее поколение было очень довольно. Были шоу мыльных пузырей, танцовщицы, негр кукла большая и певец. Ведущая правда хорошая очень помогла нам в подготовке и сам праздник провела на 100% лучше чем предполагалось..
Автоинформатор
нужен ведущий 10.11 четверг, на свадьбу в кругу семьи 14 чел. часа на 2. Предложения в личку
teakot
Без ди-джея не советую.. даже часа на 2.. Лучше уж тогда кого-то из подружек попросить провести...
Автоинформатор
Здравствуйте! Нужен ведущий с диджеем на 29.09 на 4 часа на свадьбу в семейном кругу, примерно 15 человек. Пишите, пожалуйста, предложения с ценами в личку.
Автоинформатор
Ищем ведущего на свадьбу 5 ноября, аудитория 50-60 человек!Жду предложений с ценами в личку!
Автоинформатор
Марина Сердцева сделала свадьбу нашей мечты :))) Очень позитивная, приятная в общении и на вид, абсолютно не пошлая, устроила праздник именно по моим правилам и угадала во всем! Мы выбрали ее по отзывам на данном форуме и не прогадали. Теперь присоединяемся ко всем положительным отзывам о ней. Мариночка, благодарим от всей души за праздник, которые провели вы с ди-джеем 17 сентября! Желаем вам процветания, чтобы дарить также и другим парам незабываемый день свадьбы!
Красотулька
Случайно зашел и наткнулся на такой приятный отзыв... Гран мерси!!! :улыб::улыб::улыб: :роза: :роза: :роза:
Автоинформатор
Забыла написать, дата - 26 ноября.
Автоинформатор
Здравствуйте! А у нас первая годовщина свадьбы. Гостей - 20-30 человек молодежи... Кто-нибудь возьмется провести? Очень нужна интересная идея (тема) праздника может быть в каком-нибудь стиле...Были мысли на тему"автолюбители", "путешествие", "мистер и миссис...". Если у кого-то есть опыт проведения подобных торжеств - мы очень вас ждем! За дорого не хотелось бы, но и совсем экономить не планируем....Озвучивайте пожалуйста сразу стоимость и конечно идею (хоть немного в кратце)
Basinda
Нужен ведущий на 30.09, условия в личку плиз :улыб:
Заливина
У меня как раз 30 09 и 01 10 свободны пишите всегда рад !!!:хехе:
Basinda
Хотите в стиле "Алисы в стране чудес?" Безумный антураж, безбашенные конкурсы, настолько ярко, аж дух захватывает! Только что проводили подобную годовщину на полянке в Берёзовой роще, аж весь парк сбежался на сие действо посмотреть.

А можно и любую другую симпатичную вам тему! Тематические мероприятия - это наша специфика
Rusonsk
Свадьба 10 декабря. Нужен ведущий,желательно молодой человек или несколько ребят. Бюджет до 20 тыс. Так же интересуют отзывы о Вячеславе Тишковце и Павле Черепанове. В личку.
Автоинформатор
Ищем ведущего на свадьбу 12 ноября, аудитория около 40 человек!Жду предложений с ценами в личку!
Milana
Свадьба 10 декабря. Нужен ведущий,желательно молодой человек или несколько ребят. Бюджет до 20 тыс. Так же интересуют отзывы о Вячеславе Тишковце и Павле Черепанове. В личку.
Вячеслав очень хороший ведущий и просто хороший человек! Лично видел, как он работает. Поверьте, я много ведущих на своем веку повидал...
:улыб:
Василий
Вячеслав очень хороший ведущий и просто хороший человек! Лично видел, как он работает. Поверьте, я много ведущих на своем веку повидал...
поддерживаю!
Tushkan
поддерживаю!
и я)))!
Milana
Тишковец- отличный ведущий, легко и непринуждённо делает свадьбу весёлой и необычной!
Рекомендую конечно Тишковца!
Автоинформатор
Тишковец-отличный ведущий :а\?: Черепанов-отличный ведущий :безум: Выберете одного-обидется другой :dnknow: Чтобы никого не обижать, невесты,звоните мне :flowers:
tamada
Ищем тамаду на юбилей мужчины 30 лет, скромный бюджет. Все предложения в личку.
Автоинформатор
Была на свадьбе, которую проводили "Трио из Рио", мне очень понравились парни, ведут весело, с юмором. Завели народ по полной программе, веселились все - от дедушек и бабушек до самых меленьких (был малыш 1 год))). Ушла со свадьбы в полном восхищении. :biggrin:
Автоинформатор
Нужны отзывы о Кирилле Писный и Евгении Коновко. :agree:
Автоинформатор
13 августа праздновали свадьбу. Вела Дилара Варфоломеева, мы с женой остались в восторге от нее. Не давала гостям скучать, никто не утомился от конкурсов. Заранее обговорили все детали - кого во что можно переодевать, кого не брать на конкурсы вообще, как кого зовут и кто будет сидеть. Очень легкий в общении человек, даже порекомендовала кое-что по меню. А уж голос... просто шикарный. Со свадьбы до окончания не ушел ни один гость, думаю это хоть что-нибудь, но значит.
