На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
OkcanaShariki42
activist
на входе служебного входа размещают холодные закуски???!!!!интересно достаточно!!!оч радуют перемены!!!наконец-то руководство вспомнили об стандартах оборудования кухни!)
Icerose
junior
Доброго времени суток!
Хотела поинтересоваться, сколько цена на 1 человека в "Золотом льве" и "Примусе" для нормального свадебного банкета (не сильно шикарного,но чтобы гости были сыты и довольны:)))? И входит ли в цену алкоголь?
Хотела поинтересоваться, сколько цена на 1 человека в "Золотом льве" и "Примусе" для нормального свадебного банкета (не сильно шикарного,но чтобы гости были сыты и довольны:)))? И входит ли в цену алкоголь?
Boltywkaaa
guru
В Примусе ценник по кухне - 1500(без алкоголя)
Если алкоголь свой, то необходимо заплатить за аренду 8 тысяч.
Такую информацию нам предоставили в ресторане в марте месяце этого года.
Если алкоголь свой, то необходимо заплатить за аренду 8 тысяч.
Такую информацию нам предоставили в ресторане в марте месяце этого года.
Boltywkaaa
guru
Откуда на фотографиях СЛУЖЕБНОГО входа закуски??? 

Icerose
junior
Спасибо большое) а во Льве как с алкоголем обстоят дела?)
Алкоголь свой можно. По-моему, доп. оплаты нет.
Сейчас читают
Курилка (часть 11)
132383
1000
Разведенки с детьми
71122
344
Где взять картриджи для Денди и Сега?
129551
53
funnyann
junior
Подскажите, пожалуйста кафе,базу отдыха , гостиничный комплекс с банкетным залом на 45-60 человек, желательно чтобы вокруг природа была( типа 7 пятниц) - с ценником до 1500, можно и повыше, но если аренды нет. Бердск не рассматриваем ( хотя там очень много классных мест(((
Информация от одного из организаторов:
Всем молодоженам и оргам, тем, кто бронировал беседки Былины после 15 мая... Администраторы сильно Очень подняли цены, поэтому если вы до 15 числа не успеете оплатить беседку целиком по тем ценам, по которым договаривались- беда ))))
Всем молодоженам и оргам, тем, кто бронировал беседки Былины после 15 мая... Администраторы сильно Очень подняли цены, поэтому если вы до 15 числа не успеете оплатить беседку целиком по тем ценам, по которым договаривались- беда ))))
leka87
experienced
Нам понравился Банкетны Зал 5 элементов,на Гоголя !!! А вот отзывов про него найти не могу ((( Может ещё что- нибуть подскажите ... человек так 70-100 . Были в Парадизе, Чарли, белый зал отмели , каскад - нет. Буду очень благодарна за помощь !!!
Очень хорошие впечатления остались после него - советую !!!
Спасибо ) Уже неделю терзают сомненья !!! Свадьба 5 октября, вроде бы ещё время есть поискать, подумать , а вариантов то и нету !
okroha
junior
здравствуйте! а кто нибудь знает где можно отметить свадьбу в академгородке? нужен зал на человек 20-30!
Работали в Академе в кафе "Анаит", было 25 человек, кухня,конечно, не европейская,но замечательный приветливый персонал. Ценником не интересовалась
В Пятом элементе все ок. Там очень хороший персонал и красивый зал. Отзывы от невест хорошие
Академия вкуса, Анаит, Вкусный центр, Дом ученых малый зал, ТБК лонж
Solnufko
veteran
нужно кафе на 30-40 человек, ценник 600-800 р. на человека, сегодня были в "Куличиках", мне очень понравилось, но очень далеко
в своих записях у меня есть Хлебосол, Уют на Блюхера, банкетный зал на Аникина.
Что можно ещё посмотреть?

в своих записях у меня есть Хлебосол, Уют на Блюхера, банкетный зал на Аникина.
Что можно ещё посмотреть?
банкетный зал на Аникина.персонал испортился, грубят, алкоголь воруют в наглую, со столов вообще не убирают
+ да ремонт бы не помешал
посмотрите ещё Подсолнухи на Восходе, 3
Аникина у меня на самый пожарный
и как самый последний вариант
я помню отзывы о нем тут

Анютка2011
activist
Спасибо, буду ждать коментарии и фото. Спасибо
Посмотрите Каскад,можете глянуть Омегу
нинотик
member
Девочки, подскажите к то праздновал в банкетном зале "У бабули" что то по отзывам я так поняла что суваться туда не следует : еду воруют, обслуживание плохое. и т.д. может кто может оставить более приятные отзывы? все таки персонал может меняться, а "имидж" у кафе подпорчен..
sofy88
member
Всем Привет!Подскажите, у кого-нибудь была свадьба в ресторане "Беланджо".Подскажите как все прошло?И еще, для 100 человек не будет там тесно?Очень нужны отзывы.Заранее спасибо!

