На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Apriorisvadba
junior
а где это? что там с кухней?В том же здании, где Априори. Кухня европейская, меню такое же, как в Априори. Средние цены по городу.
Ася_Ш
experienced
Нет, мне по концепции не подходит Априори, мне нужно скорее всего пространство закрытое и под стиль определенный + есть некие требования от родителей. спасибо)
у меня 23 человека, ведущего не будет, более того, заказ будет по основному меню
Jokonda
member
спасибо, Априори немножко не то....
Zvezdochka30
junior
Девочки, миленькие, помогите советом!!! Нужен просторный и уютный зал на май на 60-70 человек! Ценник до 1500 т.р. Правый берег!!!
Apriorisvadba
junior
OkcanaShariki42
activist
Сейчас читают
Маленькое кото солнышко
9983
98
О мелких авариях. ОСАГО.
2858
45
TV Smart приставки
50683
20
Рябина
experienced
Посоветуйте пожалуйста кафе человек на 16, что бы были одни, средний чек 1000-1200
Не заказывайте банкетное меню, в том же Джеме, к примеру. Мест много найдется
Барин, Уно..и пр
Барин, Уно..и пр
OkcanaShariki42
activist
кафе Подсолнух на ул. Никитина 

Zvezdochka30
junior
А есть какие-нибудь отзывы про ресторан "Форум"?
OkcanaShariki42
activist
у меня только положительные и кухня и персонал - радуют, но вот читала и немного негатива(
Apriorisvadba
junior
Посоветуйте пожалуйста кафе человек на 16, что бы были одни, средний чек 1000-1200Можно в зал-караоке
Брю
guru
У меня там свадьба была, я выше писала)))
antenka
activist
А есть у кого-нибудь фото из "Подсолнухов"? из любого хочется понять это больше столовая или кафе?
МарияЕгор
junior
Подскажите, пожалуйста средний чек в столовой кооп. техникума (на Октябрьской,1)??
И может быть кто-нибудь знает относительно недорогую, но большую столовую (на 90 чел-к) побюджетнее, может, чтобы можно было со своими продуктами???
И может быть кто-нибудь знает относительно недорогую, но большую столовую (на 90 чел-к) побюджетнее, может, чтобы можно было со своими продуктами???
Подсолнухи на Восходе...сама о них думаю, но хотелось бы посмотреть на интерьер а времени пока нет из-за загрузке на работе

Мы туда в первую очередь заезжали. Для большого кол-ва гостей не очень удобно, зал разделен на 2 половины стеной.
а как вам в общем там интерьер? сильно столовский?
OkcanaShariki42
activist
я могу подсказать тел заведующий и уточните их расценки на этот сезон)))
OkcanaShariki42
activist
Born_to_Bloom
activist
По "Форуму"-я там очень часто работаю,как и в "Парадизе".Хороший,удобный ресторан для празднования,если у вас не очень много гостей.Рассадку можно взять стандартную клином,можно самим сформировать.Если сами хотите-могу в лс отправить инфу по столам(форма,размер,кол-во).Есть банты на стулья.На сцене можно установить проектор для фильма,за сценой есть место,чтобы положить все,что нужно будет тамаде,фотографу,видеооператору и тп.Еда вкусная.Многих пугает освещение,но на мой взгляд,если у фотографа руки растут оттуда,откуда нужно,то проблем с этим не возникнет.Если есть еще какие-то вопросы,то пишите в лс

