На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Продам свадебное платье, куплено в салоне "Вивальди", размер 42-44, на рост до 175см, цвет айвори. Регулируется шнуровкой, есть замок, небольшой шлейф. Прошу 14000руб., разумный торг возможен.Состояние платья хорошее, после еврохимчистки.Также к платью отдам кринолин на 1-кольцо.Есть к платью босоножки с закрытым носом, цвет айвори, покупала за 2500р отдам за 800р. Платье находится в микрорайоне Щ.(Академгородок). Пишите в личку или звоните по телефону
Показать спойлер
8-952-933-15-60
Показать спойлер
5l5l
activist
продам свадебное платье в стиле ампир. в подарок отдам перчатки! Шубка белоснежная на замочке! Украшение на машину в бело-красном тоне!
lenochka21986
junior
Цена снижена до 15 000
Продам очень красивое свадебное платье, размер 40-42, на худенькую девушку. В принципе можно мерить и на 44 р-р, корсет. Сзади открытая шнуровкой спина. Мой рост 158 см. и каблук был 8 см, платье всё равно прям в пол. Шила на заказ в ателье "Анны Родионовой" за 32 000 по эскизу платья San Patrick по цене 120 000.
Платье полностью покрыто очень красивым кружевом с бисером. Фотографии не способны передать красоту винтажного кружева. Приезжайте смотреть и мерить.
Отдам также фату, подвязку, кринолин в подарок (кринолин без колец, на жесткой сетке, очень удобно). Платье идет со шлейфом, который отстегивается. Я использовала его на фотосессии и в ЗАГСе. Всё после химчистки в отличном состоянии, ни одной бисеринки не отлетело. Всё отдам за 15 000 (торг при осмотре).
Мерить в Дзержинском районе. 8 923 250 84 54 (Лена).
Продам очень красивое свадебное платье, размер 40-42, на худенькую девушку. В принципе можно мерить и на 44 р-р, корсет. Сзади открытая шнуровкой спина. Мой рост 158 см. и каблук был 8 см, платье всё равно прям в пол. Шила на заказ в ателье "Анны Родионовой" за 32 000 по эскизу платья San Patrick по цене 120 000.
Платье полностью покрыто очень красивым кружевом с бисером. Фотографии не способны передать красоту винтажного кружева. Приезжайте смотреть и мерить.
Отдам также фату, подвязку, кринолин в подарок (кринолин без колец, на жесткой сетке, очень удобно). Платье идет со шлейфом, который отстегивается. Я использовала его на фотосессии и в ЗАГСе. Всё после химчистки в отличном состоянии, ни одной бисеринки не отлетело. Всё отдам за 15 000 (торг при осмотре).
Мерить в Дзержинском районе. 8 923 250 84 54 (Лена).
anna_kotova
activist
smuglianka1
junior
Elena08
member
продадим мужской костюм, рост 170, размер 46-48, цвет темно - серый
одевался 1 раз. качественный очень хороший! муж покупал на свадьбу к другу, а потом ни разу больше не одел, стал мал ему))))))))
пишите в ЛС
одевался 1 раз. качественный очень хороший! муж покупал на свадьбу к другу, а потом ни разу больше не одел, стал мал ему))))))))
пишите в ЛС
продам свадебную накидку из искусственного меха + украшение на шампанское , ручку для книги пожеланий
Сейчас читают
У кого наклейка есть. Перекличка (часть 48)
169875
1000
Автомобиль - роскошь?
76618
444
Ася-Асенька
8538
124
Andreeva__A
junior
Продам элегантное свадебное платье!
Красивое силуэтное свадебное платье ждёт счастливую невесту! Платье белоснежное на рост 165-170см, р-р 44-46, но на девушках с небольшой грудью не смотрится
Ниже колена сделан пышный подъюбник, сзади небольшой шлейф, застёгивается на замок + шнуровка. Чистое, состояние нового. В подарок отдам фату и бижутерию.
Могу выслать фото отделки лифа и юбки крупным планом - здесь не поместилось, увы
Красивое силуэтное свадебное платье ждёт счастливую невесту! Платье белоснежное на рост 165-170см, р-р 44-46, но на девушках с небольшой грудью не смотрится

