На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
OkcanaShariki42
activist
у нас было 50, и чудненько)адрес ост сад им. Дзержинского, это административное здание напротив частного дома по адресу Лучезарная, 32/Юргинская 2-я, 7, точного у этого здания нет))??!! 

Туда входит больше 40 человек, причем достаточно свободно)Не суть важно. Столовую завода "Луч" я и сам рекомендую(см чуть выше) Но девушка спрашивала кафе на 90 чел
У меня там было 2 свадьбы пару лет назад) на одной как раз 40 человек было, а на второй - чуть за 60Тесно не было

Elen555
activist
напишите пожалста отзывы о ресторане "Ясная поляна" на Богаткова?вкусно ли,как обслуживание,как отношение?заранее спасибо.
anna_kotova
activist
была в ясной поляне на юбилее. вкусно ОЧЕНЬ! обслуживание хорошее, отношение к гостям вежливое
в общем, у меня только приятные впечатления остались
да, и обстановка там уютная

да, и обстановка там уютная

nanokate
junior
Будьте добры, подскажите не смыслящей)) Вот начала думать на счет ресторана. Нужен хороший ресторан, столик человек на 9. Уютный и красивый, с хорошим персоналом и чтобы не сильно дорого было. С какой-нибудь своей изюминкой. У нас 20 июня в среду регистрация и вечером будет ужин с родными и близкими. Хочется чего-то не банального. Заранее спасибо вам)
natalishou
activist
Нужна столовая,кафе на правом берегу на 60 чел. от 700 р. на человека...Подсолнухи не предлагать(молодожёнам не понравилось,что два зала)..Заранее спасибо...
Сейчас читают
Майдан, v2.0
185464
995
"у женщин нет чувств"
31480
215
Где взять картриджи для Денди и Сега?
129551
53
Талина
activist
Столовую завода "Станкосиб" посмотрите. Там один зал большой, я думаю,человек до 80.
Чайный пьяница
Никогда не плавится
напишите пожалста отзывы о ресторане "Ясная поляна" на Богаткова?вкусно ли,как обслуживание,как отношение?заранее спасибо.Отлично, вкусно, не бюджетно

OkcanaShariki42
activist
Кулинарный базар, Сказка
Elen555
activist
Спасибо большое за отзывы! Меня покорил интерьер этого ресторана, поэтому и остановились именно на нем.
Подскажите, места на чел 50-60 с ценником 1500-2000 на человека на правом берегу(ни кафе и не столовые) ?
Вообще 1500 на человека-это сейчас возможно вообще для хорошего места????
Есть ли на август интереные акции, подарки для молодоженов в каких местах?
Вообще 1500 на человека-это сейчас возможно вообще для хорошего места????
Есть ли на август интереные акции, подарки для молодоженов в каких местах?
Август - самый топовый месяц, кто-то цены повышает наоборот. Чарли, Дк Горького
марфушенька
junior
вы правы, этим людям нельзя доверять свой праздник!!!! нам им удалось изрядно испортить свадьбу!!!! расскажу с самого начала. мы забронировали день, сразу оставили предоплату. потом составили меню, все начиналось хорошо, но незадолго до назначенного дня, у нас сменился администратор. мы этому не придали особого значения и продолжали готовиться. нас даже не смутило, что стало проблемой дозвониться и на все вопросы отвечали как то не внятно. заволновались мы, когда приехали накануне праздника, в зале было грязно, скатерти и накидки на стулья были не первой свежести!!!! администратор татьяна нам пообещала, что завтра будет все чисто и аккуратно ( честно скажу ей мы сразу не доверяли, ощущение, что девушка либо употребляет сильное успокаивающее, либо находится под чем то другим, но выхода уже не было, пришлось надеяться на лучшее). так вот, на нашей свадьбе так и были старые! грязные! рваные! скатерти (((( обслуживания просто не было! все гости ели из грязных тарелок! да что там гости, даже нам их ни разу не поменяли!!!! к слову о еде, мы абсолютно не экономили и сделали хороший заказ, в итоге на столах было пусто!!!! еда была отвратительная!!!! наш же алкоголь и соки нам приходилось буквально выпрашивать!!!! про то, что бы охладить алкоголь или дать лед, речи вообще не шло!!!!! на все наши претензии татьяна не реагировала вообще, мы подходили к ней, а она улыбалась и говорила, что вообще не понимает, что нас не устраивает!!!! в общем "СПАСИБО" им за этот день!!!!! ну а всем остальным, просто остерегайтесь, нам уже ничего не изменить, так пусть хоть у остальных молодоженов будут только светлые воспоминания об этом светлом дне!!! удачи и любви всем!!! а " Сиесте" ...........
OkcanaShariki42
activist
это также про Сиесту на Челюскинцев??скажите дату
марфушенька
junior
этим людям нельзя доверять свой праздник!!!! нам им удалось изрядно испортить свадьбу!!!! расскажу с самого начала. мы забронировали день, сразу оставили предоплату. потом составили меню, все начиналось хорошо, но незадолго до назначенного дня, у нас сменился администратор. мы этому не придали особого значения и продолжали готовиться. нас даже не смутило, что стало проблемой дозвониться и на все вопросы отвечали как то не внятно. заволновались мы, когда приехали накануне праздника, в зале было грязно, скатерти и накидки на стулья были не первой свежести!!!! администратор татьяна нам пообещала, что завтра будет все чисто и аккуратно ( честно скажу ей мы сразу не доверяли, ощущение, что девушка либо употребляет сильное успокаивающее, либо находится под чем то другим, но выхода уже не было, пришлось надеяться на лучшее). так вот, на нашей свадьбе так и были старые! грязные! рваные! скатерти (((( обслуживания просто не было! все гости ели из грязных тарелок! да что там гости, даже нам их ни разу не поменяли!!!! к слову о еде, мы абсолютно не экономили и сделали хороший заказ, в итоге на столах было пусто!!!! еда была отвратительная!!!! наш же алкоголь и соки нам приходилось буквально выпрашивать!!!! про то, что бы охладить алкоголь или дать лед, речи вообще не шло!!!!! на все наши претензии татьяна не реагировала вообще, мы подходили к ней, а она улыбалась и говорила, что вообще не понимает, что нас не устраивает!!!! в общем "СПАСИБО" им за этот день!!!!! ну а всем остальным, просто остерегайтесь, нам уже ничего не изменить, так пусть хоть у остальных молодоженов будут только светлые воспоминания об этом светлом дне!!! удачи и любви всем!!! а " Сиесте" ...........
Paranoidaz
member
всем здравствуйте!
не нашла более-менее свежих отзывов о свадьбах в "Скоморохах"...Никто туда не обращается? вроде бы раньше считался достойным местом (Челюскинцев), все было замечательно с кухней, хорошая кондитерская... Как сейчас там дела обстоят и ценники какие? Задолго ли надо бронировать день? вобщем все интересует
не нашла более-менее свежих отзывов о свадьбах в "Скоморохах"...Никто туда не обращается? вроде бы раньше считался достойным местом (Челюскинцев), все было замечательно с кухней, хорошая кондитерская... Как сейчас там дела обстоят и ценники какие? Задолго ли надо бронировать день? вобщем все интересует

