Продажа/покупка платьев, аксессуаров для свадьбы (часть 3)
193338
997
Автоинформатор
Продам свадебное платье. 13000 руб. Подкладка - плотная ткань, типа тяжелого атласа, сверху шифон. Цвет молочный,на фото - почти белый.
Звонить 8-913-206-7252 Надежда. Примерка возле пл. Карла Маркса
Нади
Конечно же забыла написать размер - у меня 42, сзади шнуровка,так что +- еще пару размеров. Рост 162+каблук около 10 см.
Продам теплую шубку из меха кролика. Одевалась один раз, выглядит отлично!
Сапожки почти новые. Отдам почти за даром! 36 размер.
Мари__я
Шпильки для волос НОВЫЕ!
Цветок крупный с жемчугом и стразами, кол-ко 6 шт. - 100 руб.
Жемчужина со стразами, кол-во 15 шт. - 100 руб.
Кристалл, кол-во 10 шт. - 100 руб.
Автоинформатор
Возьму на прокат белую или цвета шампань шаль, либо красивый шарф. Чтобы можно было в мороз чем голову укрыть:хехе:
Девочки, жду ваших предложений в личку :роза:
Автоинформатор
ПРОДАМ ШИКАРНОЕ ПЛАТЬЕ А-ЛЯ ПРИНЦЕССА!!
платье пышное, к нему нужен кринолин на кольцах (у меня его нет, был - на 5 колец), но как бы не дул ветер, его через платье не видно! (а то частенько такое встречается ).
Цвет ближе к айвори, чуть светлее, что ли, или шампань - очень красивый!!
Размер - я одевала на 44ый, оно на шнуровке, думаю, что можно и на больший/меньший размер попробовать. Ростовка - 170+каблук 7-8 см. (можно не подшивать - низ в хорошем состоянии, не серый).
Платье после химчистки, выглядит идеально, я бы сказала, не хуже, чем при покупке. Очень комфортное в носке, легкое, к низу не тянет. Одето один раз.
Стоило 32 т.р., отдам за 14000!!
Платье ждет свою новую счастливую обладательницу!!

Желающим отдам митенки к платью за 500 рэ. (при покупке платья - в подарок)

Бижутерия - все в одном стиле:
Диадема - стоила 2500, отдам за 1000 (продавала бы дороже, но на дужках немного слезло покрытие металла (от времени или от лака - не знаю), чего в прическе видно быть не должно)
Колье + сережки - стоили 2500, отдам за 1500.
Все вместе за 2300р.

Мерить/забирать около гпнтб.
Куплю кружевные свадебные сапоги (р-р 38-39) или сапоги-чулки с капроновым голенищем. цвет айвори или шампань
ПРОДАМ СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ В СТИЛЕ АМПИР.
размер 44/46, рост максимум 180, грудь до 4-го размера.
отлично подойдет для беременных, выходила замуж на 7 месяце.
платье без проблем можно подрезать.
После итальянской химчистки, состояние нового-ни одной стразинки не отвалилось.
По запросу сделаю все замеры/вышлю дополнительные фото
tanya8938
можно еще фото глянуть - лиф и как он живот прикрывает. Спасибо
P.s. ну и цена :смущ:
Автоинформатор
продам теплую шубку(с утеплителем), цвет айвори, шили на заказ, одевалась один раз:улыб:
Автоинформатор
свадебное платье в стиле ампир рост 170 46-48 размер. в идеальном состоянии.
Автоинформатор
Продам или сдам в аренду меховую накидку к свадебному платью. Иск.мех, атласная подкладка. Подойдет как к белому свадебному платью, так и к бежевому. Ручная работа. Есть пуговка, что бы застегнуть.
500 -продажа, 300 - аренда. Звоните 89537855565 Ника
Ledi_Ni
Продам нежные красивые пригласительные!
В магазине стоят по 125 руб./шт.
Продаю по 65 рублей.
К каждому пригласительному конверт, наклейка и вкладыш.
Звоните 89232733414 Дарья.
Автоинформатор
Продам декоратитвные бокалы, для украшения свадебного стола, 6 шт. С живыми цветами смотрятся потрясающе. Ножки бокалов украшены желто-салатовой лентой. Стоимость 500 р. за 6 шт. Звоните 89537855565
Продаю платье размер 40-42, рост до 160 (у меня 155+каблук 10 см), цвет айвори. Покупалось в "Миледи". Цена вопроса 9500. В подарок сумочка в цвет платью.
Лёля82
Продам красивущие ленты для украшения свадебных машин. Розовая с надписью "С Днем Свадьбы" и голубая без надписи. Розовой ленты много, почти 14 м, голубой меньше. Ваши предложения по цене пишите в личку. Договоримся!:миг:
Anna_P
продам красивое,новое с этикетками платье из США,
размер с , цена 7 тыс
пишите в личку.
jannulya
Приглашения на свадьбу, поздравительные открытки, конверты для дисков - и всё это ручной работы, то есть моей!

С радостью воплощу Ваши представления о свадебных приглашениях и открытках в жизнь!
Возможен различный дизайн

исправлено п.3.
Автоинформатор
Продам подушечки для колец
  • №3

• №2

• №4

• №5

Автоинформатор
Продам платье, р-р 44-46, на рост 165-170. Цвет айвори, верх расшит золотым бисером и пайетками. Состояние идеальное, после хомчистки. На шнуровке, сзади завязывается на бант. Низ платья многослойный, ткань очень качественная. 9 500р, смотреть в центре. По запросу вышлю фото платья на мне.
Автоинформатор
Продам босоножки, 39 р-р, цвет айвори. В идеальном состоянии. Смотреть в центре. 700р
maripas
В каком оно состоянии? Из каких тканей?
FoXyS
Красивое платье, как модно посмотреть и примерить?
Лёля82
Как можно посмотреть и примерить?
aveada
Продам белую шубку, очень мягкий мех кролика (иск.). Свадьба была в начале мая, в ней было очень тепло. Отдам за 700 р. Размер 42 (S).
Уже продана?
Автоинформатор
Где можно купить красивое украшение в прическу, шпильки с розочками из ткани? Подскажите, пожалуйста :роза:
Идеальный вариант для зимней сказочной свадьбы!!! :superng:
Продаю шикарное платье из салона "Адажио"
Дизайнер Наталья Романова, коллекция "Шедевр", модель "Бернар"
цвет "айвори"
размер 44-48 регулируется шнуровкой
на рост примерно 165-170
цена 14тыс.руб. (покупала за 22тыс)
в комплекте криналин на 3 кольца
тел. 8-913-955-7090 Ольга
P.S. особенно шикарно в платье смотрится грудь, а синяя лента прекрасно подчеркивает талию.
Автоинформатор
ПРОДАМ ШИКАРНОЕ ПЛАТЬЕ А-ЛЯ ПРИНЦЕССА!!
платье пышное, к нему нужен кринолин на кольцах (у меня его нет, был - на 5 колец), но как бы не дул ветер, его через платье не видно! (а то частенько такое встречается ).
Цвет ближе к айвори, чуть светлее, что ли, или шампань - очень красивый!!
Размер - я одевала на 44ый, оно на шнуровке, думаю, что можно и на больший/меньший размер попробовать. Ростовка - 170+каблук 7-8 см. (можно не подшивать - низ в хорошем состоянии, не серый).
Платье после химчистки, выглядит идеально, я бы сказала, не хуже, чем при покупке. Очень комфортное в носке, легкое, к низу не тянет. Одето один раз.
Стоило 32 т.р., отдам за 14000!!
Платье ждет свою новую счастливую обладательницу!!

Желающим отдам митенки к платью за 500 рэ. (при покупке платья - в подарок)

Бижутерия - все в одном стиле:
Диадема - стоила 2500, отдам за 1000 (продавала бы дороже, но на дужках немного слезло покрытие металла (от времени или от лака - не знаю), чего в прическе видно быть не должно)
Колье + сережки - стоили 2500, отдам за 1500.
Все вместе за 2300р.

Мерить/забирать около гпнтб.
Автоинформатор
Очень интересуюсь 3-ярусной подставкой для свадебного торта:смущ:
Автоинформатор
Подскажите пожалуйста, где большой выбор украшений для прически (заколки, цветы, шпильки)? Не интернет-магазины.
Девочки, у кого есть вуалетка Красная или черная и перчатки кружевные? Надо на 4 декабря, взяла бы в прокат!!! Писать ЛС
Продам комплект симпатичных украшений на машину. Тематика - ромашки! Кольца, цветы на радиаторную решетку, 2 ленты на капот и 4 цветка на ручки автомобиля! Цена за все 1000 руб. Звоните 8-мегафон-923-235-23-44
Автоинформатор
Продаю абсолютно новое белое свадебное платье Соломея из коллекции Анны
Родионовой за 7000 р. Шелк, кружевное полотно, бардюр расшитый биссером и поеткой. Сзади красивый шёлковый бант и шнуровка. Размер 42-44 (можно померить и на 46). Очень удобное и красивое!...Хорошо будет смотреться и на животике;)...Возможен обоснованный торг...Причина продажи-передумала и купила другое. Тел: 8-952-924-2374 (с 12 до 23)
Автоинформатор
Продам пышное свадебное платье. Белоснежное, со стразами на корсете и юбке. Очень красиво переливается. К сожалению, на фото это не оочень хорошо видно. Сзади корсет на замке и шнуровке. Юбка состоит из 7 слоев. Очень хорошо смотрится на кринолине в 5 колец. Кронолин не просвечивает!
Хорошо подходит на 46 р-р, но легко регулируется до 44-50 р-р, рост 170 +/- каблуки или кольца кринолина.
Платье после химчистки, идеально чистое. Одевалось всего 1 раз.

Цена: 6000 руб. Возможен прокат за половину стоимости. В наличии есть кринолин на 5 колец, отдам вместе с платьем.
Продам свадебное платье. Цвет айвори, размер 42-44-46 регулируется шнуровкой, мой рост 164 плюс каблук 8 см. В идеальном состоянии! Ни каких следов поношенности, пятен или затоптаности подола! После чистки. В подарок отдам кринолин на 3 кольца (с креплением к платью, чтобы не выглядывал при поднимании юбки) и сумочку, если понравится. Цена 9 000р., торг уместен. Если понравится бижутерия, могу и её продать. Мерить на Плехановском ж/м. Платье очень удобное и к нему есть чехол для хранения.

8_905-952-46-13 (Ира)
Девочки. была на выходных на барахолке. думаю сейчас актуально-там много белых шубок, накидок и т.д. на Невском. По цене не подскажу, но думаю недорого. Да кстати шпильки в прическу я брала себе на свадьбу там же. Весной. Тогда обошлись 120 рублей
Автоинформатор
Дорогие невесты, продаю мелочи, которые остались после свадьбы, кому интересно пишите в личку. Местонахождение Заельцовский район.:улыб:Если заберете все, отдам за 800 руб. :улыб:
  • Свеча сердце, цена 100 руб. Все за 800 руб.

• Чулки новые в сетку, 3 размер, 150 руб. (покупала как

• Перчатки 350 руб. б/у 1 раз.

• Цена за две 200 руб - Одна новая в упаковке, вторая

• Лента оранжевая, остаток 14 метров - 100 руб.

Автоинформатор
девочки незнала где написать,.. скажите кто-нибудь обращался в свадебный центр каприз, как там вообще, у них все можно заказать и тамада и фото и платье купить и все что нужно..как там вообще
Автоинформатор
Девочки, нужна шубка 44 размера на 23 декабря. Взяла бы в аренду.
19011987
мне в капризе понравилось, купила там платье и болеро, дублер, к ним подарили сумочку и подвязку, ещё заказывали там оформление зала шарами, тоже хорошо вышло, но когда я была там работала сама хоязйка, сейчас работют наемные девочи - так что как с обслуживанием неизвестно. Фото и тамаду я бы порекомендовала выбрать самой, пошарить по форумам, сайтам, группам в контакте, почитать отзывы, посмотреть примеры работ, а вслепую можно нарваться (так у наших знакомых произошло, но не помню что там за салон был)
Продам очень красивую белую шубку из меха кролика. С капюшоном. Размер 42. Отличный вариант для зимней свадьбы!!! Заказывала через интернет, прогадала с размером.:хммм: Цена 8500 руб.
Автоинформатор
Продаю свадебное платье очень красивое НЕЖНОЕ !!!Образ принцессы...Платье после химчистки, выглядит как абсолютно новое!Размер 42-46. Цвет белоснежный. Подол платья расшит стеклярусом безумно красиво! По цене предлагайте сами!

П.С. Девчонки, качественные фотки не присоединяются.Кого заинтересовало, пишите ЛС, фото вышлю.
Автоинформатор
:flowers: Девочки, продам свадебное платье! Цвет шампанского, продаю вместе с подъюбником (кринолином).
За счет шнуровки на спине немного регулируется размер платья. Средний размер 46. На корсете выполнена драпировка, которая зрительно увеличивает грудь!
Если нужно, платье можно укоротить. При росте 173, одевала с каблуками 10 см.
Звоните, все подробно расскажу и если нужно покажу :роза:
Цена 9000 руб.
Тел. 8-913-484-15-41