Ресторан/кафе для свадьбы - 3 (часть 2)
140043
1000
Эвдемония
"Царская охота" - отличный ресторан. на человека по 1500 (примерно) можно со своим алкоголем. администраторы понимающие (особенно Андрей), официанты хорошо обслуживают. интерьер богатый.
вела там свадьбу (место для куреня есть в помещении, комната для переодевания есть).
Автоинформатор
Подскажите, пожалуйста для Астории (Б.Хмельницкого) 50 чел (вместе с фото-видео-тамадой-диджеем) это много? сколько оптимально?
Vika____
Подскажите, пожалуйста для Астории (Б.Хмельницкого) 50 чел (вместе с фото-видео-тамадой-диджеем) это много? сколько оптимально?
Многовато. Самое оптимальное там человек 30-40 и то, когда тепло и когда открыта веранда.
Мы были у друзей на свадьбе в астории в июле, было 35 человек, было душно, открыли веранду, но кондиционер не включали. В итоге все гости больше времени проводили на улице. Но, говорят там и около 60 гостей усаживали.
Посмотрите кафе 2R. Там точно места хватит. И кормят вкусно
very_positive
Остановились на кафе "Гости".Обслуживание в кафе очень понравилось, еда вкусная. Нареканий вообще нет
Присоединяюсь к отзыву о "Гости".
Очень приятный, уютный интерьер. Очень вкусная еда. Хорошее обслуживание.
Все, что осталось из еды, все сами упаковали в контейнеры (были свои, но есть в кафе).
Нареканий, действительно нет.
irina0812
то есть 35 человек тоже многовато для Астории?
Vika____
то есть 35 человек тоже многовато для Астории?
35 достаточно, вот только душно было и были на веранде, т.к. не разрешили включить кондиционер. к вечеру стало прохладнее и гораздо лучше. в целом свадьба прошла хорошо. кормят хорошо
Эвдемония
У них вроде лицензия кончилась и другого нет! Мы там свадьбу нашу праздновали 19 августа! В целом могу сказать, что ресторан хороший! Красивый, администраторы там две девушки, про парня, о котором выше писали, первый раз слышу! :dnknow: Официанты обслуживали хорошо и не навязчиво, так же не навязчиво они уносили тарелки с едой которую человек даже не успел попробовать...т.к. отлучался...а когда приходил за стол его тарелка стояла чистая...в общем тарелки меняли со скоростью свет! :хехе:Таким образом мало кто попробовал горячие закуски... Это минус. Оформление зала заказывали у ресторана, оформили хорошо! Администраторы посоветовали заказать салаты не индивидуальные(каждому по порции), а одну большую тарелку, что бы потом что не съели можно было унести с собой, но в итоги все салаты которые остались свалили в одну тарелку с остатками и выкинули...Заказывали мы на человека примерно по 1800! Это очень много, при том что много выкинули, так же много упаковали нам...Доедали на второй день! Собирали все официанты! Еда очень вкусная, всем понравилось!:бебе:Пока нас ждали гости перед банкетом, ресторан на улице сделал горку шампанского и закуски! Могу сказать что мы не пожалели что заказали этот ресторан! Маленькие минусы были, но думаю без них никуда! Будут вопросы спрашивайте..отвечу! :yes.gif:
Автоинформатор
А кто нибудь праздновал в зале "Джайв" в Астории? Мне показалось, что место для конкурсов/танцев там не очень удобно (из-за проема, отделяющего основной зал от этого места). Дайте, пожалуйста отзыв
Vika____
А кто нибудь праздновал в зале "Джайв" в Астории? Мне показалось, что место для конкурсов/танцев там не очень удобно (из-за проема, отделяющего основной зал от этого места). Дайте, пожалуйста отзыв
И там мы были)) У моей подруги сестра там свадьбу гуляла, было 33 человека. Им места хватило, если больше людей, то уже тесновато.
irina0812
так он вроде чуть побольше Астории? Мамочки :eek: ... кажется мы опять в поиске заведения. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь красивый зал на 50 человек
Vika____
так он вроде чуть побольше Астории? Мамочки :eek: ... кажется мы опять в поиске заведения. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь красивый зал на 50 человек
Нижегородская, 6 - СибАГС
красиво и вкусно!
