мамина свадьба
2064
7
Приветствую всех Форумчан!
Как ни парадоксально это звучит - но моя мама выходит замуж. Конечно это звучит слишком громко, но факт регистрации отношений это тоже дело важно и очень ответственное, особенно для нее (мамы). Но как бы там ни было - день назначен и даже заказано кафе для празднования этого события. В числе приглашенных только очень близкие люди - истинные друзья и близкие родственники (из родственников - мамины сваты и мы - дети со своими семьями (а нас (только детей) четверо). Говорят, что большая семья это здорово, но суть не в этом. Мама попросила быть тамадой на этом торжестве (в силу финансового кризиса семьи привлекать постороннего человека в качестве тамады возможности нет) и вот в этом то и вся проблема. Это ж не корпоратив на работе или детское день рождение...а свадьба! Приглашенный народ, хоть и близкий, но все же его надо чем то занять, что-то говорить и пр. Может кто организовывал такое мероприятие для своих родителей или близких/знакомых людей? Помогите идеями!!! Буду признательна за любые подходящие идеи. "Новобрачным" чуточку за 60.... ОЧЕНЬ ЖДУ!!!!!! :help.gif:
Фаворит
Как здорово,когда люди в таком возрасте решаются законно связать свои отношения!!! :):):) мои поздравления Вашей маме!!!!!
по поводу организации мероприятия, попробуйте в интернете поискать.... Там можно и сценарии праздников найти. Больше,к сожалению, ничем не могу помочь. Событие важное и очень радостное, поэтому нужно,конечно,подготовиться....
Fairy_tale
Это точно!!!! В интернете искала первым делом. Но увы, все ориентировано на молодежь, а не тем кому за...... Кое-что конечно можно выбрать. Наверно буду "первооткрывателем" в этом деле. И потом уже сама смогу кому-то помочь...
Спасибо за поддержку!
Фаворит
А музыка предусмотрена? По моим ощущениям она играет одну из самых важных ролей в создании веселья, поэтому обязательно узнайте что именно хотели бы слышать Ваша мама и остальные гости в этот день:yes.gif:
Ксерокоша
это обязательно! но учитывая, что мероприятие в кафе, надо бы пообщаться по этому поводу именно там. А потом уже решить надо ли нам свою.
Фаворит
Сделайте минианкету маме и ее жениху. Например так:
1. Любимые музыкальные исполнители (можно музыкальные сценки, переодевалки и т.п. под это подвести)
2. Любимый фильм (опять же можно сценку замутить или викторину угадай героя фильма и т.д)
3. Любимая игра в детстве (раз наблюдала, как тети и дяди в 50 с гаком почти час играли в ручеек и были безумно счастливы)
4. Любимые стихи и любят ли стихотворные поздравления

Вообще повспоминайте о чем мама чаще говорит, думает. Может огород любимая тема - придымавайте какие-то эпизоды сельской жизни.

Вы же всех приглашенных знаете, отталкивайтесь от того какие люди: активные и будут плясать до упаду и учавствовать во всех сумасшедших мероприятиях или будут сидеть, как на концерте, и ждать когда их развлекут.
Фаворит
На одноклассниках есть группы "Тамада". там очень много хорошего материала, сама иногда пользуюсь)))) :роза: :роза: :роза: