На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
leonkiller
member
Похоже, глючит слегка личка, отвечу сюда, потом сотру, заранее сорри...
Ольга, да я берусь и за свадьбы с гостями до 20 человек, к примеру в середине сентября - 10-12 гостей всего!
Потому приглашаю встретиться с Вами и обсудить возможность сотрудничества :))) 
Ольга, да я берусь и за свадьбы с гостями до 20 человек, к примеру в середине сентября - 10-12 гостей всего!

OliverBear
experienced
Нужен ведущий в Красноярске на конференцию 29 сентября.
Жду предложений в личку
Жду предложений в личку
jessika152
junior
Здравствуйте! Ищем веселую тамаду. Свадьба седьмого октября. Предложения с ценами.

Спасибо....приятноВесело на свадьбах у нее???мне главное чтобы гости веселились, чтобы зажигала зал...почитала про нее, пока она первая в моем списке!!Мне все нравится...но хочется свежих отзывов, новых)))Новый отзыв ! Марина Супер ! )) Программу оговорите. Гости останутся довольны !

Rinamarina
veteran
Ищу тамаду на 11.11.2011. Бюджет до 10 т.р. Предложения в личку, пожалуйста!
colnce_38
member
Ищу тамаду на 22.10.2011 бюджет до 10 000руб., свадьба небольшая 20человек
Сейчас читают
ЖК Оазис
246932
1000
КиноБЗал (NF) (часть 6)
67408
325
Помогает ли нам бЮзнеслитература?
580495
581
Aksiniya301281
activist
По цене за 10 000 рекомендую Татьяну фамилию незнаю, в работе видела..
Распорядитель
member
Могу посоветовать тамаду Ларису Геннадьевну, очень классно работают т. 89139353800
Krambambulya
member
Ищем ведущих - молодых людей, по возможности с диджеем, дата проведения свадьбы 21 октября. Аудитория около 40 человек, большая часть молодежь. Страничка для связи : http://vkontakte.ru/id3743518 

Красотулька
junior
"Трио из Рио" проводили свадьбу моей сестре 26 августа. Я до этого была на многих свадьбах, но такого еще не видела! Во-первых, очень демократично: никого не напрягали, всего было в меру. Во-вторых, программа - это надо видеть... Ни шейхов с мушкетерами, ни пошлых конкурсов, ни заезженных свадебных "фишек" - ничего этого не было. А самое главное, что ребята очень живо работали с гостями и с молодыми, искрометно шутили! Породнение семей в интерпретации ребят - это вообще БОМБА! В общем, спасибо Паше и Василию огромное!!! Всем рекомендую только "Трио из Рио"!!! 

Вы сразу обозначайте - это сумма на пакет с ди-джеем или только на ведущего?
И в том, и в другом случае есть варианты. пишите.
И в том, и в другом случае есть варианты. пишите.
У нас вела свадьбу Марина Сердцева, делали европейский вариант - с артистами и без всяких колхозных костюмов. Просто обалденная вечеринка получилась - много конкурсов, и молодёжь наша веселилась от души и старшее поколение было очень довольно. Были шоу мыльных пузырей, танцовщицы, негр кукла большая и певец. Ведущая правда хорошая очень помогла нам в подготовке и сам праздник провела на 100% лучше чем предполагалось..
teakot
experienced
нужен ведущий 10.11 четверг, на свадьбу в кругу семьи 14 чел. часа на 2. Предложения в личку
Aksiniya301281
activist
Без ди-джея не советую.. даже часа на 2.. Лучше уж тогда кого-то из подружек попросить провести...
Troyanskaya
junior
Здравствуйте! Нужен ведущий с диджеем на 29.09 на 4 часа на свадьбу в семейном кругу, примерно 15 человек. Пишите, пожалуйста, предложения с ценами в личку.
mandarin4ik
junior
Ищем ведущего на свадьбу 5 ноября, аудитория 50-60 человек!Жду предложений с ценами в личку!
Oksa_K
member
Марина Сердцева сделала свадьбу нашей мечты :))) Очень позитивная, приятная в общении и на вид, абсолютно не пошлая, устроила праздник именно по моим правилам и угадала во всем! Мы выбрали ее по отзывам на данном форуме и не прогадали. Теперь присоединяемся ко всем положительным отзывам о ней. Мариночка, благодарим от всей души за праздник, которые провели вы с ди-джеем 17 сентября! Желаем вам процветания, чтобы дарить также и другим парам незабываемый день свадьбы!
Василий
member
Случайно зашел и наткнулся на такой приятный отзыв... Гран мерси!!! 

