Ресторан/кафе для свадьбы - 4
162439
1000
slavalove1983
МОРСО-ХОРОШИЙ ВЫБОР.... НО ДО 30 ЧЕЛОВЕК,БОЛЬШЕ БУДЕТ ТЕСНО... ИНОГДА ТАМ РАБОТАЮ
У кого-нибудь была свадьба в Маяке?
Marmaladee
мы там были пару дней назад.но нам не очень понравилось.Готовят там хорошо!а вот то,что оформление надо самим делать и музыка только до 23-00 это не очень удобно(
natalishou
МОРСО-ХОРОШИЙ ВЫБОР.... НО ДО 30 ЧЕЛОВЕК,БОЛЬШЕ БУДЕТ ТЕСНО... ИНОГДА ТАМ РАБОТАЮ
Подскажите а где находится это заведение?
kosarevakristin
Нам сказали, что можно доплатить 1000 руб.за последующие часы...можно и до утра)) а мне понравилось там в плане ремонта)
Ната692011
Подскажите а где находится это заведение?
Марсо,
Ядриницевская, 18
напротив входа в Центральный парк
http://marso-nsk.ru/action.html
Tushkan
Девочки а про комплекс Новый кто-нибудь может что-то рассказать? (Бердское шоссе) :спок:
Anett170812
Девочки а про комплекс Новый кто-нибудь может что-то рассказать? (Бердское шоссе) :спок:
вполне нормально, единственный минус, там курить разрешили в самом зале, через 1иль2 там быть просто нечем дышать, винтиляция там очень плохо работала
Tushkan
вполне нормально, единственный минус, там курить разрешили в самом зале, через 1иль2 там быть просто нечем дышать, винтиляция там очень плохо работала
а сколько там средний чек сейчас? и как в целом вообще зал? там их вроде три...
Anett170812
комплекс Новый а сколько там средний чек сейчас? и как в целом вообще зал? там их вроде три...
мы были в том что бардово-красный, сам зал нарядный, но круглые столы :death: совсем маленькие
туда садят по 5 человек, но я б больше 3чел туда не посадила, у молодых был прямоугольный стол, удобно очень :live: если всем поставить такие столы было б хорошо.
Заказывали на 1200 с чел но еды было немного, всем вроде хватило но в конце вечера на тарелках ничего не осталось. Обслуживание хорошее. Ещё один минус - освещение - фото и видео очень тяжело работать, устанавливали свой дополнительный свет, и то не хватало - темновато.
Silentium
Выбор пал на кафе "Рай" на Дуси Ковальчук и между "Алмаз"(в ТЦ Европа).
Залы нам понравились ....вот не знаем как обслуживанию и по еде......подскажите кто был? :umnik:

А Вы про какой Версаль?Мы были на ул. Станиславского в Версале зал нам не очень понравился...
я про Версаль-Холл...в ДК Революции:yes.gif:
Anett170812
в Новом работала в декабре 2011 в бордово- красном зале, столы у молодых прямоугольные и у гостей - постановка "елочкой", обслуживание хорошее, свет мне тож понравился и место ещ много оставалось для танцулек))фото зала, маленько смазала..((
OkcanaShariki42
в Новом работала в декабре 2011 в бордово- красном зале, столы у молодых прямоугольные и у гостей - постановка "елочкой", обслуживание хорошее, свет мне тож понравился и место ещ много оставалось для танцулек))фото зала, маленько смазала..((
я про другой зал говорила
OkcanaShariki42
Мы работали, зал вытянутый, персонал очень хороший. Больше информации нет. Насчет накуренности согласна
IMEI
====
свадебное торжество планируем в семейном кругу, человек 15-20 примерно хотим пригласить в ресторанчик.
брать весь банкетный зал не планируем, так как на ведущих и какую-то программу не рассчитываем.

хотим какой-нибудь ресторанчик, в котором по вечерам бывает развлекательная программа, а там закажем столик или может быть какой-то закуток для нас со столиком.

