Ресторан/кафе для свадьбы - 3 (часть 2)
139745
1000
Автоинформатор
Девочки, у меня уже потихоньку паника начинается. Выбрала кафе-бар Beerlin, но меня кто-то определил на 2 часа. Теперь что не смотрю - не нравится ничего. Может, есть что-нибудь похожее на это заведение?! Буду очень признательна за любую информацию :роза:
Rinamarina
Мне понравилось кафе Берёзка в Берёзовой роще, там ремонт такой классный сделали, очень солидненько стало. Оно очень большое и 2 зала кажется.
Автоинформатор
Добрый день! Девочки расскажите, пожалуйста, про кафе "Сибирский дворик". У нас гостей 40 человек. Волнует именно разместимся ли мы там. По кухне знаю, что хорошо готовят. А вот именно по размещению не поняла, краем глаза только зал видела.
idona
Должны разместиться, мы там зимой работали, зал выглядит прилично, сине-белая гамма, небольшая стилизация бара под народный стиль. кухня хорошая, очень хвалили гости, для творч.команды есть н еольшая комната возле гардероба, если им нужно разместить какой-то реквизит.
Regin
Живу рядом с Березкой,не советовала бы это место для проведения свадьбы, там постоянно какие то проблемы и разборки, да и к хозяевам часто гости заглядывают (хозяева лица кавказской национальности), там конечно красиво, прилично так все смотрится, но проводить какой либо праздник я бы не решилась.... :dnknow:
Автоинформатор
девочки, подскажите кто что видел, слышал о book bar на 30 чел. не тесно будет для танцев?
teakot
Это максимальное количество человек !!!
Автоинформатор
Вчера 17.09.2011 отмечали нашу свадьбу в этом ресторане! Никому не советую!
Во-первых, начало банкета должно было быть в 17.00 (это было написано в договоре при том же!!!), но администраторы почему то забыли об этом и столы были накрыты ка 17.40!!!
Во-вторых, еда вся была ужасная. В салатах был в основном один ЛУК и очень много майонеза! Горячее тоже невкусное.
В-третьих, мы привозили очень много разного сока. Но на столах почему то стоял только грейпфрутовый сок и морс!!!
В-четвертых, после окончания банкета. Странным образом весь алкоголь и сок просто исчез. Вино нам вообще не вернули, при том же на столе многие бутылки вина не стояли, особенно белое. Его просто никто не видел!!! Из алкоголя нам вернули только 6 бутылок водки!!!! Сок вообще никто не вернул!!! И исчезло очень много шампанского!!!
Дарси
А речь про какой ресторан? Или про столовку речь? :dnknow:
idona
Добрый день! Девочки расскажите, пожалуйста, про кафе "Сибирский дворик". У нас гостей 40 человек. Волнует именно разместимся ли мы там. По кухне знаю, что хорошо готовят. А вот именно по размещению не поняла, краем глаза только зал видела.
Мало места для 40 чел.
teakot
на 30 человек с танцами все-таки зал маленький мне кажется.
мы снимали там зал на 14 человек, было нам конечно же свободно, но вот 30 уже тесно

девочки, подскажите кто что видел, слышал о book bar на 30 чел. не тесно будет для танцев?
Всем привет!!!! Подскажите пож приличную столовую на 50человек бюджет 800руб с человека в октябре.... заранее спасибо :роза:
Дарси
Во-первых, начало банкета должно было быть в 17.00 (это было написано в договоре при том же!!!), но администраторы почему то забыли об этом и столы были накрыты ка 17.40!!!
Во-вторых, еда вся была ужасная. В салатах был в основном один ЛУК и очень много майонеза! Горячее тоже невкусное.
В-третьих, мы привозили очень много разного сока. Но на столах почему то стоял только грейпфрутовый сок и морс!!!
В-четвертых, после окончания банкета. Странным образом весь алкоголь и сок просто исчез. Вино нам вообще не вернули, при том же на столе многие бутылки вина не стояли, особенно белое. Его просто никто не видел!!! Из алкоголя нам вернули только 6 бутылок водки!!!! Сок вообще никто не вернул!!! И исчезло очень много шампанского!!!
Это про ресторан ФОрум
Tais
на 30 человек с танцами все-таки зал маленький мне кажется.
мы снимали там зал на 14 человек, было нам конечно же свободно, но вот 30 уже тесно

там ж 2 зала. Один банктеный- поменьше.
Второй основной побольше.... на 25-30 человек он вполне
Regin
В березке ценник ДОРОГОЙ!!!
Автоинформатор
Мы остановились на кафе "Гости". Очень уютная атмосфера, адекватный ценник и вкусная еда (специально попробовали). Надеюсь, все пройдет хорошо!
