Какую химчистку выбрать?
7967
19
Вот и прошла наша свадьба)) Естественно подол платья черный, а костюм жениха в пятнах от мыльных пузырей.
Подскажите, пожалуйста, в какую химчистку обратиться? Где почистят и то и другое так, чтобы стало как новое))))) Спасибо
irina0812
Желательно, на правом берегу
irina0812
белая лилия
чайка
это 2 химчистки на правом берегу,куда сдаю вещи. постоянно вижу там и свадебные платья и костюмы.
берут не дорого,но делают все очень хорошо.
irina0812
Ни в коем случае не Чайка!!!!!!!!!!!! :зло: :зло: :зло:

Сдавала им свое платье (грязь была только на подоле - был дождь), больше ни одного косяка.
Приезжаю. Кстати, задержали на 1,5 недели. и вижу - :eek: :eek: :eek:
По центру платья пятно (видимо от шампанского), на воротнике (был в виде рубашки) помада размазана!!!!!!!!!! :tantrum: :tantrum: :tantrum: :tantrum: :tantrum:
И это все при том, что при сдаче платье осматривали - ничего этого там не было!!! Платье было мятое и оторваны клеевое кружево. (при сдаче обещали его приутюжить).
В общем сложилось полное ощущение, что в моем платье кто-то еще свадьбу отгулял... :cray-1: :cray-1: :cray-1:
Слез было... И ярости... До сих пор как подумаю, что его кто-то еще одевал и в нем ходил - :tantrum: :cray-1: :зло:
В общем скандал мы подняли, платье они забрали, привели в порядок и вернули.
Но знаете, никому не посоветую таких ощущений и переживаний. Особенно, если вы дорожите своим платьем и хотите его сохранить на память.
irbis_777
спасибо за отзыв. а я только настроилась что именно туда его и понесу.
может кто еще куда-нибудь сдавал? жду отзывы. спасибо))
irina0812
ну вот и забрала я свое платье из химчистки. сдавала в белую лилию. мне все понравилось, платье в отличном состоянии, были пятна от травы, думала не отстирают, придется подрезать((( а нет, все убрали. спасибо большое )))
irina0812
Если не секрет, сколько вы отдали за химчистку?! Тоже выбираю место, куда платье отдать почистить, наступили на него все, кому не лень было
Rinamarina
1300. там все еще зависит от степени загрязнения и материала из которого сделано платье.
вы позвоните туда и там вам тетечка очень хорошая все подробно расскажет))
irina0812
Занимаюсь профессионально химчисткой, если есть вопросы могу ответить
irina0812
Девочки,

а Еврохимчисткой в Меге кто пользовался?
нужно почистить платье. НОВОЕ. к свадьбе. очень боюсь....
SnowQueen
я чистила одеяло и что-то еще из одежды
довольна кстати
цены приемлемые
SnowQueen
Девочки,

а Еврохимчисткой в Меге кто пользовался?
нужно почистить платье. НОВОЕ. к свадьбе. очень боюсь....
платье отдавала туда на отпаривание, какое отдала такое и забрала, :зло: как они его там уж отпаривали не знаю
SnowQueen
Подскажите, пожалуйста, нашли ли вы хорошую химчистку для свадебного платья? Если не секрет, какую? Спасибо!
irina0812
Девочки, тоже очень очень нужна хорошая химчистка привести свадебное платье в порядок.Посоветуйте пожалста...
irina0812
мне понравилась WOBE на советской 52, платье было как новое, хч и отпарка стоит около 1750р. все в срок к тому же делают, платье все проглядела-нареканий не было.
irina0812
Подскажите, пожалуйста, хорошую химчистку - желательно левый берег. После свадьбы платье почистить.
Bunny
я думала я одна такая с грязным платьем после свадьбы. а тут почитала-думаю ну хоть не порвано)))
Улитка
А я, наоборот, всегда удивляюсь, когда читаю, что платье после свадьбы чистое :dnknow:
Мне кажется это нереально, особенно если есть шлейф.
irina0812
я в Доме Быта делала:улыб:платье цело:улыб: