На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Julchitay
experienced
Еще раз, можно обобщить, где на правом берегу от центра до 5-6 микрорайона можно заказать и торт, и каравай, и по демократичным ценам...Заранее благодарна
Tartaletka
activist
пекут) на сколько я поняла, обычные торты около 400 руб. кг, мастичные от 600 р. кгЯ тоже за Ласточку))) Изумительно вкусные и красивущие торты по самой недорогой в городе цене))).. На Сибирской ярмарке я еще раз убедилась в этом))А караваи они пекут?
А почему именно там? На правом Баттерфляй.
Я тоже люблю торты Ласточки. Они всегда вкусные, свежие и красивые.
потому, что на левый берег мне некогда съездить, чтобы посмотреть и заказать...
Заказали торт в Эстье, теперь вопрос, где взять каравай?
Сейчас читают
Сумеречный дозор (часть 2)
37660
1000
Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 4)
151709
999
Вытекла жидкость ГУР. Можно ехать?
104858
39
OliverBear
experienced
Каравай в Скоморохах на цирке. Не знаю вкусные ли, но красивые точно (хотя зачем вкусные, он же для других целей). А вообще в любой хлбопекарне или хлебзаводе или кондитерской.
victori
member
Была в Ласточке, на фотках половина тортов выглядели так как будто они были не аккуратно сделаны. Может мне показалось. Но желание там заказывать отпало. Просто боюсь, что в итоге получу не то что хочу.
MissK
veteran
На выходные брала на дачу тортик в Лукоморье - очень вкусный. У них в принципе кулинария вкусная очень. И они делают торты на заказ, детские, свадебные - видела на выставке - красиво

Мы заказывали в Мастер класс шоколад.
На фото торт с их сайта, но у нас был один в один, разве что бантики чуть по другому, т.к. это все-таки ручная работа. Торт брали на 5 кг. Цена там в 2009 меня приятно удивила - 500 р за кг. Я выбирала именно торт, была готова заплатить за него и больше, но обошлось просто очень демократично. Доставили бесплатно прям в ресторан, папа их только встретил на входе, т.к. я ему поручила посмотреть все ли будет цело, не на официантов же надеяться - все было цело. И ОООчень в последствии вкусно :p, слои и наполнители я выбирала сама и каталога.
Забыла добавить
А наверху у нас были лебеди из крема
На фото торт с их сайта, но у нас был один в один, разве что бантики чуть по другому, т.к. это все-таки ручная работа. Торт брали на 5 кг. Цена там в 2009 меня приятно удивила - 500 р за кг. Я выбирала именно торт, была готова заплатить за него и больше, но обошлось просто очень демократично. Доставили бесплатно прям в ресторан, папа их только встретил на входе, т.к. я ему поручила посмотреть все ли будет цело, не на официантов же надеяться - все было цело. И ОООчень в последствии вкусно :p, слои и наполнители я выбирала сама и каталога.
Забыла добавить
А наверху у нас были лебеди из крема
Да да. В Мастер класс хорошие кондитеры. Мне тоже нравится, как они делают. Цена, насколько я знаю, у них 900.
а как относитесь к тортикам Mon cher ? а то рядом с банкетным залом, а ничего о них не слышала. если есть отзывы то давнишние..
По совету форума, я на свадьбу заказывала в Наслаждении, сделали красиво и очень вкусно,а главное не дорого. Торт на 3,5 кг вместе с караваем и доставкой обошёлся в 2715 р.), доставили вовремя! В общем, я довольна!
Adamochka
А на ск-ко человек заказывали торт? За какое время до свадьбы заказывали?
А на ск-ко человек заказывали торт? За какое время до свадьбы заказывали?
А на ск-ко человек заказывали торт?Расчет очень легкий
На каждого человека по кусочку. Стандартный кусочек 100-120 грамм.Заказывали на 35 человек, но пришло меньше,соответсвтенно тортик остался. обслуживание понравилось, советуют, показывают, рассказывают. Заказывала за 3 дня до свадьбы.)
Борис_Новый
experienced
Ну какой в пень дырявый свадебный торт....то же мне - праздник......Эх, не ходите девки замуж - ничего хорошего....)))
NameOlka
junior
Повторюсь, но теперь с фото)
однозначно Мастер Шоколад! в 2010 брали 800 руб за кг, 300 за доставку.
наполнение и внешний вид исключительно по вашему желанию и с вашей картинки)
однозначно Мастер Шоколад! в 2010 брали 800 руб за кг, 300 за доставку.
