На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
natalishou
activist
МОРСО-ХОРОШИЙ ВЫБОР.... НО ДО 30 ЧЕЛОВЕК,БОЛЬШЕ БУДЕТ ТЕСНО... ИНОГДА ТАМ РАБОТАЮ
Marmaladee
junior
У кого-нибудь была свадьба в Маяке?
kosarevakristin
junior
мы там были пару дней назад.но нам не очень понравилось.Готовят там хорошо!а вот то,что оформление надо самим делать и музыка только до 23-00 это не очень удобно(
Ната692011
veteran
МОРСО-ХОРОШИЙ ВЫБОР.... НО ДО 30 ЧЕЛОВЕК,БОЛЬШЕ БУДЕТ ТЕСНО... ИНОГДА ТАМ РАБОТАЮПодскажите а где находится это заведение?
Marmaladee
junior
Нам сказали, что можно доплатить 1000 руб.за последующие часы...можно и до утра)) а мне понравилось там в плане ремонта)
Tushkan
activist
Марсо,МОРСО-ХОРОШИЙ ВЫБОР.... НО ДО 30 ЧЕЛОВЕК,БОЛЬШЕ БУДЕТ ТЕСНО... ИНОГДА ТАМ РАБОТАЮПодскажите а где находится это заведение?
Ядриницевская, 18
напротив входа в Центральный парк
http://marso-nsk.ru/action.html
Сейчас читают
деньги - как искушение пороком
56672
201
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30)
259249
1000
Флудилка-2006 (vol.1)
69773
2006
Anett170812
member
Девочки а про комплекс Новый кто-нибудь может что-то рассказать? (Бердское шоссе) 

Tushkan
activist
Девочки а про комплекс Новый кто-нибудь может что-то рассказать? (Бердское шоссе)вполне нормально, единственный минус, там курить разрешили в самом зале, через 1иль2 там быть просто нечем дышать, винтиляция там очень плохо работала![]()
Anett170812
member
а сколько там средний чек сейчас? и как в целом вообще зал? там их вроде три...Девочки а про комплекс Новый кто-нибудь может что-то рассказать? (Бердское шоссе)вполне нормально, единственный минус, там курить разрешили в самом зале, через 1иль2 там быть просто нечем дышать, винтиляция там очень плохо работала![]()
Tushkan
activist
комплекс Новый а сколько там средний чек сейчас? и как в целом вообще зал? там их вроде три...мы были в том что бардово-красный, сам зал нарядный, но круглые столы

туда садят по 5 человек, но я б больше 3чел туда не посадила, у молодых был прямоугольный стол, удобно очень

Заказывали на 1200 с чел но еды было немного, всем вроде хватило но в конце вечера на тарелках ничего не осталось. Обслуживание хорошее. Ещё один минус - освещение - фото и видео очень тяжело работать, устанавливали свой дополнительный свет, и то не хватало - темновато.
OkcanaShariki42
activist
Выбор пал на кафе "Рай" на Дуси Ковальчук и между "Алмаз"(в ТЦ Европа).я про Версаль-Холл...в ДК Революции
Залы нам понравились ....вот не знаем как обслуживанию и по еде......подскажите кто был?![]()
А Вы про какой Версаль?Мы были на ул. Станиславского в Версале зал нам не очень понравился...

