Ресторан/кафе для свадьбы - 3 (часть 2)
144101
1000
Подскажите а что можете сказать про кафе-бар "Джем" ?? очень нужно!
Lesenokk1987
Сколько у вас человек? там не очень удобный зал в плане посадки
Автоинформатор
Посоветуйте пожалуйста кафе, столовую на 90-100 человек подешевле, но меню приличное, голодными что бы не остаться)) я вот присмотрела столовую на советской 5- mall food - может кто напишет отзыв о нем?!) :nom:
Irma4ka
Молфуд хорошая столовая. Светлая, чиста. Персонал нормальный. Еда вкусная, порции не маленькие. У нас там было как то мероприятие
Irma4ka
Моллфуд - хорошее место. Персонал, еда. Одно но - помещение очень большое и слегка скругленное. Но для 100 человек будет нормально. Если я не ошибаюсь, посадка у них европейская.
Неплохая столовая на Октябрьской 1, посадка только лучами. Насчет вашего количества нужно уточнить
Irma4ka
По мне так там должно гулять ч-к 150 ))) (МОЛФУД) ..Посмотрите на Юбилейном как раз ч-к на 90.. кафе-столовая СКАЗКА.. её отремонтировали и стало очень даже светло и прилично..))))))) Кушала - Вкусно! :respect:
Aksiniya301281
То что зал искруглён -это скорее плюс !
757
то есть для работы там все удобно и комфортно???
OkcanaShariki42
Небольшие замечания по звуку -но в целом удобно !
У нас свадьба была 1.10.2011 г. в банкет-зале ДК Горького!народу было 40 человек, зал просторный,обслуживание замечательное,еда очень очень вкусная, много даже осталось, неделю доедали с родственниками))) Спасибо огромное Анне и обслуживающему персоналу банкет-зала ДК Горького!!! :flowers:
Irma4ka
Посоветуйте пожалуйста кафе, столовую на 90-100 человек подешевле, но меню приличное, голодными что бы не остаться)) я вот присмотрела столовую на советской 5- mall food - может кто напишет отзыв о нем?!) :nom:
:nom: Майл Фуд - мне понравился, просторно, светло. очень приличная столовая, солидная. Места много. Персонал приветливый. (По меню не скажу - не часто кормят нашего брата :nom: :flowers: )
сли нужно рассадить много народу и не дорого , я- всеми лапами ЗА! за Майл Фуд! :appl:
Lesenokk1987
Там смысл в том, что они закрывают оба зала от какой-то суммы. Зал вытянутый, места маловато. Есть вип-зал для персонала. Вам какую рассадку предложили?
Irma4ka
комментарии свадьбы от 5.11
Иван
про Mall Food:
Фрукты, алкоголь, морс и минералка - наши, а остальная еда их.
За их еду вышло 1200 на человека.
Официанты не заметно убирали/доставляли - это хорошо, но плохо, что они в том числе уносили и полные тарелки еды, когда ставили горячее (например, до основного горячего была горячая закуска, которую почти нетронутую унесли:хммм:).
В "горячем" картошка была недожаренная:хммм:
Салаты были не замешаны, приходилось перемешивать ингредиенты самим, мне это не понравилось.
Учитывали наши пожелания по организационным вопросам (например, расстановка столов, доп.стол и стулья и т.д.).
Администратор (Наталья) понравилась нам, отзывчивая))

Итого, по 5-ти бальной шкале я ставлю твёрдую 4-ку:улыб:
Ася_Ш
Там смысл в том, что они закрывают оба зала от какой-то суммы. Зал вытянутый, места маловато. Есть вип-зал для персонала. Вам какую рассадку предложили?
Нам предложили 1 зал(что побольше). рассадка стандартная, как постоянно стоят столы, только диваны делаются вдоль столов. Получается что места между столами(а они с двух сторон) маловато....
Все кафе закрывают от 40тр
Lesenokk1987
А чем вам Дк Горького не понравился зал ???
757
Там ценник для нас дороговат, и у нас 25 чел-то это еще нормально, но если придет меньше будет уже уныло.....
Автоинформатор
Отметили свадьбу в ресторане "Олонхо". Еды было достаточно , но обслуживание ужасное, было такое ощущение что свадьба проходит как то мимо персонала, еду вынесли да и ладно :зло: Я думала что официанты работают как мышки, я их не замечала в зале, но когда увидела линейку из пустых бутылок на краю стола, все стало понятно :шок: на второй день гости сказали что это они уже официантам помогали, и тарелки пустые мешались на столах минут 20!!!! За что берут 10% за обслуживание :dnknow: Соотношение цена качество не соответствует, я расстроена :cray-1:
Lesenokk1987
Там ценник для нас дороговат, и у нас 25 чел-то это еще нормально, но если придет меньше будет уже уныло.....
Да и ля 25 человек зал всё же не тот.. По мне так он для 40 - 50.. Надо правильно подбирать зал! Мне почему-то кажется, что и работа ведущего теряется, когда 20 человек сидят в зале рассчитанном на 60 .. :а\?:
Lesenokk1987
25 чел - Астория, малый зал// Бук Бар мне нравится на лев берегу. :agree:
Serdceva
25 чел - Астория, малый зал// Бук Бар мне нравится на лев берегу. :agree:
на 25-30 само то :agree:
Lesenokk1987
А какой ценник для Вас не дороговат?
Столовая на Маркса.. не большая максимум 40 человек.. но это потолок.. Для 30 - самое то))). От 800 руб. на человека +10% обслуживание. Разрешаются свои фрукты, спиртное, напитки, десерт.
