Помогите в подготовке!
11375
88
Solnufko
У нас тоже будут только самые близкие. Поэтому мы пока рассматриваем фотосессию в студии
Solnufko
а если прикольный антураж придумать?
мой согласен на все) он даже тематически оденется )
Solnufko
Ээээ, Вы внимательно мой пост прочитали? Я вообще-то не предлагала отказываться от фотосессии вообще - по-моему это также глупо, как и ставить её во главу угла.
Я предложила обыграть это мероприятие, чтобы это было интересно, а не напряжно, чтобы запечатлелись именно настоящие события, эмоции, какие-то моменты. А не просто "все построились в рядок и кричим сис*ки":улыб:
PrettyWoman
внимательно прочитала:улыб:мы просто друг друга неправильно чуть-чуть поняли:улыб:
предположим: молодые, мамы, папы, 2-3 родственника ещё и 4 друзей МЧ (потому что мои все в другом городе и вряд ли приедут)... и как таким составом игру какую-нибудь замутить? я не представляю..как обыграть тоже не представляю... мозги отказываются работать:улыб:для молодежи, если бы нас было побольше, можно было бы что-то типа квеста сделать.... но тогда более старшее поколение пролетает...

пока есть два момента, которые я очень сильно хочу... подсмотренные, но тем не менее :):):)
в Красноярске видела свадебный кортеж только из черных мерседесов и урашением из живых цветов на капоте ....(но это совсем нереально... вот в родном Иркутске, где есть связи....)
а второй жених с невестой сидели в проходе на Юноне и Авось, а в конце артистам цветы вышли дарить... тоже красиво получилось:улыб:мне понравилось:улыб:
Solnufko
Ну, фотограф и оператор с фантазией постоянно Вас будут чем-нибудь занимать, и Вам не придется смотреть в объектив, ожидая "как вылетит птичка".
Далеко не все люди артистичны, но у хороших специалистов любой человек на фото и видео выглядит интересно и при этом естественно.
VideoGraf
как бы этого хорошего специалиста найти:улыб:выбор-то огромный:улыб:предложений море:улыб:а надо выбрать того единственного :):):)
Solnufko
Смотрите работы, встречайтесь со специалистами.
С кем найдете общий язык и взаимопонимание - тот и есть Ваш специалист.
Ася_Ш
))))))))))))))))широко улыбнулась, так как такие же мысли
но я работаю в свадебной сфера и видела много свадеб
всегда все одно и то же, молодые сильно устают под конец
я решила сделать очень хорошую фотосессию с кучей антуража и спокойный семейный ужин без ведущего
буду ли я жалеть? думаю, что нет
агааааа
Ася_Ш
Ну просто по крупицам собираю инфу о твоей свадьбе))))))))))
Solnufko
мне пришла гениальнейшая мысль:улыб:всю инфу, которую нахожу складывать в один файлик:улыб:а потом из этого придумать что-то свое:улыб:тем более пока я болею время на это есть :):):)
Ася_Ш
узнавали насчет Версаль холла?:смущ:
невеста2906
Личный сотовый администратора отключен, написала ей в контакте - не отвечает, возможно, нет в стране. Я напишу сразу, как информация будет
helen_org
Напишите и мне в личку, пожалуйста! Тоже подобная ситуация)))
Иринария
Здравствуйте:улыб:
Сейчас мы проводим акцию - за 36000 организовываем классическую свадьбу, входит: ведущий (девушка или молодой человек - по желанию) + DJ, фотограф, видео, торт+букет (или маникюр+макияж+прическа).
Вообще, по специалистам:
ведущие есть от 8000 (девушка +DJ) - программа на 5 часов, и до 30000 - все зависит от Ваших пожеланий.
Есть также парное проведение - это 3 мужские команды (2 ведущих + DJ) - 20000, 25000 и 30000
Фото тоже есть от 8000р. и до...
Видео от 9000р.

В общем, все зависит от Ваших желаний, от того, когда у Вас свадьба, сколько человек планируете пригласить и т.п. моментов:улыб:
Удачи в подготовке :роза:
sem'a
Скиньте, пожалуйста мне в личку фото Дзержинского ЗАНСа. Заранее спасибо.
невеста2906
уважаемая НЕВЕСТА !!! мы готовы вам помочь в оформлении вашей свадьбы. мы оформляем залы и делаем всякие необходимые штуки (коробочки, альбомы, выездная регистрация, подвязки)

мы создаем портфолио!!! поэтому оплату берем только за материалы!!!! п.3
наша ссылка:

