На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ПРОДАМ ШИКАРНОЕ ПЛАТЬЕ А-ЛЯ ПРИНЦЕССА!!
платье пышное, к нему нужен кринолин на кольцах (у меня его нет, был - на 5 колец), но как бы не дул ветер, его через платье не видно! (а то частенько такое встречается ).
Цвет ближе к айвори, чуть светлее, что ли, или шампань - очень красивый!!
Размер - я одевала на 44ый, оно на шнуровке, думаю, что можно и на больший/меньший размер попробовать. Ростовка - 170+каблук 7-8 см. (можно не подшивать - низ в хорошем состоянии, не серый).
Платье после химчистки, выглядит идеально, я бы сказала, не хуже, чем при покупке. Очень комфортное в носке, легкое, к низу не тянет. Одето один раз.
Стоило 32 т.р., отдам за 14000!! Рассмотрю вариант проката.
Платье ждет свою новую счастливую обладательницу!!
Желающим отдам митенки к платью за 500 рэ. (при покупке платья - в подарок)
Бижутерия - все в одном стиле:
Диадема - стоила 2500, отдам за 1000 (продавала бы дороже, но на дужках немного слезло покрытие металла (от времени или от лака - не знаю), чего в прическе видно быть не должно)
Колье + сережки - стоили 2500, отдам за 1500.
Все вместе за 2300р.
Мерить/забирать около гпнтб.
Разумный торг уместен
платье пышное, к нему нужен кринолин на кольцах (у меня его нет, был - на 5 колец), но как бы не дул ветер, его через платье не видно! (а то частенько такое встречается ).
Размер - я одевала на 44ый, оно на шнуровке, думаю, что можно и на больший/меньший размер попробовать. Ростовка - 170+каблук 7-8 см. (можно не подшивать - низ в хорошем состоянии, не серый).
Платье после химчистки, выглядит идеально, я бы сказала, не хуже, чем при покупке. Очень комфортное в носке, легкое, к низу не тянет. Одето один раз.
Стоило 32 т.р., отдам за 14000!! Рассмотрю вариант проката.
Диадема - стоила 2500, отдам за 1000 (продавала бы дороже, но на дужках немного слезло покрытие металла (от времени или от лака - не знаю), чего в прическе видно быть не должно)
Все вместе за 2300р.
Разумный торг уместен

Vahmyrka
experienced
Перчатки, новые, в суматохе забыла про них
покупала за 500 отдам за 300.
Туфельки, огромная редкость в Новосибирске, большой размер 40, маленький каблучок-танкетка и не смотрятся как лапти! Очень аккуратные, оригинальные и самое главное удобные! Размер в размер! С удовольствием носила бы и в повседневной жизни, но ни к чему не идут
Отдам за 400

Туфельки, огромная редкость в Новосибирске, большой размер 40, маленький каблучок-танкетка и не смотрятся как лапти! Очень аккуратные, оригинальные и самое главное удобные! Размер в размер! С удовольствием носила бы и в повседневной жизни, но ни к чему не идут

Продам свадебное платье. Покупала в салоне Матримонио, г. Новосибирск. Размер 42-44. Платье + фата,длинная. Украшенно биссером,ручная работа. длинный шлейф, крепится на руку. цена: 23000. Торг.
тел.8913-776-33-03
тел.8913-776-33-03
Здравствуйте,хотелось бы узнать,продаёте ли ещё платье и где можно померить))))оно очень красивое)))
Здравствуйте, платье в продаже. Вам ЛС
Сейчас читают
Фото-"бабайки"
363390
580
Котенок-инвалид в подъезде, ищу единомышленников.
75070
368
Камни для поиска мужа
45524
178
Ira28
junior
Продам свадебное платье, размер 44-46, цвет шампанского, в отличном состоянии, после химчистки. Фото можете посмотреть в инет магазине nazya.com. Я там покупала, модель 830 2011 5, торг уместен.
shadi2011
member
Продаю новое платье кремового цвета, размер 48-50, возможно и больше - сзади шнуровка. Цена 10000.На фото немножко мятое, потому что надевала только для фото - сфотографировать вживую
И как ваше платье посмотреть? Вы предлагаете все платья посмотреть?
ИМХО - Это больше на рекламу смахивает
ИМХО - Это больше на рекламу смахивает
iirriinnaa
activist
Продам замечательный классический мужской костюм с современными деталями,в виде прострочки. Костюм темно серого цвета,смотрится очень красиво и элегантно, состав 90% шерсть, но ткань не толстая и не жаркая. размер 44-46, на рост 170-175см. Пиджак приталенный. Одет один раз на свадьбу.Продам за 5 000 рублей, В подарок если нужно будет отдам галстук как на фото, а так же рубашку из шелка белого цвета с запанками.
Adamochka
activist
Милые девушки! Продаю абсолютно новое белое свадебное платье Соломея из коллекции Анны
Родионовой за 8.000 р. Шелк, кружевное полотно, бардюр расшитый биссером и поеткой. Сзади красивый шёлковый бант и шнуровка. Размер 42-44 (можно померить и на 46). Очень удобное и красивое!...Хорошо будет смотреться и на животике;)...Возможен обоснованный торг...Причина продажи-передумала и купила другое. Тел: 8-952-924-2374 (с 12 до 23)
Родионовой за 8.000 р. Шелк, кружевное полотно, бардюр расшитый биссером и поеткой. Сзади красивый шёлковый бант и шнуровка. Размер 42-44 (можно померить и на 46). Очень удобное и красивое!...Хорошо будет смотреться и на животике;)...Возможен обоснованный торг...Причина продажи-передумала и купила другое. Тел: 8-952-924-2374 (с 12 до 23)
AlenkaNik
junior
Продам свадебное платье Papilio, коллекция Нимфа. Цвет айвори, размер 40 (42), на рост 160-162. Платье расшито бисером, сзади очень красивая шнуровка. Одевалось один раз, после химчистки в идеальном состоянии 

продам свадебное платье белого цвета фасон полутрапеция подойдет для дамы с животиком:) очень красивое и аккуратное спереди небольшая вышивка украшенная стразами, креналин иперчатки прилагаются.
размер 42-44 при желании на 46, рост до 170 с небольшим каблучком
размер 42-44 при желании на 46, рост до 170 с небольшим каблучком
Чуть не забыла: цена 6500 или могу сдать впрокат,о цене договоримся.
мои телефоны:8-923-223-5501; 8905-935-74-59; 2746273
мои телефоны:8-923-223-5501; 8905-935-74-59; 2746273
jersy
junior
Продам свое счастливое платьюшко цвета айвори в стиле апмир, платье после химчистки, абсолютно целое, платье на рост 164 см плюс каблук 7 см, можно и чуть-чуть повыше, платье свободное, легкое, удобное, подойдет для мамочек,10000р, Мария , 89139220839
Ленчик100
veteran
Сердца для украшения зала меняю на гель для душа, фрукты.
Отдам а спасибо ленты для машины (есть новые и есть бУ но как новые)
Отдам красную свечку толстую новую.
Заельцовский район.
Заельцовский район.
Сердца для украшения зала меняю на гель для душа, фрукты.а можно ленты забрать?
Заельцовский район.

Можно. ленты белая, синяя, красная - с сердечками тканевые. и фиолетовая атласная. Белая точно новая (машины были белые).
Пишите в личку.
Завтра до 9 вечера на работе р-н Красного факела
Пишите в личку.
Завтра до 9 вечера на работе р-н Красного факела
Можно.
забрать дома-заельцовский. или на работе- Красный Факел (до 21,00)
забрать дома-заельцовский. или на работе- Красный Факел (до 21,00)
Annete
activist
куплю платье, длинное, в пол! рост 176 см, размер 44-46, цвета желательно розового, либо белого! для торжественного случая, но не свадебное (может кто покупал на второй день)
цену и фото (обязательно) прошу присылать на почту kreamka14@ngs.ru, либо в ЛС форума
цену и фото (обязательно) прошу присылать на почту kreamka14@ngs.ru, либо в ЛС форума
Могу посоветовать вот эту группу http://vkontakte.ru/bomba_room
В ней как раз много платьев такого фасона.
В ней как раз много платьев такого фасона.

ПРОДАМ ШИКАРНОЕ ПЛАТЬЕ А-ЛЯ ПРИНЦЕССА!!
Стоило 32 т.р., отдам за 14000!!
Все вместе за 2300р.
Стоило 32 т.р., отдам за 14000!!
Все вместе за 2300р.
СветикА
guru
Natmich
member
Продам новое платье всего за 8 000 руб. Цвет белый. Лиф шикарно расшит стразами, бисером пайетками в общем очень красиво. Платье на ОГ от 100 см и выше, ОБ до 120см, сзади шнуровка.
Кринолин не потребуется оно пышное (но не сильно) за счет подъюбника и что самое главное не тяжелое
идеально для холодной погоды поддувать не будет 
Смотреть возле Ленинского ЗАГСа
Кринолин не потребуется оно пышное (но не сильно) за счет подъюбника и что самое главное не тяжелое

Смотреть возле Ленинского ЗАГСа
jz87
member
Продаю очень нежное свадебное платье! Цвет - белый, размер 40-42 (регулируется шнуровкой), мой рост 168, каблуки были 10 см, если каблук будет меньше, соответственно рост возможен выше! Платье атласное, верх полностью кружевной - смотрится очень мило и эффектно! Платье в идеальном состоянии, после химчистки! Покупала в салоне "Ми Леди" за 25 000 (есть чеки), продаю за 9 000 руб! В подарок отдам перчатки (см. на фото)
Звонить по тел. 8913-957-48-58 Евгения или писать на почту j-z-87@mail.ru
Звонить по тел. 8913-957-48-58 Евгения или писать на почту j-z-87@mail.ru
Шпильки для волос НОВЫЕ!
Цветок крупный с жемчугом и стразами, кол-ко 6 шт. - 100 руб.
Жемчужина со стразами, кол-во 15 шт. - 100 руб.
Кристалл, кол-во 10 шт. - 100 руб.
Цветок крупный с жемчугом и стразами, кол-ко 6 шт. - 100 руб.
Жемчужина со стразами, кол-во 15 шт. - 100 руб.
Кристалл, кол-во 10 шт. - 100 руб.
Elena_pups
junior
Продам шикарное свадебное платье за 6 500 руб.!
Белое, пышное, верх открытый, размер 38-42, карсет утягивается шнуровкой, вышивки бисером, бусинки, в комплекте шлейф (отстегивается)
Коллекция: лето 2011
http://www.avito.ru/items/novosibirsk_odezhda_obuv_aksessuary_prodam_shikarnoe_svadebnoe_plate_35024241
тел.: 8-923-223-61-43
Белое, пышное, верх открытый, размер 38-42, карсет утягивается шнуровкой, вышивки бисером, бусинки, в комплекте шлейф (отстегивается)
Коллекция: лето 2011
http://www.avito.ru/items/novosibirsk_odezhda_obuv_aksessuary_prodam_shikarnoe_svadebnoe_plate_35024241
тел.: 8-923-223-61-43
Natmich
member
Продам НОВОЕ силуэтное свадебное платье аналог платья на 1 фото. Заказывала для себя, очень уж оно мне нравилось - оказалось не мой фасон
Размер от 42 до 48 (нужно мерить). Цвет айвори. Платье выглядит достойно, не барахольно. Цена 6 000 руб. Покупательнице платья могу предложить новую шикарную фату (2,7 м) за 500 руб. (покупала специально к платью).
Фату отдельно продаю за 1 200 руб.
Звоните 8-913-семь17-семь8-4семь или пишите в личку

