Ресторан/кафе для свадьбы - 4
162532
1000
tamada
на входе служебного входа размещают холодные закуски???!!!!интересно достаточно!!!оч радуют перемены!!!наконец-то руководство вспомнили об стандартах оборудования кухни!)
OkcanaShariki42
Доброго времени суток!
Хотела поинтересоваться, сколько цена на 1 человека в "Золотом льве" и "Примусе" для нормального свадебного банкета (не сильно шикарного,но чтобы гости были сыты и довольны:)))? И входит ли в цену алкоголь?
Icerose
В Примусе ценник по кухне - 1500(без алкоголя)
Если алкоголь свой, то необходимо заплатить за аренду 8 тысяч.
Такую информацию нам предоставили в ресторане в марте месяце этого года.
tamada
Откуда на фотографиях СЛУЖЕБНОГО входа закуски??? :безум:
Boltywkaaa
Спасибо большое) а во Льве как с алкоголем обстоят дела?)
Icerose
Алкоголь свой можно. По-моему, доп. оплаты нет.
Подскажите, пожалуйста кафе,базу отдыха , гостиничный комплекс с банкетным залом на 45-60 человек, желательно чтобы вокруг природа была( типа 7 пятниц) - с ценником до 1500, можно и повыше, но если аренды нет. Бердск не рассматриваем ( хотя там очень много классных мест(((
757
Информация от одного из организаторов:

Всем молодоженам и оргам, тем, кто бронировал беседки Былины после 15 мая... Администраторы сильно Очень подняли цены, поэтому если вы до 15 числа не успеете оплатить беседку целиком по тем ценам, по которым договаривались- беда ))))
Нам понравился Банкетны Зал 5 элементов,на Гоголя !!! А вот отзывов про него найти не могу ((( Может ещё что- нибуть подскажите ... человек так 70-100 . Были в Парадизе, Чарли, белый зал отмели , каскад - нет. Буду очень благодарна за помощь !!!
leka87
Очень хорошие впечатления остались после него - советую !!!
757
Спасибо ) Уже неделю терзают сомненья !!! Свадьба 5 октября, вроде бы ещё время есть поискать, подумать , а вариантов то и нету !
здравствуйте! а кто нибудь знает где можно отметить свадьбу в академгородке? нужен зал на человек 20-30!
okroha
Работали в Академе в кафе "Анаит", было 25 человек, кухня,конечно, не европейская,но замечательный приветливый персонал. Ценником не интересовалась
leka87
В Пятом элементе все ок. Там очень хороший персонал и красивый зал. Отзывы от невест хорошие
okroha
Академия вкуса, Анаит, Вкусный центр, Дом ученых малый зал, ТБК лонж
нужно кафе на 30-40 человек, ценник 600-800 р. на человека, сегодня были в "Куличиках", мне очень понравилось, но очень далеко:хммм:
в своих записях у меня есть Хлебосол, Уют на Блюхера, банкетный зал на Аникина.
Что можно ещё посмотреть?
Solnufko
банкетный зал на Аникина.
Требует ремонта... давно.... много...
Solnufko
персонал испортился, грубят, алкоголь воруют в наглую, со столов вообще не убирают
+ да ремонт бы не помешал

посмотрите ещё Подсолнухи на Восходе, 3
vyal
Аникина у меня на самый пожарный:улыб:и как самый последний вариант:улыб:я помню отзывы о нем тут:улыб:
Спасибо, буду ждать коментарии и фото. Спасибо
Solnufko
Посмотрите Каскад,можете глянуть Омегу
Девочки, подскажите к то праздновал в банкетном зале "У бабули" что то по отзывам я так поняла что суваться туда не следует : еду воруют, обслуживание плохое. и т.д. может кто может оставить более приятные отзывы? все таки персонал может меняться, а "имидж" у кафе подпорчен..
Всем Привет!Подскажите, у кого-нибудь была свадьба в ресторане "Беланджо".Подскажите как все прошло?И еще, для 100 человек не будет там тесно?Очень нужны отзывы.Заранее спасибо!:улыб:
Tushkan
персонал испортился, грубят, алкоголь воруют в наглую, со столов вообще не убирают
+ да ремонт бы не помешал