Basinda
member
Забыла написать, дата - 26 ноября.
Basinda
member
Здравствуйте! А у нас первая годовщина свадьбы. Гостей - 20-30 человек молодежи... Кто-нибудь возьмется провести? Очень нужна интересная идея (тема) праздника может быть в каком-нибудь стиле...Были мысли на тему"автолюбители", "путешествие", "мистер и миссис...". Если у кого-то есть опыт проведения подобных торжеств - мы очень вас ждем! За дорого не хотелось бы, но и совсем экономить не планируем....Озвучивайте пожалуйста сразу стоимость и конечно идею (хоть немного в кратце)
Нужен ведущий на 30.09, условия в личку плиз 

У меня как раз 30 09 и 01 10 свободны пишите всегда рад !!!

Хотите в стиле "Алисы в стране чудес?" Безумный антураж, безбашенные конкурсы, настолько ярко, аж дух захватывает! Только что проводили подобную годовщину на полянке в Берёзовой роще, аж весь парк сбежался на сие действо посмотреть.
А можно и любую другую симпатичную вам тему! Тематические мероприятия - это наша специфика
А можно и любую другую симпатичную вам тему! Тематические мероприятия - это наша специфика
Свадьба 10 декабря. Нужен ведущий,желательно молодой человек или несколько ребят. Бюджет до 20 тыс. Так же интересуют отзывы о Вячеславе Тишковце и Павле Черепанове. В личку.
Jan
junior
Ищем ведущего на свадьбу 12 ноября, аудитория около 40 человек!Жду предложений с ценами в личку!
Свадьба 10 декабря. Нужен ведущий,желательно молодой человек или несколько ребят. Бюджет до 20 тыс. Так же интересуют отзывы о Вячеславе Тишковце и Павле Черепанове. В личку.Вячеслав очень хороший ведущий и просто хороший человек! Лично видел, как он работает. Поверьте, я много ведущих на своем веку повидал...

поддерживаю!Свадьба 10 декабря. Нужен ведущий,желательно молодой человек или несколько ребят. Бюджет до 20 тыс. Так же интересуют отзывы о Вячеславе Тишковце и Павле Черепанове. В личку.Вячеслав очень хороший ведущий и просто хороший человек! Лично видел, как он работает. Поверьте, я много ведущих на своем веку повидал...
![]()
Aksiniya301281
activist
и я)))!поддерживаю!Свадьба 10 декабря. Нужен ведущий,желательно молодой человек или несколько ребят. Бюджет до 20 тыс. Так же интересуют отзывы о Вячеславе Тишковце и Павле Черепанове. В личку.Вячеслав очень хороший ведущий и просто хороший человек! Лично видел, как он работает. Поверьте, я много ведущих на своем веку повидал...
![]()
Свадьба 10 декабря. Нужен ведущий,желательно молодой человек или несколько ребят. Бюджет до 20 тыс. Так же интересуют отзывы о Вячеславе Тишковце и Павле Черепанове. В личку.Тишковец- отличный ведущий, легко и непринуждённо делает свадьбу весёлой и необычной!
Рекомендую конечно Тишковца!
tamada
activist
Тишковец-отличный ведущий
Черепанов-отличный ведущий
Выберете одного-обидется другой
Чтобы никого не обижать, невесты,звоните мне 

Ищем тамаду на юбилей мужчины 30 лет, скромный бюджет. Все предложения в личку.
Natysik85
junior
Была на свадьбе, которую проводили "Трио из Рио", мне очень понравились парни, ведут весело, с юмором. Завели народ по полной программе, веселились все - от дедушек и бабушек до самых меленьких (был малыш 1 год))). Ушла со свадьбы в полном восхищении. 

teakot
experienced
Нужны отзывы о Кирилле Писный и Евгении Коновко. 