друзья, любители ресторанов, выручайте, что это может быть за место? :))
=======

Кафе "Коляда" обычно проводит по вечерам программы, мы часто у них выступаем. Плюс живой вокал всегда.
Только бронировать столы нужно заранее. Чем раньше, тем лучше
Автоинформатор
ААА помогите :шок: ...совсем все плохо...такое ощущение что надо бронировать помещение за год вперед ...Ищем зал на 70 человек чек до 1400р......и уже кажется - что это не реально найти...посоветуйте пожалуйста......... все места которые я хотела ...уже заняты на наше число... :cray-1:
Silentium
Про Новый: а по оформлению, там чехлы это их, и скатерти.?, нужно ли будет дополнительно укрощать, по-моему и так очень празднично:) :biggrin:
IMEI
Посмотрите кафе Каскад на Дуси Ковальчук. там несколько залов и программа на сколько я знаю бывает
Silentium
А какие места уже отпали? А то вдруг их же и посоветую
Ася_Ш
думаю на этих выходных поедем тоже смотреть и разговаривать, а то переживаю, что не попадем))) :rofl:
karry_karry
Сагитариус, Раздолье,Чехов,Форум,Ясная поляна,5-й элемент,Соло, ДК Октябрьской Революции, Решелье,Алмаз,Каскад,Эльсинор, Сиеста(все), Mallfood,гостиница Новосибирск,Братина,Коляда,Беладжо,Сибирь,ДК Ефремова,Сочи................Либо дорого.... либо занято..
maksmatroskin
maksmatroskin, karry_karry, спасибо вам :))
посмотрим..:смущ:
Подскажите пож. про кафе Медисон, что на трикотажном пер,5, как там еда, обстановка? :хехе:
Silentium
Колизей, Дельфин, новые банкетный зал Грэйс.
Lila33
Здравствуйте! Не давно кто-нибудь отмечал свадьбу в Арабике? Как там с едой и с обслуживанием?
Нужно кафе человек на 15 не дорогое с отдельным залом, и чтобы место было потанцевать.
IIIJuliaIII
при ответе на предыдуший пост цитировать не нужно
Всё отлично! Вкусно и обслуживание хорошее!!!!
Автоинформатор
Эльсинор))) Работала сегодня, очень понравилось обслуживание, раньше были девочки немного нерасторопные там, а теперь очень даже миленькие))) :respect:
vyal
а что там за странная смесь голубого цвета?)
Анютка2011
не советую!! :1: обслуживание и кухня требует глобальных реформ!!!)
OkcanaShariki42
Спасибо, поняли:улыб:, а может скажите что нить про сибакс? как там дела обстоят?
Анютка2011
работала 27.4, невесту еще не тревожила по комментариям))жду, потом Вам отпишусь)по монтажу оформления, необходимо учитывать пожелания администрации!!скатерть у них - синяя, мы привозили свои - белые и юбку для стола тоже лучше в аренду взять светлую, фото зала будут только после 9 мая((
OkcanaShariki42
Девочки посоветуйте место на 12-15 чел. Чек 1000-1100, желательно Левый берег, но и правый тоже можно. Ведущего у нас не будет, хотим просто в тихом семейном кругу отпраздновать. Буду очень Вам благодарна :роза:
Манечка
Sunрайз на горской
кафе Дракон на Блюхера
Кафе на Тихвинской
Ася_Ш
Да это сироп сладкий с шампанским))) Не пробовала, но многие этот напиток не допили...
Манечка
Вам может подойти Тулинский дворик
OkcanaShariki42
не советую!! :1: обслуживание и кухня требует глобальных реформ!!!)
Оксана,если вам предложили заплатить 1 тышу за ободранную стену, это еще не значит ,что в кафе "Медисон" кухня плохая :спок:
tamada
Грубовато, тем более для ТАМАДЫ. Я как оформитель, к примеру, пробую все и везде. И общаюсь с невестами после свадьбы. У вас другое мнение насчет Мэдисона - отлично. Это ведущий за час-два до банкета приезжает, а мы тусуемся в этом месте с утра. И именно мы видим всю подготовку к банкету и пробуем кухню.
tamada
А Вы видели фотографии этого заведения, которые Оксана размещала на другом ресурсе? :спок:
Ася_Ш
Вы о чем? На банкете обычно присутствуют фотовидеографы,организаторы,ведущие и диджеи.Они в той или иной мере(не как гости конечно) могут оценить кухню и тд (если покормят) Оформителели-аэродизайнеры оформляют праздник и уходят задолго до приезда молодоженов(те НАЧАЛА БАНКЕТА) Как аэродизайнер может оценить кухню и качество обслуживания?! Молодожены напишите пжлалста- кто нибудь оформителей кормил? Насчет "грубовато" это констатация факта. Оксана прилепила украшения на скотч. Украшения упали вместе с краской стены.Ей предложили заплатить 1тр. И вот уже год на всех форумах Медисон самый....... Видео материалы с той свадьбы сохранены (если у кого другая версия) Сообщения Оксаны висят в инете.Материала вполне достаточно для обращения в суд с формулировкой "утраченная выгода". :роза:
tamada
Я не буду с вами спорить, но форум грешит язвительными и злыми сообщениями и это мне таковым показалось. Можно было написать, мол, а я с вами не согласен и закончить на этом.
Я забыла, что вас кормят, ок. Но повторюсь, подготовку к банкету видим только мы - что не хватает скатертей, грязные стаканы, пьяный администратор и заветренные блюда, или наоборот, все идеально. Откуда мы про кухню знаем??) Ну знаете, я выезжаю в офис в пять-шесть утра делать флористику, после этого мы едем сразу в залы. Представляете, как я хочу есть?)) И я ем!!! К примеру, я и моя коллега отравились в Колизее в ноябре 2010 года. Естественно для меня там кухня отвратительная. Более того я сама невеста и ресторан начала выбирать для себя еще в прошлом году, в том числе обедая в них во время работы.
А судить о том, кто что прилепил и что случилось тоже нужно не однобоко. Я про персонал Мэдисона слышала несколько не очень хороших отзывов от разных специалистов.
Boltywkaaa
А что за фото?

