Как провести свадебный день?!
1677
5
Девочки, помогите советом!
Регистрация в 9.15, начало банкета ориентировочно в 16.00. Свободного времени остается 6 часов. Понятно, что после ЗАГСа запланирована фотосессия, но не на 6 же часов ее растягивать. Подскажите. чем можно занять свободное время?! Может, кто сталкивался с подобной ситуацией? Буду благодарна любым ответам! :роза:
Rinamarina
У нас квест-прогулка был 5 часов - в меньшее время просто бы не уложились, а в большее - уже бы устали. Думаю, если придумать интересную программу прогулки (в соответствии с тематикой свадьбы, например) или игру (например, лазер джет) - будет очень интересно и запомниться всем, и время пролетит незаметно:улыб:А просто фотосессия действительно, будет очень нудно и долго (но я вообще не любительница этого дела :)).
PrettyWoman
Когда я была на свадьбе с большим разбросом во времени между регистрацией и банкетом, мы после фотосессии поехали домой отдохнуть около часа:улыб:Думаю, что невесте это было ооочень кстати - снять платье и туфли и расслабиться :live: Но, конечно, такой вариант не всем подойдет :хехе:
cheker
Это же здорово! У нас оставалось на прогулку 5 часов и нам их не хватило:хммм:У нас на полчаса задержали регистрацию, так что примите на заметку, плюс собрать всех разбредающихся гостей тоже весьма времязатратно. Наша свадьба была в пятницу в августе, как раз в самый пик, так что многие места на прогулке мы не смогли посетить из-за обилия там других фотографирующихся пар, а было бы у нас побольше времени, все сложилось бы лучше. Так что не переживайте,6 часов это не так много, как может показаться! Удачи Ва :flowers: м
Rinamarina
Просто еще все осложняется тем, что это ноябрь и особо долго не погуляешь!
Rinamarina
Да, погода вряд ли будет сильно благосклонна к прогулкам:хммм:Но ведь есть много мест, где можно устроить фотосессию даже в плохую погоду. И я бы Вам не советовала возить с собой много гостей, во-первых, это действительно может быть им тяжело, во-вторых, фотосессии в помещении вынудят их либо сидеть в машине либо постоянно убегать из кадра.