Aksiniya301281
Т.е. поплясать не удастся?
Чудо_в_перьях
Это про ресторан ФОрум
Я рассматриваю для себя вариант с Форумом, только другие отзывы слышала (положительные).... а теперь сомнения берут:хммм: Может у кого ещё есть мнения об этом расторане??? прям даже незнаю что делать :umnik:
Брю
Недавно снимал свадьбу в Форуме,никаких негативных моментов не наблюдал в этом заведении.Приготовленно всё было очень вкусно,обслуживающий персонал очень внимательный,относился доброжелательно .Про исчезновение напитков и спиртного вообще про такое не слышал.Пустую тару они специально сохранили,чтобы молодожёны пересчитали .
Евгений_Толиков
Я тоже проводила свадьбу в форуме и очень положительное мнение осталось!!! :live: и пустую тару они тоже оставляли для отчетности
!!!
Автоинформатор
Девочки, здравствуйте. Пишу отчет о нашем свадебном банкете, проведенном в кафе "Коляда" на ул. Жуковского, 123, Банкетный зал (не путайте, пожалуйста, в Банкетный зал отдельный вход, отдельный туалет и чужие гости никак не касаются).
Банкет обошелся нам около 37 000 рублей, включая 2 % за обслуживание.
На банкете присутствовало 17 человек + тамада и ди-джей (они тоже были накормлены салатом и горячим каждому + питьевая вода).
Приносить еду и напитки запрещается. Абсолютно все было заказано в "Коляде".
Меню включало:
4 тарелки мясное ассорти
4 тарелки рыбное ассорти
4 порции селедочки
4 фруктовые тарелки
4 тарелки - тарталетки с красной икрой
4 тарелки с баклажанами
каждому салат "Цезарь"
каждому горячее - "Свинина духовая со сливочно-грибным соусом" + картошка вареная круглая с зеленью
8 бутылок водки
10 бутылок белого вина
2 бутылки красного вина
5 бутылок шампанского
10 литров морса
10 литров яблочного сока
каравай
торт "Королевский"
пирог яблочно-персиковый
питьевая вода типа "Нарзан"
чай, кофе
Очень много всего осталось. Все, что просили, было заботливо упаковано и отдано с собой.
Порции большие, действительно большие.
Обслуживание замечательное. К нам был приставлен официант, очень вежливый и услужливый молодой человек.
Зал красивый, мы его не украшали (можно посмотреть на сайте, зал был именно такой, как на картинках).
Места было достаточно.
Признаюсь, было два минуса:
1. кондиционер не работал (17 сентября было жарко на улице, соответственно очень душно в зале, открывали дверь, но помогало слабо)
2. проигнорировали нашу корректировку по количеству людей (изначально считали на 20 человек, перед днем свадьбы приходили и исправляли на 17 человек, блюд приготовили все равно на 20, хотя другие пожелания были учтены в полном объеме)
Но минусы полностью стерлись, поскольку свадьба получилась замечательная. Я очень придирчива в плане обслуживания и очень боялась, что праздник будет испорчен тем или иным гадким поступком со стороны кафе, когда еще только выбирали, где отмечать (постоянно читала отзывы, копала в интернете, спрашивала всех знакомых). Свадьба, можно сказать, состояла из свадебного банкета и развлекательной программы, поэтому деньги были направлены в данное русло в основном:улыб:И честно могу сказать, что с выбором кафе не прогадала, остались довольны все гости, а главное, мы с мужем.
Чудо_в_перьях
Это про ресторан ФОрум
у меня свадьба там была год назад, все было оч.вкусно, все что осталось запоковали, все бутылки отдали, даже открытое вино заткнули пробками, мы просто утром приехали, загрузили все в машину
Девушки у кого нибудь была свадьба в кафе Вебстрим на Ленина, 5? Интересны отзывы..
комочек_ужаса
Проводил там корпоративное мероприятие -все довольны были !Сервировка прекрасная !Кухня тоже :live:
Автоинформатор
Девочки, были на свадьбе у друзей в сентябре в Сиесте на Петухова. нам там тоже всё понравилось и кухня и место. Но есть одно - очень плохое, к сожалению узнали об этом только сегодня. У нас у гостей деньги украли , прям конвертик, который предназначался молодым. сумма не маленькая. На своих думать не хочется - ну кто мог? друзья? родственники? - слабо вериться. Закрался вопрос - может ещё у кого там были случаи?

если вдруг есть инфа - пишите в личку плиз
Tushkan
С такой же ситуацией мы встретились в кафе Версаль на станиславского.
только музыку сначала дали поиграть, до 22.00 после этого никакой музыки.
