На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Anytka2012
junior
Я тоже так думаю)главно правильная расстановка)Т.е. Вы всем остались довольны?А как обслуживание было?)
Подскажите пожалуйста ресторан, где есть рояль, на котором можно еще и сыграть.В Ясной поляне есть очень приличный инструмент .ООООчень надо!!! Заранее спасибо !
Nelechka
v.i.p.
У нас там была свадьба, еда вкусная и необычная, всё было свежее.
Даниэлю отдельное спасибо. Человек у нас было 35 где-то.
Мы сидели на сцене отдельно от всех гостей.
Даниэлю отдельное спасибо. Человек у нас было 35 где-то.
Мы сидели на сцене отдельно от всех гостей.
natalishou
activist
Подскажите пожалуйста ресторан, где есть рояль, на котором можно еще и сыграть... ресторан"Академия вкуса" рояля нет,но пианино есть...можно сиграть....Очень оригинальное место...ООООчень надо!!! Заранее спасибо !
karry_karry
activist
В UNO есть. Не знают дают ли играть
Сейчас читают
Фото-"бабайки"
363399
580
Что держит в Новосибирске? (часть 10)
174170
1000
Зимние заводилки 12/13
169599
1000
gralina87
activist
Девочки, всем привет! Озадачилась выбором места, где провести наш свадебный банкет... Пока остановилась на ресторане Олонхо, но что-то отзывов про него очень мало
Кто чего слышал или может кто был там на свадьбе?? Буду рада любой инфе! 

Очень неплохое заведение, хорошая кухня, достойный интерьер.
Работаем там постоянно. Там вкусно и персонал отличный
Подскажите пожалуйста ресторан, где есть рояль, на котором можно еще и сыграть.Ресторан Il Faro в Ривер ПаркеООООчень надо!!! Заранее спасибо !
gralina87
activist
Спасибо большое, успокоили
Теперь надо позвонить, уточнить свободна ли дата и внести залог!

katy56
member
Подскажите, кто отмечал/проводил свадьбу в кафе "Бенефис" (Селезнёва, 8а)?
Какие плюсы/минусы заведения?
Спасибо!
Спасибо!
Inisa90
member
Здравствуйте!
А подскажите успевает ли банкетный зал подготовиться как следует к свадьбе если у них каждый день расписан?
Просто переживаю, у нас свадьба 10 августа, а в этом банкетном зале гуляют 9 августа. успеют ли они?
А подскажите успевает ли банкетный зал подготовиться как следует к свадьбе если у них каждый день расписан?
Просто переживаю, у нас свадьба 10 августа, а в этом банкетном зале гуляют 9 августа. успеют ли они?
Mary_bride
member
некоторые успевают и несколько залов подготовить одновременно. Это там где несколько обособленных залов, например какой нибудь гостиничный комплекс, они одновременно проводят по 2-3 банкета.

piera
veteran
Девушки расскажите что нибудь про Золотой Лев внесли предоплату туда -кто нибудь отмечал там свадьбу?
Какие подводные камни?
Какие подводные камни?
Подскажите, кто отмечал/проводил свадьбу в кафе "Бенефис" (Селезнёва, 8а)?Отработала там на прошлой неделе))) Плюсов много, минусов нет!!! Очень удобное помещение, хороший персонал! Смело можете им доверять!!!!
Спасибо!
Спасибо большое за ответ!) Успокоили на самом деле.
А-то забронировали ещё месяц назад - переживаю, что маловато места...
У нас будет 55-60 гостей максимум. Для активных конкурсов и танцев нормально места?
А-то забронировали ещё месяц назад - переживаю, что маловато места...
У нас будет 55-60 гостей максимум. Для активных конкурсов и танцев нормально места?
moiseeva
member
Кто-нибудь отмечал торжество в кафе Славянка (Дом офицеров), очень нужны отзывы по кухне, по обслуживанию!
Обслуживание - "совочек"- отзывы от невест и от команды
OkcanaShariki42
activist
будем работать там завтра, отпишусь)
karry_karry
activist
Мы остались полностью довольны. И обслуживанием тоже. На мой взгляд все было во время. И ведущему если ему что-то было нужно помогали (у нас свечи для очага не все были с подставками и они быстро вышли из положения).
Девочки, спасибо за информацию об " Ажур", теперь я спокойна

Анютка2011
activist
Скажите пож. отмечали в ресторане "Беладжо", как там дела обстоят? (на Блюхера,47) Спасибо
genie_in_a_bottl
member
недавно была там на свадьбе. Зал просторный, гостей было, наверное, человек 45-50, тесно не было. я так поняла, что оформление молодоженам было в подарок. Зал оформили действительно красиво. По кухне нормально, не скажу, что супер вкусно.. обычно, все было свежее, съедобное. единственное, что вызвало недоумение по кухне - блюдо сациви)) выглядело оно странно: нечто зеленое на тарелках смотрелось не очень) попробовать его отважились не многие (я пробовала, есть можно, но внешний вид так себе!) так что мой совет: сациви не заказывайте))) Официнтам немного не хватало расторопности (например, убрать вовремя тарелки со стола), но все были вежливые, на наши замечания все исправляли. по алкоголю не знаю пропало что-то или нет) вроде от молодоженов не слышала, что пропало) банкет закончился поздно (часов в 12), нас никто не гнал из ресторана, спокойно сидели, доедали/допивали, официанты убирали ту часть стола, которая была свободна. на мой взгляд, ставлю "Беладжо" твердую 4))
Анютка2011
activist
Большое спасибо, завтра у них как раз свадьба, поеду посмотрю "в живую"
OkcanaShariki42
activist
насколько я помню, оформление у них было платным удовольствием.....в марте???!!!
OkcanaShariki42
activist
это отличный вариант разведки!)еще можно поужинать в будни, чтобы оценить кухню!! но на бизнесе у них народу много!!
genie_in_a_bottl
member
спорить не буду) но когда я зимой искала ресторан для своей свадьбы и звонила в "беладжо", сказали, что оформление именно в подарок)
Ася_Ш
experienced
скорее всего имели в виду юбку стола молодых, чехлы
lapa25
junior
Подскажите,кто-то праздновал свадьбу в Матрешке на Плахотного? Что можете рассказать?
Denis86
junior
Здравствуйте! Напишите пожалуйста отзывы о ресторане "Сибирский дворик" на Серебренниковской 6? вкусно ли,как обслуживание,как отношение?заранее спасибо.
КатенькаКапелька
activist
Там свадьбу отмечала моя сестренка.
По еде и обслуживанию нам все понравилось!
По еде и обслуживанию нам все понравилось!
Крисденчик
member
Здравствуйте! Очеь интересно услышать отзывы о кафе "Атмосфера" (бывший "Пятый океан") возле Дзержинского ЗАГСа??? Слышала слухи что там очень мрачно. Буду очень рада послушать ваше мнение и про еду и про администрацию.
Ася_Ш
experienced
Работали там на свадьбе у сестры приятельница в середине апреля, они остались довольны
karry_karry
activist
Была там на бизнес-ланч. Мне не понравилось. Очень мрачно..
selma
member
Девочки, подскажите что слышали о банкетном зале Александрия на Кропоткина ?
Фениамина
guru
Подскажите пожалуйста хорошее местечко,чтобы светло и не душно. Компания около 60-70 человек, средний чек 1200 без алкоголя и фруктов 

бакинский двор, эдем - на левом берегу. район пл.Труда и вокзала западного
в Александрии закрытие зала от 60 т.р.
vyal
activist
Для информации. Сегодня отработали в Бенефисе на Селезнева. Все хорошо, и место удобное и зал приятный и кормят неплохо... но! Свадебная программа моя заканчивалась в 10, молодые изъявили желание оставить ди джея еще на час, ведь такое часто практикуется, и что вы думаете?! Кафе отказали!!! Сказали, что свадьба до 10, и по домам! И их не волнует, что гости еще потанцевать хотят, да и на табличке у них висит режим работы в субботу до 2 ночи (!!!) Так что, оговаривайте такие нюансы с заведениями на берегу...
Еще мало информации, скоро открывается. Странное время для открытия банкетного зала(
OkcanaShariki42
activist
2R, Версаль-хол, Татьяна (левый берег) ... посмотрите
Ну и я за коллегой с рекомендацией заведения. 29 июня работали юбилей в ресторане "Капитан" возле аэропорта. Очень достойное заведение, классический, серо-бело-черный интерьер, очень неплохая кухня, приветливый персонал, открыт круглосуточно. Отдельный зал небольшой, человек на 20, по ценннику не знаю. По продлению все нормально, территория возле самого заведения тоже очень ухожена и аккуратна. НЕт пробелм с подъездом транспорта, своя стоянка за шлагбаумом. Единственный минус- цокольный этаж.
Анютка2011
activist
Все, мы определились, будем в ресторане "Беладжо", нам понравилось там, 1500р. с чел, зал большой до 100 чел, в оформление не нуждается и так красиво, по желанию конечно, мы живые цветы ставить будем вместо искуст.их, Всем удачи в выборе кто еще не определился
P.S. Спасибо, кто помогал с выбором

P.S. Спасибо, кто помогал с выбором

Mary_bride
member
да мы тоже туда хотели, но наша дата уже занята

Cezeria
member
Девочки, неужели никто ничего о Мадагаскаре не слышал?! Очень мало отзывов, а мы уже забронировали дату, теперь боюсь, что зря...
ТОП 5
2
3
4