Эксклюзивные подарки на свадьбу
4519
13
Где можно у нас приобрести?
Что можно купить в подарок молодоженам, у которые есть почти все? :umnik:
Lady Sonia
На какую сумму рассчитываете?
-полет на воздушном шаре для них двоих (имеется ввиду без посторонних людей,т.к. обычно набирают группу)
-люди,у которых есть почти все ну оооочень любят оригинальные и одновременно практичные подарки.Можете купить дорогой хороший набор столовых приборов и заказать на каждом гравировку с логотоипом их семьи.Под логотипом,в данном случае,понимается сочетание первых букв имен невесты и жениха,написанных красивым шрифтом.Варианты дизайна "логотипа"гравер предложит,либо сами в CorelDraw несколько вариантов накидайте,а там проконсультируетесь и решите.
Есть телефончик очень хорошего гравера :миг:
Born_to_Bloom
Бюджет до 10 тысяч. Свадьба в другой стране..поэтому полеты на шарах точно не подойдут :улыб:
В инете на сайте Гидподарков по тематике Свадьба предлагают подарочный набор для вина на 2 персоны, шоколадный фонтан. Чет не знаю :а\?:
А кто -нибудь заказывал тайну фамилии или имени? Не могу найти контакты, реклама раньше часто видела в журналах..
Lady Sonia
Если пара ценители вина,то вот хороший Подарочный набор для вина Linea Argenti
Зайдите в галерею подарков "DAR"(красный проспект,86),может там найдете что-нибудь подходящее :улыб:
Lady Sonia
в сибирском молле на втором этаже есть магазинчик, в котором всякие интересные штучки для интерьера продают, посуду и прочее. не помню название... видела там очень интересную вещицу - корзина для пикника. сделана в английском стиле (плетеная, с чисто английским ситцем внутри). полный набор приборов для двоих, место под бутылку вина (на витрине лежит с муляжом), все очень красиво, мило, при этом достаточно функционально. если еще подобрать в цвет плед из верблюжей шерсти, будет прекрасный осенний подарок, которым, я думаю, вернувшись домой (если позволит наша капризная погода), молодые с удовольствием воспользуются:улыб:пледы из верблюжей шерсти есть в "москве", и бутылочку хорошего вина в корзинку вместо муляжа:улыб:
anna_kotova
Вот извините встряну - дарили три корзины для пикника в разное время. Недавно все три достали из загашников, все изнутри выкинули и храним теперь в них лук/чеснок на даче. То же самое по итогу опроса друзей - у всех есть, никто никогда не юзал. Туда же и фондюшницы - у все есть, пользованы два раза.. Юслесс. ИМХО конечно :dnknow:
По поводу полета на шаре, подарили подруге, она уже месяц не может им воспользоваться. Дарили на двоих, без групп. По итогу все равно 4 человека полетят, как так - никто уже не объясняет, а если и бухтят, то что то невразумительное. Полет откладывается уже 5й раз. Погода сами знаете долго не простоит хорошая, и полетят ли вообще в этом хотя бы году - непонятно. Это при том что подарок был с фотографом уже тоже оплаченным, с которым тоже надо стыковаться, а это в свадебный сезон сложно, когда прыгаешь по графику туда сюда.. Короче она уже не рада такому подарку, который из красивой, романтичной прогулки превратился в бардак. Шар у нас на весь Новосиб один, соответственно конкуренции никакойи на клиентов наплевать. "У нас нет отбоя от желающих, что вы нам тут претензии свои высказываете". При том что подарок весьма недешевый..
В общем отзыв так сказать, "о необычном подарке для людей, у которых есть все" :biggrin:
MissK
Дарили на двоих, без групп. По итогу все равно 4 человека полетят, как так - никто уже не объясняет, а если и бухтят, то что то невразумительное.
Такого быть не может, если оплачивали только 2 места, то полетят 4 человека, если оплатили все 4 места, тогда имеют право лететь вдвоём.
Я точно не знаю есть ли подарочный сертификат в Фотоленде, но можно было бы подарить свадебную книгу: вернее сертификат на изготовление этой книги.
Может сертификатик от турагенства...
ulibka
Ну вот на словах все было очень круто и красиво, а по итогу.. Сегодня был очерендной перенос.. Причем говорили с хозяином шара - у него весь шар стоит 15 тысяч, а через фирму эту где купили - 24. Вобщем подарить кайф не получилось, получился головняк. Уже просто хочется вернуть деньги и забыть как страшный сон... Уже полтора месяца эта эпопея с "красивым и оригинальным подарком" :cray-1:
MissK
ну тогда, да..., фигня получается...
MissK
А где купили? НА купикайф? или нет?
MissK
В какой стране свадьба? Можно выбрать очень дорогостоящие вина (в Италии выбор огромен) или же картину современного искусства, художественную фотографию или предмет арт-интерьера. Или же подарите им свадебный портрет, договоритесь с художником.
Lady Sonia
мне на свадьбу подарили наш портрет с мужем! на холсте написанный маслом!!!! это был самый запоминающийся подарок))) я была в восторге!!!!! они еще много всяких интересных вещей для свадьбы делают

ссылка
Необычный подарок жениха для невесты!Специально написал к свадьбе песню и исполнил её на банкете.
Было круто!!!![url=http://camera-top.ucoz.ru/load]Свадебный рэп....

[/url]