В 800 руб. входит мясное, рыбное, овощное ассорти, 1 персональный салат, 2 - общих, горячее с гарниром.. Дополнительно заказ по меню.
Автоинформатор
Оставлю свой отзыв о кафе "Гости"! Все очень понравилось, адекватный ценник, красивый интерьер, вкусная еда, хорошее обслуживание, официанты всё вовремя убирали, причем почти незаметно и ненадоедливо. :respect:
Автоинформатор
Подскажите , плиззз :а\?: зал на 300 человек.
ну кроме Белого зала и Отдыха....
:friends: :nom: :nom: :bday:
Serdceva
Ну так Парадис (рядом с площадью Ленина). Шалет в Заельцовском парке. Ещё недавно клуб новый открылся на Фрунзе (не помню как называется).
OliverBear
спасибки... так это всё дорогие заведения, мои хотят недорого банкет и на 300чел....
спотрзал им чтоли предложить... :шок:
Serdceva
:umnik: так на 300 человек дёшево быть не может.
Пусть берут кредит, свадьба на 300 человек по любому должна окупиться с лихвой.
У нас нет столовок вместимостью 300 человек. Это даже если по питанию на человека по 1500 руб, то получается 450000 руб на еду!!!
Афигеть. А молодые случайно не монаршие особы?
OliverBear
Там не поместятся 300 человек(
OliverBear
Да не, у меня не свадьба - корпоративка! 1500р/чел дорого им. Голову сломала уже, если чесно! :help.gif:
Serdceva
Марина, там еще и ограничение по бюджету...Тогда , действительно, нужно искать какие-то столовые. Бог в помощь Академ - там много институтов и заведений НГУшных. Вот та же столовая НГУ, самый большой зал.
Автоинформатор
Помогите!!! Очень нужны отзывы о кафе "Островок"!
Serdceva
Клуб "Интеграл" в Академгородке на Терешковой, 12. Зал на 300-400 человек, по ценнику не знаю. Тел. 330-50-10, позвоните может подойдет...
Serdceva
банкетный зал шеш беш там до 500 чел!!! ценник от 800р!!!!! :live:
Автоинформатор
Спасибо мои хорошие.... буду обзванивать! :nom:
Ася_Ш
а что такое Шеш Беш?
кафе. на втором этаже банкетный зал! в районе ул волочаевской!
Rinamarina
Здравствуйте, я только начала присматриваться к выбору места для проведения торжества (времени у меня еще много =))
Присмотрелась к кафе "Гости", но кроме упоминания ничего здесь не увидела.
Смотрю, что вы собирались проводить там свое торжество.
не поделиесь впечатлением?
Вилка
Моя близкая подруга там отмечала , я была гостем. Мне очень понравилась еда, нам хватило места (нас было около 40 человек), понравилось обслуживание. Хорошо работал кондиционер (начало июля). Там не очень дорого. Единственный минус: это все-таки мойка.
Автоинформатор
Отчитываюсь по корпоративу в Братине. Вышло около 2 тыс. на человека, включая спиртное. Еда очень вкусная и много (порции горячего приличные).
Ася_Ш
Эмм. Мойка? Что это значит? А вообще, вместимость этого кафе кто-нибудь знает? Нас будет около 50 человек
Вилка
Там рядом автомоечный комплекс, у кафе отдельный вход, оно на 2м этаже! У нас на мойку внимания никто особо не обратил. Вы лучше съездите и посмотрите )) 50 человек, в принципе, должны вместиться, но тогда не совсем удобно будет работать тамаде. У нас было 35 человек.
Вилка
Ну на самом деле это кафе автомойки. И когда мы моем машины там, мы поднимаемся наверх.
Это ни в коем случаем не умаляет достоинств кафе - я советую его!
Остался алкоголь со свадьбы. Отдам не дорого. Кому интересно пишите в личку.
Wassili4
Расскажите кто-нибудь про Сиесту на Петухова. Как обслуживание, какой средний чек, вкусно ли готовят?
**Котенка***
Расскажу)Моя свадьба была именно там в июле этого года.Чек получился 1200 на человека(это уже с обслуживанием, без алкоголя и фруктов/торта).Еды было много))И очень вкусной)))Обслуживание-замечательное,было два официанта на 45 гостей. У моей подруги там же свадьба была в октябре,и тоже все прекрасно прошло)
**Котенка***
со стороны оформителя...Сиеста на Петухова, одна из лучших их всех по остальным адресам, в том числе сервировка, подготовка, даже я бы отметила помощь в монтаже оформления( что меня вообще поразило), а поработав там на 3 свадьбах, ни одна невеста не отозвалась плохо, их все там устроило...обслуживание, кухня, отношение самих управляющих к молодым...нужно спросить у них есть какие- то акции, если заказываешь на определенную сумму горка шампанского в подарок!!!или оформление входа(что некоторых это смущает))
Rinamarina
Спасибо, ваш отзыв нашла. Хотела еще уточнить, какой у вас средний чек на человека получился?
Вилка
Эмм. Мойка? Что это значит? А вообще, вместимость этого кафе кто-нибудь знает? Нас будет около 50 человек
Идите в Ассоль, Берлин, ДК Горького.. 50 вместятся только так..
Ассоль 1000 руб. на чел. ДК Горького и Берлин - 1 400 руб. В этих заведениях обслуживание и кухня хорошее, но ДК всё же 1-ое место отдам)))
Aksiniya301281
А фотографий с мероприятий (желательно свадеб) у вас или других форумчан нет? Чтобы посмотреть, как это будет выглядеть в день торжества..
А какое именно кафе Ассоль вы имеете в виду?