Лимузины-Купон-развод
1910
3
У меня знакомые работают в свадебном бизнесе и рассказали последнюю тенденцию мошенников.
На каком-то сайте (точно не скажу, потому что потерпевшие сами не помнят где) есть информация типа такой: Прокат лимузинов 4 часа за 4500 р и типа купон на скидку. Потерпевший платит, распечатывает купон, там указан офис Советская 64 - 715 или советская 65 офис какой-та там, но по этому адресу нет никакого проката лимузинов Не ведитесь на сладкую рекламу.
Как говорится предупрежден - значит вооружен.
Begemot
Да есть такая ерунда, приобрели с будущей женой купон на лимузин на сайте "КУПИКУПОН" за месяц до свадьбы, а свадьба должна состояться 23 декабря то есть завтра.... Когда покупали созванивались с человеком - владельцем лимузинов он сказал, что за день созвонимся и договоримся куда подать авто...В итоге телефон отключен, пришлось звонить в службу поддержки сайта купикупон и выяснять в чём причина...на что они мне сказали, что мы вам вернём деньги, хотя деньги мне не нужны, так как мне нужен лимузин на завтра...В итоге приходится самому и в три дорого искать лимузин...
Короче говоря итог такой: Ни когда в жизни больше не приобрету на этом сайте ни одного купона!!!! САЙТ ГОВНО!!! Люди мой совет не покупайте там ни чего, это чистой воды развод!!!!!
Makar84
Заказали лимузин на новый год.
Заплатили 5650 рублей вроде.

Созвонился с человеком, поговорили, сказал, что 30 декабря позвонит и договоримся куда подать лимузин.
Но у меня были сомнения, сегодня приехали на советскую 64, как только поднялся на 7 этаж сразу понял что лимузина не будет:улыб:

Офисы заканчиваются на 710.

Зашел к директору торгового центра, говорит, что мошенники обращайся в полицию...

Денег не жалко жалко, что мы запланировали уже новый год...

P.S. если ты читаешь эти сообщения, что скорее всего. То ты хотя бы сказал, чтобы приехали 20 числа, а не 30 декабря, чтобы у людей было время изменить планы, ведь за день до НГ, это будет трудно.

Купи купон виноват здесь только, что не проверил информацию, которую давал якобы рекламодатель...
Begemot
У меня знакомые работают в свадебном бизнесе и рассказали последнюю тенденцию мошенников.
На каком-то сайте (точно не скажу, потому что потерпевшие сами не помнят где) есть информация типа такой: Прокат лимузинов 4 часа за 4500 р и типа купон на скидку. Потерпевший платит, распечатывает купон, там указан офис Советская 64 - 715 или советская 65 офис какой-та там, но по этому адресу нет никакого проката лимузинов Не ведитесь на сладкую рекламу.
Как говорится предупрежден - значит вооружен.
а тебе спасибо за информацию, жаль что раньше не увидел. Всех с наступающим ! Счастливого Нового Года !