У кого свадьба 11.11.11?
4608
21
Девочки, первый раз в первый класс, что называется: подали заявление на 11.11.11 на 9.00 :eek: . Не спрашивайте, о чем я думала... Теперь не знаю, как организовать свой день, день гостей и родителей и заказать кафе.. :umnik: Я ж не подумала, что в Н-ске все занято будет.. У кого какие мысли есть? :appl:
SmartAlexa
Мы регистрируемся 11 ноября в 11.40, тоже рано, но ноябрь-это практически уже зима и темнеет гораздо раньше, чем летом. Из этих соображений, кафе мы заказали на 16.00 и считаем, что 4 часа для прогулки будет достаточно :knix:
SmartAlexa
начинайте в 14.00 - 20.00 и салют запустите и вдвоем вечер проведете.
SmartAlexa
Общепитовских заведений в городе - мильон, что-нибудь да найдётся подходящее! Вам какой район и сколько человек? Чек на 1 персону до какой суммы?
Дунятка
Мы пока не решили Бердск или Новосибирск :umnik: . Если в Н-ске, то симпатичное заведение с бюджетом от ....и до 1200 на человека. Нас примерно 40-50 человек :bday: .
С ранней регистрацией ерунда :tantrum: , конечно получилась. Так-то в Загс 11 можно, а праздновать 12.. Пока разницу, правда не ощутила))))
Демиург
Кто-то точно это время взял))) Я 18 ноября хотела, но мы пришли ни то, ни се, вот нас и записали на 11-е..) Вообще, я в дату не целилась...
SmartAlexa
Посмотрите Сагиттариус, точно не знаю, но может быть свободен...
SmartAlexa
У нас регистрация на 11.20, самое тяжелое договориться с парикмахером и мейком, так как им часов в 6-7 нужно уже приступать к своей работе... В кафе кинулись сразу после подачи заявления, средний счет 1000 рублей, тамаду тоже заранее и номер в гостинице тоже бронь, так как дата популярная и очень скоро, если уже не сейчас с бронью будут трудности...день примерно так планируем., после регистрации возле ЗАГСА отметить, потом прогулка, потом кафе туда примерно к 2-3, точно не определились еще, ну тамада и диджей программа 5 часов, в 8 планируем запуск чего нибудь красивого ну и в номер с видом на Обь) А гости если хотят до закрытия остаются, диджея думаем продлить на пару часов, смотря сколько народу еще останется в кафе...вот как то примерно так...:смущ:
lenaV
У меня тоже есть трудности с парикмахером и визажистом. Не могу найти специалиста 2-в-1. В Новосибирске проблем бы не было, а вот в Бердске.... не найти.
Лен, думали уже куда фотаться пойдете?
Я переживаю, что грязно будет....
SmartAlexx
У меня тоже есть трудности с парикмахером и визажистом. Не могу найти специалиста 2-в-1. В Новосибирске проблем бы не было, а вот в Бердске.... не найти.
Лен, думали уже куда фотаться пойдете?
Я переживаю, что грязно будет....
к нам приходила девушка, сделала и укладку и мэйкап. стричь не стригла:улыб:рано встать и прийти без опозданий смогла.
если что - могу дать контакты

upd. сорри, не сразу заметил, что нужно в Бердске. простити:улыб:
SmartAlexx
несколько раз работала с мастером Натальей Басалаевой (http://vkontakte.ru/club26320972)
прическа и макияж хорошо держались весь день
SmartAlexx
ой с этим проблема...если честно пока даже фотографа не нашли...ну мне очень хотелось бы в музей ЖД техники на сеятель...На площадь Ленина, где нибудь замочек повесить, правда еще не знаю где...:хммм:
lenaV
Девочки вхожу в ваши ряды 11.11.11:миг:
Кто подскажет, где можно договорится заранее по поводу голубей ? ( Дворец )
Bastinda
Не нужно договариваться. Дядя Женя ( усатый такой ) с группой товарищей, там всегда. ))
SmartAlexa
выйду замуж за Принца 11.11.2011 в 16,30 в Ленинском,а потом свалим отсюда на выходные)))))))))) а вы говорите - осенняя депрессия!)))))))))))
Ale_XX
Не нужно договариваться. Дядя Женя ( усатый такой ) с группой товарищей, там всегда. ))
А телефончик у него имеется? что стоит удовольствие?:смущ:
Bastinda
там не надо заранее)) он вам сразу все предложит!)))) как только вы выйдете из зала регистрации и спуститесь вниз!)))
Вообще перед живым коридором из ваши гостей, он вам все предложит!
SmartAlexa
Сегодня в Сан-Сити видела 5 свадеб. Особенно запомнилась одна невеста - в белом платье, с розовым бантом на шее (кажется) и с букетом из маленьких плюшевых розовых зайчиков вместо цветов)) вообще - умничка, видно, что креативная, веселая девушка) :роза: :роза: :роза:
IdemNaVostok
Особенно запомнилась одна невеста и с букетом из маленьких плюшевых розовых зайчиков вместо цветов)) ) :роза: :роза: :роза:
Зайчики вместо цветов - зимой это хороший вариант))) :роза: :роза: :роза:
lenaV
У нас регистрация на 11.20, самое тяжелое договориться с парикмахером и мейком, так как им часов в 6-7 нужно уже приступать к своей работе... В кафе кинулись сразу после подачи заявления, средний счет 1000 рублей, тамаду тоже заранее и номер в гостинице тоже бронь, так как дата популярная и очень скоро, если уже не сейчас с бронью будут трудности...день примерно так планируем., после регистрации возле ЗАГСА отметить, потом прогулка, потом кафе туда примерно к 2-3, точно не определились еще, ну тамада и диджей программа 5 часов, в 8 планируем запуск чего нибудь красивого ну и в номер с видом на Обь) А гости если хотят до закрытия остаются, диджея думаем продлить на пару часов, смотря сколько народу еще останется в кафе...вот как то примерно так...:смущ:
у меня тоже регистрация в11-20 была, но у меня был спец 2в1 и мейк и прическа, так она к 7 утра ко мне приехала, жених к 10 на выкуп приехал и то (как часто бывает) последние штрихи как говориться доделывали, но моя парикмахер вообще нормально отнеслась к тому что ей надо будет встать в 5, когда договаривались, вообще говорит, без проблем! :спок: