Ресторан/кафе для свадьбы - 4
162385
1000
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста кафе для банкета на 25-30 чел. Сильно тратится не хочется, где то 1200-1300. Вообще расматривала кафе Медисон, но как то у вас его игнарируют, начала сомниваться, подскажите пожалуйста подробнее о нем, в чем минусы.
Еще мне предложили летнее кафе "Дельфин" (это застекленное кафе над водой) можно тоже отзывы.
Буду очеь благодарна, заранее спасибо.
Крисденчик
а в Дельфине, мне кажется, дороже
но там вкусно
про Дельфин: как там уживаются две свадьбы, не подскажите. Ведь нас то мало, а их...
Добрый вечер, можно узнать ваше мнение про кафе Марсо, Медисон и Дельфин (летнее кафе, застекленное). Что лучше? Спасибо)
Крисденчик
Посмотрите кафе Вебстрим на Советской .
757
У них из украшений зала только скатерть, даже чехлов нет на стульях. Как то не очень красиво:хммм:
может кто был в кафе "У бабули"?
Natellla
Рассказываю про "Коляду"....
У нас была свадьба в малом зале на 25 человек. Кухня ооочень вкусная, всем всё понравилось, горячее (свинина на подушке из овощей-гриль) была изумительно оформлена! За 17 человек отдали за банкет 26 тысяч, фрукты и торт свой!
Тамаду и ди-джея брали на 3,5 часа с 16-00 до 19-30, т.к. после у них начиналась своя программа с живой музыкой. В подарок от "Коляды" к нам пришел саксофонист и сыграл 3 песни! Все были в восторге!
Зал оформили сами шарами, но если бюджет ограничен - можно и не оформлять, зал и так очень красивый.
Обслуживание отличное, к залу были прикреплены 2 девочки-официантки, кружились у нас аки пчелки.

В конце вечера всю оставшуюся еду нам сложили в контейнеры и упаковали в пакеты!
Рекомендую!
Тоже хочу оставить рекомендацию о Коляде.
Мы там часто выступаем, ни разу не видели обиженных гостей.

Подруга вчера отмечала у мамы юбилей на Станиславского - очень довольны кухней и обслуживанием.
Плюс в подарок от ресторана администрация всегда заказывает артистов с номером.
Оч. рекомендую.
Крисденчик
если мэдисон на есенина - то могу внести свои пять копеек. был там новогодний корпоратив. основной зал большой, есть где потанцевать. но еда не понравилась совершенно - ни закуски, ни салаты, ни горячее. холодное все какое-то безвскусное было, без изюминки, а горячее вообще никак. я конретно ела рыбу - сухая, гарнир недоварен. мужчины от мяса тоже не в восторге остались. а в меню все очень вкусно было расписано, когда кафе выбирали. так что на такой важный день, как свадьба, я бы не советовала
Крисденчик
Украсить можно и самим, зато кухня и подача в эту сумму прям очень хорошо .
757
Сегодня были в Медисоне, смотрели маленький зал. В это время праздновали что то в большом, администратор просто кричала чтобы я услышала ее. Ремонт еще не доведен до конца, хотя к августу обещают доделать, меня не впечатлило. Дельфин, летнее кафе: даже не тратьте время, ужас - зимнее конечно очень красивое, но наша дата уже занята.
Были еще в кафе Марсо, мне понравилось, уютно, есть отдельная комната для тамады, единственный минус для танцев почти нет места, думаю. Посоветуйте еще что нибудь... завтра еще будем ездить.
БукБар посмотрите, там в самый раз 25 чел!)
Сегодня уже определились с кафе. "Атмосфера" возле Дзержинского загса, очень красиво и места много, и не дорого на 30 чел. по 1300. Единственное с кухней не знаю как там. Когда мы были в 5 океане (он же и переменован в Атмосферу) кухня была превосходной, а сейчас не знаю...
Так что если кто был там после Нового года 2012 пишите отзывы пожалуйста
leransk
В КАКОЙ РАЗ СВОИ СЛОВАМ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ НАХОЖУ!!Я БЫ ЭТО КАФЕ ТАКЖЕ НЕ СОВЕТОВАЛА)
OkcanaShariki42
нам вообще этот мэдисон менеджер ресторана колизей посоветовала, типа один шеф-повар, меню, только в колизее занято было наше число, а там свободно. вот мы и согласились, потому что в колизее очень вкусно. очень разочаровались, конечно. и уж в малом зале (справа за барной стойкой) свадьбу справлять точно не надо - голые стены. и окон нет, свет только электрический, фотографии дневные не очень будут. еще в том зале потолок какой-то типа навесной - к нему были гирлянды приделаны и в середине вечер он просто оторвался над входом и упал в зал. пришлось со стремянки закреплять. хорошо хоть не на стол с едой :rofl:
Крисденчик
мы там оформляли свадьбу 18 апреля
могу уточнить у ребят
Ася_Ш
ребят, есть какие-то отзывы про банкетные залы Сиеста? :спок:
Буду очень признательна, особенно кухня интересует
OkcanaShariki42
оо )) спасибо!
но я про Сиесту на Новогодней и на Фрунзе ))
Ася_Ш
Добрый вечер. Расскажите, пожалуйста, про 7 пятниц, царскую охоту и мираж, который на кошурникова. Оказывается еще одна коляда появилась на вокзальной магистрали, может знает кто она уже работает?? Заранее спасибо.
Добрый вечер.
Я представляю кафе «Madison» и хочу ответить на ту волну негодования и негатива в наш адрес, которая переполняет в последнее время этот форум.

Во-первых, по поводу отравления - за все время работы нашего кафе к нам не поступало обращений ни от гостей, ни от проверяющих органов, так что фактов отравлений не было.

Во-вторых, хотелось бы принести свои извинения нашим гостям, праздник которых был омрачен нашими недоработками. Мы постоянно ведем работу по улучшению качества обслуживания, еды и декорирования банкетных залов.

И, в-третьих, о наших "взаимоотношениях" с Оксаной - да, действительно, конфликт имел место быть, и, оценивая всю ситуацию сейчас, можно сказать, что мы погорячились. Сейчас мы стараемся исключить возникновение подобных ситуаций, заранее обговаривая все детали с нашими гостями и, если это необходимо, с исполнителями. Но хотелось бы извиниться перед Оксаной, если эта стычка не дает Вам покоя даже спустя почти год. Мы надеемся на улучшение наших отношений хотя бы до нейтрального состояния, а, возможно, и на взаимное сотрудничество.

В конце хотелось бы пригласить всех желающих - и наших гостей, и наших партнеров оценить наш банкетный зал лично.

С уважением, кафе «Madison».
Киоко
ага, открылось заведение, проходили вчера мимо.. :спок:
Madison1987
!:улыб:про отравления...обращения к вам не поступают, но комменты есть на форуме!
про "взаимоотношения" с Оксаной....извинения принимаются, но положительные отзывы зависит от Ваших желаний иметь нормальную кухню, и отличный персонал, который на рабочем месте не указывает на свое "Я" и свои принципы, а РАБОТАЕТ!!в сфере предоставления услуг!!и знает все стандарты общепита!
в остальном....Удачного вам сезона!!
Здрасти всем:улыб:Подскажите очень надо! Кто нибудь был в кафе-баре "Ботан" на золотой ниве? Как там?

И может У кого нибудь есть фото этого заведения?
Подскажите пож, про банкетный зал "Чехов", меню в принципе понравилось, хотелось бы узнать съедобно ли? ну и по обслуживанию как?
P/S Оксана, (или может у кого еще есть) все еще жду фото столовой Сибакса.
sofy88
Сегодня ездили и смотрели зал "Сибирь". С виду ( с улицы) совдеповское старое здание. Но сам зал отличный! В живую он еще симпатичней чем на фото. Дизайном остались довольны. Вместительный человек на 100, хотя у нас будет 40 человек приглашенных. По качеству кухни не знаю - нам дали меню: большой выбор салатов, стандартные закуски и горячего выбор большой. Если у кого есть что сказать по поводу качества блюд буду очень благодарна! А еще кстати понравилось что территория огорожена забором - т.е. можно выйти проветриться.
IMEI
Повторю про Сиесту на Новогодней, которая раньше была на Челюскинцев.
"так вот... свадьба летом, готовиться стали заранее. определились с залом: выбор пал на "Сиесту" на Челюскинцев. всё там понравилось, и цена приемлемая, и сам зал... Оставили залог, нам выдали квитанцию об оплате.
Готовимся мы, значит, дальше к свадьбе, и вдруг случилось БМ пройти мимо ресторана. А там ни вывески, ни стен, ни потолка, ни ресторана... Мы в шоке звоим администратору, спрашиваем, что случилось, на что нам отвечают: "Не переживайте, все хорошо, просто делаем ремонт!" Успокаиваемся, проходит неделя-другая, и нас извещают, что ресторан закрылся и переехал на Новогоднюю. Поехали мы смотреть зал... ничего особенного, помещение со столами-стулями, хотя и чего-то плохого сказать не могу. Зал как зал. Но нам территориально Левый берег ну никак не подходит!! Попросили вернуть залог, молодой человек, находившийся там (уж не знаю, кем он там работает, он не представился), ответил, что обязательно все вернут! Мы хотели написать заявление на возврат или что-то еще, ну, чтоб было на каком основании деньги возвращать, но он заверил, что "ничего не надо, позвоним - вы придете, заберете деньги". С тех пор прошло два месяца, уже третий пошел.... Деньги нам никто не возвращает. Мы постоянно названиваем в ресторан, администратор отвечает, да-да, вернем, как только, так сразу, просто сейчас нет денег. Я понимаю, что администратор ни в чем не виновата, поэтому попросили у нее телефон директора. Телефон она нам не дала, дала адрес эл. почты. Написали туда письмо с претензией, а ответа, конечно же, не получили...
Мы не скандалисты и порочить честное имя "Сиесты" тоже не хотим, просто хочется получить
свои деньги обратно, все-таки в свадебном бюджете каждая копейка дорога)) И к тому же, неужели ресторан не заботится о своей репутации??"

Такой отзыв я оставляла в теме "черный список" где-то с месяц назад... денег до сих пор мы не увидели... но опять клятвенно пообещали отдать их вот-вот скоро-скоро......

P.S. про другие "Сиесты" ничего не знаю, но про Сиесту на Петухова, действительно, встречала только хорошие отзывы.
да, я помню!) я завтра вечером обязательно Вам скину)
Анютка2011
Чехов - я писала негативный отзыв. Перепутали время банкета и кол-во гостей, еда невкусная и маленькие порции, неудобные стулья и пр.
Ася_Ш
Добрый вечер! подскажите заведение для банкета на 40 человек. примерный ценник 1000-1300. желательно с зеленой территорией.
Тулинский дворик- 1000 р с человека, вполне прилично там, молодожены остались довольны.
Katariada
Столовая завода "Луч" Сад Дзержинского Ценник ниже Место популярное (дата скорее всего занята)
Ася_Ш
Да,спасибо, я нашла ваш отзыв. Скажите пож. я вот еще нашла один зал банкетный "Александрия" на Кропоткина, что про него скажите?
Katariada
Подскажите про комплекс "Семь пятниц" ? как там обслуживание и вкусно ли кормят?
Katariada
были там в качестве гостей - еда приличная, нареканий не было. Не понравилось то что еще параллельно с нами гуляла еще одна свадьба на летней веранде. Мы были в помещении там есть комната для переодеваний, но сам зал для танцев немного маловат, хотя это смотря сколько гостей. А так светлый, уютный.
Katariada
Была гостем. По мне - ничего особенного
Ася_Ш
Хотим праздновать свадьбу в «Олонхо», знакомы с этим рестораном давно, но в качестве места для банкета сталкиваемся с ним впервые. Может кто-то поделится опытом? Кто-нибудь тоже думает там отмечать свадьбу? Нас планируется 30-35 человек.
Чупочка
Работатла банкеты в Олонхо много раз - давольно уютно, персонал приветливый услужливый. есть ТВ с DVD для лав-стори или голливуда (например). мне нравится.
Katariada
Дом Актёра не смотрели? уличный ресторан у них замечательный.
Чупочка
Мы там очень часто оформляем, сама там кушала ни раз. Очень мне нравится это место - персонал, кухня, сам зал. От наших пар только положительные отзывы.
IMEI
Мы в Сиесте свадьбу брата гуляли 50 человек, нам все понравилось, кухня вкусная, было приготовлено много, красиво оформлено, салаты свежие, я сама повар поэтому заметила многие вещи, которые другому глазу были бы не заметны. Разрешили даже свое принести, я готовила судаков фаршированных и курочек. В других кафе не всегда разрешают, или условия ставят. За аренду не платили. Очень благодарны сотрудникам банкетного зала хорошее обслуживание.
Katariada
Луч замечательное кафе с отличной кухней!!
OkcanaShariki42
А где находится это кафе?сколько человек вмещает?
sofy88
Сад Дзержинского. 40чел. Вам если нужно недорого зал до 120чел -кафе "Светлица"ул Большевисткая 125 телефон директора 89607991347:хехе:
tamada
Туда входит больше 40 человек, причем достаточно свободно)
У меня там было 2 свадьбы пару лет назад) на одной как раз 40 человек было, а на второй - чуть за 60:улыб:Тесно не было