Ниже колена сделан пышный подъюбник, сзади небольшой шлейф, застёгивается на замок + шнуровка. Чистое, состояние нового. В подарок отдам фату и бижутерию.
Могу выслать фото отделки лифа и юбки крупным планом - здесь не поместилось, увы

jz87
member
Продаю очень нежное свадебное платье! Цвет - белый, размер 40-44 (регулируется шнуровкой), мой рост 168, каблуки были 10 см, если каблук будет меньше, соответственно рост возможен выше! Платье атласное, верх полностью кружевной - смотрится очень мило и эффектно! Платье в идеальном состоянии, после химчистки! Покупала в салоне "Ми Леди" за 25 000 (есть чеки), продаю за 9 000 руб! В подарок отдам перчатки (см. на фото)
Звонить по тел. 8913-957-48-58 Евгения или писать на почту j-z-87@mail.ru
Звонить по тел. 8913-957-48-58 Евгения или писать на почту j-z-87@mail.ru
tatjana_titova
member
Продам новое свадебное платье. Размер 44-46. Модель очень стройнит за счет шлейфа. Есть другие модели меньшего размера, все по 5000 руб. 

sem'a
veteran
tatjana_titova где можно померить платья?
Natmich
member
Продам шикарнейшее платье со шлейфом НОВОЕ, цвет айвори, размер от 42 и до 46. Идеально подойдет зимним невестам, т.к. кринолина нет!, пышность достигается за счет многослойной юбки!
Цена 18 000 руб.(обсуждается). Фото в реале могу выслать дополнительно. Платье соответствует фото, пышность такая же, разница разве что в кружеве и цветочки другие.
Пишите в личку
Цена 18 000 руб.(обсуждается). Фото в реале могу выслать дополнительно. Платье соответствует фото, пышность такая же, разница разве что в кружеве и цветочки другие.
Пишите в личку
alina586
member
Здравсвуйте! Продам платье! Как все здесь уверена, что именно моё платье самое самое Подойдет конечно не всем, размер 42, рост 160, в бедрах дополнительно ушивалось. Если верить лести гостей, образ был интересный и необычный. После химчистки, как новое... Не отдала бы никому, но места много занимает, так может еще кого осчастливит. Все вопросы в личку. Дешевле 20 отдать пока не готова
Iana84
activist
Я делала пригласительные сама. Если хотите, могу отправить вам на почту электронный вариант. Он сохранился.
Oly_Vesnyshka
junior
Продаю шикарное платье из салона "Адажио"
Дизайнер Наталья Романова, коллекция "Шедевр", модель "Бернар"
цвет "айвори"
размер 44-48 регулируется шнуровкой
на рост примерно 165-170
цена 18тыс.руб.
в комплекте криналин на 3 кольца
тел. 8-913-955-7090 Ольга
P.S. особенно шикарно в платье смотрится грудь, а синяя лента прекрасно подчеркивает талию.
Дизайнер Наталья Романова, коллекция "Шедевр", модель "Бернар"
цвет "айвори"
размер 44-48 регулируется шнуровкой
на рост примерно 165-170
цена 18тыс.руб.
в комплекте криналин на 3 кольца
тел. 8-913-955-7090 Ольга
P.S. особенно шикарно в платье смотрится грудь, а синяя лента прекрасно подчеркивает талию.
kbylbytn
junior
Продам очень красивое оригинальное свадебное платье в идеальном состоянии! Размер: 42-44. Цвет - айвори. Покупалось в свадебном салоне Вивальди за 18800 рублей. Продам всего за 9000 рублей!!! Звонить по телефону: 8 923-155-67-75 Ольга.
SmartAlexx
junior
Продам новенький кринолин на 3 кольца. Не пригодился. Цена 500 рублей. Все вопросы asia.alexeewa@yandex.ru
света3684
veteran
Продам красивое платье, без всяких излишеств, из салона "Вивальди". Цвет- айвори, размер 44 (можно и на 46 попробовать,т.к. фиксируется шнуровкой), на мой рост 164 с каблуком не подшивала, чистое. Стоимость 5500. Звонить 89231286687 или через личку. Могу прислать фотографии на почту. Света 

