На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Lesenokk1987
junior
Подскажите а что можете сказать про кафе-бар "Джем" ?? очень нужно!
Ася_Ш
experienced
Сколько у вас человек? там не очень удобный зал в плане посадки
Irma4ka
junior
Посоветуйте пожалуйста кафе, столовую на 90-100 человек подешевле, но меню приличное, голодными что бы не остаться)) я вот присмотрела столовую на советской 5- mall food - может кто напишет отзыв о нем?!) 

OliverBear
experienced
Молфуд хорошая столовая. Светлая, чиста. Персонал нормальный. Еда вкусная, порции не маленькие. У нас там было как то мероприятие
Моллфуд - хорошее место. Персонал, еда. Одно но - помещение очень большое и слегка скругленное. Но для 100 человек будет нормально. Если я не ошибаюсь, посадка у них европейская.
Неплохая столовая на Октябрьской 1, посадка только лучами. Насчет вашего количества нужно уточнить
Неплохая столовая на Октябрьской 1, посадка только лучами. Насчет вашего количества нужно уточнить
Aksiniya301281
activist
По мне так там должно гулять ч-к 150 ))) (МОЛФУД) ..Посмотрите на Юбилейном как раз ч-к на 90.. кафе-столовая СКАЗКА.. её отремонтировали и стало очень даже светло и прилично..))))))) Кушала - Вкусно! 

757
veteran
То что зал искруглён -это скорее плюс !
Сейчас читают
Есть ручки на чёрного котёнка!
1006
17
Очаровательная кошка Соня
3922
18
Бездомный кобелек карликовой таксы.
1879
16
OkcanaShariki42
activist
то есть для работы там все удобно и комфортно???
757
veteran
Небольшие замечания по звуку -но в целом удобно !
Анечка1985
member
У нас свадьба была 1.10.2011 г. в банкет-зале ДК Горького!народу было 40 человек, зал просторный,обслуживание замечательное,еда очень очень вкусная, много даже осталось, неделю доедали с родственниками))) Спасибо огромное Анне и обслуживающему персоналу банкет-зала ДК Горького!!! 

Посоветуйте пожалуйста кафе, столовую на 90-100 человек подешевле, но меню приличное, голодными что бы не остаться)) я вот присмотрела столовую на советской 5- mall food - может кто напишет отзыв о нем?!)![]()

сли нужно рассадить много народу и не дорого , я- всеми лапами ЗА! за Майл Фуд!

Ася_Ш
experienced
Там смысл в том, что они закрывают оба зала от какой-то суммы. Зал вытянутый, места маловато. Есть вип-зал для персонала. Вам какую рассадку предложили?
OkcanaShariki42
activist
комментарии свадьбы от 5.11
Иван
про Mall Food:
Фрукты, алкоголь, морс и минералка - наши, а остальная еда их.
За их еду вышло 1200 на человека.
Официанты не заметно убирали/доставляли - это хорошо, но плохо, что они в том числе уносили и полные тарелки еды, когда ставили горячее (например, до основного горячего была горячая закуска, которую почти нетронутую унесли
).
В "горячем" картошка была недожаренная
Салаты были не замешаны, приходилось перемешивать ингредиенты самим, мне это не понравилось.
Учитывали наши пожелания по организационным вопросам (например, расстановка столов, доп.стол и стулья и т.д.).
Администратор (Наталья) понравилась нам, отзывчивая))
Итого, по 5-ти бальной шкале я ставлю твёрдую 4-ку
Иван
про Mall Food:
Фрукты, алкоголь, морс и минералка - наши, а остальная еда их.
За их еду вышло 1200 на человека.
Официанты не заметно убирали/доставляли - это хорошо, но плохо, что они в том числе уносили и полные тарелки еды, когда ставили горячее (например, до основного горячего была горячая закуска, которую почти нетронутую унесли

В "горячем" картошка была недожаренная

Салаты были не замешаны, приходилось перемешивать ингредиенты самим, мне это не понравилось.
Учитывали наши пожелания по организационным вопросам (например, расстановка столов, доп.стол и стулья и т.д.).
Администратор (Наталья) понравилась нам, отзывчивая))
Итого, по 5-ти бальной шкале я ставлю твёрдую 4-ку

Lesenokk1987
junior
Там смысл в том, что они закрывают оба зала от какой-то суммы. Зал вытянутый, места маловато. Есть вип-зал для персонала. Вам какую рассадку предложили?Нам предложили 1 зал(что побольше). рассадка стандартная, как постоянно стоят столы, только диваны делаются вдоль столов. Получается что места между столами(а они с двух сторон) маловато....
Все кафе закрывают от 40тр
757
veteran
А чем вам Дк Горького не понравился зал ???
Lesenokk1987
junior
А чем вам Дк Горького не понравился зал ???Там ценник для нас дороговат, и у нас 25 чел-то это еще нормально, но если придет меньше будет уже уныло.....
teakot
experienced
Отметили свадьбу в ресторане "Олонхо". Еды было достаточно , но обслуживание ужасное, было такое ощущение что свадьба проходит как то мимо персонала, еду вынесли да и ладно
Я думала что официанты работают как мышки, я их не замечала в зале, но когда увидела линейку из пустых бутылок на краю стола, все стало понятно
на второй день гости сказали что это они уже официантам помогали, и тарелки пустые мешались на столах минут 20!!!! За что берут 10% за обслуживание
Соотношение цена качество не соответствует, я расстроена 

Aksiniya301281
activist
Да и ля 25 человек зал всё же не тот.. По мне так он для 40 - 50.. Надо правильно подбирать зал! Мне почему-то кажется, что и работа ведущего теряется, когда 20 человек сидят в зале рассчитанном на 60 ..А чем вам Дк Горького не понравился зал ???Там ценник для нас дороговат, и у нас 25 чел-то это еще нормально, но если придет меньше будет уже уныло.....

Serdceva
member
25 чел - Астория, малый зал// Бук Бар мне нравится на лев берегу. 

25 чел - Астория, малый зал// Бук Бар мне нравится на лев берегу.на 25-30 само то![]()

Aksiniya301281
activist
А какой ценник для Вас не дороговат?
Aksiniya301281
activist
Столовая на Маркса.. не большая максимум 40 человек.. но это потолок.. Для 30 - самое то))). От 800 руб. на человека +10% обслуживание. Разрешаются свои фрукты, спиртное, напитки, десерт.
В 800 руб. входит мясное, рыбное, овощное ассорти, 1 персональный салат, 2 - общих, горячее с гарниром.. Дополнительно заказ по меню.
В 800 руб. входит мясное, рыбное, овощное ассорти, 1 персональный салат, 2 - общих, горячее с гарниром.. Дополнительно заказ по меню.
Rinamarina
veteran
Оставлю свой отзыв о кафе "Гости"! Все очень понравилось, адекватный ценник, красивый интерьер, вкусная еда, хорошее обслуживание, официанты всё вовремя убирали, причем почти незаметно и ненадоедливо. 

Serdceva
member
Подскажите , плиззз
зал на 300 человек.
ну кроме Белого зала и Отдыха....

ну кроме Белого зала и Отдыха....

OliverBear
experienced
Ну так Парадис (рядом с площадью Ленина). Шалет в Заельцовском парке. Ещё недавно клуб новый открылся на Фрунзе (не помню как называется).
Serdceva
member
спасибки... так это всё дорогие заведения, мои хотят недорого банкет и на 300чел....
спотрзал им чтоли предложить...
спотрзал им чтоли предложить...

OliverBear
experienced

Пусть берут кредит, свадьба на 300 человек по любому должна окупиться с лихвой.
У нас нет столовок вместимостью 300 человек. Это даже если по питанию на человека по 1500 руб, то получается 450000 руб на еду!!!
Афигеть. А молодые случайно не монаршие особы?
Serdceva
member
Да не, у меня не свадьба - корпоративка! 1500р/чел дорого им. Голову сломала уже, если чесно! 

Марина, там еще и ограничение по бюджету...Тогда , действительно, нужно искать какие-то столовые. Бог в помощь Академ - там много институтов и заведений НГУшных. Вот та же столовая НГУ, самый большой зал.
Genny
member
Помогите!!! Очень нужны отзывы о кафе "Островок"!
**Котенка***
member
Клуб "Интеграл" в Академгородке на Терешковой, 12. Зал на 300-400 человек, по ценнику не знаю. Тел. 330-50-10, позвоните может подойдет...
банкетный зал шеш беш там до 500 чел!!! ценник от 800р!!!!! 