наполнение и внешний вид исключительно по вашему желанию и с вашей картинки)
Adamochka
Ну, вы меня прям обрадовали, что так недорого можно торт заказать, тем более говорите, что вкусный
А мишки съедобные? Их снимают с торта до того, как разрезать? Кладут на тарелку молодоженам?
А вот за 3 дня до свадьбы... А не боялись, что не примут заказ? Или просто не сезон?
Ну, вы меня прям обрадовали, что так недорого можно торт заказать, тем более говорите, что вкусный
А мишки съедобные? Их снимают с торта до того, как разрезать? Кладут на тарелку молодоженам?А вот за 3 дня до свадьбы... А не боялись, что не примут заказ? Или просто не сезон?
для Виола19
Мишки съедобные, они из кулинарной мастики, но были какие-то пресноватые. Но очень красивые, у девочки даже реснички были (не съедобные))).Для гостей мы нижний ярус резали, а для себя оставили верхний, на второй день свадьбы съели). Не знаю, сезон или нет, но у них по-моему три кондитерских по городу, и думаю заказов не так много, но лучше,конечно,уточнять. В Дубль Гисе они есть. Я обращалась на Ленина.
Мишки съедобные, они из кулинарной мастики, но были какие-то пресноватые. Но очень красивые, у девочки даже реснички были (не съедобные))).Для гостей мы нижний ярус резали, а для себя оставили верхний, на второй день свадьбы съели). Не знаю, сезон или нет, но у них по-моему три кондитерских по городу, и думаю заказов не так много, но лучше,конечно,уточнять. В Дубль Гисе они есть. Я обращалась на Ленина.
AdamochkaУ нас свадьба была в "не сезон" они сказали что принимают заказы минимум за 6 дней!!! Мы за месяц заказали! Кошки были съедобные вкусные из мастики.
А вот за 3 дня до свадьбы... А не боялись, что не примут заказ? Или просто не сезон?
Виола19
activist
Adamochka
Здорово! А вам не говорили, второй ярус от ск-ки кг начинается?
Katyha
А если "в сезон", тогда вообще за 2 месяца??? А кошки и правда на мишек похожи
Katyha
А если "в сезон", тогда вообще за 2 месяца??? А кошки и правда на мишек похожи

Adamochka2 яруса говорили от 5ти кг! За месяц иль хотя б за 2 недели.
Katyha
А если "в сезон", тогда вообще за 2 месяца??? А кошки и правда на мишек похожи :D
Ну для вас мишки)) а для нас кошки))))))
у кошки девочки был классный хвост с бантиком
У нас получилось два яруса, но по середине первого, нижнего был пенопласт, на котором и стоял второй ярус. Нижний ярус весил 2800, верхний-700 гр)
Katyha
Так вот у Adamochka всего 3,5 кг, а было 2 яруса...
Adamochka
Я так понимаю, что пенопласт был специально, чтобы можно было сначала нижний ярус разрезать, а потом верхний. По крайней мере, мне кажется, что так удобнее
Adamochka
Я так понимаю, что пенопласт был специально, чтобы можно было сначала нижний ярус разрезать, а потом верхний. По крайней мере, мне кажется, что так удобнее
KatyhaНу если хотите торт с пенопластом то заказывайте 3,5кг
я лично против пенопласта в тортах ИМХО
Katyha
Ну во-первых, нас никто и не предупреждал, что будет пенопласт. 3,5 кг, так 3,5 кг, два яруса на картинке в каталоге, так два. А во-вторых, было очень удобно резать.Сначала разрезали нижний ярус, при этом верхний остался целым и невредимым. потом дело дошло и до второго....Для нас было главные,чтобы было красиво и вкусно.)))
Ну во-первых, нас никто и не предупреждал, что будет пенопласт. 3,5 кг, так 3,5 кг, два яруса на картинке в каталоге, так два. А во-вторых, было очень удобно резать.Сначала разрезали нижний ярус, при этом верхний остался целым и невредимым. потом дело дошло и до второго....Для нас было главные,чтобы было красиво и вкусно.)))
Alexandra1987
junior
Заказывали за 2 месяца торт в кондитерской "Ласточка". Торт был изумительный, я сама не любитель сладкого, но оторваться не могла))) Торт 3,5 кг + каравай + доставка + фигурка обошлись нам в 2000р. Все наелись, все довольны))) На торте были также два сердечка с нашими именами, тоже съедобные) Теперь на все праздники будем заказывать торты только в "Ласточке"!)