Elena_pups
junior
Продам шикарное свадебное платье за 6 500 руб.!
Белое, пышное, верх открытый, размер 38-42, карсет утягивается шнуровкой, вышивки бисером, бусинки, в комплекте шлейф (отстегивается)
Коллекция: лето 2011
http://www.avito.ru/items/novosibirsk_odezhda_obuv_aksessuary_prodam_shikarnoe_svadebnoe_plate_35024241
тел.: 8-923-223-61-43
Белое, пышное, верх открытый, размер 38-42, карсет утягивается шнуровкой, вышивки бисером, бусинки, в комплекте шлейф (отстегивается)
Коллекция: лето 2011
http://www.avito.ru/items/novosibirsk_odezhda_obuv_aksessuary_prodam_shikarnoe_svadebnoe_plate_35024241
тел.: 8-923-223-61-43
продам платье, размер 44-46-48, на рост до 176см (я 176 см - была в туфлях с маленьким каблучком)
за платье прошу 4500 р, торг! девочки платье очень красивое и нежное, приезжайте мерить, могу привезти на примерку сама.
контакты:
kreamka14@ngs.ru, 8-мтс-902-21-68
за платье прошу 4500 р, торг! девочки платье очень красивое и нежное, приезжайте мерить, могу привезти на примерку сама.
контакты:
kreamka14@ngs.ru, 8-мтс-902-21-68

бусенышш
member
Продам новое белоснежное свадебное платье. Платье необычайной красоты, на размер 44-46 можно попробовать на 48, рост 165-170 см. Очень пышная юбка, нежно расшитый корсет, красивый атласный бант!
Цена снижена до 7500
Цена снижена до 7500
evgeniyaS
activist
Продаю
Шубка, иск.мех с рисунком в виде розочек, размер 42-44-46 - 800руб.
все НОВОЕ:
Мелочи не понадобились:
1) Палантин, вышитый искусственными жемчужинами, цвет айвори, 600руб.,было тепло-не понадобился
2) новая папка д. свидетельства о браке, цвет айвори - 50руб.,
3) новые колготки сеточкой, размер 3, цвет айвори – 100руб.
4) 3 новые ленты, ширина 5см – белая, голубая, розовая по 1,5м – 50руб. за три;
Шубка, иск.мех с рисунком в виде розочек, размер 42-44-46 - 800руб.
все НОВОЕ:
Мелочи не понадобились:
1) Палантин, вышитый искусственными жемчужинами, цвет айвори, 600руб.,было тепло-не понадобился
2) новая папка д. свидетельства о браке, цвет айвори - 50руб.,
3) новые колготки сеточкой, размер 3, цвет айвори – 100руб.
4) 3 новые ленты, ширина 5см – белая, голубая, розовая по 1,5м – 50руб. за три;
Инесса1
junior
Продам пышное свадебное платье Justin Alexander 8158/8440 , выполненное из шелкового тюльмарина.
Корсет из натурального шелка вышит вручную множеством камней Сваровски, подчеркивает красоту и стройность талии.
Длинный шлейф, пристегивается.Цвет белый. В комплекте палантин из шелкового тюльмарина, вышитый пайетками.
Покупалось:Свадебный салон Флер д’Оранж, г. Москва в апреле 2010 г. по цене: 85 000 руб
Размер: 42-44 (корсет на ленте - расширяется), рост 165-175 (не подгонялся, можно регулировать количеством колец на подъюбнике).
После химчистки.
Цена продажи 37 800 руб.
В подарок комбинированный подъюбник на трех кольцах,сверху ткань, даже если поднять юбки платья, колец не будет видно, покупала на 3 500 руб. Могу отдать еще и перчатки.
Экономия покупки 60%. Возможен торг.
Вопросы в личку, почта smetastroygrad@mail.ru , тел.8-913-388-09-92 (просьба звонить после 18.00)
Корсет из натурального шелка вышит вручную множеством камней Сваровски, подчеркивает красоту и стройность талии.
Длинный шлейф, пристегивается.Цвет белый. В комплекте палантин из шелкового тюльмарина, вышитый пайетками.
Покупалось:Свадебный салон Флер д’Оранж, г. Москва в апреле 2010 г. по цене: 85 000 руб
Размер: 42-44 (корсет на ленте - расширяется), рост 165-175 (не подгонялся, можно регулировать количеством колец на подъюбнике).
После химчистки.
Цена продажи 37 800 руб.
В подарок комбинированный подъюбник на трех кольцах,сверху ткань, даже если поднять юбки платья, колец не будет видно, покупала на 3 500 руб. Могу отдать еще и перчатки.
Экономия покупки 60%. Возможен торг.
Вопросы в личку, почта smetastroygrad@mail.ru , тел.8-913-388-09-92 (просьба звонить после 18.00)
Rijii_Ya
junior
Продам короткую шубку (болеро) цвета айвори, размер 42-44
шили под меня. одевала её на 1 час
1700 рублей
Наталья 8 913 707 16 35
шили под меня. одевала её на 1 час

