Выездная в апреле
1488
6
Дорогие форумчане, планируем свадьбу весной, предположительно на апрель и всерьез подумываем о выездной регистрации в это нетеплое время года. В связи с чем вопрос: как вы думаете реально ли провести ее на улице или все равно придется закрыться в помещении?
Может у кого то есть опыт? поделитесь пожалуйста! Большое спасибо заранее за ваши советы!
Может у кого то есть опыт? поделитесь пожалуйста! Большое спасибо заранее за ваши советы!

Посмотрите здесь СВАДЬБА 22 АПРЕЛЯ
Ох, какое чудо!!Какая дата была на календаре?? думаю есть разница между 1 и 30 апрелем
Авторам видео конечно низкий поклон, очень трогательно!
кажется мои смонения развеиваются..... а это ведь Заельцовский парк?

Авторам видео конечно низкий поклон, очень трогательно!

кажется мои смонения развеиваются..... а это ведь Заельцовский парк?
Это Былина. У меня день рождения 23 апреля. В этот день всегда достаточно тепло - иногда "маечная" жара, иногда прохладное тепло. На неделю раньше еще прохладно чаще всего.
Впечатления от видео затмили мой взор!=) вижу, что от 22 апреля
Мария, можно поинтересоваться во сколько примерно обходится такая очаровательна регистрация на природе? Держу в голове нечто подобное, но только начала планировать свадьбу и рассматриваю разные варианты, а также пытаюсь прикинуть бюджет..

Мария, можно поинтересоваться во сколько примерно обходится такая очаровательна регистрация на природе? Держу в голове нечто подобное, но только начала планировать свадьбу и рассматриваю разные варианты, а также пытаюсь прикинуть бюджет..
ТОП 5
1
3
4