а чем плох пенопласт в торте?KatyhaНу если хотите торт с пенопластом то заказывайте 3,5кг
я лично против пенопласта в тортах ИМХО

PrettyWoman
veteran
Мы заказывали торт в Наслаждении на мжк Горском. Я пришла с нарисованным эскизом на листочках (надо сказать, я художник от слова "худо") - они все поняли, приняли заказ. В день свадьбы в 11 утра забрали мальчишки каравай прямо из их конторы (но это нам так удобнее было, они могут и сами привезти с тортом), а торт нам доставили к 18.00 (опять же, мы просили самыми последними нам привезти, т.к. в холодильник он целиком не входил).
Вообще у них доставка с 11.00 до 18.00. Торт был около 5 кг и каравай (мы его ели на 3 день, был оч вкусный), отдали примерно 4 тыс
Вообще у них доставка с 11.00 до 18.00. Торт был около 5 кг и каравай (мы его ели на 3 день, был оч вкусный), отдали примерно 4 тыс
ole2190
veteran
мы е торт заказывали в Наслаждении, только на Урицкого.2х ярусный с пенопластом)
был очень вкусный!!!
был очень вкусный!!!
alena6655
junior
Хочу оставить свой отзыв о кондитерской Наслаждение. Свадьба была 16 сентября. Почитав ваши отзывы, заказали у них торт. Началось все с того, что девушка, принимавшая заказ, долго возмущалась, что я хочу квадратный торт. Как же так, все заказывают круглые, а мне нужен квадратный (отдел их на Горской который). Потом вроде созвонилась с цехом, ей сказали, что можно. Предложила она нам на выбор торты типа "натуральные". Мы обрадовались выбрали нижний и верхний ярусы разные. Еще я попросила оформить торт шоколадной глазурью, и сказала чтобы не было сливок взбитых и мастики, мы это не любим. Этому она тоже удивилась, повозмущалась, но потом замолчала. Надо сказать, что я принесла фото торта, которого хочу. Все просто, два квадртаных яруса, залитых шоколадом, украшенных кондитерскими бусинами и атласной лентой. Ленту купила и отдала. Я сама делаю торты, но боялась, что в свадебной суматохе не успею сделать, и решила заказать. Как же я об этом пожалела. То, что я увидела уже в кафе, было ужасно и по виду, а как потом выяснилось и по содержанию. Вместо моей атласной ленты бордового цвета, было украшено сливками мерзкого искусственного красного цвета. Глазурь была явно не шоколадная, а какая-то порошковая и с блестками. Внутри все было промазано сливками и выравнивали торт под глазурь тоже сливками. В итоге только верхний слой хоть чуть-чуть можно было есть. Внизу был только пенопласт и сливки, тонны сливок, даже бисквит было трудно найти. Я была очень растроена и перед гостями было неудобно за такой торт. Но может это только мрне так не повезло

девочки, подскажите, кто-нибудь еще в Ласточке заказывал? цены там хорошие и доставка есть. но, отзыв всего один. очень жду ваше мнение, спасибо
Я заказывала в Ласточке - торт свежий, вкусный, но ничего особенного....
Правда, у меня была не очень приятная ситуация - торт заказала, сделала предоплату, на банкете муж вышел, отдал остальные деньги. И уже после свадьбы, на следующий день, посмотрела квитанцию за торт. И поняла, что меня обманули... может, и не специально, надо было сразу просить полную квитанцию - сколько за что взяли... Разбираться я не стала, портить настроение себе не хотелось, тем более, что всё остальное было хорошо.
Но.. с меня почему-то взяли деньги за каравай, хотя мы его не заказывали (и конечно нам его не привозили), взяли деньги за 2 украшения в виде лилии (так было на картинке, но я отказалось от одной, и была 1) и за ленту, от которой я отказалась (и которой не было).... Так что при заказе будьте внимательно и просите детального счета
Правда, у меня была не очень приятная ситуация - торт заказала, сделала предоплату, на банкете муж вышел, отдал остальные деньги. И уже после свадьбы, на следующий день, посмотрела квитанцию за торт. И поняла, что меня обманули... может, и не специально, надо было сразу просить полную квитанцию - сколько за что взяли... Разбираться я не стала, портить настроение себе не хотелось, тем более, что всё остальное было хорошо.
