На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ася_Ш
experienced
Царская - бордовый цвет превалирует, еда нормальная, предлагают свое оформление, дороговато.
Колизей - ну не знаю, колонны четырехугольные две штуки посреди зала! мешают некоторым гостям стул отодвинуть. По качеству еды - конечно, индивидуально, но и у меня, и у подруги после картошки фри + мяса и чая 3а 600 р. болели желудки
Колизей - ну не знаю, колонны четырехугольные две штуки посреди зала! мешают некоторым гостям стул отодвинуть. По качеству еды - конечно, индивидуально, но и у меня, и у подруги после картошки фри + мяса и чая 3а 600 р. болели желудки
с 15.00 до 22.00а мне Версаль оооочень нравится!а до сколько по времени сидели там? до 11 или 12?![]()
были там на свадьбе у одногруппницы
выездная прошла хорошо!
Банкет ещё лучше!![]()
а кто-нибудь отмечал свадьбу в колизее на богдашке?как там вообще?как ведущая не советую!! персонал ужасный еда на 4-3.

Aksiniya301281
activist
А картошку фри вообще не надо кушать!

Ася_Ш
experienced
А они нам ничего большего не предложили
Анечка1985
member
У нас Новогодний корпоратив там был в прошлом году, еда понравилась, никто не отравился, обслуживание тоже нормальное. Колонны действительно немного мешали во время программы.
Сейчас читают
Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы...
105934
1000
Истина в вине или память после выпивки
58877
325
Слоганы про колбасу сыр и мало
43775
61
Liadon
member
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста кафе или столовую на 100-120 человек бюджет примерно до 1500 за человека и на правом берегу. Заранее спасибо.

Не уверена по цене. Смотрите Фудмолл, столовая СГУПСа
Если на январь ищите, то у многих залов хорошие предложения! У нашей пары в Белом зале (разрешили свой алкоголь и чек на чел 1500)
Aksiniya301281
activist
Посмотрите ПАВЛИН в ДК Чкалова
Liadon
member
всем спасибо
вроде пока на СГУПСе остановились

OkcanaShariki42
activist
в СГУПСе у вас все хорошо пройдет, можете даже не сомневаться, был двойной опыт и все гуд)

Tushkan
activist
в СГУПСе у вас все хорошо пройдет, можете даже не сомневаться, был двойной опыт и все гуд)поддерживаю![]()