OkcanaShariki42
activist
в Новом работала в декабре 2011 в бордово- красном зале, столы у молодых прямоугольные и у гостей - постановка "елочкой", обслуживание хорошее, свет мне тож понравился и место ещ много оставалось для танцулек))фото зала, маленько смазала..((
Tushkan
activist
в Новом работала в декабре 2011 в бордово- красном зале, столы у молодых прямоугольные и у гостей - постановка "елочкой", обслуживание хорошее, свет мне тож понравился и место ещ много оставалось для танцулек))фото зала, маленько смазала..((я про другой зал говорила
Ася_Ш
experienced
Мы работали, зал вытянутый, персонал очень хороший. Больше информации нет. Насчет накуренности согласна
maksmatroskin
member
====
свадебное торжество планируем в семейном кругу, человек 15-20 примерно хотим пригласить в ресторанчик.
брать весь банкетный зал не планируем, так как на ведущих и какую-то программу не рассчитываем.
хотим какой-нибудь ресторанчик, в котором по вечерам бывает развлекательная программа, а там закажем столик или может быть какой-то закуток для нас со столиком.
друзья, любители ресторанов, выручайте, что это может быть за место? :))
=======
Кафе "Коляда" обычно проводит по вечерам программы, мы часто у них выступаем. Плюс живой вокал всегда.
Только бронировать столы нужно заранее. Чем раньше, тем лучше
свадебное торжество планируем в семейном кругу, человек 15-20 примерно хотим пригласить в ресторанчик.
брать весь банкетный зал не планируем, так как на ведущих и какую-то программу не рассчитываем.
хотим какой-нибудь ресторанчик, в котором по вечерам бывает развлекательная программа, а там закажем столик или может быть какой-то закуток для нас со столиком.
друзья, любители ресторанов, выручайте, что это может быть за место? :))
=======
Кафе "Коляда" обычно проводит по вечерам программы, мы часто у них выступаем. Плюс живой вокал всегда.
Только бронировать столы нужно заранее. Чем раньше, тем лучше
Silentium
activist
ААА помогите
...совсем все плохо...такое ощущение что надо бронировать помещение за год вперед ...Ищем зал на 70 человек чек до 1400р......и уже кажется - что это не реально найти...посоветуйте пожалуйста......... все места которые я хотела ...уже заняты на наше число... 

Anett170812
member
Про Новый: а по оформлению, там чехлы это их, и скатерти.?, нужно ли будет дополнительно укрощать, по-моему и так очень празднично:) 

karry_karry
activist
Посмотрите кафе Каскад на Дуси Ковальчук. там несколько залов и программа на сколько я знаю бывает
karry_karry
activist
А какие места уже отпали? А то вдруг их же и посоветую
Anett170812
member
думаю на этих выходных поедем тоже смотреть и разговаривать, а то переживаю, что не попадем))) 

Silentium
activist
Сагитариус, Раздолье,Чехов,Форум,Ясная поляна,5-й элемент,Соло, ДК Октябрьской Революции, Решелье,Алмаз,Каскад,Эльсинор, Сиеста(все), Mallfood,гостиница Новосибирск,Братина,Коляда,Беладжо,Сибирь,ДК Ефремова,Сочи................Либо дорого.... либо занято..
IMEI
guru
maksmatroskin, karry_karry, спасибо вам :))
посмотрим..
посмотрим..

Анютка2011
activist
Подскажите пож. про кафе Медисон, что на трикотажном пер,5, как там еда, обстановка? 

karry_karry
activist
Колизей, Дельфин, новые банкетный зал Грэйс.
IIIJuliaIII
member
Здравствуйте! Не давно кто-нибудь отмечал свадьбу в Арабике? Как там с едой и с обслуживанием?
Нужно кафе человек на 15 не дорогое с отдельным залом, и чтобы место было потанцевать.
Нужно кафе человек на 15 не дорогое с отдельным залом, и чтобы место было потанцевать.
Tushkan
activist
при ответе на предыдуший пост цитировать не нужно
Всё отлично! Вкусно и обслуживание хорошее!!!!
Всё отлично! Вкусно и обслуживание хорошее!!!!
vyal
activist
Эльсинор))) Работала сегодня, очень понравилось обслуживание, раньше были девочки немного нерасторопные там, а теперь очень даже миленькие))) 

а что там за странная смесь голубого цвета?)
OkcanaShariki42
activist
не советую!!
обслуживание и кухня требует глобальных реформ!!!)

Анютка2011
activist
Спасибо, поняли
, а может скажите что нить про сибакс? как там дела обстоят?

