Ресторан/кафе для свадьбы - 4
162506
1000
karry_karry
Я тоже так думаю)главно правильная расстановка)Т.е. Вы всем остались довольны?А как обслуживание было?)
Манечка
Есть в гостиницах. Сибирь, Нск
Манечка
Подскажите пожалуйста ресторан, где есть рояль, на котором можно еще и сыграть. :biggrin: ООООчень надо!!! Заранее спасибо !
В Ясной поляне есть очень приличный инструмент .
kosarevakristin
У нас там была свадьба, еда вкусная и необычная, всё было свежее.
Даниэлю отдельное спасибо. Человек у нас было 35 где-то.
Мы сидели на сцене отдельно от всех гостей.
Ася_Ш
Спасибо Всем огромное за помощь :flowers:
Манечка
Подскажите пожалуйста ресторан, где есть рояль, на котором можно еще и сыграть. :biggrin: ООООчень надо!!! Заранее спасибо !
.. ресторан"Академия вкуса" рояля нет,но пианино есть...можно сиграть....Очень оригинальное место...
Манечка
В UNO есть. Не знают дают ли играть
karry_karry
Девочки, всем привет! Озадачилась выбором места, где провести наш свадебный банкет... Пока остановилась на ресторане Олонхо, но что-то отзывов про него очень мало :хммм:Кто чего слышал или может кто был там на свадьбе?? Буду рада любой инфе! :knix:
gralina87
Очень неплохое заведение, хорошая кухня, достойный интерьер.
gralina87
Работаем там постоянно. Там вкусно и персонал отличный
Манечка
Ресторан Il Faro в Ривер Парке
OkcanaShariki42
Спасибо большое, успокоили :миг: Теперь надо позвонить, уточнить свободна ли дата и внести залог!
Подскажите, кто отмечал/проводил свадьбу в кафе "Бенефис" (Селезнёва, 8а)?
Какие плюсы/минусы заведения?
Спасибо!
Здравствуйте!
А подскажите успевает ли банкетный зал подготовиться как следует к свадьбе если у них каждый день расписан?
Просто переживаю, у нас свадьба 10 августа, а в этом банкетном зале гуляют 9 августа. успеют ли они?
Inisa90
некоторые успевают и несколько залов подготовить одновременно. Это там где несколько обособленных залов, например какой нибудь гостиничный комплекс, они одновременно проводят по 2-3 банкета. :dnknow: :а\?:
Девушки расскажите что нибудь про Золотой Лев внесли предоплату туда -кто нибудь отмечал там свадьбу?
Какие подводные камни?
katy56
Подскажите, кто отмечал/проводил свадьбу в кафе "Бенефис" (Селезнёва, 8а)?
Какие плюсы/минусы заведения?
Спасибо!
Отработала там на прошлой неделе))) Плюсов много, минусов нет!!! Очень удобное помещение, хороший персонал! Смело можете им доверять!!!!
vyal
Спасибо большое за ответ!) Успокоили на самом деле.
А-то забронировали ещё месяц назад - переживаю, что маловато места...
У нас будет 55-60 гостей максимум. Для активных конкурсов и танцев нормально места?
Кто-нибудь отмечал торжество в кафе Славянка (Дом офицеров), очень нужны отзывы по кухне, по обслуживанию!
moiseeva
Обслуживание - "совочек"- отзывы от невест и от команды
moiseeva
будем работать там завтра, отпишусь)
Anytka2012
Мы остались полностью довольны. И обслуживанием тоже. На мой взгляд все было во время. И ведущему если ему что-то было нужно помогали (у нас свечи для очага не все были с подставками и они быстро вышли из положения).