1700 рублей
Наталья 8 913 707 16 35
evgeniyaS
activist
1. Платье- футляр для невест-любительниц минимализма, атласное, цвет айвори р-р 42, лиф и бантик впереди украшены кристалами сваровски, было куплено в салоне Адажио, после химчистки.
2. Туфли цв. aйвори, р-р 37, каблук 5см, украшены стразинками
2. Туфли цв. aйвори, р-р 37, каблук 5см, украшены стразинками
Платье очень красивое. И не сильно пышное и не облегает. Золотая середина. А главное недорого продаете.
PLUTO_PLUTO
activist
Девочки, есть пригласительные на свадьбу...остались с нашей свадьбы, 14 штук (на фото 13), они внутри чистые, без надписей:) отдам за 150 рублей все. Плюсом наклейку на номер автомобиля: "Кто куда, а мы жениться"
еще украшение на капот отдам))

5l5l
activist
Продам платье в стиле ампир, подойдет для невесты в положении перчатки в подарок!!!! шубка на замочке!! все размер 46 48 фото вышлю!!
Платье ещё в наличии (стр. 1). Оно действительно ещё и очень удобное. К нему есть чехол для хранения.
Цвет айвори, размер 42-46 регулируется шнуровкой, мой рост 164 плюс каблук 8 см. В идеальном состоянии! Ни каких следов поношенности, пятен или затоптоности подола! После чистки. В подарок отдам кринолин на 3 кольца (с креплением к платью, чтобы не выглядывал при поднимании юбки) и сумочку, если понравится. Цена 10 000р., торг уместен. Если понравится бижутерия, могу и её продать. Мерить на Плехановском ж/м.
8_905-952-46-13 (Ира)
Цвет айвори, размер 42-46 регулируется шнуровкой, мой рост 164 плюс каблук 8 см. В идеальном состоянии! Ни каких следов поношенности, пятен или затоптоности подола! После чистки. В подарок отдам кринолин на 3 кольца (с креплением к платью, чтобы не выглядывал при поднимании юбки) и сумочку, если понравится. Цена 10 000р., торг уместен. Если понравится бижутерия, могу и её продать. Мерить на Плехановском ж/м.
8_905-952-46-13 (Ира)
PLUTO_PLUTO
activist
ТУФЛИ CORSO COMO, БЕЛОГО ЦВЕТА. ВНУТРИ НАТ.КОЖА, СНАРУЖИ НАТ.ЛАКОВАЯ КОЖА. РАЗМЕР 37. ЗАКРУГЛЕННЫЙ НОСОЧЕК. НОЖКА СМОТРИТСЯ МАЛЕНЬКОЙ И АККУРАТНЕНЬКОЙ:) 1500 РУБЛЕЙ
ВеснаЯ
member
Продам кринолин на 3 кольца, б/у 1 раз - 200 руб. 8-913-94восемь-517пять.
Продам украшение на машину! Цветы на капот, V - образную сетку и 4 цветка на ручки автомобиля! Состояние отличное! Цена за все 1800 руб.Украшение продается!!!