Алкоголь который купила невеста нам гостям по просьбе выдавали чуть ли не под роспись.
кто то из гостей разбил рюмку, так администратор долго "выносила мозг" невесте за неё.
после 21.00 туалет который 1 на 40чел - был постоянно занят, всех извините "проносило" от из салатов!!!
Ужасного впечатления о свадьбе в этом кафе!!!
НЕ СОВЕТУЮ!
Прочитав ваше сообщение с ужасом и страхом пошла на свою собственную свадьбу (кафе "Версаль" уже было оплачено и все подготовлено). Но была приятно удивлена....
1) Обслуживание отличное:улыб:Одна официантка справлялась с 50 чел. приглашенных (Евгении :respect: )
2) За разбитую посуду: - ну понятно что ее должен кто-то оплачивать.... Просто подошли, деликатно "на ушко" сообщили кто и что разбил и кто это оплатит... Оплатили сразу проблем ноль...
3) Меню разнообразное и вкусное, порции большие, все гости остались довольны (сыты):улыб:ЗЫ: в уборную очереди небыло никого не пронесло после салатов Продуктов осталось много, официантка помогла все собрать (упаковать)
4) Последние гости и мы (молодожены) уехали ближе к 12, никто не выгонял, не торопил.
5) Алкоголь свободно расставлялся на столы, остатки нам вернули (пустую тару оставляли в сторонку и по окончанию банкета предложили пересчитать (по желанию))))
Атмосфера была чудесная, праздничная.... Администрация кафе (когда был первый танец молодых) выбежали из подсобных помещений и с умилением любовались молодыми... Очень искренне и по доброму радовались за нас... Мы довольны, ничуть не пожалела что выбрали именно это заведение
Чудо_в_перьях
В березке знаю хозяина. Он азер. Но человек действительно хороший, друзья по большей части солидные довольно, это вам не хачики с барахолки)). Ничего страшного не случиться там, как некоторые тут переживали.
Я хотела в прошлом году туда свадьбу своих друзей привести (50 чел), он не пустил, говорит что ему на пятницу не выгодно закрывать кафе, без свадьбы больше оборот получается.
Может быть поэтому и ценник дорогой гнут, потому что не особо и это и надо.
А если в будний какой день, то по ценам можно думаю договориться.
Ценники и качество блюд ( в простой день) там очень даже приятные. Хотя на банкетах там ни разу не была.
Автоинформатор
Банкетный зал в ДК Горького - пожалуй самое лучшее обслуживание в городе...незнаю, но в общем молодцы!!! И зал приличный, и вкусно и по цене приемлимо. Я всем рекомендую)))
Malinka80
Привет всем!!!! 24 сентября прошла наша свадьба. Мы все просто в восторге!!!! Отмечали в ресторане "Принцесса" на 1905 года, все на высшем уровне: кухня, обслуживание, зал. Всем очень понравилось. Было 60 человек, еды осталось очень много - нам все с собой сложили.
Еще раз хотим выразить благодарность обслуживающему персоналу ресторана - Вы просто молодцы.
Management702
23 сентября отмечали свадьбу в Хлебосоле! Всё прошло хорошо, еды много, вкусная, горячее вынесли вОвремя, подарили наивкуснейший каравай, кондер работал исправно, в конце вечера выдали контейнеры , чтобы запокавать оставшиеся закуски, обслуживание хорошее, всё спиртное и напитки отдали обратно. Довольна всем))) единственный минус (но я думаю это прастительно)- так и не вынесли горячее на двух человек, которые не пришли.
Management702
Урааааааа!!! Значит и я буду спокойна! Спасибо за отзыв :миг:
Автоинформатор
Девочки, кто что знает о ресто-клубе "Априори" на Учительской? Интерьер уж очень интересный) :respect:
Malinka87
Мы там проводили три свадьбы. Невесты довольны. Сама там кушала - очень достойно. Из минусов - темновато, некоторым не нравится текстиль и то, что столы круглые. Хотя, на последнюю свадьбу для гостей из Виннерса приносили столы прямоугольные. Кого-то еще пугает соседство с Виннерсом. Аня-администратор очень нравится. В целом, место достойное!
Автоинформатор
Кто то интересовался небольшим залом на левом берегу кафе или столовая.........Посмотрите кафе "Страна советов" по Сибиряков-Гвардейцев..... чистенько,уютно и ценник не кусается
natalishou
Очень мало отзывов о ресторане "Адмирал" (сейчас он "Беладжо") на Блюхера,47.
