Ресторан/кафе для свадьбы - 4
162382
1000
Ася_Ш
Думаю выбрать для проведения свадьбы Beerlin,кто-нибудь отмечал там?что скажете,как кухня?персонал?или может еще что посоветуете на 25 человек???
kosarevakristin
Думаю выбрать для проведения свадьбы Beerlin,кто-нибудь отмечал там?что скажете,как кухня?персонал?или может еще что посоветуете на 25 человек???
классное кафе! все понравилось, еда вкуная - порции большие, обслуживание хорошее!
советую :respect: :respect: :respect:
kosarevakristin
Если вы о том,который на Кропоткина,то у меня отмечали порядка 10 пар.Готовят вкусно,персонал адекватный,с удовольствием помогают.Мне,как оформителю там приятно работать. :улыб:
Автоинформатор
Подскажите пожалуйста знающие люди, где можно устроить свадебный ужин на 15 человек максимум,с уютной атмосферой?
И еще ломаю себе голову: нужна ли тамада и диджей для такого количества людей...вроде все свои,самые близкие,но не хочется,чтобы заскучали!У кого был подобный опыт поделитесь! очень буду благодарна!!!
lapa25
у меня в том году пара справляла подобную свадьбу в ресторане У Вацвала, там есть отдельный зал, стол на 12-15 чел, ведущего у них не было, говорят не пожалели об этого отсутствии) смотрите также Золотой Лев, Примус
lapa25
У нас было 16гостей. Ведущий был. Тоже долго думали, но без него это просто посиделки какие-то. Так что лучше чтобы ведущий был
karry_karry
спасибо!вот и я склоняюсь все-таки к тому,что нужен человек,который бы направил в нужное русло) а вы танцевали?
lapa25
Конечно. А как без этого :-)
Ум04ка
В "Матрёшке" самый подходящий зал для небольшой компании до 30 человек.Есть парковка и скидки молодожёнам.Ценник реальный.
Белая
Девчонки, а мы справляли в "Абрикосе" на Советской. самое то для компании до 50 человек. Очень уютно и главное, что еда очень свежая, вкусная! И ценник реальный! :улыб:
Lilya_lil
У нас будет 20-23 человека, будем без ведущего, целенаправленно выбираем формат ужина и второй день. Справлять будем в Ривер-парке. 15чел может сесть где угодно, главное, чтобы было закрытое помещение, раз уж вы ведущего хотите
Lilya_lil
Девчонки, а мы справляли в "Абрикосе" на Советской. самое то для компании до 50 человек. Очень уютно и главное, что еда очень свежая, вкусная! И ценник реальный! :улыб:
мы тоже в абрикосе справляли, всем остались довольны, никто нас не обманул, еда вкусная и необычная :live:
Даниэлю отдельное спасибо :respect:
Единственное добавлю, что зал расчитан человек на 35 максимум.
Ребята подскажите пожалуйста, кто что знает про гостиницу Альтерна,как это место для проведения свадьбы?
Lilya_lil
а какой там ценник? Как обслуживание...а то про абрикос разные отзывы...
Анюша
Альтерна...с кухней - хорошо!) с обслуживанием- замечательно!)ценник - в пределах от 1000 до 1500, в зависимости от ваших пожеланий по меню)
karry_karry
кто у вас был ведущий /диджей?
kosarevakristin
В кафе-баре "Матрёшка" очень подходит для компании до 30 человек.Вк фото и меню.
lapa25
У нас был Егор Пайсов. Просто супер ведет! Всем оочень понравилось!
Привет всем!!!Дорогие девчонки поскажите где праздновать торжество!Ума не приложу=)) :dnknow: Свадьба аж в сентябре=) планируется примерно 50 человек, средний счет на человека 1100-1300!!!
По внешнему облику нравится "Априори", и музыкальная гостинная "Чарли".Совсем не хочется стиль столовых)
Ася_Ш
Букбар - помещение вытянутое, войдете и потанцуете, только лучше основной зал. Олонхо - войдете! Там здорово. Уно - не свадебное помещение. Город N посмотрите, Чарли (они в одном здании). Дк Горького
А про Чарли есть более подробная информация? Какой ценник на человека? :help.gif:
elka_jane
телефоны тех и тех есть в Гисе или в инете, более точную инфо по меню и ценнам Вам скажут местные работники) так как ценновая политика того сезона и даже весенние цены по меню оч разнятся с летними!!)
Подскажите пожалуйста кафе с недорогим ценником, для проведения свадьбы,на 15 человек.
antenka
Что правда, то правда. Отзывы разные. Кому как, всем ведь не угодишь:улыб:
Насчет ценника уже не помню. Лучше туда позвонить:улыб:
Вот фото
  • Абрикос

