На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
sofy88
member
Думаем сделать банкет в сиесте на петухова, все мне там нравится.но вот гостей у нас будет 90, не тесно ли будет?Подскажите. ооочень надо

OkcanaShariki42
activist
я видела 45 гостей( 3 стула после колоны) место еще оставалась много.
на велике не покатаешься, но усядитесь)но будет плотненько!
а какую вам рассадку предлагают?
на велике не покатаешься, но усядитесь)но будет плотненько!
а какую вам рассадку предлагают?
КсенияЯ
junior
Уважаемая администрация Априори! Я повторюсь, что мы были как гости и нас в принципе все устроило. Но факт остается фактом! Если наши друзья не сочли нужным в свой самый важный день разбираться с Вами, то я уж тем более не заинтересована в этом! Всех благ!
sofy88
member
Буквой П.Может быть подскажите хорошее место для банкета человек на 90?Хотелось бы чтобы помещение было уже максимально наряжено, чехлы на стулья, юбки на столы и т.д.чек на человека до 1300р. Рассматриваем весь левый берег, академгородок и правый берег, но чтобы не дальше центра.Буду рада принять вашу помощь

хммм... мы взяли Чайку по Купону, выходит 28 тысяч на 25 человек (+1тр за каждого гостя свыше, у нас 35), это банкет, выездная, горка, оформление, номер, сауна, может еще что забыла...
Обязательно напишу отзыв после свадьбы, очень удивлена отзывам о свадьбе 28.03 на всех свадебных форумах региона, мне администраторы вполне понравились...
Обязательно напишу отзыв после свадьбы, очень удивлена отзывам о свадьбе 28.03 на всех свадебных форумах региона, мне администраторы вполне понравились...
Draconchik
member
Мы когда были в сиесте на Петухова, нам сказали, что максимум 80 человек!
Сейчас читают
Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 2)
241857
978
Меня зовут Барсик, я ищу себе новый дом
6236
73
Передаю привет пИтухам из академа.
3848
26
natalishou
activist
Думаем сделать банкет в сиесте на петухова, все мне там нравится.но вот гостей у нас будет 90, не тесно ли будет?Подскажите. ооочень надоОчень часто работаю в Сиесте на Петухова...зал прекрасный, но 90 чел. будет тесно.... самый большой банкет ,который я там проводила 75 чел....было тесновато.... ставят два стола ,а третий стол возле входа,напротив барной стойки..,но выбор за вами...![]()
место для банкета человек на 90?Хотелось бы чтобы помещение было уже максимально наряжено, чехлы на стулья, юбки на столы и т.д.чек на человека до 1300р.Кафе "Светлица" на территории завода "Труд" Кафе недавно открыли Отзывов есествено нет. Два зала-один небольшой человек на 25 .В другой зал 90 ч поместятся легко.Место не раскрученное.Цены небольшие.Большевиская д125. т директора 89607991347

http://www.stankosib.ru/stolovaja/
тоже на большевичке кафе,кормят там вкусно и коллетив хороший.
тоже на большевичке кафе,кормят там вкусно и коллетив хороший.
Teterina
junior
Здравствуйте. у меня начинается легкая паника..
.я понятия не имею куда податься...... Расскажите поподробнее про Дк Горького сколько там чек? на 30-40 ч нормально будет?
И еще кто нибудь был в пивной арене на советской в банкетном зале ? или от купали помещение полностью, если да, то расскажите, как все было.

И еще кто нибудь был в пивной арене на советской в банкетном зале ? или от купали помещение полностью, если да, то расскажите, как все было.
Teterina
junior
И еще вопрос, не знаю возможно это и сколько будет стоить ... Если ,ну грубо скажем у себя в "огороде" будем отмечать, и не как не могу придумать ,как сделать это...где заказать меню и обслуживающий персонал...
(30-40ч) и сколько это будет стоить , кто нибудь сталкивался с этим?
(30-40ч) и сколько это будет стоить , кто нибудь сталкивался с этим?
БудущаяПыльцева
junior
Оксан, можете подсказать по поводу Астории? рассматриваем ее на свадьбу и хотелось бы узнать отзывы
natalishou
activist
где то на форуме есть тема про свадьбу на природе в шатре...смотрите...
natalishou
activist
OkcanaShariki42
activist

OkcanaShariki42
activist
неее в Ярославне 90 чел - тесно будет((
genie_in_a_bottl
member
ДК Горького - чудесный зал)) Сами там отмечать будем! И администратор там очень хорошая, с первой минуты видно - профессионал своего дела, с такими людьми и работать приятно)) (в отличие от некоторых, с кем пришлось столкнуться при выборе ресторана)... очень много форумов читала, нигде нареканий по поводу ДК Горького не встречала, отзывы только положительные. по ценнику там 1500 с человека, алкоголь/торт ваши. нас человек 45 будет, влезаем нормально. единственное, что там минимальная сумма заказа есть, сколько, честно, не помню
Минимальная сумма 57 тыс.
Про Анну +500!!!
Про Анну +500!!!

OkcanaShariki42
activist
у дк - нет негатива, благодаря Анне (админ) там всегда все ++++++++++++++++++++++++!!!)
вгости
member
Какого числа у вас событие в ДК Горького?:) просто у нас банкет тоже в Дкашке 28 апреля... если у вас раньше хотела бы узнать ваши впечатления после праздника.
genie_in_a_bottl
member
нет, у нас намного позже)) 31 августа)
вгости
member
Ну тогда я после банкета поделюсь с вами своими впечталениями

У меня банкеты в Дк Горького 20 и 21 апреля ,так что я могу поделиться оперативнее

Bunny
activist
Всем добрый вечер! Зарегистрировалась специально попросить помощи
- подскажите, пожалуйста, приличное кафе или банкетный зал на 35-40 человек. Правый берег, средний чек 1000-1200 без алкоголя.

Чудо_в_перьях
member
ДК Горького - чудесный зал)) Сами там отмечать будем! И администратор там очень хорошая, с первой минуты видно - профессионал своего дела, с такими людьми и работать приятно)) (в отличие от некоторых, с кем пришлось столкнуться при выборе ресторана)... очень много форумов читала, нигде нареканий по поводу ДК Горького не встречала, отзывы только положительные. по ценнику там 1500 с человека, алкоголь/торт ваши. нас человек 45 будет, влезаем нормально. единственное, что там минимальная сумма заказа есть, сколько, честно, не помнютам вроде 1400

И да, зал и Аня это просто чудейснейшее место))
Boltywkaaa
guru
1500 +/- 50 рублей 
в зависимости от того, какое меню составляют молодые.

в зависимости от того, какое меню составляют молодые.
genie_in_a_bottl
member
на лето там уже 1500 

karry_karry
activist
попробуйте в Колизей позвонить. Ценник в прошлом году был в районе 1200-1300. Зал очень красивый и готовят отлично! Нам оочень понравилось
Анютка2011
activist
Добрый день!
Подскажите пож.ресторан,кафе,банкет залы, свадьба на сентябрь, желательно до 1500/чел, 50-60 человек.Спасибо
Подскажите пож.ресторан,кафе,банкет залы, свадьба на сентябрь, желательно до 1500/чел, 50-60 человек.Спасибо
031085lvbnhbq
junior
Мы будем свадьбу отмечать 26.05.12 в банкетном зале "Чехов", ценик от 1000 руб/на чел, можно своё спиртное,соки,фрукты,торт. Нас будет 70 человек, говорят вроде разрешают от 15 человек. Приехали посмотрели там как раз банкет проходил, за круглыми столами, мы на своё торжество так же решили столы расставить круглые а не прямоугольные.
Ася_Ш
experienced
А на том торжестве сколько человек было? там ок на 70?
Мы точно конечно не считали) но окола 70 человек была рассадка, да вроде нормально там места, ещё и ведущим достаточно место выделяют, вот проведём свою ещё,тогда точно будет известно.
gurus85
junior
Здравствуйте! Мы ищем красивое место для проведения нашей свадьбы) Очень понравился банкетный зал Парадиз - выглядит роскошно, светлый зал, много света! Думали также о выездной регистрации, но не хотим проводить её в помещении... Посоветуйте пожалуйста светлый (в светлых тонах) зал с возможностью выездной регистрации на территории ресторана, либо подходящее место поблизости с ним. Свадьба в сентябре, 100 человек, ценник 2000 руб. Спасибо!!!! 

Гляньте Грейс - второй зал Парадиза, там на улице будет место. Пока не открыт. В апреле. По цене не знаю.
Спасибо, посмотрим обязательно) К сожалению на сайте ничего про второй зал не нашла.. Наверное потому что еще не открыт.. Надо будет к ним сходить, поспрашивать)

http://vk.com/gracehall
вот они ВКонтакте есть, еще один зал Paradise. Рассматривали этот вариант после Shalet, опять же дата занята была
А мне очень понравился Shalet в Заельцовском парке,мы там хотели,но наша дата занята была уже.Там и места много и выездную можно сделать.
вот они ВКонтакте есть, еще один зал Paradise. Рассматривали этот вариант после Shalet, опять же дата занята была

А мне очень понравился Shalet в Заельцовском парке,мы там хотели,но наша дата занята была уже.Там и места много и выездную можно сделать.
natalishou
activist
Всем добрый вечер! Зарегистрировалась специально попросить помощиКафе ,Морсо" на Каменской..- подскажите, пожалуйста, приличное кафе или банкетный зал на 35-40 человек. Правый берег, средний чек 1000-1200 без алкоголя.
irinka_2012
junior
Здравствуйте. Подскажите, кто-нибудь отмечал свадьбу в ресторане "Райский Сад"?
slavalove1983
member
Помогите в выбором кафе/ресторана. Народу мало 15-17 человек. Будет тамада диджей, хотелось бы отдельное помещение. Заранее спасибо!
irinka_2012
junior
Расскажите, пожалуйста, как там? А то мы решили в августе там свадьбу отмечать, а нас стали пугать, что там с обслуживанием все плохо, еда невкусная и вообще из всего хорошего там только интерьер? Расскажите как им ресторан? Заранее огромное спасибо
Ася_Ш
experienced
Примус, Джем, Ватель, Ривер парк, Островский... да практически в любом месте можете сесть в закрытый зал.
Ася_Ш
experienced
Еда понравилась, обслуживание тоже. Единственный момент - во время банкета пару раз заходил паренек с улицы и забирал со стола алкоголь.
OkcanaShariki42
activist
в смысле??
он со стороны какого был???

OkcanaShariki42
activist

ТОП 5
2
3
4