телефон 8-952-925-44-36 Юлия
Natmich
member
Продам платье для обладательницы пышных форм (мне с ОГ 95, большое даже если шнуровку до конца затянуть все равно болтается) Размер где-то 48-50 (нужно мерить).
У платья очень-очень красивый лиф, весь расшит стразами, бисером, пайетками. Цвет белый.
Цена 13 000 (торг уместен).
На мой рост 166 см немного длинновато, нужен будет небольшой каблук. Звоните по цене договоримся. Платье новое, только 1 раз померила тел. 8-951-366-19-четыре2
У платья очень-очень красивый лиф, весь расшит стразами, бисером, пайетками. Цвет белый.
Цена 13 000 (торг уместен).
На мой рост 166 см немного длинновато, нужен будет небольшой каблук. Звоните по цене договоримся. Платье новое, только 1 раз померила тел. 8-951-366-19-четыре2
Adamochka
activist
Милые девушки! Продаю абсолютно новое белое свадебное платье за 8.500 р. Шёлк и кружева! Размер 42-44 (можно померить и на 46). На рост 170 + каблук (платье легко подрубить, если необходимо). Очень удобное и красивое!...Хорошо будет смотреться и на животике;)...Возможен обоснованный торг...Причина продажи-передумала и купила другое. Это покупала в Доме Быта за 15.900. Тел: 8-952-924-2374 (с 12 до 23)
Adamochka
activist
Продаю красивую фату цвета Айвори! На гребешке, многослойная, по краю прозрачный стеклярус! покупала за 2500 р, отдаю за 1300. Тел. 8-952-924-2374 (с 12 до 23) или в личку).
Ленчик100
veteran
Есть сердца для украшения зала. вышлю фото по запросу.
отдам за гель для душа, парфюмерию. и т.д.
есть свечка Красная толстая новая. отдам за апельсин.
есть ленты новые и бу. но как новые. отдам за спасибо.
отдам за гель для душа, парфюмерию. и т.д.
есть свечка Красная толстая новая. отдам за апельсин.
есть ленты новые и бу. но как новые. отдам за спасибо.
Romashka - A
activist
Продам свое счастливое и самое красивое платье!
Размер 42-44. На рост до 165 см.
Кренолин и фата испанка в подарок!
Очень красивое, удобное, нежное!
Цена всего 8 000, нужны деньги
Платье после хим.чистки.
Покупала значительно дороже

Размер 42-44. На рост до 165 см.
Кренолин и фата испанка в подарок!
Очень красивое, удобное, нежное!
Цена всего 8 000, нужны деньги
Платье после хим.чистки.
Покупала значительно дороже