Всем Добрый День. В августе состоится уже свадьба, а с местом так и не определились(Подскажите пожалуйста хорошее место проведение, где свадьба не превратиться в ужас, а то я от многих знакомых слышала что то пища оказывается не очень то и вкусной, то сам персонал ужасный(( будет около 50 человек, рассчитываем на 1000- 1300. Подскажите пожалуйста место хорошее для проведение торжества!:улыб:
Tigrenok777
Сиеста на Петухова например !
757
Сиеста на Петухова например !
там у них,наверно,уже весь август расписан.....сколько туда молодожёнов не отправляла на август-всё занято
Tigrenok777
правый или левый берег???загодные площадки рассматриваете??
OkcanaShariki42
Да без разницы))) Мы все варианты готовы рассмотреть)
Tigrenok777
Берлин, Ажур, Мел фуд, столовая корпоративного колоджа, Гранд, Каскад, кафе Лесная сказка, Кулинарный Базар..
OkcanaShariki42
Подскажите пож-та коттедж-сауну на 20-30 человек. С территорией зелененькой)
Ася_Ш
Подскажите пож-та коттедж-сауну на 20-30 человек. С территорией зелененькой)
Гостевой дом
Переселенческая, 80
http://gostevoy-nsk.ru/
:respect: :respect: :respect:
Tushkan
спасибо, нашли новый и очень красивый, я довольна) усилия одного вечера)
Ася_Ш
свадебное торжество планируем в семейном кругу, человек 15-20 примерно хотим пригласить в ресторанчик.
брать весь банкетный зал не планируем, так как на ведущих и какую-то программу не рассчитываем.

хотим какой-нибудь ресторанчик, в котором по вечерам бывает развлекательная программа, а там закажем столик или может быть какой-то закуток для нас со столиком.

друзья, любители ресторанов, выручайте, что это может быть за место? :))
Ася_Ш
Ася и мне инфу про домик-сауну плизз))):улыб:
Автоинформатор
Девочки, привет , подскажите пожалуйста... выбрали несколько кафе.....интересует кто там был..и вообще как там в плане проведения свадьбы.....планируем 70 человек -
кафе Рай,У бабули, ,Татьяна, Алмаз, Версаль................... спасибо заранее!!!! :flowers:
OkcanaShariki42
Выбор пал на кафе "Рай" на Дуси Ковальчук и между "Алмаз"(в ТЦ Европа).
Залы нам понравились ....вот не знаем как обслуживанию и по еде......подскажите кто был? :umnik:

А Вы про какой Версаль?Мы были на ул. Станиславского в Версале зал нам не очень понравился...
Silentium
Лучше обратите свой взгляд на Алмаз :миг:
Девушки посоветуйте кафе на 40 человек, со спиртным и фруктами своими. Промерный ценник на человека 1200-1300.
Автоинформатор
Подскажите, пожалуйста по поводу кафе-столовой "Мельница". Рассматриваем как вариант для свадьбы, кто-нибудь был там на торжествах? Кухня там вроде хорошая. Хочется узнать по обслуживанию и общее впечатление от зала. Спасибо!
antenka
у нас там был новогодний корпоратив) зону раздачи закрывают плотной тканью с двух сторон, а в середине образуется очень небольшой выход, через который выносят блюда. нас было немного, обслуживал один официант, ему ставлю плюсик: очень вежливый и услужливый) еда неплохая, особых нареканий нет. Алкоголь был свой. Мы сидели на стульях, диваны стояли вдоль стен. Обычная кафе-столовая. Минус, как мне кажется, в том, что там скорее всего нет комнаты для тамады (если у вас, конечно, будет тамада и конкурсы с переодеваниями). В целом зал чистый, светлый)
genie_in_a_bottl
Здравствуйте, можете написать отзывы о кафе Марсо на Ядринцевской,18? Уж очень хотим там отметить наш день. Заранее спасибо!
genie_in_a_bottl
Спасибо большое за информацию! Про место для ведущего спрашивала - он располагается как раз за этой натянутой тканью - там есть где оставить реквизит. А переодеваний у нас не будет:улыб:Единственное что мне не понравилось это запах еды - столовский. Но я была во время обычного рабочего дня, возможно когда банкет и еда не стоит в общем зале так не пахнет.