Tushkan
Спасибо! правда мы столовые не рассматриваем
Vika____
посмотрите кафе Мираж на дуси ковальчук
Vika____
Спасибо! правда мы столовые не рассматриваем
там не столовая, выглядит намного достойнее некоторых ресторанов, не говоря про кафе
Tushkan
тогда телефончик дайте, пожалуйста, а то в 2Гисе не нашла
Tushkan
Нижегородская, 6 - СибАГС
красиво и вкусно!
да, с тоской вспоминаю сибагсовскую столовую :nom: :respect: , готовят отлично
Подскажите пожалуйста, есть ли в нашем городе достойные заведения, где разместить можно разместить около 100 человек и чтобы ценник был адекватный?
Фениамина
Подскажите пожалуйста, есть ли в нашем городе достойные заведения, где разместить можно разместить около 100 человек и чтобы ценник был адекватный?
Кафе Журавушка - 1000рубл - на человека
все было вкусно и красиво. вместимость до 200чел
№тел к сожелению не знаю, адрес в ДубльГис
ул.Дуси Ковальчук, 187а
Фениамина
Парадис, Гостинный двор... мне кажется много их ну не дёшево правда.. а на какую сумму нужно?
Фениамина
Молфуд, Павлин..надо ещё подумать...
Автоинформатор
Девочки, посоветуйте пожалуйста кафе/ресторан для 30-35 гостей, плюс будет живая музыка, так что нужно побольше места на танцполе, нравится интерьер типа ресторана "Сочи" и "5 элементов", 1500-2000 с человека с алкоголем. Правый берег:смущ:
Aksiniya301281
Павлин который на проспекте Дзержинского?
Malinka87
Девочки, посоветуйте пожалуйста кафе/ресторан для 30-35 гостей, плюс будет живая музыка, так что нужно побольше места на танцполе, нравится интерьер типа ресторана "Сочи" и "5 элементов", 1500-2000 с человека с алкоголем. Правый берег:смущ:
Посмотрите Дом Актера на Серебренниковской
Автоинформатор
ПОдскажите пожалуйста ресторан для проведния свадьбы в тесном семейном кругу на 12-15 человек. Заранее благодраю за ответы!:)))
Автоинформатор
Имел несчастье я провести свадебный банкет в столовой Фигаро, та что по адресу Красный проспект 72в. Играл свадьбу другу, от чистого средца.
Но честно, слово столовая, эта очень большой комплимент для администрации этого заведения. Оговорюсь сразу, по оформлению самого места все нормально, свежий ремонт, находятся в достаточно новом здании, но... АДМИНИСТРАТОР и т.п. люди, они мягко говоря не адекватны! В списке услуг столовой фигурируют свадьбы, банкеты, юбилеи, поминки... Единственное что там можно провести из выше перечисленного, это только поминки, и то только если вы будете сидеть и реветь в тряпочку, но главное НЕ ГРОМКО!
Первое что мне как ведущему довелось услышать от администрации, и это самое цензурное:" Не включайте громко музыку, не громче 40 дБ! А то вызовем милицию!" Это говорит администратор заведения, которое проводит свадьбы банкеты и другие шумные мероприятия! Я один такой, что не вожу с собой измеритель шума?! Кстати, для справки, шум в 40 дБ создается в офисном здании во время его обычного рабочего дня, а уже при обычном разговоре двух людей на расстоянии 1 м мы создаем шум в 65 дБ! Получается, по мнению администрации, мы должны сидеть и разговаривать шепотом НА СВАДЬБЕ! Абсурд в крайней его форме - Идиотизм!
