Тамада-3 (часть 2)
160134
998
Автоинформатор
СРОЧНО!
Уважаемые коллеги, Ведущие!
Нужен ведущий (щая) на новогоднюю ночь с диджеем, публика VIP, небольшая компания друзей, с 23ч до 03ч.
срочно!!
8913 - 915-- 88 29
Уважаемые ведущие (тамадЫ, шоумены)! :help.gif: Прошу откликнуться тех, кто свободен для проведения свадьбы 30 декабря с 18 часов (ок. 25 чел). Возможно Вы можете рекомендовать такого человека. Пишите в личку со стоимостью услуг и ссылками на контакты. :knix: :knix: .
Ветренная Я
Я свободен 30 го пишите звоните всегда ваш ! :dedmoroz2:
Всем откликнувшимся! Большое спасибо за предложения и помощь в поиске Нашего тамады! Мы его, а точнее ее, нашли! :superng: :superng:
Aksiniya301281
Рассматриваем предложения тамады (ведущих) на свадьбу 17 марта на Левом берегу.
Aksiniya301281
Есть свободная ведущая, певица Любовь Бравославская.
Aksiniya301281
Кто свободен на 23 декабря?
я свободна!!!!! :knix:
Рассматриваем предложения тамады (ведущих) на свадьбу 17 марта на Левом берегу.
Посмотрите ведущих здесь! Звоните и приходите подберем ведущего согласно тематики и вашего бюджета! 89831211914
5l5l
Уже нашли.. Это ж надо всегда немедленно))))
Aksiniya301281
Сорвался заказ на 23.12... Так что свободна! :superng: :superng: :superng:
Автоинформатор
Нужна хорошая ведущая на 29 декабря. работать не со своим ди-джеем и с музыкантом. Бюджет средний не маленький и не большой.
Талина
Кто нибудь уже займите моё 30 е декабря -одна дата осталась свободная !!!
Талина
Ну всё))) Нашлась ведущая на 29 декабря)))!!!
Автоинформатор
Добрый день всем!:улыб:кто-нибудь может подсказать стоимость услуг ведущего Никиты Агапкина и его контакты?:улыб:
Yano4ka_
Никита Агапкин 8913 914 71 14. Стоит в районе 20 тыс за вечер. Свадьбы чуть дешевле, корпоративы дороже.
Есть ещё такой КВНщик Виктор Клевакин (Клуб хорошего настроения)8 913 917 79 93. Они с Агапкиным сотрудничают, но Виктор может ещё и других предложить схожих по стилистике
OliverBear
Никита Агапкин 8913 914 71 14. Стоит в районе 20 тыс за вечер. Свадьбы чуть дешевле, корпоративы дороже.
Есть ещё такой КВНщик Виктор Клевакин (Клуб хорошего настроения)8 913 917 79 93. Они с Агапкиным сотрудничают, но Виктор может ещё и других предложить схожих по стилистике
Насколько мне известно.. это цена без ди-дж.
Автоинформатор
На 28 декабря 2-3 часа провести свадьбу.. кто свободен начало в 16-00.
Aksiniya301281
кто свободен на новогоднюю ночь? :superng:
Tushkan
Мои ребята готовы поколбасить НГ - ночку: Света Зарницкая, Антон Денисов, и ещё пара ребят. Звоните.
Tushkan
кто свободен на новогоднюю ночь? :superng:
ведущий найден
Автоинформатор
Нужен харизматичный ди-джей(вокал) на 29 декабря!!!http://vkontakte.ru/id20569472 пишите сюда. или звоните 8-913-727-1531
Автоинформатор
Все доброго времени суток!
Ребят, нужна пара (ведущий + диджей) для проведения свадьбы.
24 февраля.
Примерно 50 человек.
Празднование будет проходить в 60 км от Нск.
Есть желающие?
Предложения с ценами в личку :улыб:
:knix: :knix: :knix:
Fituna
Есть, скажите, что от Алены- сделают скидку.
89137295977; 89529397517 Евгений
Alenaaaaaa
вложенное цитирование необязательно, если отвечаете на предыдущий пост
Спасибо. Позвоним:улыб:
Автоинформатор
Нужна ведущая на НГ ночь.. 4-5 часов работы.. Работать с 2-мя музыкантами... т.е. не со своим ди-джеем. Музыканты хорошие!!! И как музыканты и как люди))) Народу будет человек 30.. может побольше. С 23-00. Оплата на ведущую 12 000 руб. Самое главное нарядить из гостей деда мороза и снегурочку (чтоб были костюмы).. чтоб программа была насыщена конкурсами-играми... ну и пара костюмчиков для гостей не помешали бы... Очень срочно 8-913-727-1531 или в личку или http://vkontakte.ru/id20569472
Aksiniya301281
Зря Вы про костюмы упомянули. Здесь это считается аморальным.