И далее (прям поперло из меня) - откуда я знаю про качество обслуживания?)
23 марта 2012 первая свадьба в Чехове. Молодым дарят арку, мы ее должны украсить тканью.. Заранее звоним - приедем в час, арку поставите уже? стол молодых упакуете? (мы там юбку украшаем) чехлы наденете? Все ответы утвердительны.
По итогу администратор приехала часа в 4, банкет начинался в пять. Про арку забыли и после нашего десятого напоминания привезли в виде только что купленной коробки из Ашана. Я не знаю, как эта садовая арка без укрепленных ног простояла всю свадьбу. Официанты были не в курсе, что банкет не в 6, а в 5 и в 4.30 начали , как шмели в улее, выносить еду. Взглянув на блюда можно оценить качество нарезки и ее свежесть. Ребята забыла о том, что человек не 60, а 54. Молодым забыли положить вилки. Естественное чехлы гладили и надевали при нас.
От невесты и ее гостей-моих бывших молодоженов- я знаю, какая была еда, что стулья в зале неудобные и вообще он мал, а ведущих сажают за пределы зала.
Теперь вы понимаете, что оформитель, если ему это нужно, очень многое знает про заведения? Мы специализируемся на ресторанах от 1500, Оксана в силу специфики оформления шарами- как раз по заведениям по ценнику ниже. Сюда, насколько я понимаю, попадает и Мэдисон.
Boltywkaaa
А Вы видели фотографии этого заведения, которые Оксана размещала на другом ресурсе? :спок:
Это вы о свадьбинске? Там фото служебного входа(хотите я для сравнения пришлю вам фото "черного хода" самых дорогих заведений нашего города? Будет много интересного ) И еще там написано одним умным и порядочным человеком"КОНФЛИКТ СПЕЦИАЛИСТОВ ДОЛЖЕН ОСТАВАТЬСЯ ЗА КАДРОМ"
Ася_Ш
Ася, честно говоря я из ваших сообщений понял только какая у вас сложная профессия. А в Медисоне вы (я так понял) ни разу не были. :роза:
tamada
Андрей я фотографировала кухню кафе а не его задний вход!!!!фото повара там также прилагается. Образование , опят работы в общепите, тесное общение с Роспотребнадзором мне позволяет рассуждать о стандартах предприятия общественного питания, о стандартах кухонного оборудования , о форме поваров!!!!если у вас другое мнение, это форум здесь его каждый высказывает!!!
OkcanaShariki42
Оксана,это служебный вход с улицы.Повар выходит с мойки. Кухня дальше направо через еще одно помещение .Кстати благодаря вам там сейчас очень чисто(это я о входе, на кухне и так было стерильно)
tamada
Ну. Каждый читает , что ему хочется. Про Мэдисон я ничего и не пишу, но вы мне задали вопрос, откуда оформитель знает что-то по кухне и по обслуживанию.