OkcanaShariki42
activist
работала 27.4, невесту еще не тревожила по комментариям))жду, потом Вам отпишусь)по монтажу оформления, необходимо учитывать пожелания администрации!!скатерть у них - синяя, мы привозили свои - белые и юбку для стола тоже лучше в аренду взять светлую, фото зала будут только после 9 мая((
Манечка
activist
Девочки посоветуйте место на 12-15 чел. Чек 1000-1100, желательно Левый берег, но и правый тоже можно. Ведущего у нас не будет, хотим просто в тихом семейном кругу отпраздновать. Буду очень Вам благодарна 

Sunрайз на горской
кафе Дракон на Блюхера
Кафе на Тихвинской
кафе Дракон на Блюхера
Кафе на Тихвинской
Да это сироп сладкий с шампанским))) Не пробовала, но многие этот напиток не допили...
tamada
activist
не советую!!Оксана,если вам предложили заплатить 1 тышу за ободранную стену, это еще не значит ,что в кафе "Медисон" кухня плохаяобслуживание и кухня требует глобальных реформ!!!)

Грубовато, тем более для ТАМАДЫ. Я как оформитель, к примеру, пробую все и везде. И общаюсь с невестами после свадьбы. У вас другое мнение насчет Мэдисона - отлично. Это ведущий за час-два до банкета приезжает, а мы тусуемся в этом месте с утра. И именно мы видим всю подготовку к банкету и пробуем кухню.
Boltywkaaa
guru
А Вы видели фотографии этого заведения, которые Оксана размещала на другом ресурсе? 

Вы о чем? На банкете обычно присутствуют фотовидеографы,организаторы,ведущие и диджеи.Они в той или иной мере(не как гости конечно) могут оценить кухню и тд (если покормят) Оформителели-аэродизайнеры оформляют праздник и уходят задолго до приезда молодоженов(те НАЧАЛА БАНКЕТА) Как аэродизайнер может оценить кухню и качество обслуживания?! Молодожены напишите пжлалста- кто нибудь оформителей кормил? Насчет "грубовато" это констатация факта. Оксана прилепила украшения на скотч. Украшения упали вместе с краской стены.Ей предложили заплатить 1тр. И вот уже год на всех форумах Медисон самый....... Видео материалы с той свадьбы сохранены (если у кого другая версия) Сообщения Оксаны висят в инете.Материала вполне достаточно для обращения в суд с формулировкой "утраченная выгода". 