Webber
Да Дилара очень добрый и душевный человек! И безусловно талантливый! :respect:
tamada
Тишковец-отличный ведущий :а\?: Черепанов-отличный ведущий :безум: Выберете одного-обидется другой :dnknow: Чтобы никого не обижать, невесты,звоните мне :flowers:
Ты тоже отличный ведущий Андрюш!!! Мои родственники до сих пор приветы тебе передают!!! Но злятся, что ты вечно занят, когда им надо)))))
Автоинформатор
Жён :help.gif: или мужей новоиспеченных тут не бывает? :шок: Нужны отзывы о Кирилле Писный и Евгении Коновко.
Автоинформатор
Нужна тамада на 12 ноября. Примерно 20 человек - хочется уютной и трогательной свадьбы. Предложения лучше на skatya87@gmail.com . Бюджет не большой.
Автоинформатор
ищем тамаду с диджеем на 21 октября. 25 человек. небольшой бюджет.
все предложения с ценами в личку.
Katerinn
Вот и мы отпраздновали нашу свадьбу, все прошло просто на Ура!! Не зря готовились почти 4 месяца подряд, все не напрасно, и все это отметили, что все было продумано до мелочей. Хочу сказать тем людям, которые не хотят пополнить черный список своими рассказами, все же не нужно сильно экономииь на свадьбе. У нас была очень сильная команда профессионалов, и мы им очень благодарны и не жалеем тех денег что были потрачены. Итак наша команда:
Ведущий - Игорь Бондарено
(чудо- ведущий, все гости в него влюбилюсь и спрашивали где мы его взяли, абсолютно новый формат проведение торжеств, играл в КВН, ныне играет в Клубе Хорошего Настроения) - Игорь спасибо тебе еще раз ото всех!!!
Фотограф - Зинаида Йост
(очень милый человечек, фотосессия прошла как один миг, направляла нас и давала нужные и своевременные советы, пока еще не видели фото, но просто уверены, что они будут супер)
Стилист - Наталья Букатина
делала прическу и макияж, все было очень красиво и в едином стиле, все были просто в восхищении!
Оформитель зала - Наталья Викторовна (фамилию, к сожалению, не знаю, стократное спасибо, было даже лучше чем я себе представляла, были учтены все наши идеи и фантазии, скромный и чуткий человек)
Флорист - Ирина Феклистова
букетик радовал весь день, жаль было расставаться)) все было сделано так как я заказывала, спасибо Ирочка!
Группа - Второй этаж -
( заводные ребята, все вовремя и без опозданий, пели и играли от души, молодцы!!!
Вобщем всем огромное спасибо, и девочкам с форума тоже, за советы и отклики... пусть у вас будет самые замечательные свадьбы и самые крепкие семьи. Если нужны какие -либо контакты, пишите в личку, отвечу)))
cornelia1

Приятно читать такие отзывы!!! Рада, что есть профессионалы на нашем рынке!!! творческих успехов всем нам!!! :роза: :роза: :роза:
Автоинформатор
Спасибо тамаде Ольге Помыткиной за отлично проведенную программу! 6 часов пролетели как один, гости все довольны, было очень весело!!!! (свадьба 07.10.2011) :роза:
Vika____
В поиске тамады на 11.11.11 Кировский р-н (ждем предложений с ценами):смущ:
Bastinda
Вот и прошла наша свадьба. Хотим выразить огромную благодарность Вячеславу Тишковец. Замечательный человек и профессионал своего дела. Гости от него в восторге. Все в один голос сказали, что такой программы еще не видели и будут только его всем рекомендовать.
Вячеслав, СПАСИБО Вам еще раз!!!
Желаем Вам творческих идей и отличного настроения))))))
irina0812
У нас была свадьба 24 сентября!!!! Это просто незабываемый день в нашей жизни. Спасибо огромное Ведущим Олегу и Жени - "За ДВУМЯ ЗАЙЦАМИ" за этот праздник!!!!
Ребята просто СУПЕР!!!! Их позитив, харизма, идеи, юмор - заразили всех. У нас гости в восторге, все не хотели отпускать ребят. Все гости держались за животы, слушали ребят разинув рты - праздник прошел в одно мгновение.
Олег и Женя - хочу еще раз выразить Вам благодарность!!!! Надеюсь скоро к Вам заедем - и с нас денди как и обещали))))
Management702
Поддерживаю! видела "зайцев" в разных составах, больше всех люблю пару - глазунов-ворожейкин (два саши):улыб:ребята молодцы! в любом составе всегда создают неповторимую атмосферу! всегда весело и ярко!:улыб:
anna_kotova
Очень люблю зайчиков, особенно первый состав)))
:appl: :appl: :appl: :appl:
Они супер
Ася_Ш
"За двумя зайцами", они же бывшие "Три тополя" - очень клёвые. Только не всем по карману...
irina0812
Вот и прошла наша свадьба. Хотим выразить огромную благодарность Вячеславу Тишковец. Замечательный человек и профессионал своего дела. Гости от него в восторге. Все в один голос сказали, что такой программы еще не видели и будут только его всем рекомендовать.
Вячеслав, СПАСИБО Вам еще раз!!!
Желаем Вам творческих идей и отличного настроения))))))
Полностью поддерживаю! Наши гости и мы сами в восторге от него!