ссылка
невеста2906
Уже написала в теме про МЕСТО - звоните в Версаль - Маша и Ксюша доступны
невеста2906
Могу помочь в организации. совсем не дорого. :улыб:
пишите в личку
невеста2906
Я тоже не понимаю зачем устраивать долгую фотосессию. Я хочу посетить всего лишь 2 места в городе: одно личное, одно просто красивое. Красивую фотосессию лучше отложить на потом. Надеть платье и не бояться уже его испортить!
невеста2906
у меня на сайте есть пару статей про организацию свадеб и подготовке к ним. Если модераторы не против, даю ссылку
verder
И если модераторы опять не против, можно на моем самодельном сайтике прочитать несколько полезных статей для молодоженов: http://tamadaludmila.ucoz.ru/publ :роза: :роза: :роза:
сонец
Здравствуйте! Меня интересует фотограф? Сколько стоят его услуги? С ним легко было? можно пару фотографий со свадьбы?
У самой свадьба была в августе 2011:улыб: Кому интересно, могу порекомендовать замечательного фотографа, ведущих (весело, молодежно, но без пошлостей), кафе на 50 человек (хотя реально комфортнее там будет человек на 40), машину белую камри и микроавтобус на 22 человека, и мы еще делали горку шампанского у дворца. По запросу в личку, могу поискать контакты наших специалистов:миг:
Можно мне всех?:улыб:белая камри - прям как хотела)
невеста2906
Всем привет!Мы планируем свадьбу в начале сентября.Думаю сделать все традиционно, выкуп, регистрация, прогулка, банкет.с первым днем проблем нет.:хехе:а вот со вторым :безум: даже и ума не приложу что делать.может поможете?:смущ:традиционно второй день делать не хотим, думали снять коттедж(к тому же и гостей там приезжих можно расселить),устроить пикничек:хехе:, но тут проблема, на первый день будет приглашено прим.90 человек, на второй день, почти все они тоже будут, но сколько уже обзвонили коттеджей, такое кол-во человек не принимают.можно было бы и самим куда-нибудь на природу выехать, но опять же, где гостей приезжих расселять....вообщем, даже не знаем, как лучше сделать..... :dnknow: Помогите советами, может кто знает большие коттеджи......
sofy88
Вам лучше на базу поехать какую нибудь, там снять номера для приезжих, например номеров пять и беседку для шашлыков на такое количество человек, например Былина, Млечный путь и т.д., можете вообще в Русский Дом в Тальменку уехать)))))))) Там все включено)))))))))
невеста2906
Всем привет, помогите с выбором ресторана. 50 человек, примерно счет от 1000 до 1700. Желательно место где иногородние гости могут остаться с ночевкой, чтоб и ресторан красивый был и номера для гостей не за миллион были)))
Lessi
Обращайтесь! Поможем найти зал и все остальное, причем поможем бесплатно.
Boltywkaaa
Иногда в жизни наступает время когда жутко хочется поменять ориентацию... Я про профессиональную конечно!:улыб:А чтобы освоить тонкости нового направления иногда приходится работать бесплатно... Вы не волнуйтесь, это действительно бесплатно. Помогу с организацией и может еще сохраним часть бюджета.
Если действительно нужно, то могу прислать телефон в личку.
Yacobson
Я из любопытства спрашивала. У нас свадьба почти готова.
Вот платье бы мне кто-нибудь нашёл :biggrin: это было бы хорошооо :biggrin:
Boltywkaaa
Я могу помочь заказать и доставить платье с зарубежных каталогов, цены в несколько раз меньше чем тут. Но если до свадьбы месяц, то не стану рисковать...
Напишите на номер 89833143707 номер водителя микроавтобуса на 22 человека

спасибо заранее)
Yacobson
Да я и сама не рискну. На картинках всё совсем иначе выглядит.
Ещё раз спасибо за желание помочь! :улыб:
Надо искать не далеко от загса или от места где вы живете. Я могу предложить вам 3 ресторана в Ленинском р-не от 700р на 1 человека. Мои контакты написала в личном письме.
Надо искать не далеко от загса или от места где вы живете
почему? :umnik:

В ЗАГСе самая поздняя регистрация в 16,20. Банкет, как правило, начинается в 18,00.
За это время (при условии выбора самого позднего времени регистрации) можно устроить фотосессию с гостями. Скорее всего не у ресторана :улыб:
А если рассматривать близость к дому, то тоже не всё понятно... Может молодые проведут брачную ночь не дома? :dnknow:
Из моего 16 летнего опыта могу сказать, что банкет может начинаться и в 12:00 и 15:00ч, а ехать из одного района в другой не всегда удобно. Наверно лучше нужно было написать. Выбирать ресторан в том же районе, где будет регистрация и последующее место отдыха или продолжение веселия.