Jartata
member
Продается шубка из белой некрашеной вязаной норки.
без подклада, по всем краям оторочена бейкой из белоснежного песца, богатый песцовый воротник. Очень хороший качественный мех, очень мягкая, хорошо сядет на любую фигуру 44-46 размера и на любое платье.
Покупала сама для свадьбы, больше не носила.
Цена 13 000
разумный торг при примерке, самой счастливой невесте, конечно, уступлю в цене)))))
Шубку можно носить в обычной жизни при погоде до -5.
8-913-485-1814
без подклада, по всем краям оторочена бейкой из белоснежного песца, богатый песцовый воротник. Очень хороший качественный мех, очень мягкая, хорошо сядет на любую фигуру 44-46 размера и на любое платье.
Покупала сама для свадьбы, больше не носила.
Цена 13 000
разумный торг при примерке, самой счастливой невесте, конечно, уступлю в цене)))))
Шубку можно носить в обычной жизни при погоде до -5.
8-913-485-1814
marmuss
activist
Ninna
junior
Продам платье. р-р 42-44, в отличном состоянии! К платью отдам фату, перчатки, украшения, туфли. обращаться можно в аську 350555696
Цена за весь образ 13 тыс руб, платье отдельно 10 тыс руб.
Цена за весь образ 13 тыс руб, платье отдельно 10 тыс руб.
Платье в идеальном состоянии, представляет собой отдельный корсет и юбку, что очень удобно например для того чтобы первую часть банкета быть в длинном классическом, а потом изменить на более укороченный вариант. Корсет расшит пайетками, бисером и стразами.... размер 42-44, на рост 160-170см, одето 1 раз! цвет-белоснежный! Свадьба была зимой, поэтому даже низ платья чистый, сетка-под юбкой как новая!Девушки, если вас заинтересовало платье то приезжайте мерить, по цене договоримся на месте!!!!
Покупательнице подарю перчатки, кринолин на 3 кольца (или дам в бесплатную аренду кринолин на 4 кольца), подарю украшения к платью, и еще кучу мелочей для свадьбы!!!!
Если заинтересует фата -по цене договоримся. Так же если заинтересует дам напрокат диадему.
Продаю срочно за 6000!![]()
Привезу померить!
продам красивущие бокалы в подарочной упаковке
были использованы 1 раз на свадьбу во время прогулки (и то какое-там выпить, когда постоянно фотографируют)
посеребренный метал
были куплены тут http://www.happygifts.ru/catalog/element_newwindow.php?IBLOCK_ID=10&SECTION_ID=152&ELEMENT_ID=2439221
прошу 1000р с торгом
сундучок-шкатулка мы использовала для сбора денег
размер 25*15 см, дерево
500 руб с торгом
писать на vallin@mail.ru
были использованы 1 раз на свадьбу во время прогулки (и то какое-там выпить, когда постоянно фотографируют)
посеребренный метал
были куплены тут http://www.happygifts.ru/catalog/element_newwindow.php?IBLOCK_ID=10&SECTION_ID=152&ELEMENT_ID=2439221
прошу 1000р с торгом
сундучок-шкатулка мы использовала для сбора денег
размер 25*15 см, дерево
500 руб с торгом
писать на vallin@mail.ru
у меня свадьба 16-23 декабря, привезите померить! 

подскажите пожалуйста,а где вы покупали сапожки?себе найти не могу...
mandarin4ik
junior
Девочки, кому нужна белая ткань для декорирования зала или свадебного авто, обращайтесь! 

Shedevr
activist
Куплю свадебную шубку/ накидку большого размера 50-52-54. Очень нужно!!!! пишите плиз в личку!!!!!
продам белые туфли в идеальном состоянии (кожа), р-р36 (можно мерить и на 36,5) отдам за 2500р. каблук не высокий, колодка очень удобная, сама на каблуках редко хожу,а эти прям сказка как удобно))
891З89Ч170Ч
891З89Ч170Ч
marmuss
activist
5l5l
activist
продам свадебное платье в идеальном состоянии в стиле ампир перчатки в подарок, подойдет для невесты с животиком. Шубка свадебная 46-48! Украшение на машину( сердце на решетку и кольцо)
Торг на месте.
Торг на месте.
aveada
activist
ТОП 5
2
3
4