Эксклюзивные подарки на свадьбу
4519
13
Lady Sonia
veteran
Где можно у нас приобрести?
Что можно купить в подарок молодоженам, у которые есть почти все?
Что можно купить в подарок молодоженам, у которые есть почти все?

Born_to_Bloom
activist
На какую сумму рассчитываете?
-полет на воздушном шаре для них двоих (имеется ввиду без посторонних людей,т.к. обычно набирают группу)
-люди,у которых есть почти все ну оооочень любят оригинальные и одновременно практичные подарки.Можете купить дорогой хороший набор столовых приборов и заказать на каждом гравировку с логотоипом их семьи.Под логотипом,в данном случае,понимается сочетание первых букв имен невесты и жениха,написанных красивым шрифтом.Варианты дизайна "логотипа"гравер предложит,либо сами в CorelDraw несколько вариантов накидайте,а там проконсультируетесь и решите.
Есть телефончик очень хорошего гравера
-полет на воздушном шаре для них двоих (имеется ввиду без посторонних людей,т.к. обычно набирают группу)
-люди,у которых есть почти все ну оооочень любят оригинальные и одновременно практичные подарки.Можете купить дорогой хороший набор столовых приборов и заказать на каждом гравировку с логотоипом их семьи.Под логотипом,в данном случае,понимается сочетание первых букв имен невесты и жениха,написанных красивым шрифтом.Варианты дизайна "логотипа"гравер предложит,либо сами в CorelDraw несколько вариантов накидайте,а там проконсультируетесь и решите.
Есть телефончик очень хорошего гравера

Lady Sonia
veteran
Бюджет до 10 тысяч. Свадьба в другой стране..поэтому полеты на шарах точно не подойдут 
В инете на сайте Гидподарков по тематике Свадьба предлагают подарочный набор для вина на 2 персоны, шоколадный фонтан. Чет не знаю
А кто -нибудь заказывал тайну фамилии или имени? Не могу найти контакты, реклама раньше часто видела в журналах..

В инете на сайте Гидподарков по тематике Свадьба предлагают подарочный набор для вина на 2 персоны, шоколадный фонтан. Чет не знаю

А кто -нибудь заказывал тайну фамилии или имени? Не могу найти контакты, реклама раньше часто видела в журналах..
Born_to_Bloom
activist
Если пара ценители вина,то вот хороший Подарочный набор для вина Linea Argenti
Зайдите в галерею подарков "DAR"(красный проспект,86),может там найдете что-нибудь подходящее
Зайдите в галерею подарков "DAR"(красный проспект,86),может там найдете что-нибудь подходящее

anna_kotova
activist
в сибирском молле на втором этаже есть магазинчик, в котором всякие интересные штучки для интерьера продают, посуду и прочее. не помню название... видела там очень интересную вещицу - корзина для пикника. сделана в английском стиле (плетеная, с чисто английским ситцем внутри). полный набор приборов для двоих, место под бутылку вина (на витрине лежит с муляжом), все очень красиво, мило, при этом достаточно функционально. если еще подобрать в цвет плед из верблюжей шерсти, будет прекрасный осенний подарок, которым, я думаю, вернувшись домой (если позволит наша капризная погода), молодые с удовольствием воспользуются
пледы из верблюжей шерсти есть в "москве", и бутылочку хорошего вина в корзинку вместо муляжа

MissK
veteran
Вот извините встряну - дарили три корзины для пикника в разное время. Недавно все три достали из загашников, все изнутри выкинули и храним теперь в них лук/чеснок на даче. То же самое по итогу опроса друзей - у всех есть, никто никогда не юзал. Туда же и фондюшницы - у все есть, пользованы два раза.. Юслесс. ИМХО конечно
По поводу полета на шаре, подарили подруге, она уже месяц не может им воспользоваться. Дарили на двоих, без групп. По итогу все равно 4 человека полетят, как так - никто уже не объясняет, а если и бухтят, то что то невразумительное. Полет откладывается уже 5й раз. Погода сами знаете долго не простоит хорошая, и полетят ли вообще в этом хотя бы году - непонятно. Это при том что подарок был с фотографом уже тоже оплаченным, с которым тоже надо стыковаться, а это в свадебный сезон сложно, когда прыгаешь по графику туда сюда.. Короче она уже не рада такому подарку, который из красивой, романтичной прогулки превратился в бардак. Шар у нас на весь Новосиб один, соответственно конкуренции никакойи на клиентов наплевать. "У нас нет отбоя от желающих, что вы нам тут претензии свои высказываете". При том что подарок весьма недешевый..
В общем отзыв так сказать, "о необычном подарке для людей, у которых есть все"

По поводу полета на шаре, подарили подруге, она уже месяц не может им воспользоваться. Дарили на двоих, без групп. По итогу все равно 4 человека полетят, как так - никто уже не объясняет, а если и бухтят, то что то невразумительное. Полет откладывается уже 5й раз. Погода сами знаете долго не простоит хорошая, и полетят ли вообще в этом хотя бы году - непонятно. Это при том что подарок был с фотографом уже тоже оплаченным, с которым тоже надо стыковаться, а это в свадебный сезон сложно, когда прыгаешь по графику туда сюда.. Короче она уже не рада такому подарку, который из красивой, романтичной прогулки превратился в бардак. Шар у нас на весь Новосиб один, соответственно конкуренции никакойи на клиентов наплевать. "У нас нет отбоя от желающих, что вы нам тут претензии свои высказываете". При том что подарок весьма недешевый..
В общем отзыв так сказать, "о необычном подарке для людей, у которых есть все"

Дарили на двоих, без групп. По итогу все равно 4 человека полетят, как так - никто уже не объясняет, а если и бухтят, то что то невразумительное.Такого быть не может, если оплачивали только 2 места, то полетят 4 человека, если оплатили все 4 места, тогда имеют право лететь вдвоём.
Я точно не знаю есть ли подарочный сертификат в Фотоленде, но можно было бы подарить свадебную книгу: вернее сертификат на изготовление этой книги.
Может сертификатик от турагенства...
Сейчас читают
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 1)
110227
1000
Теплый дозор
159551
1000
Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12
227718
1000
Ну вот на словах все было очень круто и красиво, а по итогу.. Сегодня был очерендной перенос.. Причем говорили с хозяином шара - у него весь шар стоит 15 тысяч, а через фирму эту где купили - 24. Вобщем подарить кайф не получилось, получился головняк. Уже просто хочется вернуть деньги и забыть как страшный сон... Уже полтора месяца эта эпопея с "красивым и оригинальным подарком" 

OliverBear
experienced
А где купили? НА купикайф? или нет?
PreziosiRicordi
junior
В какой стране свадьба? Можно выбрать очень дорогостоящие вина (в Италии выбор огромен) или же картину современного искусства, художественную фотографию или предмет арт-интерьера. Или же подарите им свадебный портрет, договоритесь с художником.
Destiny's Child
member
мне на свадьбу подарили наш портрет с мужем! на холсте написанный маслом!!!! это был самый запоминающийся подарок))) я была в восторге!!!!! они еще много всяких интересных вещей для свадьбы делают
ссылка
ссылка
Евгений_Толиков
experienced
Необычный подарок жениха для невесты!Специально написал к свадьбе песню и исполнил её на банкете.
Было круто!!!![url=http://camera-top.ucoz.ru/load]Свадебный рэп....
[/url]
Было круто!!!![url=http://camera-top.ucoz.ru/load]Свадебный рэп....
ТОП 5
1
3
4