Webber
junior
13 августа праздновали свадьбу. Вела Дилара Варфоломеева, мы с женой остались в восторге от нее. Не давала гостям скучать, никто не утомился от конкурсов. Заранее обговорили все детали - кого во что можно переодевать, кого не брать на конкурсы вообще, как кого зовут и кто будет сидеть. Очень легкий в общении человек, даже порекомендовала кое-что по меню. А уж голос... просто шикарный. Со свадьбы до окончания не ушел ни один гость, думаю это хоть что-нибудь, но значит.
Aksiniya301281
activist
Да Дилара очень добрый и душевный человек! И безусловно талантливый! 

Aksiniya301281
activist
Тишковец-отличный ведущийТы тоже отличный ведущий Андрюш!!! Мои родственники до сих пор приветы тебе передают!!! Но злятся, что ты вечно занят, когда им надо)))))Черепанов-отличный ведущий
Выберете одного-обидется другой
Чтобы никого не обижать, невесты,звоните мне
![]()
teakot
experienced
Жён
или мужей новоиспеченных тут не бывает?
Нужны отзывы о Кирилле Писный и Евгении Коновко.

Katerinn
experienced
Нужна тамада на 12 ноября. Примерно 20 человек - хочется уютной и трогательной свадьбы. Предложения лучше на skatya87@gmail.com . Бюджет не большой.
Brianna
member
ищем тамаду с диджеем на 21 октября. 25 человек. небольшой бюджет.
все предложения с ценами в личку.
все предложения с ценами в личку.
Вот и мы отпраздновали нашу свадьбу, все прошло просто на Ура!! Не зря готовились почти 4 месяца подряд, все не напрасно, и все это отметили, что все было продумано до мелочей. Хочу сказать тем людям, которые не хотят пополнить черный список своими рассказами, все же не нужно сильно экономииь на свадьбе. У нас была очень сильная команда профессионалов, и мы им очень благодарны и не жалеем тех денег что были потрачены. Итак наша команда:
Ведущий - Игорь Бондарено
(чудо- ведущий, все гости в него влюбилюсь и спрашивали где мы его взяли, абсолютно новый формат проведение торжеств, играл в КВН, ныне играет в Клубе Хорошего Настроения) - Игорь спасибо тебе еще раз ото всех!!!
Фотограф - Зинаида Йост
(очень милый человечек, фотосессия прошла как один миг, направляла нас и давала нужные и своевременные советы, пока еще не видели фото, но просто уверены, что они будут супер)
Стилист - Наталья Букатина
делала прическу и макияж, все было очень красиво и в едином стиле, все были просто в восхищении!
Оформитель зала - Наталья Викторовна (фамилию, к сожалению, не знаю, стократное спасибо, было даже лучше чем я себе представляла, были учтены все наши идеи и фантазии, скромный и чуткий человек)
Флорист - Ирина Феклистова
букетик радовал весь день, жаль было расставаться)) все было сделано так как я заказывала, спасибо Ирочка!
Группа - Второй этаж -
( заводные ребята, все вовремя и без опозданий, пели и играли от души, молодцы!!!
Вобщем всем огромное спасибо, и девочкам с форума тоже, за советы и отклики... пусть у вас будет самые замечательные свадьбы и самые крепкие семьи. Если нужны какие -либо контакты, пишите в личку, отвечу)))
Ведущий - Игорь Бондарено
(чудо- ведущий, все гости в него влюбилюсь и спрашивали где мы его взяли, абсолютно новый формат проведение торжеств, играл в КВН, ныне играет в Клубе Хорошего Настроения) - Игорь спасибо тебе еще раз ото всех!!!
Фотограф - Зинаида Йост
(очень милый человечек, фотосессия прошла как один миг, направляла нас и давала нужные и своевременные советы, пока еще не видели фото, но просто уверены, что они будут супер)
Стилист - Наталья Букатина
делала прическу и макияж, все было очень красиво и в едином стиле, все были просто в восхищении!
Оформитель зала - Наталья Викторовна (фамилию, к сожалению, не знаю, стократное спасибо, было даже лучше чем я себе представляла, были учтены все наши идеи и фантазии, скромный и чуткий человек)
Флорист - Ирина Феклистова
букетик радовал весь день, жаль было расставаться)) все было сделано так как я заказывала, спасибо Ирочка!
Группа - Второй этаж -
( заводные ребята, все вовремя и без опозданий, пели и играли от души, молодцы!!!
Вобщем всем огромное спасибо, и девочкам с форума тоже, за советы и отклики... пусть у вас будет самые замечательные свадьбы и самые крепкие семьи. Если нужны какие -либо контакты, пишите в личку, отвечу)))
Приятно читать такие отзывы!!! Рада, что есть профессионалы на нашем рынке!!! творческих успехов всем нам!!!