Я не буду с вами спорить, но форум грешит язвительными и злыми сообщениями и это мне таковым показалось. Можно было написать, мол, а я с вами не согласен и закончить на этом.
Я забыла, что вас кормят, ок. Но повторюсь, подготовку к банкету видим только мы - что не хватает скатертей, грязные стаканы, пьяный администратор и заветренные блюда, или наоборот, все идеально. Откуда мы про кухню знаем??) Ну знаете, я выезжаю в офис в пять-шесть утра делать флористику, после этого мы едем сразу в залы. Представляете, как я хочу есть?)) И я ем!!! К примеру, я и моя коллега отравились в Колизее в ноябре 2010 года. Естественно для меня там кухня отвратительная. Более того я сама невеста и ресторан начала выбирать для себя еще в прошлом году, в том числе обедая в них во время работы.
А судить о том, кто что прилепил и что случилось тоже нужно не однобоко. Я про персонал Мэдисона слышала несколько не очень хороших отзывов от разных специалистов.
Я забыла, что вас кормят, ок. Но повторюсь, подготовку к банкету видим только мы - что не хватает скатертей, грязные стаканы, пьяный администратор и заветренные блюда, или наоборот, все идеально. Откуда мы про кухню знаем??) Ну знаете, я выезжаю в офис в пять-шесть утра делать флористику, после этого мы едем сразу в залы. Представляете, как я хочу есть?)) И я ем!!! К примеру, я и моя коллега отравились в Колизее в ноябре 2010 года. Естественно для меня там кухня отвратительная. Более того я сама невеста и ресторан начала выбирать для себя еще в прошлом году, в том числе обедая в них во время работы.
А судить о том, кто что прилепил и что случилось тоже нужно не однобоко. Я про персонал Мэдисона слышала несколько не очень хороших отзывов от разных специалистов.
Ася_Ш
experienced
А что за фото?
И далее (прям поперло из меня) - откуда я знаю про качество обслуживания?)
23 марта 2012 первая свадьба в Чехове. Молодым дарят арку, мы ее должны украсить тканью.. Заранее звоним - приедем в час, арку поставите уже? стол молодых упакуете? (мы там юбку украшаем) чехлы наденете? Все ответы утвердительны.
По итогу администратор приехала часа в 4, банкет начинался в пять. Про арку забыли и после нашего десятого напоминания привезли в виде только что купленной коробки из Ашана. Я не знаю, как эта садовая арка без укрепленных ног простояла всю свадьбу. Официанты были не в курсе, что банкет не в 6, а в 5 и в 4.30 начали , как шмели в улее, выносить еду. Взглянув на блюда можно оценить качество нарезки и ее свежесть. Ребята забыла о том, что человек не 60, а 54. Молодым забыли положить вилки. Естественное чехлы гладили и надевали при нас.
От невесты и ее гостей-моих бывших молодоженов- я знаю, какая была еда, что стулья в зале неудобные и вообще он мал, а ведущих сажают за пределы зала.
Теперь вы понимаете, что оформитель, если ему это нужно, очень многое знает про заведения? Мы специализируемся на ресторанах от 1500, Оксана в силу специфики оформления шарами- как раз по заведениям по ценнику ниже. Сюда, насколько я понимаю, попадает и Мэдисон.
И далее (прям поперло из меня) - откуда я знаю про качество обслуживания?)
23 марта 2012 первая свадьба в Чехове. Молодым дарят арку, мы ее должны украсить тканью.. Заранее звоним - приедем в час, арку поставите уже? стол молодых упакуете? (мы там юбку украшаем) чехлы наденете? Все ответы утвердительны.
По итогу администратор приехала часа в 4, банкет начинался в пять. Про арку забыли и после нашего десятого напоминания привезли в виде только что купленной коробки из Ашана. Я не знаю, как эта садовая арка без укрепленных ног простояла всю свадьбу. Официанты были не в курсе, что банкет не в 6, а в 5 и в 4.30 начали , как шмели в улее, выносить еду. Взглянув на блюда можно оценить качество нарезки и ее свежесть. Ребята забыла о том, что человек не 60, а 54. Молодым забыли положить вилки. Естественное чехлы гладили и надевали при нас.
От невесты и ее гостей-моих бывших молодоженов- я знаю, какая была еда, что стулья в зале неудобные и вообще он мал, а ведущих сажают за пределы зала.
Теперь вы понимаете, что оформитель, если ему это нужно, очень многое знает про заведения? Мы специализируемся на ресторанах от 1500, Оксана в силу специфики оформления шарами- как раз по заведениям по ценнику ниже. Сюда, насколько я понимаю, попадает и Мэдисон.
tamada
activist
А Вы видели фотографии этого заведения, которые Оксана размещала на другом ресурсе?Это вы о свадьбинске? Там фото служебного входа(хотите я для сравнения пришлю вам фото "черного хода" самых дорогих заведений нашего города? Будет много интересного ) И еще там написано одним умным и порядочным человеком"КОНФЛИКТ СПЕЦИАЛИСТОВ ДОЛЖЕН ОСТАВАТЬСЯ ЗА КАДРОМ"![]()
Ася, честно говоря я из ваших сообщений понял только какая у вас сложная профессия. А в Медисоне вы (я так понял) ни разу не были. 

OkcanaShariki42
activist
Андрей я фотографировала кухню кафе а не его задний вход!!!!фото повара там также прилагается. Образование , опят работы в общепите, тесное общение с Роспотребнадзором мне позволяет рассуждать о стандартах предприятия общественного питания, о стандартах кухонного оборудования , о форме поваров!!!!если у вас другое мнение, это форум здесь его каждый высказывает!!!
tamada
activist
Оксана,это служебный вход с улицы.Повар выходит с мойки. Кухня дальше направо через еще одно помещение .Кстати благодаря вам там сейчас очень чисто(это я о входе, на кухне и так было стерильно)
Ну. Каждый читает , что ему хочется. Про Мэдисон я ничего и не пишу, но вы мне задали вопрос, откуда оформитель знает что-то по кухне и по обслуживанию.
ТОП 5
2
3
4