Нам с мужем изначально очень понравился этот ресторан, большой, светлый. Свадьба у нас была 9 сентября, количество гостей 68 человек. Мы были приятно удивлены, когда увидели, что оформление зала у них поменялось-можно и не украшать вовсе. Вкусная еда (выпивку мы приносили свою) и хорошее обслуживание. Вышло у нас 1300 руб. на человека!!! Очень жаль, что на форуме мало отзывов об этом ресторане.
Мы очень рады, что отметили там наше главное событие в жизни!!!
Автоинформатор
Может кто подскажет зал кафе,ресторана.....где оформление в красных тонах:улыб: (очень нужен бархат:смущ:)
smuglianka1
Кафе хижина там у них есть именно красный бархат в виде накидок на стулья, скатерти красно-белые!!!!! Надо это оговорить с администратором, проводила там свадьбу привязка была к красно белому фону так они еще и официантов одели в красное, обслуживание классное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :live:
smuglianka1
Тот же Беладжио, Неаполь, в Бердске комплекс Новый, Царская охота..Примус
Iana84
я там недавно проводила свадьбу - зал действительно хороший (единственное колонный мешают при европейской рассадке). персонал отличный, алкоголь молодые тоже свой приносили. им очень красиво оформили зал.
smuglianka1
Может кто подскажет зал кафе,ресторана.....где оформление в красных тонах:улыб: (очень нужен бархат:смущ:)
Павлин в ДК Чкалова)
Ася_Ш
Спасибо,Примус очень даже ничего - особенно зал Опера......то что надо:улыб:
maslenka
ЦАРСКАЯ ОХОТА-это не ресторан,а кафе низкого обслуживания.Гуляли неделю назад на свадьбе у племяннице. Плюсы:три зала,в 1 свадьба,во 2 тамада,в 3 стол для музыкантов и тамады.Минусы:заказывали оформление у них по фото 12.500 в результате все было по-другому,лучше бы украсили а-ля 80-е шариками,горка из шампанского напоминала поезд,красная дорожка за которую все запинались ,ужас,еда оставляет желать лучшего, жульены и горячее принесли с опазданием на 2,5 часа,порции маленькие и размазаны по тарелки что холодные,что горячие закуски,приносили арбузы их вообще не подали на стол,администратор и официанты,как после трагедии,бумажные салфетки 1 в руки,не говоря уже о тканевых.Итог за 60чел.отдали 119.т.руб.,без спиртного,без фруктов,без овощей,но со своими пустыми контейнерами.Прежде,чем заказывать,составляйте договор,а лучше выби :death: :death: райте настоящий ресторан.
smuglianka1
Спасибо,Примус очень даже ничего - особенно зал Опера......то что надо:улыб:
поддерживаю!
и столы не пустые, и обслуживание :respect:
Автоинформатор
посоветуйте что-нибудь на левом берегу человек на 40, пожалуйста:смущ:
и еще, кто-нибудь был в эдеме?
Автоинформатор
Девочки!!! Очень нужны отзывы о банкетном зале "5 Элементов". Именно банкетный зал, а не ресторан! вот их сайт
вчера была там...помещение очень понравилось, условия тоже вроде бы приемлемые...)) а вот отзывов по кухне и обсуживанию нет..( может кто что слышал???
Брю
Девочки!!! Очень нужны отзывы о банкетном зале "5 Элементов". Именно банкетный зал, а не ресторан! вот их сайт
вчера была там...помещение очень понравилось, условия тоже вроде бы приемлемые...)) а вот отзывов по кухне и обсуживанию нет..( может кто что слышал???
проводила там свадьбу еда очень вкусная :live: обслуживание супер :live: гости остались довольны
а мы отметили свою свадьбу в кафе "У бабули".. если не хотите испортить себе праздник, держитесь от него подальше... когда мы пришли в кафе. оказалось что больше половины блюд просто нет на столах, на вопрос к персоналу "где?", нам ответили "что это всё что вы заказывали"... пришлось поднимать наш заказ.. на вопрос "а это где, а это где" нам сказали "ой, извините, сейчас всё будет". (на столах не было ни одного салата). персонал однажды только убрал всё со стола.. постоянно стояли пустые бутылки, тарелки, мусор... и это заметили не только мы, но и наши гости.. официанты постоянно сидели с грустными рожами.. еда, надо заметить, не отличалась изяществом, но есть можно было. салаты которые мы потом забрали на следующий день были уже кислые(стояли в холодильнике), поэтому о свежести еды можно только догадываться... и да, кондер не работал, духота заканчивала образ данного помещения!
Позвонили через пару дней управляющей, чтобы поделиться впечатлениями об этом удивительном месте, ответ был просто: я считаю, что всё прошло на 5! так что о профессионализме этих людей можно забыть. как сказал один из гостей: слава богу что они не были гвоздем программы!))