В течение банкеты неоднократно мне пришлось выслушать замечания по поводу громкости музыки, а также того что я слишком громко говорю в микрофон))) Ну не может ведущий физически говорить в микрофон громче колонок, которые воспроизводят его речь, это технически не возможно.
Не буду дальше в красках расписывать я все "прелести" общения с администрацией этого заведения, слишком много чести.

Подытожу, если Вас завела судьба в это место, будьте готовы к тому, что персонал столовой будет заниматься всем чем угодно (говорить что ставить DJ на танцы, угрожать Вашим скорым окончанием праздника и, возможно даже, карьеры, сидеть у себя на кухне заперевшись на ключ, занимаясь более "важными" делами, просить у Вас денег, а то вы видите ли здесь зарабатываете на их территории, а им с этого ни чего), но не Вами и Вашими гостями...одно только то, что уже через 2 часа после начала банкета я не увидел ни одной чистой бумажной салфетки в подставках, они все дружно лежали у тарелок гостей, где те их и оставили, говорит само за себя, а обслуживающему персоналу убрать их по статусу не положено видимо.

Шокирован и удручен, вроде и город у нас цивилизованный, и люди в нем культурные живут, но почему же на должности управляющего столовой работает такое хамское и не культурное ....
PKI
Жесть конечно... Первый раз слышу о аком заведении в принципе - возьму на заметку...
Сочувствую, вот уж не повезло так не повезло. :dnknow:
Serdceva
И на затулинки играл свадьбы, и на первомайке, и был приятно удивлен уровнем обслуживания и культурой персонала. А здесь жлобство вцентре города. играл свадьбы, и на первомайке, и был приятно удивлен уровнем обслуживания и культурой персонала. А здесь жлобство вцентре города.
PKI
Имел несчастье я провести свадебный банкет в столовой Фигаро, та что по адресу Красный проспект 72в. Играл свадьбу другу, от чистого средца.
Но честно, слово столовая, эта очень большой комплимент для администрации этого заведения. Оговорюсь сразу, по оформлению самого места все нормально, свежий ремонт, находятся в достаточно новом здании, но... АДМИНИСТРАТОР и т.п. люди, они мягко говоря не адекватны! В списке услуг столовой фигурируют свадьбы, банкеты, юбилеи, поминки... Единственное что там можно провести из выше перечисленного, это только поминки, и то только если вы будете сидеть и реветь в тряпочку, но главное НЕ ГРОМКО!
Первое что мне как ведущему довелось услышать от администрации, и это самое цензурное:" Не включайте громко музыку, не громче 40 дБ! А то вызовем милицию!" Это говорит администратор заведения, которое проводит свадьбы банкеты и другие шумные мероприятия! Я один такой, что не вожу с собой измеритель шума?! Кстати, для справки, шум в 40 дБ создается в офисном здании во время его обычного рабочего дня, а уже при обычном разговоре двух людей на расстоянии 1 м мы создаем шум в 65 дБ! Получается, по мнению администрации, мы должны сидеть и разговаривать шепотом НА СВАДЬБЕ! Абсурд в крайней его форме - Идиотизм!
В течение банкеты неоднократно мне пришлось выслушать замечания по поводу громкости музыки, а также того что я слишком громко говорю в микрофон))) Ну не может ведущий физически говорить в микрофон громче колонок, которые воспроизводят его речь, это технически не возможно.
Не буду дальше в красках расписывать я все "прелести" общения с администрацией этого заведения, слишком много чести.

Подытожу, если Вас завела судьба в это место, будьте готовы к тому, что персонал столовой будет заниматься всем чем угодно (говорить что ставить DJ на танцы, угрожать Вашим скорым окончанием праздника и, возможно даже, карьеры, сидеть у себя на кухне заперевшись на ключ, занимаясь более "важными" делами, просить у Вас денег, а то вы видите ли здесь зарабатываете на их территории, а им с этого ни чего), но не Вами и Вашими гостями...одно только то, что уже через 2 часа после начала банкета я не увидел ни одной чистой бумажной салфетки в подставках, они все дружно лежали у тарелок гостей, где те их и оставили, говорит само за себя, а обслуживающему персоналу убрать их по статусу не положено видимо.