OkcanaShariki42
activist
про Аникина сейчас идет косметический ремонт, меняют половой покрытие, и стеновые панели обещали!! до 1,6... еще не была, в конце мая поеду на разведку!)банкетный зал на Аникина.персонал испортился, грубят, алкоголь воруют в наглую, со столов вообще не убирают
+ да ремонт бы не помешал
посмотрите ещё Подсолнухи на Восходе, 3
OkcanaShariki42
activist
место для танце мало останется!((в зависимости от публики...
Манечка
activist
На Аникина пол поменяли и пока на этом всё! Были там в конце апреля
Anytka2012
junior
Здравствуйте,хотела бы услышать отзывы о кафе "Колизей"?Как обслуживание?!
В сентябре 2011 года "У бабули" отмечали свадьбу друзей. Мнение молодоженов не спрашивала, а со стороны нас как гостей жалоб нет, только горячее лично на мой вкус переперченым оказалось.
Манечка
activist
А меня интересуют отзывы о Коляде на Станиславского 

OkcanaShariki42
activist
что хоть уже пол поменяли,!)уже есть сдвиг!моей невесте на 1 июня обещали и стеновые панели еще поменять!)успеют ли??!!
а ценник во вкусном центре не знаете какой с человка?
jr72
junior
у меня свадьба у подруги, ищу зал на 120 человек в центре , смотрели парадиз, ватель, белый зал. нужен совет . больше всего нам понравился ватель , очень дорогой красивый интерьер. персонал вроде приветливый, программу обещают сами организовать, меню хорошее, только я вот читала негативные отзывы раннее, подскажите, кто там праздновал недавно, стоит ли???
karry_karry
activist
отличное там и обслуживание и еда! нам очень понравилась зав производством, все рассказала, посоветовала что выбрать. мы очень довольны остались!
OkcanaShariki42
activist
Негатив шел от администратора, на данный момент, такая там уже не работает!)
vladkib
member
Обслужу свадьбы на выезд - дома, в коттедже и тд.
Пчелка88
junior
Здравствуйте.
поделитесь пожалуйста опытом по белому залу Маяковского. Как там с обслуживанием и едой? по фото на их сайте, выглядит красиво.
поделитесь пожалуйста опытом по белому залу Маяковского. Как там с обслуживанием и едой? по фото на их сайте, выглядит красиво.
Ася_Ш
experienced
Я уже писала, что зал некомфортный из-за двух больших колонн. Мы там с коллегой отравились, когда кушали до прихода гостей во время оформления.
Беладжио - столы ставят лучами, на 100чел может быть тесновато, гамма - бордо. Персонал нравится
Беладжио - столы ставят лучами, на 100чел может быть тесновато, гамма - бордо. Персонал нравится
Негативный отзыв писала я от лица оформителя и от лица клиента. Очень нравится сам персонал - официанты, потрясающей души человечки. Того админа Екатерину вроде убрали. Еда отличная, прям пальчики оближешь. Из минусов - гости будут сидеть скорее всего за 14 плюс минус малыми столами на двух этажах. Это, допустим, отражается на цене оформления, если флористика делается на каждый стол.
Белый зал - тоже все отлично, самодостаточный интерьер. нравится звук и свет.
Но еда менее вкусная.
Парадиз - классика - отличный зал. Смотрите еще Гринвич, Сибирь
Белый зал - тоже все отлично, самодостаточный интерьер. нравится звук и свет.
Но еда менее вкусная.
Парадиз - классика - отличный зал. Смотрите еще Гринвич, Сибирь
sofy88
member
Подскажите, кто-то проводил уже банкет в банкетном зале "Сибирь"(который на бетонной находится)?Расскажите, как там по еде и обслуживанию.посмотрела фотографии, зал вроде бы хороший.
Рассказываю про "Коляду" на Красном проспекте, 1.
У нас была свадьба в малом зале на 25 человек. Кухня ооочень вкусная, всем всё понравилось, горячее (свинина на подушке из овощей-гриль) была изумительно оформлена! За 17 человек отдали за банкет 26 тысяч, фрукты и торт свой!
Тамаду и ди-джея брали на 3,5 часа с 16-00 до 19-30, т.к. после у них начиналась своя программа с живой музыкой. В подарок от "Коляды" к нам пришел саксофонист и сыграл 3 песни! Все были в восторге!
Зал оформили сами шарами, но если бюджет ограничен - можно и не оформлять, зал и так очень красивый.
Обслуживание отличное, к залу были прикреплены 2 девочки-официантки, кружились у нас аки пчелки.
В конце вечера всю оставшуюся еду нам сложили в контейнеры и упаковали в пакеты!
Рекомендую!
У нас была свадьба в малом зале на 25 человек. Кухня ооочень вкусная, всем всё понравилось, горячее (свинина на подушке из овощей-гриль) была изумительно оформлена! За 17 человек отдали за банкет 26 тысяч, фрукты и торт свой!
Тамаду и ди-джея брали на 3,5 часа с 16-00 до 19-30, т.к. после у них начиналась своя программа с живой музыкой. В подарок от "Коляды" к нам пришел саксофонист и сыграл 3 песни! Все были в восторге!
Зал оформили сами шарами, но если бюджет ограничен - можно и не оформлять, зал и так очень красивый.
Обслуживание отличное, к залу были прикреплены 2 девочки-официантки, кружились у нас аки пчелки.
В конце вечера всю оставшуюся еду нам сложили в контейнеры и упаковали в пакеты!
Рекомендую!
19011987
experienced
мы были в Коляде на жуковского, на против зоопарка, приходили просто поесть посидеть компанией, нам очень понравилось, приветливые официанты, и все было очень вкуснооооооооооооооо...
Organizator
junior
Помогу в организации свадьбы...начиная от подбора зала...и составления программы (большой список артистов ( по личному знакомству) и отличный ведущий)))
Спасибо большое за отзывы о Коляде )))
Katariada
junior
на свадьбе у подруги мы в этом кафе (Мэдисон) дружно отравились чем-то из еды. 30 человек слегло в постель на 2 дня. состояние было жуткое.
19011987
experienced
Была в ноябре у брата на свадьбе в Мэдисоне, было все очень вкусно, но одно но испортило настроение это администраторша... вся молодежь уже вечером когда гости стали расходитЬся часов в 11-11,30 перебазировалась в зал который идет первым,официантки нам все перенесли, а админ сказала девушкам не выносить нам больше ничего Т.к. они уже закрываются..не очень приятно было..оставалось еще 30 мин
ТОП 5
2
3
4