Виктор7200
Я рассказала требования директора))) Честные!!! Аморально или нет, но вот как-то так надо))) Ему скучно без костюмов кажется)))))))))))))))
Aksiniya301281
И правильно кажется. Новый год это праздник и надо веселиться, а не скучать :knix: :dedsneg:
Aksiniya301281
А ещё здесь считается аморальным искать опытного ведущего-тамаду, а если со специальным высшим образованием, то это высшая мера аморальности!
Виктор7200
Да ладно Вам настолько сгущать краски:улыб:У каждого свои фишки - кто-то КВН'щик и много шутит, кто-то массовик-затейник с кучей всеми любимых однообразных конкурсов и пошлых переодевашек, кто-то с актерским образованием или поёт... Каждому свое и на каждого найдутся пары, которые предпочтут молодого и подающего надежды или умудренную опытом тётушку.

Кратко про себя: начинал с КВН в 99 году, потом работал в театре Глобус артистом, образование - Актер Мюзикла / муз.театра - пою и танцую вроде как :смущ: Давно уже занимаюсь только праздниками, самое популярное что заказывают на свадьбы - Джэк Воробей в моем исполнении, но это не значит что я только в этом образе и работаю... И тематик много и идей и вариантов. Кроме свадеб - корпоративы и детские праздники, своя база артистов.
Девиз: "Ваша свадьба - Ваши правила!"
  • Вот такой может быть ведущий на свадьбе :)

leonkiller
Полностью согласна, что на каждого ведущего найдутся свои "ЗАКАЗЧИКИ" !!! Есть ведущие, которые многим подходят, а есть ведущие которые подходят не многим)) Также и есть "ЗАКАЗЧИКИ" которые не всегда подходят ведущим. Поэтому нужно встречаться и выяснять всё на месте!!! А не звонить и прицениваться...
Aksiniya301281
Аксинь,я тебе 31го звонил. Не приценялся я , просто с НГ поздравить хотел.:миг:Не дозвонился....:yes.gif: Уважаемые коллеги -тамады и тамадессы ,ведущие и ведомые,папарацци и мамарацци ,украшатели невест и залов, организаторы и тд и тп Ну и конечно же наши любимые молодожены с НОВЫМ ГОДОМ! :superng:
Евгения0005
Друзья! Мы с моим БМ все форумы прорыскали. Напишите отзывы о Кирилле Писный... о них нигде ничего не написано(
Levik
Попробуйте в контакте набрать Павел Зуев (фотограф) либо Павел Владимирович. он у них свадьбу вел. Напишите и все уточните. Мне Павел тоже предлагал Кирилла но я хочу ведущих в паре.
Конфеточка
Мне нужны отзывы не от каких фотографов, я мало им доверяю! Нужны от тех, кто совсем недавно был молодоженами!
Levik
Зря вы так о фотографах, они ведущих видели больше чем любые молодожены, и им есть с чем сравнивать.
Levik
Не обижайте фотографов, они не заинтересованы Вас обманывать. Они видели программы и могут со своей точки зрения поделиться - что понравилось, а что нет. А те, кто недавно был молодоженами сюда не заходят:улыб:
Давайте лучше просто встретимся, посидим, посмтрим фотки, обсудим свадьбу? :смущ:
leonkiller
У видеооператоров есть более"живые",чем фото,примеры работ ведущих,да и взгляд на происходящее у них другой :biggrin:
Евгения0005
Добрый день!!! Мы можем помочь вам с ди-деем и тамадой!!! Поющий ди-джей который поёт весь вечер, свет , дым, мыльные пузыри, дуэтом поют с ведущей, написание индивидуального сценария для вас , развлекательно-игровая программа и костюмированное шоу стоит 12000руб за 6 часов работы!!! звоните будем очень рады 8-960-798-35-60 или 8-913-707-56-79 в любое удобное для вас время!!! С уважением Татьяна!!!!
Levik
Всем большое спасибо, кто написал мне в приват отзывы о Кирилле. В принципе всё понятно с этим ведущим.
ПОИСКИ продолжаются! Нужна ведущая или ведущий на 16 июня, молодой, креативный! Бюджет до 35000 руб. Рассмотрю возможности проведение тематической свадьбы!!!
Пишите в приват, что предлагаете и цену.
Автоинформатор
Я вот думаю,может о себе спросить.Столько нового,интересного из личных сообщений друзей-конкурентов узнаю.................. :umnik: :eek: :ха-ха!:
tamada
Я вот думаю,может о себе спросить.Столько нового,интересного из личных сообщений друзей-конкурентов узнаю.................. :umnik: :eek: :ха-ха!:
Я про Вас могу сказать только одно - Вы отличный ведущий ,без всяких подхалимажей,чисто объективно :respect:
tamada
Андрей - Вы классный!! ну правда! :live: