На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
010200
member
Еще продам очень красивые и удобные сапожки! Материал - кожа! Удобней обуви на каблуках никогда не встречала.
Одевала 1 раз на собственную свадьбу. Состояние отличное! Подошва и набойки - как новые!
Цвет бежевый, каблук 10 см. Размер 40 (мой размер 39, было в них очень комфортно).
Цена 2500.
Звоните, договоримся! Тел. 8-913-484-15-41
Одевала 1 раз на собственную свадьбу. Состояние отличное! Подошва и набойки - как новые!
Цвет бежевый, каблук 10 см. Размер 40 (мой размер 39, было в них очень комфортно).
Цена 2500.
Звоните, договоримся! Тел. 8-913-484-15-41

Tacha
activist
Девочки! есть плакаты на выкуп невесты (САНТИ набор №12, 5 шт в наборе, один набор целый, второй без одного плаката), и медальки (картонные "НЕВЕСТА", "ЖЕНИХ", ТЕЩЯ" и тп. ) новые. Может кому нужно? обмен на шоколадку. 

MorozkA
activist
Продам перелину, цвет айвори, под вид стриженной норки. Покупала новую, одевала на фотосессию на улицу при -15. Состояние отличное. 2000 руб.
MorozkA
activist
Продам туфли, р.38., цвет белый, высота каблука 6 см, состояние отличноее. Покупала в обувном салоне за 1880, продам за 900р. Туфли очень удобные, в классическом стиле.
Нюсечка
junior
продам шикарное платье)Корсет,лиф расшит стразинками-бисеринками.Сзади на молнии.размер 44-46.Покупала за 40000руб.продам за 30000.ТОРГ.Платье в идеальном состоянии,после химчистки.В подарок кринолин и бижутерия)
Анна
+7-913-751-17-53
Анна
+7-913-751-17-53
malininaya
activist
Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
970823
1000
У кого наклейка есть. Перекличка (часть 50)
93301
1000
Болталка для нормальных людей
51259
390
yksus
veteran
Платье в идеальном состоянии, представляет собой отдельный корсет и юбку, что очень удобно например для того чтобы первую часть банкета быть в длинном классическом, а потом изменить на более укороченный вариант. Корсет расшит пайетками, бисером и стразами.... размер 42-44, на рост 160-170см, одето 1 раз! цвет-белоснежный! Свадьба была зимой, поэтому даже низ платья чистый, сетка-под юбкой как новая!
Покупательнице подарю перчатки, кринолин на 3 кольца (или дам в бесплатную аренду кринолин на 4 кольца), подарю украшения к платью, и еще кучу мелочей для свадьбы!!!!
Если заинтересует фата -по цене договоримся. Так же если заинтересует дам напрокат диадему.
Продаю срочно за 6000!
Привезу померить!
Шпильки для волос НОВЫЕ!
Цветок крупный с жемчугом и стразами, кол-ко 6 шт. - 100 руб.
Жемчужина со стразами, кол-во 15 шт. - 100 руб.
Кристалл, кол-во 10 шт. - 100 руб.
Polisha
junior
Продам оригинальное вязаное болеро 42-44 р-р. Цвет айвори. Очень мягкое и приятное к телу.
Ни разу не одевала, т.к. в свадебной суматохе забыла его в машине.
Покупала за 2000 руб. Отдам за 1500 руб.
Тел. 8-мтс-947-6семь-8семь
aveada
activist
Продам комплект аксессуаров для свадьбы (абсолютно новый)
Бокалы - 500 р.
Сундук для денег - 500 р.
Украшения для шампанского (2 шт) - 500 р.
Набор свечей Домашний очаг - 500 р.
Подвязка для невесты - 250 р.
Подушечка для колец 350 р.
Пригласительные (в наличии 30 шт.) - 63 р. /шт.
Бокалы - 500 р.
Сундук для денег - 500 р.
Украшения для шампанского (2 шт) - 500 р.
Набор свечей Домашний очаг - 500 р.
Подвязка для невесты - 250 р.
Подушечка для колец 350 р.
Пригласительные (в наличии 30 шт.) - 63 р. /шт.
Genny
member
девочки подскажите, где можно купить бусинки и стразы, которые приклеиваются к волосам?
dashablav
junior
Продам иск. лепестки роз. Для свадьбы, романтического вечера или фотосессии.
Иск. лепестки лучше натуральных т.к. они не увядают, не темнеют, красиво смотрятся на фото.
исправлено п.3
В наличии серебряные, золотые, красные, белые, розовые, желтые.
Иск. лепестки лучше натуральных т.к. они не увядают, не темнеют, красиво смотрятся на фото.
исправлено п.3
В наличии серебряные, золотые, красные, белые, розовые, желтые.
Nata10
activist
Продам платье свадебное в стиле ампир, марка "Папилио", модель "Лаванда", 42 размер, на рост 162 см+8 см каблуков; элегантное, красивое и удобное, юбка-атласная с небольшим шлейфом, сверху расшитое кружево, украшения на лифе в виде жемчужинок, в отличном состоянии после качественной химчистки. В подарок вешалка и фирменный чехол. 11000 руб, торг (фото-с сайта "папилио",заинтересованным отправлю в личку дополнительные фотографии)
Nata10
activist
Туфли белые свадебные, натур. кожа, размер 36-36,5, каблук 8 см, очень удобные!!! покупали за 2200, продам за 800 рублей, ношены 1 раз
Nata10
activist
Чулки белые Филодоро, размер 2, новые естественно, покупала запасные, не пригодились, 100 рублей
Nata10
activist
Здравствуйте! а вы уже продали свою шубку?