lunka888
member
Нужен зал на правом берегу
лучше ближе к площади Калинина на 35человек - свадьба
подскажите что-нибудь хорошее?
чек на человека до 1000рубл
лучше ближе к площади Калинина на 35человек - свадьба
подскажите что-нибудь хорошее?
чек на человека до 1000рубл
Эвдемония
guru
Ну вот и прошла свадьба)) Праздновали в ресторане Царская охота! Вот мой отзыв:
Персонал полностью шел на встречу, (в некоторых конкурсах требовалась помощь официантов, помогли с радостью). Все улыбались, моментально реагировали на призывы, незаметно убирали посуду, доливали бокалы. Вобщем спасибо им огромное и в частности администратору Елизавете!
По поводу кухни: еда отменная, порции стандартного размера, украшены блюда обалденно, красивые подставки зеркальные для закусок...настолько изысканно и богато все смотрелось! Заказывали баранью ногу, было огненное шоу от шеф-повара (Андрей, спасибо Вам)...все были в полном восторге, все стояли с телефонами и снимали)) Мясо было сочное, ооочень вкусное!
Никаких ограничений, никаких замечаний! Все было очень тепло и дружелюбно, к столам мы ставили мягкие диваны, было еще и уютно! Места много для танцев, есть лазерные спецэффекты, сцена для аппаратуры, комнаты для переодеваний, 2 туалета, зона для курения, гардероб, все чистенько! Разрешили бить бокалы прямо в холе!
Всем гостям очень понравилось, нам тоже! Интерьер там очень красивый, смотрела фото с камер друзей - все светло, очень красиво, представляю что там от профессионала будет))
За 45 человек мы заплатили ок.75 тысяч, без учета 10% за обслуживание и гирлянды для стола молодых. Еды получилось много. Ресторан закрывают от 75000.
Всему персоналу ресторана выражаю сердечную благодарность !!! Спасибо!!!
Персонал полностью шел на встречу, (в некоторых конкурсах требовалась помощь официантов, помогли с радостью). Все улыбались, моментально реагировали на призывы, незаметно убирали посуду, доливали бокалы. Вобщем спасибо им огромное и в частности администратору Елизавете!
По поводу кухни: еда отменная, порции стандартного размера, украшены блюда обалденно, красивые подставки зеркальные для закусок...настолько изысканно и богато все смотрелось! Заказывали баранью ногу, было огненное шоу от шеф-повара (Андрей, спасибо Вам)...все были в полном восторге, все стояли с телефонами и снимали)) Мясо было сочное, ооочень вкусное!
Никаких ограничений, никаких замечаний! Все было очень тепло и дружелюбно, к столам мы ставили мягкие диваны, было еще и уютно! Места много для танцев, есть лазерные спецэффекты, сцена для аппаратуры, комнаты для переодеваний, 2 туалета, зона для курения, гардероб, все чистенько! Разрешили бить бокалы прямо в холе!
Всем гостям очень понравилось, нам тоже! Интерьер там очень красивый, смотрела фото с камер друзей - все светло, очень красиво, представляю что там от профессионала будет))
За 45 человек мы заплатили ок.75 тысяч, без учета 10% за обслуживание и гирлянды для стола молодых. Еды получилось много. Ресторан закрывают от 75000.
Всему персоналу ресторана выражаю сердечную благодарность !!! Спасибо!!!
OkcanaShariki42
activist
прекрасно, рада за вас)это с учетом алкоголя?
Эвдемония
guru
Алкоголь брали отдельно, фрукты торт тоже! ))
JuLiYa
junior
Хочу поделиться неудачным опытом, может чей нибудь праздник будет спасен. Праздновали свадьбу в кафе "У бабули". Повелись на дешевизну (800 руб. на человека). В итоге: 1200 на человека (если 800 там только смотреть а не кушать)+ свой алкоголь, фрукты, напитки, торт и хлеб). А, еще мы были без ведущей и нам нужно было просто магнитофон крутить диски, но и его не оказалось у них. Тащили все (включая колонки) с собой. Но это цветочки...
Когда мы приехали непосредственно на банкет то увидели следующее: накрытый стол, НО скатерти с пятнами сразу насторожили...дальше больше... А вид блюд с ассорти вызвал недоумение у гостей: в меню заявлено 300 грамм- а на тарелке ну 150 от силы а порезано так, как будто техничка тупым ножом ковыряла (как выразилась одна гостя). Свидетельница обратилась с вопросом по поводу количества ассорти в порции, но была послана к администратору, которого мы так и не увидели. Пришлось повторно разговаривать с официантом, после чего нам с "довольными лицами" добавили порции, но все равно там не было 300 грамм. Одного вида из нами заказанных салатов мы вообще не досчитались, но не стали себе до конца портить праздник. Официанты ходили с "очень довольными" лицами и с бегущей строкой в глазах: "Понаперлись они тут. Дома жрать надо") Постоянно нужно было ходить и говорить им чтобы убрали посуду и принесли напитки. А горячее вообще подали на ЧАС позже заявленного времени. Сервировка УЖАСНАЯ. посуду видимо реально привезли от какой то бабули...
Мне как невесте праздник был полностью испорчен! Урок: такие праздники делать в уже проверенных местах, и не вестись на дешевизну...
Всем своим знакомым и друзьям говорю: НЕ ХОДИТЕ К "БАБУЛЕ". Три пары уже убедила не отмечать там свадьбу! Так жалею, что заказали там. Они мне такой светлый праздник и важный день в жизни испортили
Когда мы приехали непосредственно на банкет то увидели следующее: накрытый стол, НО скатерти с пятнами сразу насторожили...дальше больше... А вид блюд с ассорти вызвал недоумение у гостей: в меню заявлено 300 грамм- а на тарелке ну 150 от силы а порезано так, как будто техничка тупым ножом ковыряла (как выразилась одна гостя). Свидетельница обратилась с вопросом по поводу количества ассорти в порции, но была послана к администратору, которого мы так и не увидели. Пришлось повторно разговаривать с официантом, после чего нам с "довольными лицами" добавили порции, но все равно там не было 300 грамм. Одного вида из нами заказанных салатов мы вообще не досчитались, но не стали себе до конца портить праздник. Официанты ходили с "очень довольными" лицами и с бегущей строкой в глазах: "Понаперлись они тут. Дома жрать надо") Постоянно нужно было ходить и говорить им чтобы убрали посуду и принесли напитки. А горячее вообще подали на ЧАС позже заявленного времени. Сервировка УЖАСНАЯ. посуду видимо реально привезли от какой то бабули...
Мне как невесте праздник был полностью испорчен! Урок: такие праздники делать в уже проверенных местах, и не вестись на дешевизну...
Всем своим знакомым и друзьям говорю: НЕ ХОДИТЕ К "БАБУЛЕ". Три пары уже убедила не отмечать там свадьбу! Так жалею, что заказали там. Они мне такой светлый праздник и важный день в жизни испортили

Aksiniya301281
activist
Вы про банкетный зал или кафе "У Бабули"?
JuLiYa
junior
про кафе. у нас людей было не так много, поэтому решили там. Кстати на 16 человек там маловато оказалось места. Танцевать тесно)))
OkcanaShariki42
activist
ужас
сочувствую!)я думаю и напитков вы тоже не досчитались((

JuLiYa
junior
ну да...10 литров водки и 20 литров сока ну не могли выпить 16 человек, учитывая, что 5 человек не употребляли алкоголь)
Isida
member
Расскажу про наше впечатление от одного кафе. Гуляли на прошлой неделе свадьбу брата, были в кафе "Чайный дом" на Крылова. Кафе понравилось интерьером, сервисом, кухней. Нас было немного, 20 человек. Стоимость, вроде 1200 на человека, алкоголь можно свой приносить. Тамада и диджей разместились в углу, место было для них и аппаратуры. В этом кафе два зала, один был как бы в нише, как встроенном шкафу (не знаю как объяснить по-культурному
) и там праздновала юбилей семейная пара - так они нам даже не мешали. Единственное, что кухня на японско-китайский лад, может для классического свадебного меню это не супер, но мы съели почти все, что принесли, даже дракона под сладким соусом :).
Так что, советую это кафе для бюджетной свадьбы с небольшим количеством гостей.
Офф - там были вкусные маринованные баклажаны, по вкусу напоминающие грибы, рецепт постеснялась спросить, если кто знает как их готовить, напишите в личку рецепт
.

Так что, советую это кафе для бюджетной свадьбы с небольшим количеством гостей.
Офф - там были вкусные маринованные баклажаны, по вкусу напоминающие грибы, рецепт постеснялась спросить, если кто знает как их готовить, напишите в личку рецепт

Спасибо за информацию) а у вас есть фото кафе?
**Котенка***
member
Подскажите пожалуйста кто-нибудь отмечал свадьбу в кафе "7И", что там и как? Нужно кафе для 55-60 человек на Левом берегу. Сейчас рассматриваем "Сиесту на Петухова" и "7и", может кто-то еще что-нибудь посоветует...
Aksiniya301281
activist
В 7-И уютно. По поводу обслуживания ничего не могу сказать, кажется нормально)) Сама лично там кушала.. у меня претензий не было.
OkcanaShariki42
activist
мое мнение, если выбирать между 7И и Сиестой на Петухова...выбрала бы 2ой вариант) 

Не за что
Фотки со свадьбы еще не готовы, но у кафе есть сайт и там есть фото зала. Но мне показалось, что в кафе было на момент нашего застолья ярче и светлее, чем на фотографиях сайта и стены были в желтых тонах, а не в красных.

