На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У нас тоже будут только самые близкие. Поэтому мы пока рассматриваем фотосессию в студии
а если прикольный антураж придумать?
мой согласен на все) он даже тематически оденется )
мой согласен на все) он даже тематически оденется )
PrettyWoman
veteran
Ээээ, Вы внимательно мой пост прочитали? Я вообще-то не предлагала отказываться от фотосессии вообще - по-моему это также глупо, как и ставить её во главу угла.
Я предложила обыграть это мероприятие, чтобы это было интересно, а не напряжно, чтобы запечатлелись именно настоящие события, эмоции, какие-то моменты. А не просто "все построились в рядок и кричим сис*ки"
Я предложила обыграть это мероприятие, чтобы это было интересно, а не напряжно, чтобы запечатлелись именно настоящие события, эмоции, какие-то моменты. А не просто "все построились в рядок и кричим сис*ки"

Solnufko
veteran
внимательно прочитала
мы просто друг друга неправильно чуть-чуть поняли
предположим: молодые, мамы, папы, 2-3 родственника ещё и 4 друзей МЧ (потому что мои все в другом городе и вряд ли приедут)... и как таким составом игру какую-нибудь замутить? я не представляю..как обыграть тоже не представляю... мозги отказываются работать
для молодежи, если бы нас было побольше, можно было бы что-то типа квеста сделать.... но тогда более старшее поколение пролетает...
пока есть два момента, которые я очень сильно хочу... подсмотренные, но тем не менее :):):)
в Красноярске видела свадебный кортеж только из черных мерседесов и урашением из живых цветов на капоте ....(но это совсем нереально... вот в родном Иркутске, где есть связи....)
а второй жених с невестой сидели в проходе на Юноне и Авось, а в конце артистам цветы вышли дарить... тоже красиво получилось
мне понравилось

предположим: молодые, мамы, папы, 2-3 родственника ещё и 4 друзей МЧ (потому что мои все в другом городе и вряд ли приедут)... и как таким составом игру какую-нибудь замутить? я не представляю..как обыграть тоже не представляю... мозги отказываются работать

пока есть два момента, которые я очень сильно хочу... подсмотренные, но тем не менее :):):)
в Красноярске видела свадебный кортеж только из черных мерседесов и урашением из живых цветов на капоте ....(но это совсем нереально... вот в родном Иркутске, где есть связи....)
а второй жених с невестой сидели в проходе на Юноне и Авось, а в конце артистам цветы вышли дарить... тоже красиво получилось

Ну, фотограф и оператор с фантазией постоянно Вас будут чем-нибудь занимать, и Вам не придется смотреть в объектив, ожидая "как вылетит птичка".
Далеко не все люди артистичны, но у хороших специалистов любой человек на фото и видео выглядит интересно и при этом естественно.
Далеко не все люди артистичны, но у хороших специалистов любой человек на фото и видео выглядит интересно и при этом естественно.
как бы этого хорошего специалиста найти
выбор-то огромный
предложений море
а надо выбрать того единственного :):):)

Смотрите работы, встречайтесь со специалистами.
С кем найдете общий язык и взаимопонимание - тот и есть Ваш специалист.
С кем найдете общий язык и взаимопонимание - тот и есть Ваш специалист.
Сейчас читают
В ПЛС подкинули щенят
34905
192
Нужна материальная помощ для 3 собак!
106953
755
Почему вино за 450 на вкус как за 120
15790
122
))))))))))))))))широко улыбнулась, так как такие же мыслиагааааа
но я работаю в свадебной сфера и видела много свадеб
всегда все одно и то же, молодые сильно устают под конец
я решила сделать очень хорошую фотосессию с кучей антуража и спокойный семейный ужин без ведущего
буду ли я жалеть? думаю, что нет
Ну просто по крупицам собираю инфу о твоей свадьбе))))))))))
мне пришла гениальнейшая мысль
всю инфу, которую нахожу складывать в один файлик
а потом из этого придумать что-то свое
тем более пока я болею время на это есть :):):)

Ася_Ш
experienced
Личный сотовый администратора отключен, написала ей в контакте - не отвечает, возможно, нет в стране. Я напишу сразу, как информация будет
Напишите и мне в личку, пожалуйста! Тоже подобная ситуация)))
Здравствуйте
Сейчас мы проводим акцию - за 36000 организовываем классическую свадьбу, входит: ведущий (девушка или молодой человек - по желанию) + DJ, фотограф, видео, торт+букет (или маникюр+макияж+прическа).
Вообще, по специалистам:
ведущие есть от 8000 (девушка +DJ) - программа на 5 часов, и до 30000 - все зависит от Ваших пожеланий.
Есть также парное проведение - это 3 мужские команды (2 ведущих + DJ) - 20000, 25000 и 30000
Фото тоже есть от 8000р. и до...
Видео от 9000р.
В общем, все зависит от Ваших желаний, от того, когда у Вас свадьба, сколько человек планируете пригласить и т.п. моментов
Удачи в подготовке

Сейчас мы проводим акцию - за 36000 организовываем классическую свадьбу, входит: ведущий (девушка или молодой человек - по желанию) + DJ, фотограф, видео, торт+букет (или маникюр+макияж+прическа).
Вообще, по специалистам:
ведущие есть от 8000 (девушка +DJ) - программа на 5 часов, и до 30000 - все зависит от Ваших пожеланий.
Есть также парное проведение - это 3 мужские команды (2 ведущих + DJ) - 20000, 25000 и 30000
Фото тоже есть от 8000р. и до...
Видео от 9000р.
В общем, все зависит от Ваших желаний, от того, когда у Вас свадьба, сколько человек планируете пригласить и т.п. моментов

Удачи в подготовке

Скиньте, пожалуйста мне в личку фото Дзержинского ЗАНСа. Заранее спасибо.
Destiny's Child
member
уважаемая НЕВЕСТА !!! мы готовы вам помочь в оформлении вашей свадьбы. мы оформляем залы и делаем всякие необходимые штуки (коробочки, альбомы, выездная регистрация, подвязки)
мы создаем портфолио!!! поэтому оплату берем только за материалы!!!! п.3
наша ссылка:
ссылка
мы создаем портфолио!!! поэтому оплату берем только за материалы!!!! п.3
наша ссылка:
ссылка
Ася_Ш
experienced
Уже написала в теме про МЕСТО - звоните в Версаль - Маша и Ксюша доступны
Marikka
junior
Могу помочь в организации. совсем не дорого. 
пишите в личку

пишите в личку
Elen89
member
Я тоже не понимаю зачем устраивать долгую фотосессию. Я хочу посетить всего лишь 2 места в городе: одно личное, одно просто красивое. Красивую фотосессию лучше отложить на потом. Надеть платье и не бояться уже его испортить!
verder
activist
у меня на сайте есть пару статей про организацию свадеб и подготовке к ним. Если модераторы не против, даю ссылку
И если модераторы опять не против, можно на моем самодельном сайтике прочитать несколько полезных статей для молодоженов: http://tamadaludmila.ucoz.ru/publ

Natalia_1987
junior
Здравствуйте! Меня интересует фотограф? Сколько стоят его услуги? С ним легко было? можно пару фотографий со свадьбы?
БудущаяПыльцева
junior
У самой свадьба была в августе 2011Можно мне всех?Кому интересно, могу порекомендовать замечательного фотографа, ведущих (весело, молодежно, но без пошлостей), кафе на 50 человек (хотя реально комфортнее там будет человек на 40), машину белую камри и микроавтобус на 22 человека, и мы еще делали горку шампанского у дворца. По запросу в личку, могу поискать контакты наших специалистов
![]()

sofy88
member
Всем привет!Мы планируем свадьбу в начале сентября.Думаю сделать все традиционно, выкуп, регистрация, прогулка, банкет.с первым днем проблем нет.
а вот со вторым
даже и ума не приложу что делать.может поможете?
традиционно второй день делать не хотим, думали снять коттедж(к тому же и гостей там приезжих можно расселить),устроить пикничек
, но тут проблема, на первый день будет приглашено прим.90 человек, на второй день, почти все они тоже будут, но сколько уже обзвонили коттеджей, такое кол-во человек не принимают.можно было бы и самим куда-нибудь на природу выехать, но опять же, где гостей приезжих расселять....вообщем, даже не знаем, как лучше сделать.....
Помогите советами, может кто знает большие коттеджи......

Вам лучше на базу поехать какую нибудь, там снять номера для приезжих, например номеров пять и беседку для шашлыков на такое количество человек, например Былина, Млечный путь и т.д., можете вообще в Русский Дом в Тальменку уехать)))))))) Там все включено)))))))))
Lessi
junior
Всем привет, помогите с выбором ресторана. 50 человек, примерно счет от 1000 до 1700. Желательно место где иногородние гости могут остаться с ночевкой, чтоб и ресторан красивый был и номера для гостей не за миллион были)))
Обращайтесь! Поможем найти зал и все остальное, причем поможем бесплатно.
Yacobson
junior
Иногда в жизни наступает время когда жутко хочется поменять ориентацию... Я про профессиональную конечно!
А чтобы освоить тонкости нового направления иногда приходится работать бесплатно... Вы не волнуйтесь, это действительно бесплатно. Помогу с организацией и может еще сохраним часть бюджета.
Если действительно нужно, то могу прислать телефон в личку.

Если действительно нужно, то могу прислать телефон в личку.
Boltywkaaa
guru
Спасибо
Я из любопытства спрашивала. У нас свадьба почти готова.
Вот платье бы мне кто-нибудь нашёл
это было бы хорошооо 

Я из любопытства спрашивала. У нас свадьба почти готова.
Вот платье бы мне кто-нибудь нашёл

Yacobson
junior
Я могу помочь заказать и доставить платье с зарубежных каталогов, цены в несколько раз меньше чем тут. Но если до свадьбы месяц, то не стану рисковать...
Ироида
member
Напишите на номер 89833143707 номер водителя микроавтобуса на 22 человека
спасибо заранее)
спасибо заранее)
Boltywkaaa
guru
Да я и сама не рискну. На картинках всё совсем иначе выглядит.
Ещё раз спасибо за желание помочь!
Ещё раз спасибо за желание помочь!

ДобрыеУслуги
junior
Надо искать не далеко от загса или от места где вы живете. Я могу предложить вам 3 ресторана в Ленинском р-не от 700р на 1 человека. Мои контакты написала в личном письме.
Boltywkaaa
guru
Надо искать не далеко от загса или от места где вы живетепочему?

В ЗАГСе самая поздняя регистрация в 16,20. Банкет, как правило, начинается в 18,00.
За это время (при условии выбора самого позднего времени регистрации) можно устроить фотосессию с гостями. Скорее всего не у ресторана

А если рассматривать близость к дому, то тоже не всё понятно... Может молодые проведут брачную ночь не дома?

ДобрыеУслуги
junior
Из моего 16 летнего опыта могу сказать, что банкет может начинаться и в 12:00 и 15:00ч, а ехать из одного района в другой не всегда удобно. Наверно лучше нужно было написать. Выбирать ресторан в том же районе, где будет регистрация и последующее место отдыха или продолжение веселия.
ТОП 5
1
3
4