Фату отдельно продаю за 1 200 руб.
Звоните 8-913-семь17-семь8-4семь или пишите в личку
TanjaK
junior
Возьму в прокат или куплю подъюбник на 5 колец и шубку цвета айвори с длинным рукавом. Предложения в личку. Очень жду
5l5l
activist
продам платье в стиле ампир перчатки в комплекте! 46-48 размер идеальное состояние!
Euphoria11
member
За недорого могу предложить вот такие бокальчики. (Если есть желание можно создать в одном стиле бокалы для банкета, бокалы для прогулки, для свидетелей и родителей, бокалы для битья на счастье, альбом для пожеланий, свечи, семейный очаг)
helen_org
member
Предлагаю различные свадебные аксессуары
Например, оформление бутылок, фужеров, корзинки для лепестков, под шампанское и многое другое
Например, оформление бутылок, фужеров, корзинки для лепестков, под шампанское и многое другое
Продам белые туфли в идеальном состоянии, одеты один раз в помещении, размер 37 . 500р Фото по запросу
Продам свадебное платье, размер 46-48, рост 165-170 см. Куплено в салоне "Лоранж". Цена 5000 рублей+кринолин на 5 колец в подарок.
тел. 8 923 120 00 65. Яна.
тел. 8 923 120 00 65. Яна.
Продам или сдам на прокат новый кринолин!!!
Ninna
junior
Продам свадебные туфли, б/у, красивые, в отличном состоянии! 1200
Julia13
activist
Продам украшение на машину! Цветы на радиаторную решетку, V - образную сетку и 4 цветка на ручки автомобиля! Состояние отличное! Цена за все 1500 руб.!
телефон 8-952-925-44-36 Юлия
телефон 8-952-925-44-36 Юлия
обаяшка
junior
Продам очень красивое свадебное платье, пышное, белое с золотистыми узорами, на корсете, размер 44-48 на рост 170-180, очень удобное и прекрасно поддерживает грудь Продаю вместе с кринолином (три кольца) и фатой (фата с горным хрусталем). ПЛАТЬЕ СЧАСТЛИВОЕ! Цена 11 500
конт.телефон +7 923 13 777 17
конт.телефон +7 923 13 777 17
ryzh
member
многие пишут о том, что продают СЧАСТЛИВОЕ платье, хотя невесты вот-вот в нем вышли замуж, не прожив и года в браке.. откуда вам знать, что оно счастливое?? первое время после бракосочетания, наверное, у всех счастливое, и, конечно, дай Бог, чтоб всегда так было.. 

Limonnell@
member
для меня мое платье счастливое, потому что день, когда я была в нем, прошел абсолютно идеально как я хотела, без сучка-без задоринки

многие пишут о том, что продают СЧАСТЛИВОЕ платье, хотя невесты вот-вот в нем вышли замуж, не прожив и года в браке.. откуда вам знать, что оно счастливое?? первое время после бракосочетания, наверное, у всех счастливое, и, конечно, дай Бог, чтоб всегда так было..На мой взгляд и характер я бы свое счастливое платье не продавала!!!!![]()

Извиняюсь перед модератарами за флуд, но тоже выскажусьмногие пишут о том, что продают СЧАСТЛИВОЕ платье, хотя невесты вот-вот в нем вышли замуж, не прожив и года в браке.. откуда вам знать, что оно счастливое?? первое время после бракосочетания, наверное, у всех счастливое, и, конечно, дай Бог, чтоб всегда так было..На мой взгляд и характер я бы свое счастливое платье не продавала!!!!![]()
![]()

Кстати всё еще неспешно продается гипюровое платье цвета слоновой кости 40-42р. +кринолин 4 кольца+сумочка. 5000р(подарок, а не цена!!!!)
баbo4Ka
experienced
нужна белая свадебная шубка, не длинная,44-46 размера! до 16 декабря желательно найти! 

а зачем думать о плохом?))) давайте все платья назовем несчастливыми, ведь у нас такой процент разводов)
давайте тогда все вещи называть счастливыми 

myrzilo4ka
activist
Куплю (возьму на прокат) белую красивую шубку по приемлемой, не кусающеся цене
Очень жду ваших предложений с фото.