Фотки со свадьбы еще не готовы, но у кафе есть сайт и там есть фото зала. Но мне показалось, что в кафе было на момент нашего застолья ярче и светлее, чем на фотографиях сайта и стены были в желтых тонах, а не в красных.
невеста2906
junior
а как насчет сиесты на челюскинцев? кто может сказать какой там средний чек?
**Котенка***
member
А про кафе 7 пятниц кто-нибудь, что-нибудь слышал? На фото вроде красивый и большой зал...?!
OkcanaShariki42
activist
сегодня у невест уточню)
Kifa
junior
Посмотрите ПАВЛИН в ДК ЧкаловаРасскажите, пожалуйста про Павлин, сегодня там были, на первый взгляд не плохо, кто-нибудь проводил там мероприятия?
Tushkan
activist
А про кафе 7 пятниц кто-нибудь, что-нибудь слышал? На фото вроде красивый и большой зал...?!не советую
ценник большой, красоты никакой, за такие деньги можно лучше найти!!!
OkcanaShariki42
activist
про Сиесту на Челюскинцев, свадьба сентябрь 2011г, невесте озвучивали 1500 руб/чел, но по меню ей показалось этого мало и они дозаказывали до 1700 с небольшим, и была права, поэтому на 1500 на 6 ч банкета этого мало(((((((((((((((
iveca
activist
Хотела оставить отзыв о кафе "Млечный путь", которое находится в Гостиничном комплексе "Кировский". Сразу оговорюсь, я не являюсь каким-то злостным конкурентом, просто хочется предостеречь других, потому что теперь, ощутив все на себе, понимаю как это неприятно. Отмечали там свадьбу, когда пришли бронировать, было заявлено, что все цены в меню с учетом расходов на аренду зала, что у них шикарная кухня и, к примеру, заливное заливается не водой, а настоящим мясным бульоном. Отлично, пораскинули, посчитали, т.к. бюджет был не велик и, как и было велено за две недели пришли заказывать меню. Накануне я залезла на их сайт (заранее позвонив и уточнив достоверность этого меню у менеджера). Вобщем выбрали то, что нам понравилось, и направились в это кафе. Директор этого заведения сразу сказала, что аренда у них не входит в стоимость блюд и стоит 15% от меню. В день банкета были, мягко говоря, в небольшом шоке! По порядку: один из салатов «Министерский», который был заказан и в меню его состав значился как: говядина, яйцо и лук; на деле же получили вместо говядины, не лучшую ветчину. Далее, покупали икру для бутербродов, перед этим ее пробовали, в итоге на столе оказалась кислая и с не понятным запахом икра, которую они благополучно заменили. А это самое заливное все же, видимо на пробу, решили залить водой и не солить, наверное, заботились о здоровье гостей. О том, что на столе не хватало несколько заказанных блюд, я умолчу.
P.S. а еще на сайте у них указаны несколько акций, одна из которых: молодоженам номер на ночь в подарок. А в итоге за этот подарок заплатили 1000р. Как нам объяснили, это просто рекламная акция!
P.S. а еще на сайте у них указаны несколько акций, одна из которых: молодоженам номер на ночь в подарок. А в итоге за этот подарок заплатили 1000р. Как нам объяснили, это просто рекламная акция!

Хотела оставить отзыв о кафе "Млечный путь", которое находится в Гостиничном комплексе "Кировский". Сразу оговорюсь, я не являюсь каким-то злостным конкурентом, просто хочется предостеречь других, потому что теперь, ощутив все на себе, понимаю как это неприятно. Отмечали там свадьбу, когда пришли бронировать, было заявлено, что все цены в меню с учетом расходов на аренду зала, что у них шикарная кухня и, к примеру, заливное заливается не водой, а настоящим мясным бульоном. Отлично, пораскинули, посчитали, т.к. бюджет был не велик и, как и было велено за две недели пришли заказывать меню. Накануне я залезла на их сайт (заранее позвонив и уточнив достоверность этого меню у менеджера). Вобщем выбрали то, что нам понравилось, и направились в это кафе. Директор этого заведения сразу сказала, что аренда у них не входит в стоимость блюд и стоит 15% от меню. В день банкета были, мягко говоря, в небольшом шоке! По порядку: один из салатов «Министерский», который был заказан и в меню его состав значился как: говядина, яйцо и лук; на деле же получили вместо говядины, не лучшую ветчину. Далее, покупали икру для бутербродов, перед этим ее пробовали, в итоге на столе оказалась кислая и с не понятным запахом икра, которую они благополучно заменили. А это самое заливное все же, видимо на пробу, решили залить водой и не солить, наверное, заботились о здоровье гостей. О том, что на столе не хватало несколько заказанных блюд, я умолчу.сочувствую, все чаще и чаще "кафешники" портят свадьбу молодым
P.S. а еще на сайте у них указаны несколько акций, одна из которых: молодоженам номер на ночь в подарок. А в итоге за этот подарок заплатили 1000р. Как нам объяснили, это просто рекламная акция!![]()

