На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дамы, помогите...
2639
12
Милые прекрасные дамы, девушки, помогите разобраться!
когда я делаю предложение, то должен подарить обычное не дорогое кольцо для помолвки, так?
то есть надо купить кольцо моей избраннице и себе??
а где купить такое кольцо? и как не ошибиться в размере пальчика моей любимой?
когда я делаю предложение, то должен подарить обычное не дорогое кольцо для помолвки, так?
то есть надо купить кольцо моей избраннице и себе??
а где купить такое кольцо? и как не ошибиться в размере пальчика моей любимой?
Дарить ей кольцо, или не дарить. Ваше дело)) Вообще это навязанная западная мода.
На Руси если че, сватов засылали
Если уж решили дарить, то дарится не обручальное, а просто колечко, любое, какое понравится. Обручальные потом покупают.
Ну а по размеру...либо ее кольцо какое взять, либо на глазок
P.S. Что касается размера, один мой знакомый линейку прикладывал и фотал, пока она спала)) Это не совет, это так, вспомнилось
На Руси если че, сватов засылали

Если уж решили дарить, то дарится не обручальное, а просто колечко, любое, какое понравится. Обручальные потом покупают.
Ну а по размеру...либо ее кольцо какое взять, либо на глазок
P.S. Что касается размера, один мой знакомый линейку прикладывал и фотал, пока она спала)) Это не совет, это так, вспомнилось
**Котенка***
member
Мне мой мужчина подарил серебряное кольцо с топазом. Покупал размер наугад. Ну и вообщем-то не обязательно его носить на правой руке безымянного пальца, там все же должно красоваться обручальное! Есть специальные кольца-комплекты (одно - на помолвку, второе в тон первому - обручальное, но тут уж точно надо знать размер пальчика!)...
спасибо.
вообще не знаю...дарить кольцо или не дарить..........
а где купить простое кольцо можно, а то совсем не шарю, где Вы девушки покупаете колечки??
вообще не знаю...дарить кольцо или не дарить..........
а где купить простое кольцо можно, а то совсем не шарю, где Вы девушки покупаете колечки??
**Котенка***
member
Купить кольцо можно в любом ювелирном магазине.
Если не шаришь то лучше вообще не покупай. У меня вот добрый десяток подаренных колец, которые я не ношу и не буду носить. Не всем мужчинам дано уметь выбирать ювелирные украшения.
Вот они и лежат, просто как память
Вот они и лежат, просто как память
Мне будущий муж недавно сделал предложение, он не скрывал, что сделает его, спрашивал у меня про кольца, я замеряла свой размер. Сейчас ношу на пальчике очень красивое колечко по моим параметрам)
Конечно, я пожертвовала эффектом неожиданности, но мне приятно. Каждая девушка хочет колечко.
Вариантов несколько:
1) Спросить у мамы-сестры-подруги и под. поверенного лица. Но только надо надежного человека, который не расскажет.
2) Если живете вместе и у нее есть кольца, стыбзить одно и унести на замер в ювелирку.
3) Сделать предложение с каким-нибудь стандартным 16-17-18м, если не налезет или будет большим, просто на память оставить) Или купить недорогое колечко, а потом вместе выбрать хорошее, или даже то, что нравится, если это важно для вашей избранницы.
Однозначное мнение мое: кольцо надо. Я хоть и в свадебной сфере работаю и у меня свадьбы в печенке)), придерживаюсь такого отношения. Это волшебный момент.
Конечно, я пожертвовала эффектом неожиданности, но мне приятно. Каждая девушка хочет колечко.
Вариантов несколько:
1) Спросить у мамы-сестры-подруги и под. поверенного лица. Но только надо надежного человека, который не расскажет.
2) Если живете вместе и у нее есть кольца, стыбзить одно и унести на замер в ювелирку.
3) Сделать предложение с каким-нибудь стандартным 16-17-18м, если не налезет или будет большим, просто на память оставить) Или купить недорогое колечко, а потом вместе выбрать хорошее, или даже то, что нравится, если это важно для вашей избранницы.
Однозначное мнение мое: кольцо надо. Я хоть и в свадебной сфере работаю и у меня свадьбы в печенке)), придерживаюсь такого отношения. Это волшебный момент.
Сейчас читают
Политика и биология. (часть 2)
157232
554
Мир изменился!
19246
213
Правила получения виз + безвизовые страны
879390
387
спасибо, прекрасные дамы!!
свадебный форум самый адекватный и добрый из всех разделов форума нгс!
свадебный форум самый адекватный и добрый из всех разделов форума нгс!
Люди либо в "праздниках" работают, либо счастливы из-за подготовки))Ждем итогов)
ммм....итоги будут самые прекрасные и светлые!!
Зайди в СТД (рядом с ж/д вокзалом). Там огромный выбор!!!!

Судя по трепетной подготовке молодого человека, сюрприз должен получиться приятным.
Надеюсь прочесть продолжение истории (конечно же со счастливым концом)
Удачи Вам!
Надеюсь прочесть продолжение истории (конечно же со счастливым концом)

Удачи Вам!
ТОП 5
1
4