У кого свадьба 11.11.11?
4608
21
SmartAlexa
junior
Девочки, первый раз в первый класс, что называется: подали заявление на 11.11.11 на 9.00
. Не спрашивайте, о чем я думала... Теперь не знаю, как организовать свой день, день гостей и родителей и заказать кафе..
Я ж не подумала, что в Н-ске все занято будет.. У кого какие мысли есть? 

Polisha
junior
Мы регистрируемся 11 ноября в 11.40, тоже рано, но ноябрь-это практически уже зима и темнеет гораздо раньше, чем летом. Из этих соображений, кафе мы заказали на 16.00 и считаем, что 4 часа для прогулки будет достаточно 

maslenka
activist
начинайте в 14.00 - 20.00 и салют запустите и вдвоем вечер проведете.
Дунятка
activist
Общепитовских заведений в городе - мильон, что-нибудь да найдётся подходящее! Вам какой район и сколько человек? Чек на 1 персону до какой суммы?
SmartAlexa
junior
Мы пока не решили Бердск или Новосибирск
. Если в Н-ске, то симпатичное заведение с бюджетом от ....и до 1200 на человека. Нас примерно 40-50 человек
.
С ранней регистрацией ерунда
, конечно получилась. Так-то в Загс 11 можно, а праздновать 12.. Пока разницу, правда не ощутила))))

С ранней регистрацией ерунда

SmartAlexa
junior
Кто-то точно это время взял))) Я 18 ноября хотела, но мы пришли ни то, ни се, вот нас и записали на 11-е..) Вообще, я в дату не целилась...
Сейчас читают
Ну что, господа? России не нужны умные люди?
39109
181
Найдена кошечка, помогите найти бесплатную передержку!
4510
55
Билеты срочно!
647375
342
Ceremonia
activist
Посмотрите Сагиттариус, точно не знаю, но может быть свободен...
lenaV
junior
У нас регистрация на 11.20, самое тяжелое договориться с парикмахером и мейком, так как им часов в 6-7 нужно уже приступать к своей работе... В кафе кинулись сразу после подачи заявления, средний счет 1000 рублей, тамаду тоже заранее и номер в гостинице тоже бронь, так как дата популярная и очень скоро, если уже не сейчас с бронью будут трудности...день примерно так планируем., после регистрации возле ЗАГСА отметить, потом прогулка, потом кафе туда примерно к 2-3, точно не определились еще, ну тамада и диджей программа 5 часов, в 8 планируем запуск чего нибудь красивого ну и в номер с видом на Обь) А гости если хотят до закрытия остаются, диджея думаем продлить на пару часов, смотря сколько народу еще останется в кафе...вот как то примерно так...

SmartAlexx
junior
У меня тоже есть трудности с парикмахером и визажистом. Не могу найти специалиста 2-в-1. В Новосибирске проблем бы не было, а вот в Бердске.... не найти.
Лен, думали уже куда фотаться пойдете?
Я переживаю, что грязно будет....
jack_tsk
experienced
У меня тоже есть трудности с парикмахером и визажистом. Не могу найти специалиста 2-в-1. В Новосибирске проблем бы не было, а вот в Бердске.... не найти.к нам приходила девушка, сделала и укладку и мэйкап. стричь не стригла

если что - могу дать контакты
upd. сорри, не сразу заметил, что нужно в Бердске. простити

RylonOboev
activist
несколько раз работала с мастером Натальей Басалаевой (http://vkontakte.ru/club26320972)
прическа и макияж хорошо держались весь день
прическа и макияж хорошо держались весь день
lenaV
junior
ой с этим проблема...если честно пока даже фотографа не нашли...ну мне очень хотелось бы в музей ЖД техники на сеятель...На площадь Ленина, где нибудь замочек повесить, правда еще не знаю где...

Девочки вхожу в ваши ряды 11.11.11
Кто подскажет, где можно договорится заранее по поводу голубей ? ( Дворец )

Кто подскажет, где можно договорится заранее по поводу голубей ? ( Дворец )
Кто подскажет, где можно договорится заранее по поводу голубей ? ( Дворец )Не нужно договариваться. Дядя Женя ( усатый такой ) с группой товарищей, там всегда. ))
potap8
activist
выйду замуж за Принца 11.11.2011 в 16,30 в Ленинском,а потом свалим отсюда на выходные)))))))))) а вы говорите - осенняя депрессия!)))))))))))
А телефончик у него имеется? что стоит удовольствие?Кто подскажет, где можно договорится заранее по поводу голубей ? ( Дворец )Не нужно договариваться. Дядя Женя ( усатый такой ) с группой товарищей, там всегда. ))

там не надо заранее)) он вам сразу все предложит!)))) как только вы выйдете из зала регистрации и спуститесь вниз!)))
Вообще перед живым коридором из ваши гостей, он вам все предложит!
Вообще перед живым коридором из ваши гостей, он вам все предложит!
IdemNaVostok
guru
Сегодня в Сан-Сити видела 5 свадеб. Особенно запомнилась одна невеста - в белом платье, с розовым бантом на шее (кажется) и с букетом из маленьких плюшевых розовых зайчиков вместо цветов)) вообще - умничка, видно, что креативная, веселая девушка)

vyal
activist
Особенно запомнилась одна невеста и с букетом из маленьких плюшевых розовых зайчиков вместо цветов)) )Зайчики вместо цветов - зимой это хороший вариант)))![]()
![]()
![]()

Weddingday
junior
У нас регистрация на 11.20, самое тяжелое договориться с парикмахером и мейком, так как им часов в 6-7 нужно уже приступать к своей работе... В кафе кинулись сразу после подачи заявления, средний счет 1000 рублей, тамаду тоже заранее и номер в гостинице тоже бронь, так как дата популярная и очень скоро, если уже не сейчас с бронью будут трудности...день примерно так планируем., после регистрации возле ЗАГСА отметить, потом прогулка, потом кафе туда примерно к 2-3, точно не определились еще, ну тамада и диджей программа 5 часов, в 8 планируем запуск чего нибудь красивого ну и в номер с видом на Обь) А гости если хотят до закрытия остаются, диджея думаем продлить на пару часов, смотря сколько народу еще останется в кафе...вот как то примерно так...у меня тоже регистрация в11-20 была, но у меня был спец 2в1 и мейк и прическа, так она к 7 утра ко мне приехала, жених к 10 на выкуп приехал и то (как часто бывает) последние штрихи как говориться доделывали, но моя парикмахер вообще нормально отнеслась к тому что ей надо будет встать в 5, когда договаривались, вообще говорит, без проблем!![]()

ТОП 5
1
3
4