МарияЕгор
junior
подскажите, пожалуйста, буду очень благодарна!!!
OkcanaShariki42
activist
в личных сообщениях тел отправила)
Девочки, миленькие. Только зарегистрировалась, извините что может быть не так отвечаю, как положено ... Уже всю голову сломала с подготовкой к свадьбе ! Остановились на ресто-клубе Чайка, что на речном вокзале (теплоход). Но нигде не могу найти отзывов про него. Ответьте, пожалуйста, кто что знает (организация, интерьер, администрация заведения, проведение там выездной регистрации)...Мы тоже так и не смогли найти каких бы то ни было отзывов про ресто-клуб Чайка, но поскольку жених с невестой хотели именно там – то там и праздновали свадьбу. Полностью согласна, что без распорядителя там просто не обойтись:
- из всего меню есть можно было только горячее и порционный салат (у нас Цезарь), все остальные салаты были отвратительного качества (думаю, из-за плохих овощей), ассорти - канапе - большей частью состояли из сыра и двух кусочков хлеба (это наверное должно было с лихвой компенсировать недостающие канапешки с икрой и семгой?). Фаршированные судаки, щуки и что там они еще предлагают - гадость та еще! Форель была вообще не соленая, такое ощущение, что они ее только что свежемороженую разморозили, сделали нарезку - и сразу на стол. Заливное тоже было несоленое (но собаке нашей понравилось – уплетала, только шум стоял). Мясная нарезка – так себе. Овощная нарезка – критики тоже не выдерживает.
- алкоголь – отдельная тема! Разными гостями неоднократно было замечено, что официаны, доставляя бытылки на стол, уносили совершенно или почти полные бутылки (надо сказать что с количеством алкоголя мы явно перестарались, отчасти и поэтому было сложно отконтролировать его перемещение). В общем, пустых бутылок нам никто так и не предъявил.
- Наши соки (разливались в их графины) особенно красные (вишневый и виноградный) были разбавлены вполовину точно (я знаю, потому что всегда их пьем).
- Фрукты - кроме винограда и цитрусовых нам просто угробили - бананы зачем-то почистили (хотя просили не чистить и не резать), а яблоки буквально покрошили так, что все 15 кг просто выбросили потом.
- Отопление – просто не включили, хотя должны были и это заранее оговаривалось (на улице было 0 +3). Конечно, все в конце концов разогрелись, но сначала было холодно.
По поводу интерьера – темноват конечно, но зато необычен – и если продуманно украсить, то вполне может быть и нарядно.
Выездная регистрация у нас была на верхней палубе. Оформление – наше, регистратор тоже наш. Прохладно, конечно, но опять же необычно и очень трогательно - гости все в восторге были.
Вообще-то свадьба пролетела на одном дыхании - все (если не брать во внимание вышеизложенные моменты) было здорово, весело, интересно, трогательно. Гостям, еще раз повторюсь, ооооочень понравилось (и зал в том числе). Но стол конечно (учитывая сумму, которую мы заплатили) должен был быть совершенно другим.
п.9
Вот и я писала практически тоже самое, что кроме горячего есть было нечего
и про алкоголь согласна!
Вот и я писала практически тоже самое, что кроме горячего есть было нечего

и про алкоголь согласна!

а сколько там на человека?Вышло где-то 1400 (112 тысяч на 80 человек) без фруктов и алкоголя.
OkcanaShariki42
activist
сочувствую, а как они отреагировали на то, что оформители были с Вашей стороны??яростно своих не предлагали??
Noelle
activist
Предлагали конечно, но у нас родители невесты занимаются цветами и украшением праздников - род деятельности у них такой оказался - такая вот неприятная неожиданность для администрации Чайки...
я сразу писала, что свои оформители очень печалят чайковцев
мне было непонятно. на каком основании администратор вклинивается в мой разговор про оформление ?
мне было непонятно. на каком основании администратор вклинивается в мой разговор про оформление ?
Жених с невестой наши тоже считают, что некий холодок в отношении к нам администрации появился после того, как было озвучено желание самим сделать оформление. Но мне кажется, что если воруют - то это система, если невкусно готовят - значит плохие повара, а некачественные продукты - вряд ли выбираются специально - просто берутся самые дешевые - и это тоже своего рода система - ну вот порядок у них такой...
OkcanaShariki42
activist
yulichka
member
Подскажите пож-та все-таки банкетный зал Марсо на Ул. Ядринцевская, дом 18 - хорош или не очень ?
отзывы вроде положительные - но хотелось бы побольше узнать про них ) заранее спасибо
планируем там отмечать юбилей .
отзывы вроде положительные - но хотелось бы побольше узнать про них ) заранее спасибо
Ася_Ш
experienced
Давайте будет обходить это место стороной, я очень много информации транслирую молодым, очень печально для Чайки, что эта информация до меня дошла
Подскажите пож-та все-таки банкетный зал Марсо на Ул. Ядринцевская, дом 18 - хорош или не очень ?