Ася_Ш
experienced
Кухня отличная, место недешевое, зал специфический по декору
Малиника
junior
Посоветуйте пожалуйста ресторан или банкетный зал, человек 40-50 в районе академгородка с хорошей кухней и обслуживанием. Средний чек-1500-1700 на человека.
lencho_1987
member
Друзья, кто-нибудь имел опыт с Морским причалом? Хотелось бы услушать отзывы о данном заведении! Спасибо заранее
Малиника
junior
Была там. Узнавали на счет банкета. Минимальный заказ на свадьбу от 130тыс. Про еду ничего сказать не могу. Помещение очень понравилось...
lencho_1987
member
Вот и я просто влюбилась в место )))
Paranoidaz
member
а насчет кафе "Гости" и баров "Братина" и "Beerlin" кто что может сказать, по ценам, еде, обслуживанию...

Ройал Марин, Майк - но не уверена, Вкусный центр...в Академии вкуса вроде дороже
Аквалэнд - там вкусно, там хороший зал, есть летняя веранда. Из минусов - проходное место яхтсменов) И еще пихают в зал невпихуемое кол-во человек
Аквалэнд - там вкусно, там хороший зал, есть летняя веранда. Из минусов - проходное место яхтсменов) И еще пихают в зал невпихуемое кол-во человек
Ася_Ш
experienced
В "Гостях" была гостем - очень понравилась и еда, и обслуживание. Берлин хвалят
nektarin
junior
Подскажите хорошии места на 60 человек со средним чеком до 1200руб и чтоб не голодно было. Спасибо.
nanokate
junior
подскажите пожалуйста, кто был в Примусе как вам данное заведение? в частности интересует зал Битлз.
Там кормят вкусно, я не помню, что за зал, но там темновато везде. Место очень интересное и достойное
OkcanaShariki42
activist
Этот зал "Опера"очень маленький, речи даже о 40 чел.нет. Еще там по коридору через другие залы проходишь со стеклянными дверьми. И сцена для ведущей (там вроде и танцевать). Не стоит 2тыс.счеловека
OkcanaShariki42
activist
на фото зал Опера!он тоже со сценой на и местом для танцев)на 40 чел вполне. мои не жаловались на тесноту)
AC_HeleN
activist
друзья
прошу помощи
подскажите, пожалуйста, интересные площадки в городе и за ним человек на 35-40, средний чек 2000 +\- 500 рублей (желательно, конечно же минус :)), возможность выездной регистрации + салют.
Что уже рассмотрели:
Былина, Борвиха, Морозово, Зеленая жемчужина, Крона, Роял Марин, Морской причал, Сосновый бор, Млечный путь, Золотой лев, Саггитариус
Олонхо, Парадиз, Райский сад, Римские каникулы, Дельфин, Усадьба, Людовик, ДК Горького,Сочи, Версаль Холл, Ривер Парк.. ух, в общем это не все
Заранее спасибо большущее