Malinka87
Девочки, спасибо за информацию об " Ажур", теперь я спокойна :роза: :роза: :роза: :улыб:
Скажите пож. отмечали в ресторане "Беладжо", как там дела обстоят? (на Блюхера,47) Спасибо
недавно была там на свадьбе. Зал просторный, гостей было, наверное, человек 45-50, тесно не было. я так поняла, что оформление молодоженам было в подарок. Зал оформили действительно красиво. По кухне нормально, не скажу, что супер вкусно.. обычно, все было свежее, съедобное. единственное, что вызвало недоумение по кухне - блюдо сациви)) выглядело оно странно: нечто зеленое на тарелках смотрелось не очень) попробовать его отважились не многие (я пробовала, есть можно, но внешний вид так себе!) так что мой совет: сациви не заказывайте))) Официнтам немного не хватало расторопности (например, убрать вовремя тарелки со стола), но все были вежливые, на наши замечания все исправляли. по алкоголю не знаю пропало что-то или нет) вроде от молодоженов не слышала, что пропало) банкет закончился поздно (часов в 12), нас никто не гнал из ресторана, спокойно сидели, доедали/допивали, официанты убирали ту часть стола, которая была свободна. на мой взгляд, ставлю "Беладжо" твердую 4))
genie_in_a_bottl
Большое спасибо, завтра у них как раз свадьба, поеду посмотрю "в живую"
genie_in_a_bottl
насколько я помню, оформление у них было платным удовольствием.....в марте???!!!
Анютка2011
это отличный вариант разведки!)еще можно поужинать в будни, чтобы оценить кухню!! но на бизнесе у них народу много!!
спорить не буду) но когда я зимой искала ресторан для своей свадьбы и звонила в "беладжо", сказали, что оформление именно в подарок)
genie_in_a_bottl
скорее всего имели в виду юбку стола молодых, чехлы
Подскажите,кто-то праздновал свадьбу в Матрешке на Плахотного? Что можете рассказать?
Здравствуйте! Напишите пожалуйста отзывы о ресторане "Сибирский дворик" на Серебренниковской 6? вкусно ли,как обслуживание,как отношение?заранее спасибо.
Там свадьбу отмечала моя сестренка.
По еде и обслуживанию нам все понравилось!
Denis86
Здравствуйте! Очеь интересно услышать отзывы о кафе "Атмосфера" (бывший "Пятый океан") возле Дзержинского ЗАГСа??? Слышала слухи что там очень мрачно. Буду очень рада послушать ваше мнение и про еду и про администрацию.
Крисденчик
Работали там на свадьбе у сестры приятельница в середине апреля, они остались довольны
Denis86
Была там на бизнес-ланч. Мне не понравилось. Очень мрачно..
Девочки, подскажите что слышали о банкетном зале Александрия на Кропоткина ?
Подскажите пожалуйста хорошее местечко,чтобы светло и не душно. Компания около 60-70 человек, средний чек 1200 без алкоголя и фруктов :help.gif:
Фениамина
бакинский двор, эдем - на левом берегу. район пл.Труда и вокзала западного
selma
в Александрии закрытие зала от 60 т.р.
Для информации. Сегодня отработали в Бенефисе на Селезнева. Все хорошо, и место удобное и зал приятный и кормят неплохо... но! Свадебная программа моя заканчивалась в 10, молодые изъявили желание оставить ди джея еще на час, ведь такое часто практикуется, и что вы думаете?! Кафе отказали!!! Сказали, что свадьба до 10, и по домам! И их не волнует, что гости еще потанцевать хотят, да и на табличке у них висит режим работы в субботу до 2 ночи (!!!) Так что, оговаривайте такие нюансы с заведениями на берегу...
selma
Еще мало информации, скоро открывается. Странное время для открытия банкетного зала(
Фениамина
2R, Версаль-хол, Татьяна (левый берег) ... посмотрите
vyal
Ну и я за коллегой с рекомендацией заведения. 29 июня работали юбилей в ресторане "Капитан" возле аэропорта. Очень достойное заведение, классический, серо-бело-черный интерьер, очень неплохая кухня, приветливый персонал, открыт круглосуточно. Отдельный зал небольшой, человек на 20, по ценннику не знаю. По продлению все нормально, территория возле самого заведения тоже очень ухожена и аккуратна. НЕт пробелм с подъездом транспорта, своя стоянка за шлагбаумом. Единственный минус- цокольный этаж.
Все, мы определились, будем в ресторане "Беладжо", нам понравилось там, 1500р. с чел, зал большой до 100 чел, в оформление не нуждается и так красиво, по желанию конечно, мы живые цветы ставить будем вместо искуст.их, Всем удачи в выборе кто еще не определился:миг:
P.S. Спасибо, кто помогал с выбором :роза:
Анютка2011
да мы тоже туда хотели, но наша дата уже занята:хммм:
Девочки, неужели никто ничего о Мадагаскаре не слышал?! Очень мало отзывов, а мы уже забронировали дату, теперь боюсь, что зря...