посмотрите ещё Подсолнухи на Восходе, 3
про Аникина сейчас идет косметический ремонт, меняют половой покрытие, и стеновые панели обещали!! до 1,6... еще не была, в конце мая поеду на разведку!)
sofy88
место для танце мало останется!((в зависимости от публики...
OkcanaShariki42
На Аникина пол поменяли и пока на этом всё! Были там в конце апреля
Здравствуйте,хотела бы услышать отзывы о кафе "Колизей"?Как обслуживание?!
нинотик
В сентябре 2011 года "У бабули" отмечали свадьбу друзей. Мнение молодоженов не спрашивала, а со стороны нас как гостей жалоб нет, только горячее лично на мой вкус переперченым оказалось.
А меня интересуют отзывы о Коляде на Станиславского :help.gif:
Манечка
что хоть уже пол поменяли,!)уже есть сдвиг!моей невесте на 1 июня обещали и стеновые панели еще поменять!)успеют ли??!!
Ася_Ш
а ценник во вкусном центре не знаете какой с человка?
у меня свадьба у подруги, ищу зал на 120 человек в центре , смотрели парадиз, ватель, белый зал. нужен совет . больше всего нам понравился ватель , очень дорогой красивый интерьер. персонал вроде приветливый, программу обещают сами организовать, меню хорошее, только я вот читала негативные отзывы раннее, подскажите, кто там праздновал недавно, стоит ли???
Anytka2012
отличное там и обслуживание и еда! нам очень понравилась зав производством, все рассказала, посоветовала что выбрать. мы очень довольны остались!
jr72
Негатив шел от администратора, на данный момент, такая там уже не работает!)
Обслужу свадьбы на выезд - дома, в коттедже и тд.
Здравствуйте.
поделитесь пожалуйста опытом по белому залу Маяковского. Как там с обслуживанием и едой? по фото на их сайте, выглядит красиво.
Anytka2012
Я уже писала, что зал некомфортный из-за двух больших колонн. Мы там с коллегой отравились, когда кушали до прихода гостей во время оформления.

Беладжио - столы ставят лучами, на 100чел может быть тесновато, гамма - бордо. Персонал нравится
jr72
Негативный отзыв писала я от лица оформителя и от лица клиента. Очень нравится сам персонал - официанты, потрясающей души человечки. Того админа Екатерину вроде убрали. Еда отличная, прям пальчики оближешь. Из минусов - гости будут сидеть скорее всего за 14 плюс минус малыми столами на двух этажах. Это, допустим, отражается на цене оформления, если флористика делается на каждый стол.
Белый зал - тоже все отлично, самодостаточный интерьер. нравится звук и свет.
Но еда менее вкусная.
Парадиз - классика - отличный зал. Смотрите еще Гринвич, Сибирь
Подскажите, кто-то проводил уже банкет в банкетном зале "Сибирь"(который на бетонной находится)?Расскажите, как там по еде и обслуживанию.посмотрела фотографии, зал вроде бы хороший.
sofy88
Рассказываю про "Коляду" на Красном проспекте, 1.
У нас была свадьба в малом зале на 25 человек. Кухня ооочень вкусная, всем всё понравилось, горячее (свинина на подушке из овощей-гриль) была изумительно оформлена! За 17 человек отдали за банкет 26 тысяч, фрукты и торт свой!
Тамаду и ди-джея брали на 3,5 часа с 16-00 до 19-30, т.к. после у них начиналась своя программа с живой музыкой. В подарок от "Коляды" к нам пришел саксофонист и сыграл 3 песни! Все были в восторге!
Зал оформили сами шарами, но если бюджет ограничен - можно и не оформлять, зал и так очень красивый.
Обслуживание отличное, к залу были прикреплены 2 девочки-официантки, кружились у нас аки пчелки.

В конце вечера всю оставшуюся еду нам сложили в контейнеры и упаковали в пакеты!
Рекомендую!
мы были в Коляде на жуковского, на против зоопарка, приходили просто поесть посидеть компанией, нам очень понравилось, приветливые официанты, и все было очень вкуснооооооооооооооо...
jr72
Помогу в организации свадьбы...начиная от подбора зала...и составления программы (большой список артистов ( по личному знакомству) и отличный ведущий)))
19011987
Спасибо большое за отзывы о Коляде )))
Анютка2011
на свадьбе у подруги мы в этом кафе (Мэдисон) дружно отравились чем-то из еды. 30 человек слегло в постель на 2 дня. состояние было жуткое.
Была в ноябре у брата на свадьбе в Мэдисоне, было все очень вкусно, но одно но испортило настроение это администраторша... вся молодежь уже вечером когда гости стали расходитЬся часов в 11-11,30 перебазировалась в зал который идет первым,официантки нам все перенесли, а админ сказала девушкам не выносить нам больше ничего Т.к. они уже закрываются..не очень приятно было..оставалось еще 30 мин