подскажите, пожалуйста, интересные площадки в городе и за ним человек на 35-40, средний чек 2000 +\- 500 рублей (желательно, конечно же минус :)), возможность выездной регистрации + салют.
Что уже рассмотрели:
Былина, Борвиха, Морозово, Зеленая жемчужина, Крона, Роял Марин, Морской причал, Сосновый бор, Млечный путь, Золотой лев, Саггитариус
Олонхо, Парадиз, Райский сад, Римские каникулы, Дельфин, Усадьба, Людовик, ДК Горького,Сочи, Версаль Холл, Ривер Парк.. ух, в общем это не все

Заранее спасибо большущее

Откуда такая информация, что 2000 на человека? декларировали от 1200
Добрый день! подскажите про кафе "Астория" на Б.Хмельницкого. как там с обслуживанием и едой? никто не жаловался?
Вполне хорошее место- уютно прилично .
Angeliqua
member
Скажите, а кто-нибудь отмечал свадьбу в Академгородке в Доме Ученых? Малый каминный зал интересует. Хочется услышать свежие отзывы, а то говорят совок совком.. 

Так и есть. Среди наших пар там отмечают свадьбу только те, у кого родственники и знакомые там работают
murrrrlska
junior
Всем здравствуйте!
ОЧЕНЬ нужна помощь.
Посоветуйте кафе на мест где-то 40 - 50, ценник потолок 1500руб., желательно меньше (1000 - 1300 руб.), чтобы гости остались довольными.
Заранее спасибо, буду оооочень благодарна!
Кстати, поздравляю всех невест с будущими праздниками =)
ОЧЕНЬ нужна помощь.
Посоветуйте кафе на мест где-то 40 - 50, ценник потолок 1500руб., желательно меньше (1000 - 1300 руб.), чтобы гости остались довольными.

Заранее спасибо, буду оооочень благодарна!

Кстати, поздравляю всех невест с будущими праздниками =)
ребят, а кто знает сколько на человека в Вателе, вроде там есть небольшие залики.. 

Там проводят большие свадьбы и др. мероприятия, но гости сидят, как правило, раздельно, как раз за разными столиками, от 4 до 8-10 чел. на первом и втором этаже. Варианты рассадки еще - занять весь первый этаж, тогда танцевать негде. Молодые сидят или на сцене, или у бара.
Девочки, скажите,пожалуйста, какой ценник в "Райском саду" на красном проспекте возле площади Калинина и 45 человек войдут ли туда?)
А еще сколько в Sochi, если кто-то был там)
А еще сколько в Sochi, если кто-то был там)
А вообще хотелось бы провести хорошую свадьбу примерно на 45 человек, желательно с ценником не более 1500 рублей на персону, на правом берегу)
Посоветуйте, пожалуйста)
хочу посмотреть такие кафе и рестораны, как Райский сад, Сочи, Форум, Дом актера, Каскад, Априори, 5 Элементов и Гости.
Но не знаю, что там по ценникам, можно ли уложиться в 1300-1500 на человека.
Буду благодарна за информацию))
Посоветуйте, пожалуйста)
хочу посмотреть такие кафе и рестораны, как Райский сад, Сочи, Форум, Дом актера, Каскад, Априори, 5 Элементов и Гости.
Но не знаю, что там по ценникам, можно ли уложиться в 1300-1500 на человека.
Буду благодарна за информацию))
в Райском Саду закрытие зала -120 тр. поэтому в 1500 на человека Вы не уложитесь...
была на свадьбе в Каскаде - мне понравилось там и обслуживание и еда, нас было около 50 человек, или чуть больше. вошли спокойно))) по ценнику - не знаю.
была на свадьбе в Каскаде - мне понравилось там и обслуживание и еда, нас было около 50 человек, или чуть больше. вошли спокойно))) по ценнику - не знаю.
OkcanaShariki42
activist
в Каскаде в ценник 1500 можно уложиться)
из вашего списка я б в "Гости" пошла!
в 1300-1500 уложитесь
в 1300-1500 уложитесь
Абракадабра
junior
Здравствуйте, подскажите по поводу ресторана "Морской причал", помещение понравилось, и подходит под тематику нашей свадьбы...Хотелось бы узнать может кто-нибудь знает как там по обслуживанию и по еде??? Заранее спасибо!!! 

Ася_Ш
experienced
Добрый день. Там все в порядке и по еде, и по обслуживанию.
Единственное, зал маловат, 60-50ти человекам будет тесновато, хотя они и обещают рассадить
Единственное, зал маловат, 60-50ти человекам будет тесновато, хотя они и обещают рассадить
ТОП 5
2
3
4