kosarevakristin
junior
а мне там показалось как-то не очень,темно,если их украшение зала,то какое-то грязное все....((
Работала там пару лет назад, тогда вроде бы все довольны были... Что сейчас - не скажу, единственное, что это почти центр, ну и уровень должен соответствовать...

Одиниззайцев
junior
Соглашусь с Noelle работали на этой свадьбе... Реально холодно и темновато... Про еду правда на 200. Аккуратней с ними работать и, хотя на интерьер многие покупаются и на цену...
Подскажите пож-та все-таки банкетный зал Марсо на Ул. Ядринцевская, дом 18 - хорош или не очень ?Зальчик маловат на самом деле, человек 20 уютно будут себя чувствовать. Звук сложно расположить - кк ни крути кому-нибудь в ухо колонка упирается... мало места

Персонал очень понравился, приветливые, помогают, не грубят, коморочку дают для переодеваний

Зал красивый, мне не показался тёмным, яркенько так нежненько..

На наш взгляд, обычная столовая, чистенькая, аккуратная, но никаких украшений и как-топустовато чтоли выглядит...
Напишите,пожалуйста, что нибудь про банкетный зал в гостинице "55 широта"Отмечал ли кто нибудь там свадьбу и какие впечатления?
Здравствуйте!
Мы отмечали в августе 2010 года в гриль-баре ГК "55 широта".
Администратор Татьяна - выше всех похвал. Помогала с меню, оформлением. В этот же день была свадьба в другом зале, так она успевала контролировать и у нас и там. Накладок не было.
Девочки официантки были незаметны - все вовремя и быстро.
Еда вкусная, напитки, фрукты, торт были наши. Из фруктов нам сделали красивую корзинку на наш стол, на столы гостей красиво оформили фруктовую тарелку. Горячее было именно горячим, нарезки и салаты свежими.
Все, что осталось - помогли сложить в контейнеры.
В подарок нам был номер на сутки.
Впечатления остались самые хорошие.
Мы отмечали в августе 2010 года в гриль-баре ГК "55 широта".
Администратор Татьяна - выше всех похвал. Помогала с меню, оформлением. В этот же день была свадьба в другом зале, так она успевала контролировать и у нас и там. Накладок не было.
Девочки официантки были незаметны - все вовремя и быстро.
Еда вкусная, напитки, фрукты, торт были наши. Из фруктов нам сделали красивую корзинку на наш стол, на столы гостей красиво оформили фруктовую тарелку. Горячее было именно горячим, нарезки и салаты свежими.
Все, что осталось - помогли сложить в контейнеры.
В подарок нам был номер на сутки.
Впечатления остались самые хорошие.
natalishou
activist
Подскажите пож-та все-таки банкетный зал Марсо на Ул. Ядринцевская, дом 18 - хорош или не очень ?работала там несколько раз....обычное кафе...как сказали выше,если больше 35 человек, то тесновато....
yulichka
member
Всем спасибо большое за ответы - нам как раз нужно всего 14 человек туда уместить ))
Александра11
junior
Здравствуйте!!! У нас свадьба 26.05! Мы очень хотим праздновать за городом, снять коттедж где-нибудь в красивом месте. Может быть у кого-нибудь есть опыт? Очень нужны конкретные варианты, бюджет до 35 т.р. за 2 суток (суббота-воскресенье)

Подскажите, есть ли у вас фото зала "Сибирь"?если да, то отправьте их мне на почту!!!

ТОП 5
2
3
4