Serdceva
member
Спасибо мои хорошие.... буду обзванивать! 

а что такое Шеш Беш?кафе. на втором этаже банкетный зал! в районе ул волочаевской!
Вилка
junior
Здравствуйте, я только начала присматриваться к выбору места для проведения торжества (времени у меня еще много =))
Присмотрелась к кафе "Гости", но кроме упоминания ничего здесь не увидела.
Смотрю, что вы собирались проводить там свое торжество.
не поделиесь впечатлением?
Присмотрелась к кафе "Гости", но кроме упоминания ничего здесь не увидела.
Смотрю, что вы собирались проводить там свое торжество.
не поделиесь впечатлением?
Моя близкая подруга там отмечала , я была гостем. Мне очень понравилась еда, нам хватило места (нас было около 40 человек), понравилось обслуживание. Хорошо работал кондиционер (начало июля). Там не очень дорого. Единственный минус: это все-таки мойка.
Julchitay
experienced
Отчитываюсь по корпоративу в Братине. Вышло около 2 тыс. на человека, включая спиртное. Еда очень вкусная и много (порции горячего приличные).
Эмм. Мойка? Что это значит? А вообще, вместимость этого кафе кто-нибудь знает? Нас будет около 50 человек
Rinamarina
veteran
Там рядом автомоечный комплекс, у кафе отдельный вход, оно на 2м этаже! У нас на мойку внимания никто особо не обратил. Вы лучше съездите и посмотрите )) 50 человек, в принципе, должны вместиться, но тогда не совсем удобно будет работать тамаде. У нас было 35 человек.
Ну на самом деле это кафе автомойки. И когда мы моем машины там, мы поднимаемся наверх.
Это ни в коем случаем не умаляет достоинств кафе - я советую его!
Это ни в коем случаем не умаляет достоинств кафе - я советую его!
Wassili4
junior
Остался алкоголь со свадьбы. Отдам не дорого. Кому интересно пишите в личку.
**Котенка***
member
Расскажите кто-нибудь про Сиесту на Петухова. Как обслуживание, какой средний чек, вкусно ли готовят?
ellarnien
member
Расскажу)Моя свадьба была именно там в июле этого года.Чек получился 1200 на человека(это уже с обслуживанием, без алкоголя и фруктов/торта).Еды было много))И очень вкусной)))Обслуживание-замечательное,было два официанта на 45 гостей. У моей подруги там же свадьба была в октябре,и тоже все прекрасно прошло)
OkcanaShariki42
activist
со стороны оформителя...Сиеста на Петухова, одна из лучших их всех по остальным адресам, в том числе сервировка, подготовка, даже я бы отметила помощь в монтаже оформления( что меня вообще поразило), а поработав там на 3 свадьбах, ни одна невеста не отозвалась плохо, их все там устроило...обслуживание, кухня, отношение самих управляющих к молодым...нужно спросить у них есть какие- то акции, если заказываешь на определенную сумму горка шампанского в подарок!!!или оформление входа(что некоторых это смущает))
Вилка
junior
Спасибо, ваш отзыв нашла. Хотела еще уточнить, какой у вас средний чек на человека получился?
Aksiniya301281
activist
Эмм. Мойка? Что это значит? А вообще, вместимость этого кафе кто-нибудь знает? Нас будет около 50 человекИдите в Ассоль, Берлин, ДК Горького.. 50 вместятся только так..
Ассоль 1000 руб. на чел. ДК Горького и Берлин - 1 400 руб. В этих заведениях обслуживание и кухня хорошее, но ДК всё же 1-ое место отдам)))
Вилка
junior
А фотографий с мероприятий (желательно свадеб) у вас или других форумчан нет? Чтобы посмотреть, как это будет выглядеть в день торжества..
А какое именно кафе Ассоль вы имеете в виду?
А какое именно кафе Ассоль вы имеете в виду?
ТОП 5
1
2
3
4