evgeniyaS
activist
1 Платье р-р 42 атласное цв. айвори. Бант украшен кристалами сваровки
2 Туфли к платью со стразиками, цв. айвори, каблук 5см, р-р 37
3 Колгокти сеточкой - новые-50р, неиспользованные ленты по 1,5м - 50р, новая папка д. свид-ва о браке цв. айвори 50р.
2 Туфли к платью со стразиками, цв. айвори, каблук 5см, р-р 37
3 Колгокти сеточкой - новые-50р, неиспользованные ленты по 1,5м - 50р, новая папка д. свид-ва о браке цв. айвори 50р.
Дача
member
Платье продам, покупала в "Вивальди".
Цвет идеально белый, рост на 170-178, размер 42-44 (на 46 тоже будет сидеть отлично за счет шнуровки).
Одевала платье 1 раз, состояние отличное, в чехле.
Возможно дам на прокат.
Цвет идеально белый, рост на 170-178, размер 42-44 (на 46 тоже будет сидеть отлично за счет шнуровки).
Одевала платье 1 раз, состояние отличное, в чехле.
Возможно дам на прокат.
Продам платье: цвет шампанского, отдельный корсет и юбка, так что сядет по фигуре. Размер, наверное, от 42 до 46, рост 160-170 см.
Состояние идеальное, надето 1 раз, после химчистки. Жалко, что просто висит, с удовольствием передам в хорошие руки!
Цена: 5000 руб., в подарок - прозрачный палантин в тон, по краям расшит бисером (завязывала на спине как крылышки :).
Тел.
Состояние идеальное, надето 1 раз, после химчистки. Жалко, что просто висит, с удовольствием передам в хорошие руки!
Цена: 5000 руб., в подарок - прозрачный палантин в тон, по краям расшит бисером (завязывала на спине как крылышки :).
Тел.
Показать спойлер
8 девятьсот тринадцать 390 1590
Показать спойлер
Nata_1986
junior
Продам НОВЫЕ свадебные бокалы ручной работы
связь в лс или
связь в лс или
Показать спойлер
89137967655,89529194883
Показать спойлер
dutovka
activist
ПРОДАМ ШИКАРНОЕ ПЛАТЬЕ А-ЛЯ ПРИНЦЕССА!!
платье пышное, к нему нужен кринолин на кольцах (у меня его нет, был - на 5 колец), но как бы не дул ветер, его через платье не видно! (а то частенько такое встречается ).
Цвет ближе к айвори, чуть светлее, что ли, или шампань - очень красивый!!
Размер - я одевала на 44ый, оно на шнуровке, думаю, что можно и на больший/меньший размер попробовать. Ростовка - 170+каблук 7-8 см. (можно не подшивать - низ в хорошем состоянии, не серый).
Платье после химчистки, выглядит идеально, я бы сказала, не хуже, чем при покупке. Очень комфортное в носке, легкое, к низу не тянет. Одето один раз.
Стоило 32 т.р., отдам за 14000!!
Платье ждет свою новую счастливую обладательницу!!
Желающим отдам митенки к платью за 500 рэ. (при покупке платья - в подарок)
Бижутерия - все в одном стиле:
Диадема - стоила 2500, отдам за 1000 (продавала бы дороже, но на дужках немного слезло покрытие металла (от времени или от лака - не знаю), чего в прическе видно быть не должно)
Колье + сережки - стоили 2500, отдам за 1500.
Все вместе за 2300р.
Мерить/забирать около гпнтб.
платье пышное, к нему нужен кринолин на кольцах (у меня его нет, был - на 5 колец), но как бы не дул ветер, его через платье не видно! (а то частенько такое встречается ).
Размер - я одевала на 44ый, оно на шнуровке, думаю, что можно и на больший/меньший размер попробовать. Ростовка - 170+каблук 7-8 см. (можно не подшивать - низ в хорошем состоянии, не серый).
Платье после химчистки, выглядит идеально, я бы сказала, не хуже, чем при покупке. Очень комфортное в носке, легкое, к низу не тянет. Одето один раз.
Диадема - стоила 2500, отдам за 1000 (продавала бы дороже, но на дужках немного слезло покрытие металла (от времени или от лака - не знаю), чего в прическе видно быть не должно)
Все вместе за 2300р.
n86
junior
Продам своё счастливое платьишко, цвет айвори, размер 42-46 регулируется шнуровкой, одна нога открыта, сзади приподнято, мой рост 172 плюс каблук 8 см. В идеальном состоянии! Ни каких следов поношенности, пятен или затоптоности подола!В комплекте с сумочкой, фатой, венком для фаты, бижутерией, все в идеальном состоянии. Цена 8 000р., торг уместен. Мерить на Метро Маркса, район Башня. Сама полностью покупала за 32 000, салон "Эксклюзивная". Так же мужской костюм, идеально подходит к платью, размер 176-100-88, в комплекте с галстуком, желеткой, все после чистки! Цена комплекта: 5 000р. Сами покупали за 13 000 "Пеплос" . Если подойдут туфли, размер 41, в тон костюму, кожа, дышащие, одевал на четыре часа, новые "Под каблуком",можем продать за 1000р. Покупали за 3000р. Торг уместен во всем!
Звоните в любое время, тел: 8-923-143-00-92! Еще фото могу выслать на электронку, пишите, nastasua86@rambler.ru. Настя.
Звоните в любое время, тел: 8-923-143-00-92! Еще фото могу выслать на электронку, пишите, nastasua86@rambler.ru. Настя.
Malinka87
activist
Куплю рушник! Срочно! Недорого)
маня2
activist

