На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
как поймать букет
4724
26
IdemNaVostok
guru
Девушки, кто ловил букет невесты, быстро потом замуж выходили?
(мне уже не актуально, но подруга оч. переживает))

IdemNaVostok
guru
ну вот... на моей свадьбе девушка поймала - пока не вышла и не собирается... (8 лет прошло)
Ася_Ш
experienced
Я поймала букет 2 июля, в середине июля познакомилась с будущим мужем, свадьбу планируем на период с февраля по мая 2012. Как вы к этому относитесь, так и будет)
Boltywkaaa
guru
Подруга года 2 назад на трёх свадьбах поймала букет
до сих пор свободна! 

IdemNaVostok
guru
ниче, зато потом три раза выйдет))
smuglianka1
junior
а у нас знакомая поймала 7 букетов (на свадьбах всех наших друзей).....и только после того,как ее молодой человек в том году поймал подвязку....они поженились 9 сентября 2011 

Solnufko
veteran
у меня в активе 3 букета
в результате все, кто не поймал замужем
я свободна

Сейчас читают
Давыдыч про тонировку и опущенные тачки... (+голосовалка)
10380
135
Соня, кошечка-ласкушка!
9352
113
Немножко нового об эвакуации.
8406
135
СветикА
guru
ниче, зато потом три раза выйдет))ни фига себе пожелание

По теме - не верю в свадебные приметы. Букеты не ловила, не кидала, давно замужем

IdemNaVostok
guru
"а у нас знакомая поймала 7 букетов"
- ой а я побаиваюсь таких девушек. Она наверно когда ловит, отдается этому процессу на 100%, тут главное на ее пути не попасться
- ой а я побаиваюсь таких девушек. Она наверно когда ловит, отдается этому процессу на 100%, тут главное на ее пути не попасться

Ася_Ш
experienced
Ага, вспомнила все такие моменты на свадьбе))) Сразу понятно, если такая девушка стоит в толпе, что она поймает)
IdemNaVostok
guru
а я даж не пыталась ловить когда не замужем была, у моего организма начисто отсутствует "ловительный рефлекс". Мне например бесполезно пытаться карандаш от соседнего стола кинуть или ключи - просвистит мимо и ни один мускул не дрогнет)) пыталась как-то пробудить эту функцию - целый год ходила в баскетбол, и как меня команда терпела - бегать, подавать - без проблем, а как летящий предмет вижу в свою сторону, так все, ступор!
))

Ася_Ш
experienced
а я даж не пыталась ловить когда не замужем была, у моего организма начисто отсутствует "ловительный рефлекс". Мне например бесполезно пытаться карандаш от соседнего стола кинуть или ключи - просвистит мимо и ни один мускул не дрогнет)) пыталась как-то пробудить эту функцию - целый год ходила в баскетбол, и как меня команда терпела - бегать, подавать - без проблем, а как летящий предмет вижу в свою сторону, так все, ступор!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))валяюсь)))
PrettyWoman
veteran
У меня муж почти за год до свадьбы бутоньерку поймал (вместо подвязки кидали), а за пол года примерно мы с мужем на одной свадьбе поймали и букет и подвязку :)))
На самом деле - вообще примета высосана из пальца, когда встретишь свою любовь - тогда и замуж выйдешь
На самом деле - вообще примета высосана из пальца, когда встретишь свою любовь - тогда и замуж выйдешь

irina0812
activist
Согласна с крайним высказыванием. Хотя... 1 июля этого года в гостях на свадьбе друзей я поймала букет невесты, а муж мой подвязку. свадьба была 8 октября)))
Zluka
veteran
Три раза ловила букеты, последний в августе прошлого года. Муж тем же августом поймал подвязку на другой свадьбе! 8 июля 2011 мы поженились! 

I_can
member
Я прям даже вижу эту картину ))))) была на свадьбах, где девушки кИдались на букет
Ну какая тут конкуренция, так, только рядом постоять )) Букет ловила несколько раз, к свадьбе это никак не привязано.
Это же просто забава ))

Это же просто забава ))
ловила букет 3 раза))) последний пару лет назад, замуж вышла в этом году. Считаю, это никак не связано))) правильно, как встретишь свою судьбу-так и выйдешь замуж)))

shelev
activist
а у нас знакомая поймала 7 букетов (на свадьбах всех наших друзей).....Вот это настойчивость

Она всё делает с таким упорством?
Может и нет. Моя сестра-высокая девушка, "баскетболистка")) Ей только руку протянуть,и букет уже у нее. а рядом девчонки уже какую свадьбу все как на подбор ниже её. Так и получается,что ловит букеты)) Но замуж ей желаю выйти один раз

Jellyfish
guru
А зачем? 
Я в свое время и букеты несколько раз ловила, и подвязки ловили (разные мч в разное время). В итоге вышла замуж совсем за другого человека. И не сразу после букета!
так что это всё лишь приятная традиция, ИМХО.

Я в свое время и букеты несколько раз ловила, и подвязки ловили (разные мч в разное время). В итоге вышла замуж совсем за другого человека. И не сразу после букета!

Интересная примета у моих знакомых также, кто не ловил давно замуж вышли и деток воспитывают, а кто больше всех старался так и сидят- непонятно.
Я букет ни разу не ловила - выходила только за компанию всегда со всеми, рядом постоять
Но несколько лет назад мой муж поймал подвязку на свадьбе у друзей и на следующий же день сделал мне предложение
И даже потом уговаривал еще несколько дней) Видимо, подвязка сильно влияет на мужское сознание

Но несколько лет назад мой муж поймал подвязку на свадьбе у друзей и на следующий же день сделал мне предложение

У меня есть знакомая девочка, которая отлично играет в волейбол, у неё профессиональная способность ловить букеты на свадьбах)
LULU
activist
Ой девочки.. передайте подружке что все фигня.
Я первый раз букет поймала - думала ну все пора замуж... ага не тут то было.... вышла только через 8-9 лет
Причем муж мой ни разу ни каких подвязок не ловил.
Но у нас есть знакомый МЧ- он переловил подвязок уже раз 10. А все не женится.Мы уже говорим ему- ты не выходи, дай людям половить.. и девушку свою не расстраивай.. ан нет.. выходит и ловит же гад! Подружке его букеты как то не достаются, она уже не ненавидит момент кидания подвязок... так что и вот так бывает в жизни.
Я первый раз букет поймала - думала ну все пора замуж... ага не тут то было.... вышла только через 8-9 лет

Причем муж мой ни разу ни каких подвязок не ловил.
Но у нас есть знакомый МЧ- он переловил подвязок уже раз 10. А все не женится.Мы уже говорим ему- ты не выходи, дай людям половить.. и девушку свою не расстраивай.. ан нет.. выходит и ловит же гад! Подружке его букеты как то не достаются, она уже не ненавидит момент кидания подвязок... так что и вот так бывает в жизни.
maslenka
activist
мне никогда букет не попадался, но тем неменее замуж вышла:)
обычно держала невестины букеты, потому что все остальные были заняты делами поважнее...
обычно держала невестины букеты, потому что все остальные были заняты делами поважнее...
А по-моему здесь вообще никакой связи
Букет, не букет...Это же суеверия
Я ни разу не ловила, а замужем, так что...

Я ни разу не ловила, а замужем, так что...
Lila33
member
наверно эта некая фишка для успокоения души)))...я тоже не лови, а замуж вышла
ТОП 5
2
3
4