Boltywkaaa
guru
нпп
Свадьба через полгода, но я уже начала прощупывать почву
И если с фотографом, видеооператором, стилистом, флористом более менее понятно, то с выбором места проведения торжества пока всё туманно
Подскажите, пожалуйста, ресторан или небольшой банкетный зал. Гостей 35 человек.
Требования:
- интерьер, не требующий особых трудов оформителей
- желательно без колонн
- ценник до 1500р/чел (алкоголь, сок, торт - свои)
Не знаю возможно ли найти что-то подходящеее под эти параметры, но всё же...
Свадьба через полгода, но я уже начала прощупывать почву

Подскажите, пожалуйста, ресторан или небольшой банкетный зал. Гостей 35 человек.
Требования:
- желательно без колонн
Не знаю возможно ли найти что-то подходящеее под эти параметры, но всё же...

Aksiniya301281
activist
У меня знакомые проводили там новогодний корпоратив, а потом и свадьбу. Довольны остались и говорят, что будут обращаться по случаю только туда, хорошо отнеслись и накормили и обслужили!!! Наверно хорошо там))) Только зал на большое кол-во человек.. по моему 150 вместится.... В общем не для маленькой компании.Посмотрите ПАВЛИН в ДК ЧкаловаРасскажите, пожалуйста про Павлин, сегодня там были, на первый взгляд не плохо, кто-нибудь проводил там мероприятия?
Aksiniya301281
activist
нппАССОЛЬ на Галащука советую.. Очень удобный зал, приличный .. без колонн.. Новый!!! Отношение очень человеческое..!!! кухня вкусная..Единственное ограничение по музыке есть.. т.к. жилой дом. А по ценнику меньше 1500 получится и сок и спиртное , десерты, фрукты - своё! Правда-правда - посмотрите - пообщайтесь! Возможно Ваш вариант))
Свадьба через полгода, но я уже начала прощупывать почвуИ если с фотографом, видеооператором, стилистом, флористом более менее понятно, то с выбором места проведения торжества пока всё туманно
![]()
Требования:
- желательно без колонн
Не знаю возможно ли найти что-то подходящеее под эти параметры, но всё же...![]()
Не важно какой берег.
Если ресторанчик хороший, то мы хоть к чёрту на кулички поедем
Aksiniya301281 спасибо, посмотрю
Если ресторанчик хороший, то мы хоть к чёрту на кулички поедем

Aksiniya301281 спасибо, посмотрю

Kifa
junior
п.9
Да, зал большой, но мы им сказали, что планируется 40 человек, они согласились, т.е. я так поняла нет у них "негатива" к небольшим компаниям))
Конечно хотелось бы еще отзывов. Мы заказали из меню несколько блюд, так сказать, отведать)), вкусно, хорошо, вот интересно на банкеты они также готовят.
Да, зал большой, но мы им сказали, что планируется 40 человек, они согласились, т.е. я так поняла нет у них "негатива" к небольшим компаниям))
Конечно хотелось бы еще отзывов. Мы заказали из меню несколько блюд, так сказать, отведать)), вкусно, хорошо, вот интересно на банкеты они также готовят.
невеста2906
junior
сколько стоят его услуги? (Димы Голосуцкого)
невеста2906
junior
а какая у них вместимость и сред.чек?
ТОП 5
2
3
4