Также к платью отдам кринолин на 1-кольцо+ босоножки кожаные с закрытым носиком, длина каблука где то 7см., 37-37,5 размер. Цена 18.000р. Разумный торг возможен. Платье находится в микрорайоне Щ.(Академгородок).
Пишите в личку или звоните по телефону
Показать спойлер
8-952-933-15-60
Показать спойлер
NikaLetta
experienced
NikaLetta
experienced
NikaLetta
experienced
Vahmyrka
experienced
Девочки, платья б\у вообще покупают? Есть смысл продавать и как рассчитать цену?
Просто жаль его, такая красота украшает шкаф...
Просто жаль его, такая красота украшает шкаф...
Marskay
activist
Дорогие невесты!
Отдам почти даром комплекты нижнего белья (новые) для брачной ночи !
Все размера 42-44.
Фирма Belweiss.
Отдам почти даром комплекты нижнего белья (новые) для брачной ночи !
Все размера 42-44.
Фирма Belweiss.
Marskay
activist
Lюбовя
activist
Шпильки для волос НОВЫЕ!
yashaya
activist
Самые красивые свадебные туфли. Очень удобные, высокий устойчивый каблук. Обтянуты атласом.
Покупала за 7000
Продам 3500
Покупала за 7000
Продам 3500
yashaya
activist
yashaya
activist
jb
activist
Продам платье, р-р 44-46, на рост 165-170. Цвет айвори, состояние идеальное, после хомчистки. На шнуровке, сзади завязывается на бант. Низ платья многослойный, ткань очень качественная. 10 000р, смотреть в центре. По запросу вышлю фото платья на мне.
jb
activist
Босоножки 39 р-р, на фото новые, мои после одного свадебного дня, снаружи в идеальном состоянии, внутри только потерлось напыление подошвы. Очень удобные!! Покупала в салоне за 2500, отдам за 500р. Центр.
Асюта
member
MorozkA
activist
Продам туфли, размер 38, высота каблука 6см, цвет белоснежные, состояние отличное, обувала один раз в ЗАГС на 30 минут. Стоили 1880р., продам за 900р.
PLUTO_PLUTO
activist

Polisha
junior
Продам оригинальное вязаное болеро 42-44 р-р. Цвет айвори. Очень мягкое и приятное к телу.
dutovka
activist
ПРОДАМ ШИКАРНОЕ ПЛАТЬЕ А-ЛЯ ПРИНЦЕССА!!
Все вместе за 2300р.
Все вместе за 2300р.
Мари__я
activist
Продам недорого белое платье, одевалось один раз только на регистрацию. Расмер 42-46, на шнуровке по спинке. Можно носить с кринолином и без. Так же продам балеро и шубку из кролика, размер 44-46, недорого.
destin
junior
Продам свадебные туфельки, покупала в салоне за 2500, отдам за 1200
состояние идеальное, подойдут как к белому, так и к платью цвета айвори, так как платформа и сам материал различаются оттенками. Удобная колодка, сверху тканевый материал (благодаря платформе не испачкается и не промокнет), внутри кожа, размер 39

ТОП 5
2
3
4