Но.. с меня почему-то взяли деньги за каравай, хотя мы его не заказывали (и конечно нам его не привозили), взяли деньги за 2 украшения в виде лилии (так было на картинке, но я отказалось от одной, и была 1) и за ленту, от которой я отказалась (и которой не было).... Так что при заказе будьте внимательно и просите детального счета
PrettyWoman
veteran
Странно, что у Вас так получилось с Наслаждением (на Горской). Мы там же заказывали, и тоже квадратный и тоже двухярусный с разными начинками
Но у нас все отлично было. Даже такие мелочи, как а-ля клавиатурные кнопки (у нас была ИТ-шная свадьба) были выполнены точь в точь как и на настоящей клавиатуре, и все цвета соблюдены. Видимо, Вам просто не повезло
Хотя мне многие вообще говорили люди, очень часто бывающие на свадьбах в качестве гостей, что главное внешний вид торта, а уже вкус - не самое главное. Ведь если дело дошло до торта, то....
Но у нас все отлично было. Даже такие мелочи, как а-ля клавиатурные кнопки (у нас была ИТ-шная свадьба) были выполнены точь в точь как и на настоящей клавиатуре, и все цвета соблюдены. Видимо, Вам просто не повезло
Хотя мне многие вообще говорили люди, очень часто бывающие на свадьбах в качестве гостей, что главное внешний вид торта, а уже вкус - не самое главное. Ведь если дело дошло до торта, то....
Natashki_kusok
experienced
Мы заказывали торт в Ласточке. Торт был свежий, безумно вкусный
Забирали мы его сами вдень торжества, украшали торт прям перед нами. В квитанции нечего лишнего не было, даже сделали нам скидку 15%при упоминании, что узнали о них со свадебного сайта
, дали нам в аренду подставку, при возврате вернули деньги. Девочки очень милые, вежлевые, угощали пироженными 
Забирали мы его сами вдень торжества, украшали торт прям перед нами. В квитанции нечего лишнего не было, даже сделали нам скидку 15%при упоминании, что узнали о них со свадебного сайта
, дали нам в аренду подставку, при возврате вернули деньги. Девочки очень милые, вежлевые, угощали пироженными 
Яна_
junior
А подскажите что такое Ласточка и где они находятся? и сколько стоил торт?)))) спасибо
Мы заказывали в "Мастер Класс Шоколад".
Торт был объедение - все как договаривались!
Главное привезли в срок.
Торт был объедение - все как договаривались!
Главное привезли в срок.
А подскажите что такое Ласточка и где они находятся? и сколько стоил торт?)))) спасибоВатутина, 12 кажется... в ДубльГис гляньте
от 600 р за 1 кг
Lanaaa
activist
Мы заказывали торт в Ласточке! За 3,5 кг (небольшой двухярусный торт с цветами из мастики и нашими именами) отдали 2160. Заказывали по каталогу, начинку выбирали сами. Красиво! Вкусно!
Мы заказывали торт в Ласточке. Свадьба была 07.10.11, заказ сделали недели за 2 (примерно) торт был 3 яруса на подставках оооочень вкусный, свежий, доставили они сами. когда мы приехали в кафе, он уже там стоял. Если честно, я когда приехала к ним, "интерьер" не внушил доверия, однако заказ пришлось сделать, т.к.времени разъезжать по кондитерским не было совсем. Все остались тортом довольны, нареканий нет. Каравай получили в подарок.
Вот и прошла наша свадьба. Торт заказали в Эстье. Очень вкусно и недорого. Торт 5 кг с доставкой вышел 3400 еще и сдачу привезли 30 рублей))
Каравай заказали в Наслаждении - забрали во время прогулки родители. Тоже очень вкусный.
Каравай заказали в Наслаждении - забрали во время прогулки родители. Тоже очень вкусный.
Мы заказывали торт в Наслаждении, 3-хярусный, получился очень красивый, НО в нём, как кто-то выше писал, был огромное кол-во взбитых сливок. Торт был свежий,но насчет вкуса - не знаю, так и не попробовала))
Анечка1985
member
Мы тоже заказывали в "Ласточке", очень вкусный был торт двухярусный, начинку можно выбирать самим))
destin
junior
Заказывали в мастер класс шоколад, сделали всё вовремя и как мы просили. очень вкусный! 5 кг, а разошёлся за несколько минут, отдали за всё 4600

Заказывали на свадьбу в Наслаждении! Торт очень понравился! Успела попробовать один кусочек с верхнего яруса (3 яруса с разной начинкой) - ооочень вкусно! Гости сказали что торт был просто шикарным! Очень нежный, в меру сладкий, пропитанный!!! И очень красивый!!!))
Vika____
junior
Согласна, "Ласточка" делает отличные торты, мы тоже там заказывали, учли все пожелания, тортик был просто чудо 3 вкуснющих яруса 

ТОП 5
4