Шокирован и удручен, вроде и город у нас цивилизованный, и люди в нем культурные живут, но почему же на должности управляющего столовой работает такое хамское и не культурное ....
С такой же ситуацией мы встретились в кафе Версаль на станиславского.
только музыку сначала дали поиграть, до 22.00 после этого никакой музыки.
Алкоголь который купила невеста нам гостям по просьбе выдавали чуть ли не под роспись.
кто то из гостей разбил рюмку, так администратор долго "выносила мозг" невесте за неё.
после 21.00 туалет который 1 на 40чел - был постоянно занят, всех извините "проносило" от из салатов!!!
Ужасного впечатления о свадьбе в этом кафе!!!
НЕ СОВЕТУЮ!
marusha22
Если бюджет позволяет,то "Tierra del Fuego".
Кухня,обслуживание,интерьер на высшем уровне.Есть маленький зал. :улыб:
Born_to_Bloom
ННП

Проводили свадьбу в кафе Абрикос - пересечение Октябрьской и Советской.
Уютный интерьер, хорошая восточная кухня - все вкусное, свежее, много мяса и зелени.
Помещение не слишком большое, у кого планируется толпа народу лучше хорошо прикинуть.
Все напитки и торт - можно свои.
От 1000 на человека (у нас много осталось) +10% за обслуживание.
Еще хорошо, что у них своя музыкальная установка (+лазерная подсветка помещения или как это называется) т.к. диджея мы не приглашали, а просто подцепили ноут и включали свою музыку.
Автоинформатор
Может, кто знает :хехе: Какой средний чек в ресторане "Дом актера"?!
Branko
ННП
Проводили свадьбу в кафе Абрикос - пересечение Октябрьской и Советской...
у нас там свадьба была, всё было просто отлично, кухня замечательная :respect:
Rinamarina
Может, кто знает :хехе: Какой средний чек в ресторане "Дом актера"?!
В июле был 1700 :хехе:
irina0812
Да, это то кафе, что по адресу Дуси Ковальчук 2/2
Malinka87
Посмотри "олонхо", на Большевистской, возле речного вокзала. Как раз на 35 человек, ценник от 1500. Очень вкусно и хорошее обслуживание
marusha22
ПОдскажите пожалуйста ресторан для проведния свадьбы в тесном семейном кругу на 12-15 человек. Заранее благодраю за ответы!:)))
В Primus на пл. Калина есть уютный маленький зал:миг:
Автоинформатор
А я всем советую ресторан UNO на Октябрьской 34!
Лучше места не найти!
Автоинформатор
Очень много отзывов о Хлебосоле. Подскажите, а они зал украшают?!
Автоинформатор
Девочки, посоветуйте ресторан на свадьбу 50-55 чел... Как вариант смотрим сейчас Олонхо и Форум... Оч нравится Сочи, но там сестра гуляла этим летом, не хочу повторяться) Бюджет не более 2000 на человека)
Брю
Шале в Заельцовском парке
757
Шале дорого( там аренда и плюс ещё если гостей менее 100 чел дополнительно просят денег, чтоб закрыть зал....(
Rinamarina
Очень много отзывов о Хлебосоле. Подскажите, а они зал украшают?!
Они делают на стулья чехлы белые, банты (на выбор - розовые или золотые), Стол молых и стол с тортом украшают. Ставят большие вазы для цветов
Брю
украшают бесплатно стулья, стол молодых, стол с тортом...посмотрите на форуме где-то были фото зала)
ole2190
украшают бесплатно стулья, стол молодых, стол с тортом...посмотрите на форуме где-то были фото зала)
какого зала? Шале?
mahno
ааа)) а я смотрю мне ответ)))