Vika____
junior
Спасибо тамаде Ольге Помыткиной за отлично проведенную программу! 6 часов пролетели как один, гости все довольны, было очень весело!!!! (свадьба 07.10.2011) 

В поиске тамады на 11.11.11 Кировский р-н (ждем предложений с ценами)

Вот и прошла наша свадьба. Хотим выразить огромную благодарность Вячеславу Тишковец. Замечательный человек и профессионал своего дела. Гости от него в восторге. Все в один голос сказали, что такой программы еще не видели и будут только его всем рекомендовать.
Вячеслав, СПАСИБО Вам еще раз!!!
Желаем Вам творческих идей и отличного настроения))))))
Management702
member
У нас была свадьба 24 сентября!!!! Это просто незабываемый день в нашей жизни. Спасибо огромное Ведущим Олегу и Жени - "За ДВУМЯ ЗАЙЦАМИ" за этот праздник!!!!
Ребята просто СУПЕР!!!! Их позитив, харизма, идеи, юмор - заразили всех. У нас гости в восторге, все не хотели отпускать ребят. Все гости держались за животы, слушали ребят разинув рты - праздник прошел в одно мгновение.
Олег и Женя - хочу еще раз выразить Вам благодарность!!!! Надеюсь скоро к Вам заедем - и с нас денди как и обещали))))
Ребята просто СУПЕР!!!! Их позитив, харизма, идеи, юмор - заразили всех. У нас гости в восторге, все не хотели отпускать ребят. Все гости держались за животы, слушали ребят разинув рты - праздник прошел в одно мгновение.
Олег и Женя - хочу еще раз выразить Вам благодарность!!!! Надеюсь скоро к Вам заедем - и с нас денди как и обещали))))
anna_kotova
activist
Поддерживаю! видела "зайцев" в разных составах, больше всех люблю пару - глазунов-ворожейкин (два саши)
ребята молодцы! в любом составе всегда создают неповторимую атмосферу! всегда весело и ярко!

Ася_Ш
experienced
Очень люблю зайчиков, особенно первый состав)))
Они супер

Они супер
"За двумя зайцами", они же бывшие "Три тополя" - очень клёвые. Только не всем по карману...
Вот и прошла наша свадьба. Хотим выразить огромную благодарность Вячеславу Тишковец. Замечательный человек и профессионал своего дела. Гости от него в восторге. Все в один голос сказали, что такой программы еще не видели и будут только его всем рекомендовать.Полностью поддерживаю! Наши гости и мы сами в восторге от него!
ТОП 5
1
3
4