Очень жду ваших предложений с фото.
1) морально этическая сторона: каждая девушка по древним традициям должна быть в белом свадебном платье, чтобы жизнь была светлой и радостной. Белый цвет олицетворяет чистоту и невинность.
2) эстетическая сторона: свадьба является торжеством, а на торжество нужно одеваться прилично, соответственно мероприятию.
3) психологическая сторона: любая девочка еще с раннего возраста мечтает о свадьбе, о том какое платье на ней будет в этот долгожданный день. Сознательно и подсознательно всегда ждет этого счастливого момента. Повзрослев и найдя парня приходят в загс просто расписаться (по инициативе парня). С этого момента ощущается моральный дискомфорт т.к. мечта разрушена и осадок остается на всю жизнь. от этого возникают проблемы в семейной жизни.
4) экономическая сторона: вопрос о покупке или аренде платья всегда стоит перед свадьбой. Аренда - арендованное платье на протяжении всего мероприятия будет доставлять дискомфорт т.к. будете бояться пролить напитки дабы не испачкать платье и не веселиться от души а думать о платье чтоб вернуть его целым, ведь что случись придется его купить еще и по цене нового. Покупка- зная что платье свое можно веселиться от всей души ведь этот день останется на всю жизнь.
5) статистическая сторона статистика мировых стран показывает что 65% свадебных платьев покупают мужчины, ПРИЧИНА ПОКУПКИ ЯВЛЯЕТСЯ РОЛЕВЫЕ ИГРЫ после которых девушка и даже женщины получают оргазм которого до этого не было ( см. пункт 3) не получив платье на свадьбу в дальнейшем мечту можно компенсировать ролевыми играми
6) женское мышление если вы уговорили парня на свадьбу и раскрутили на свадебное платье значит вы можете управлять мужчиной.И будете управлять им всю жизнь
Если вас удовлетворяют то какой ответ вас удовлетворит?
2) эстетическая сторона: свадьба является торжеством, а на торжество нужно одеваться прилично, соответственно мероприятию.
3) психологическая сторона: любая девочка еще с раннего возраста мечтает о свадьбе, о том какое платье на ней будет в этот долгожданный день. Сознательно и подсознательно всегда ждет этого счастливого момента. Повзрослев и найдя парня приходят в загс просто расписаться (по инициативе парня). С этого момента ощущается моральный дискомфорт т.к. мечта разрушена и осадок остается на всю жизнь. от этого возникают проблемы в семейной жизни.
4) экономическая сторона: вопрос о покупке или аренде платья всегда стоит перед свадьбой. Аренда - арендованное платье на протяжении всего мероприятия будет доставлять дискомфорт т.к. будете бояться пролить напитки дабы не испачкать платье и не веселиться от души а думать о платье чтоб вернуть его целым, ведь что случись придется его купить еще и по цене нового. Покупка- зная что платье свое можно веселиться от всей души ведь этот день останется на всю жизнь.
5) статистическая сторона статистика мировых стран показывает что 65% свадебных платьев покупают мужчины, ПРИЧИНА ПОКУПКИ ЯВЛЯЕТСЯ РОЛЕВЫЕ ИГРЫ после которых девушка и даже женщины получают оргазм которого до этого не было ( см. пункт 3) не получив платье на свадьбу в дальнейшем мечту можно компенсировать ролевыми играми
6) женское мышление если вы уговорили парня на свадьбу и раскрутили на свадебное платье значит вы можете управлять мужчиной.И будете управлять им всю жизнь
Если вас удовлетворяют то какой ответ вас удовлетворит?

evgeniyaS
activist
Шубка, р-р 42-44-46, иск. мех, выстрижены розочки,800руб
Палантин, вышитый искусственными жемчужинами, цвет айвори, 500руб
Туфли цв. Айвори, р-р 37, каблук 5см, 1000
Платье-футляр атласное, цвет айвори р-р 42, было куплено в салоне Адажио, после химчистки.
Палантин, вышитый искусственными жемчужинами, цвет айвори, 500руб
Туфли цв. Айвори, р-р 37, каблук 5см, 1000
Платье-футляр атласное, цвет айвори р-р 42, было куплено в салоне Адажио, после химчистки.
Vahmyrka
experienced
ТОП 5
2
3
4